Вид на жительство в в Владикавказе — отзывы о бухгалтерах и юристах

Вид на жительство
Спасибо Аруту за помощь! Он помог мне подать заявление на ВНЖ и оформить гражданство для жены. Всё объяснил по шагам, подсказал, какие документы нужны, проверил их. Отвечал на вопросы быстро, даже вечером.

С женой тоже всё прошло без проблем. Арут знает требования и нюансы, поэтому ошибок не было. Из-за его опыта мы не тратили время на исправления.

Рекомендую Арута тем, кто хочет решить миграционные вопросы без лишнего стресса. Работает чётко и по делу. Ещё раз спасибо!
Влад

Вид на жительствоМиграционное право
Найти Арута — лучшее, что со мной случилось с момента, как я начал оформлять ВНЖ.
Профессионализм, чёткость, компетентность, доброжелательность и внимание к деталям — всё это про него.
Он не просто консультирует, он действительно помогает понять и решить.
Буду с уверенностью рекомендовать Арута всем друзьям и знакомым.
Огромное спасибо за поддержку и человеческий подход! 🙏
Вид на жительствоМиграционное право
Руководствовалась многочисленными отзывами об этом специалисте,и не ошиблась.Грамотный,толковый,все разложил по полочкам,на все вопросы ответил.Однозначно рекомендую👏
Отзыв о специалисте Людмила Васильева
Айпери
Людмила очень ответственная, все оперативно работает, Благодарю ❤️
Людмила Васильева
Людмила Васильева
Айпери, благодарю за сотрудничество! С вами приятно работать 👍
Отзыв о специалисте Сергей Селезнев
Вид на жительствоМиграционное право
Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу!Профессиональный и компетентный юрист. Я получила грамотную консультацию по интересующим меня вопросам!
Отзыв о специалисте Светлана Исаева
Анатолий

Все ок
Вид на жительство
Сделал все в лучшем виде, благодарю!
Отзыв о специалисте Анна Нестеренко
Анатолий
Вид на жительствоМиграционное право
Работать с Анной мне понравилось, всегда быстро отвечала, напоминала где надо. В течении двух недель собрал весь пакет документов на ВНЖ и подал их. Никаких проблем в процессе не возникло. Отличная работа.
Анна Нестеренко
Анна Нестеренко
Анатолий, благодарю!
Отзыв о специалисте Эзиз Ялкапов
Вид на жительствоМиграционное правоГражданство РФ
Человек хорошо знает дело, проконсультировал, посоветовал.
Приятно иметь дело !
Аси
Вид на жительство
Спасибо за помощь и грамотную консультацию!
Арут емко и содержательно ответил на все мои вопросы, помог в подготовке документов на ВНЖ, грамотно поправил заявления.

Сработал оперативно и четко! Ценю такой профессионализм в работе! Буду рекомендовать близким! Спасибо!
Отзыв о специалисте Эзиз Ялкапов

Вид на жительство
Мистер Эзиз очень внимательно выслушал мою ситуацию, предоставил исчерпывающую информацию по всем возможным вариантам действий и помог выбрать оптимальное решение.Качественно и быстро помог подготовить нужные документы. Рекомендую всем, кто ищет професиональную помощь в юридических вопросах.

Вид на жительствоМиграционное правоРазрешение на временное проживание
Отличный специалист, спасибо большое!
Вид на жительство
Прекрасный специалист! Быстро и понятно ответил на все вопросы, касательно, подачи на ВНЖ, я довольна консультацией🙂 Рекомендую к сотрудничеству 👍

Вид на жительствоМиграционное правоГражданство РФ
Отличный специалист! Четко на все ответил и дал решения моей уникальной ситуации. Благодарю за честность!
Отзыв о специалисте Сережа Матевосян
Таня

Вид на жительствоМиграционное правоРазрешение на временное проживание
Специалист быстро и четко ответил на все волнующие меня вопросы касаемо получения РВН и ВНЖ, проконсультировал насчет виз, а также оперативно ответил на кучу дополнительных вопросов от меня.
Хочется отдельно отметить, что помимо компетентности, специалист очень приятен и вежлив в общении.
Очень рекомендую!
Вид на жительствоМиграционное право
Быстро,кратко и доступно объяснил вопрос,который интересовал.Спасибо за консультацию.

Вид на жительствоМиграционное правоРазрешение на временное проживание
Отличный специалист, ответил на все вопросы, предложил варианты. Всё быстро, четко и по делу. Контакт себе сохранила, буду обращаться по другим вопросам.
Отзыв о специалисте Сережа Матевосян
Вид на жительствоМиграционное право
Консультация была полезной и понятной. Рекомендуем специалиста.
Вид на жительство
Специалист выполнил работу быстро, спрашивал по делу и был очень вежлив, остались очень довольны!
Салтанат
Вид на жительство
Арут оперативно решил вопрос, помог заполнить заявление на ВНЖ и ответил на все вопросы, всё супер!