Английский язык в в Благовещенске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Михаил Сергеевич Финогин
Alina
Английский язык
Мне нравятся занятия с Михаилом , проходят легко и понятно! Много полезной информации и классная подача ! Рекомендую взять пробное и понять подходит или нет преподаватель ! Мне подошел , продолжаем заниматься

Отзыв о репетиторе Георгий Александрович Кунаев
Велеслав
Английский язык
Быстро подготовились к поездке в другую страну

Отзыв о репетиторе Марина Игоревна Скочик
Превосходный специалист!
Я искала репетитора для своей дочери на протяжении многих лет. В какие клубы и школы мы только не ходили, так же постоянно занимались индивидуально. Но это всегда было какое-то испытание, как для дочери, так и для меня. Она просто занималась потому что надо, без желания и всякого интереса. До встречи с Мариной, за последний год у дочери было три преподавателя с которыми она не хотела заниматься, и не находила общий язык. Дочери 20 лет, это не малыш с капризами)))
И вот чудо свершилось! Марина оказалась именно тем преподавателем которого мы искали! Писать отзыв сразу я не стала, так как боялась разочароваться и решила подождать и посмотреть)
Дочь занимается уже 6 месяцев и каждый раз после занятия полна вдохновения и сил! С интересно рассказывает и восхищается уроками Марины! Не было дня, что бы она сказала, что устала, не хочет или надоело заниматься. Так же есть результаты в разговорном Английском! Марина настоящий профессионал своего дела!
Рекомендуем💯%!
Глядя на интерес дочери к урокам, я тоже думаю, изучать английский язык с таким прекрасным преподавателем !
Рекомендуем💯%!

Отзыв о репетиторе Кристина В.
Английский язык
Очень нравятся занятия с Кристиной!!! Пунктуальность. Интересный материал, познавательные дополнения во время занятий. Большой плюс - преподаватель замечает и исправляется все ошибки в говорении и чтении. Наилучшие рекомендации!!

Отзыв о репетиторе Елена Сергеевна Куликова
Английский язык
Елена очень грамотный преподаватель! Сразу нашла подход к дочке! Объясняет понятно и доступно!Всегда предоставляет обратную связь о занятии.

Отзыв о репетиторе Олег Евгеньевич Бессонный
Екатерина Базаржапова
Английский язык
Все отлично, мне очень нравится занятия! Занятия продуктивные и интересные, ставлю 5 звезд и рекомендую!

Отзыв о репетиторе Марк
Liza
Английский язык
Преподаватель умеет преподнести материал интересно и понятно, а занятия проходят в тёплой и дружеской атмосфере. Процесс обучение довольно увлекательный, а самое главное - эффективный) Спасибо большое!!

Отзыв о репетиторе Анна Дмитриевна Пелевина
Английский язык
Мне очень понравилось работать с Аней. Особенно приятно общаться: чувствуется легкость в разговоре, и из-за этого не страшно делать ошибки, что помогает раскрепоститься в беседе. Также хочется отметить подход Ани к работе: она очень ответственно относится к своим обязанностям, заранее готовит материалы к уроку, проверочные тесты, а также создает слова в Quizlet, что очень удобно. Аня старается равномерно распределять нагрузку, что действительно полезно и правильно. Благодаря этому нет напряжения в процессе изучения языка, и всё происходит плавно. При этом, если есть желание, всегда можно увеличить нагрузку, что для меня очень удобно в плане гибкости, так как у меня достаточно насыщенный график.
Также хочется отметить глубокие знания Ани в английском языке. Она обращает внимание на слова, которые часто используются в обиходе, поясняет их значение и дает полезные объяснения. Очень рекомендую этого репетитора!

Анна Дмитриевна Пелевина
Спасибо огромное за такой подробный отзыв! 🙏

Отзыв о репетиторе Светлана Анатольевна Щеблыкина
Английский язык
Репетитором довольны. Занимается дочь 12-ти лет. Сначала стояла задача подтянуть общий уровень языка для школы, а дальше ребенок втянулся и занимается с удовольствием просто для себя. Нравится доброжелательная и позитивная атмосфера уроков, хорошо налаженное взаимодействие с ребенком. Объяснения тем уроков понятные, подкрепляются домашними заданиями.
Ребенок почувствовал уверенность в своих силах на уроках английского в школе.
Ребенок почувствовал уверенность в своих силах на уроках английского в школе.

Отзыв о репетиторе Дарья Дмитриевна Стрешная
Людмила Архипова
Английский язык
Дарья, отличный специалист. Сразу нашла общий язык с дочкой. Был выбор, остановились на Дарьи и не пожалели. Дочь в восторге, готова заниматься хоть каждый день. Спасибо вам большое.
Отзыв о репетиторе Dorofeev Konstantin Antonovich
Английский язык
Константин - замечательный преподаватель!
Хотела бы выразить большую благодарность!
Каждая из тем на уроке - определенно одна интереснее другой, но самое главное - очевидный прогресс в языке!
Язык необходим мне для работы на международном уровне, Константин подбирает актуальные темы, ставит произношение, речь становится структурированной, обогащенной грамматикой на высоком уровне!
Much appreciated!
Хотела бы выразить большую благодарность!
Much appreciated!

Отзыв о репетиторе Наталия Александровна Юшина
Английский язык
Мне очень нравятся занятия с Наталией! Я вижу свои плоды в изучении Английского языка только благодаря ей. А то что я ленюсь учить слова- это мои проблемы 😄. Рекомендую изучать Английский с Наталией, вы не пожалеете!

Отзыв о репетиторе Тамара Павловна Романова
Альбина
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
С Тамарой было комфортно поработать. Моей задачей было разобраться в структуре письменной и устной части ЕГЭ по английскому языку, в том числе интересовали особенности оценивая, тк планирую сдать комплексную диагностику для учителей. Рекомендую как компетентного специалиста в области ЕГЭ по английскому языку
Отзыв о репетиторе Анна Михайловна Моргунова
Английский язык
Специалист быстро и качественно выполнил работу

Отзыв о репетиторе Фатима Рамазановна Кубаева
Лейла
Английский язык
урок прошел отлично, было комфортно ☺️

Фатима Рамазановна Кубаева
Лейла, благодарю Вас за обратную связь 💫 Это очень ценно 🤍

Отзыв о репетиторе Павел Винклер
Алена Лукина
Английский язык
Павел вежлив, доступно объясняет материал, внимательно слушает. Быстро договорились о первом занятии, вовремя начали урок. Я рассказала о пробелах в знаниях, что нужно подтянуть и мы приступили. Благодарю!

Отзыв о репетиторе Павел Дмитриевич Криштопов
Английский язык•ВПР по английскому языку
Сразу же ответил на заявку протестировал ребенка, назначил время для занятий 🤗
Специалист понравился
Специалист понравился

Отзыв о репетиторе Кристина Вячеславовна Сергеева
Кристина замечательный педагог!
Быстро нашла общий язык с ребенком, провела пробное занятие и выявила уровень подготовки. Также оперативно реагирует и корректирует занятие если того требует ситуация. Т.е. в школе возникла трудность на уроках английского по новой теме и Кристина с дочкой это сразу проработали на следующем уроке.

Отзыв о репетиторе Tatsa zoho noubosse Emmanuel
лейла
Английский язык
Очень крутой и комфортный преподаватель. Слушает, помогает, видно, что преподаватель подготовился к уроку заранее, подготовил вопросы и вел структурированный урок. Рекомендую, Буду заниматься с ним!

Отзыв о репетиторе Анна Сергеевна Карпова
Nikita
Английский язык
Анна Сергеевна — отличный специалист, который делает процесс изучения английского языка максимально комфортным и эффективным. В начале каждого урока она ведёт беседу на английском, затрагивая темы, которые интересны ученику. Это помогает быстрее погрузиться в языковую среду и начать мыслить на английском, что значительно ускоряет процесс обучения.
Материал Анна Сергеевна объясняет структурированно и доступно, делая новые темы понятными и лёгкими для восприятия. Уроки проходят логично и последовательно, благодаря чему знания закрепляются легко. Очень рад, что нашёл профессионального преподавателя, и с удовольствием продолжу занятия!

Анна Сергеевна Карпова
Никита, благодарю за отзыв! Рада заниматься с вами! До встречи на уроках!