Купля-продажа домов в в Владикавказе — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Павел Половинкин

Купля-продажа домов
Отзывчивый человек, у меня была ситуация о покупке участка, получил консультацию. Всё стало ясно, как действовать далее. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Алина Лебедь
Эльза
ИпотекаКупля-продажа домов
Алина - профессионал с большой буквы!
Спасибо огромное за помощь в покупке дома !!!
Я уже начала отчаиваться, но Алина сразу поняла мои желания, помогла оценить риски и выбрать самый подходящий для меня дом! Быстро предложила несколько вариантов для покупки, помогла мне подготовить все необходимые документы, подобрать выгодные условия ипотеки и провести сделку без всяких трудностей.
Благодаря Алине сделка прошла успешно и очень даже выгодно!
Благодаря ей, я не только сэкономила время и нервы, но и приобрела прекрасный дом в районе, о котором всегда мечтала!
Отзыв о специалисте Дмитрий Михайлев

Купля-продажа домов
Дмитрий оперативно оказал квалифицированную консультацию по довольно нестандартной ситуации с недвижимостью. Все объяснил, дал рекомендации по дальнейшим действиям. В будущем при необходимости буду обращаться только к нему. Большое спасибо!
Дмитрий Михайлев
Дмитрий Михайлев
Валентина оперативно предоставила данные для выполнения задания, всегда была на связи. Оплата вовремя. Грамотный, замечательный заказчик ! С удовольствием продолжим сотрудничество!
Отзыв о специалисте Татьяна Михайлова

Большое спасибо Татьяне!
Нужна была консультация, Татьяна всё очень доступно и подробно объяснила, ответила на все интересующие вопросы, помогла составить план действий.
Услугой довольна, буду советовать Татьяну!
Татьяна Михайлова
Татьяна Михайлова
Ольга, спасибо за отзыв! Рада была помочь, обращайтесь)
Отзыв о специалисте Андрей Грибков
Купля-продажа домов
Рекомендую данного специалиста , оперативно проконсультировал по договору купли продажи дачи и развеял имеющиеся сомнения по рискам этой сделки
1900
Андрей Грибков
Андрей Грибков
Олег, был рад помочь! Желаю успешной продажи!