Анализ гардероба в в Благовещенске — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Анастасия Андреевна Тишкина
Варвара Возова
Стилист-имиджмейкер•Анализ гардероба•Консультация по имиджу
С Анастасией было очень приятно и комфортно работать. Она учла все мои пожелания и предпочтения. Проанализировала весь гардероб, охарактеризовала каждую вещь, сделала для меня понятные коллажи с моими вещами. Дала комментарии по типу фигуры, рассказала какие вещи и цвета мне подойдут. Работа была выполнена очень быстро, все четко и понятно. Также она всегда была на связи и отвечала на все вопросы.

Отзыв о мастере Александра Большакова
Тимур
Анализ гардероба•Консультация по имиджу•Подбор одежды
Чуткий специалист. Подсветила особенности моего телосложения - на будущее, при подборе одежды. Что очень важно. Иначе я бы продолжал покупать одежду, которая подчеркивает мои, скажем так, недостатки. Было весело и задорно разбирать гардероб - прямо гора с плеч. Однозначно рекомендую!
Сабина
Стилист-имиджмейкер•Анализ гардероба•Консультация по имиджу
Понравилась консультация и разбор гардероба от Ольги. Все четко и по делу, учла мои предпочтения в одежде, дала советы. В целом приятная в общении и доброжелательная девушка. Рекомендую.

Отзыв о мастере Яна Денисова
Стилист-имиджмейкер•Анализ гардероба•Консультация по имиджу
Яна замечательный специалист: у нас сразу сложился хороший контакт, Яна подробно спросила про мои предпочтения в одежде и стиль. Мы созвонились на разбор гардероба и нашли интересные сочетания из уже привычных вещей, решили, чем можно дополнить гардероб!
Отзыв о мастере Инна Евланова
Стилист-имиджмейкер•Анализ гардероба•Консультация по имиджу
Инна — приятный человек и действительно разбирается в своём деле. Моим основным запросом было найти свой стиль и добавить больше цвета в гардероб. Я подготовила документ с примерами и референсами, и после детальной проработки Инна представила лукбук.
В целом стилизация мне понравилась, и особенно приятно, что Инна учла мои пожелания и в итоге внесла необходимые корректировки. Процесс занял больше времени, чем я ожидала, но результат того стоил.
Отзыв о мастере Роман Викторович Лубенец
Анализ гардероба•Консультация по имиджу•Подбор одежды
Роман выполнил свою работу быстро и качественно.
Процесс шоппинга из неприятного и скучного превратился в эффективный и интересный.
Полностью помог обновить гардероб, обновить образы, дал много полезных рекомендации.
Благодаря Роману удалось пройти полную трансформацию. Если кто-то думает - не думайте. Делайте с Романом)
20000 ₽
Роман Викторович Лубенец
Дима, спасибо за отзыв. Было круто)

Отзыв о мастере Дарья Дюжева
Стилист-имиджмейкер•Анализ гардероба•Консультация по имиджу
Очень понравилась Дарья как девушка, как специалист. Очень приятная😍 созвонились заранее, обсудили детали, далее встретились на видеосвязи ) очень доходчиво провела лекцию по стилю, по имиджу, объяснила все что подходит конкретно мне и моему типажу) работа была очень плодотворная более 2 часов обсуждали стиль, разбирали мой гардероб, и параллельно подбирали недостающие детали) очень рекомендую стилиста Дарью!!! Спасибо огромное за работу, очень хочется оставаться на связи в дальнейшем)
Дарья Дюжева
Благодарю 🙏Конечно будем на связи!

Отзыв о мастере Надежда Солнцева
Стилист-имиджмейкер•Анализ гардероба•Консультация по имиджу
Работать с Надеждой очень понравилось! Не смотря на плотную загрузку в конце года получилось разобрать гардероб онлайн. Теперь у меня есть впечатляющая подборка готовых образов на зимний сезон для всех случаев жизни! Большое спасибо Надежде!
Надежда Солнцева
Ксения, благодарю за обратную связь! Рада знакомству и совместной работе:)

Отзыв о мастере Алсу Радиковна Ризатдинова
Анализ гардероба
Алсу дала несколько советов, которые помогли мне проще собирать образы, быть свободнее в выборе. Исключительно приятна в общении. Благодарю!

Отзыв о мастере Маргарита Пахомова
Алексеев Артем
Анализ гардероба•Консультация по имиджу•Подбор одежды
Все отлично, сделали образы, подобрали одежду, разобрали свой гардероб. Приятная в общении, очень хорошо, что удалось обойтись без звонков, что тоже очень приятно. Жаль конечно, что находится в Москве и на шопинг не пригласить
Маргарита Пахомова
Артем, благодарю вас за отзыв, очень приятно:) Несколько раз в год бываю в Санкт-Петербурге и, в том числе, работаю там с клиентами, так что все возможно.

Отзыв о мастере Айнур Гусейнова
Анализ гардероба
интересный опыт разбора гардероба с Айнур. очень удобно иметь под рукой
фото с собственными готовыми образами. надеюсь, буду пользоваться
немного не хватило структурированности в совместной работе, но мы изначально не обсуждали сроки и детали, так что моя ответственность тоже в этом есть
в целом, приятные впечатления 🩶
фото с собственными готовыми образами. надеюсь, буду пользоваться
в целом, приятные впечатления 🩶

Стилист-имиджмейкер•Анализ гардероба•Консультация по имиджу
Понравились работы Ольги в фотогалере. Выбрала её и не прогадала. Оказывается из моей кучище вещей и итога "мне нечего одеть" можно насобирать не плохие Луки🙂. Консультация и разбор гардероба были в онлайн формате. Ольга просмотрела мой гардероб, убрала на актуальные и не подходящие мне вещи, составила капсулы и дала рекомендации на будущее. Мы разбирали зиму и обязательно обращусь к ней ещё и за онлайн шопингом.
Отзыв о мастере Мария Студеникина
Анализ гардероба
Мария отличный специалист, сработались, все сделала оперативно, все понравилось ❤️
Мария Студеникина
Марина, благодарю за отзыв, очень приятно ☺️

Отзыв о мастере Мария Студеникина
Стилист-имиджмейкер•Анализ гардероба•Консультация по имиджу
Очень понравилось работать с Марией, все четко, понятно, осталась довольна! Мне понравилось, что можно было свободно общаться со стилистом, задавать вопросы! Еще обязательно обращусь по поводу разбора гардероба в другом сезоне.

Мария Студеникина
Анастасия, благодарю за отзыв! С удовольствием поработаю с Вами снова 🫶🏼

Отзыв о мастере Елена Бейсенова
Анализ гардероба
с Леной очень комфортно работать! во всех подборках для покупок всегда находилось что-то, что мне по душе, а платья так вообще понравились абсолютно все и замечательно подошли, было очень трудно выбрать) Лена всегда была на связи, когда я ходила на примерки, и давала обратную связь сидит/не сидит, ок/не ок, в 99% у нас совпадало мнение и вообще эта поддержка очень помогла мне. в итоге недорого и качественно удалось обновить гардероб! очень рекомендую этого специалиста!
Анализ гардероба
Заказывала анализ гардероба и подбор луков на неделю. Как же мне было просто и легко коммуницировать с Ириной, она максимально старалась, чтобы каждый комплект мне понравился. Показала разные хитрости и faux pas в сочетании вещей между собой. А еще я была удивлена, что Ирина на глаз заказала для меня комплекты на примерку, и всё село просто идеально. Я не знала, что так бывает)) и по-другому посмотрела на себя в зеркале. Насколько я могу выглядеть красиво и модно! Вернусь на подбор верхней одежды.

Анализ гардероба
Всё прошло просто замечательно. Ирина настоящий профессионал. Подсказала то,до чего бы я сама не додумалась. Проредила гардероб,составила список покупок на любой бюджет. Очень милый и открытый человек. Большое спасибо!

Стилист-имиджмейкер•Анализ гардероба
Гардероб собрали отличный,я довольна, получилось действительно стильно, Ольга терпеливый и комфортный в общении человек,на все вопросы ответила. Теперь подобранные наряды поднимают настроение))

Отзыв о мастере Надежда Земцова
Аня
Стилист-имиджмейкер•Анализ гардероба
Надя, какое большое тебе спасибо! И есть за что:
1. У меня пропал извечный вопрос "Что надеть?", а места, при этом, в шкафу нет 🤣 Сейчас собрала все фото с образами в одну папки и по любу поводу "ныряю" туда! Так я приноровилась и могу даже несколько раз за день переодеться 💃👩💼👩🎤👸
2. Наконец-то, стала носить все свои сумки! Муж уже начал пугать, что больше дарить не будет, потому что всё равно лежат в шкафу! 👜👛🎒
3. Стала получать комплименты, что хорошо выгляжу! 🥰 Даже уверенней себя чувствую!
4. Узнала много лайфхаков и новые тенденции!
5. Получила советы что добавить в свой гардероб!
6. Знаю теперь с чем носить свои любимые яркие принты, чтобы не выглядеть попугайчиком 🦜
7. Некоторые вещи я бы даже и не подумала носить вместе! 🤯 Оказывается, из тех же самых вещей можно составить ещё много образов!
8. Мы сделали разбор верхней одежды, обуви и аксессуаров! Конечно же, я теперь ношу и модничаю!
9. Составили образы на все мои запросы и случаи! Выгляжу по-новому без дополнительных трат!
10. Расхломилась‼️Выкинула безжалостно всё неактульное!
4. Узнала много лайфхаков и новые тенденции!
5. Получила советы что добавить в свой гардероб!
10. Расхломилась‼️Выкинула безжалостно всё неактульное!