Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Елена Сергеевна Крылова
Алия

Греческий язык
Очень довольна занятиями, тем как преподносится материал и как Елена объясняет, если я что-то не понимаю. Нравятся конспекты, которые после урока даёт Елена, понятные и подробные, всегда можно вернуться к пройденному к материалу и повторить, для меня это большой плюс.
Елена Сергеевна Крылова
Елена Сергеевна Крылова
Большое спасибо!
Отзыв о специалисте Роберт Сергеевич Тахтенков
Мила

Оформление презентаций
Очень внимательный специалист. Качественно проделал свою работу. Дедлайн учтен и пожелания по поводу работы. Рекомендую
Отзыв о специалисте Вероника Ильинична Шпанер
Anastasia Demchenko

ХимияЕГЭ по химии
Уроки с Вероника— это настоящая находка! Она прекрасно объясняет материал, используя разнообразные ассоциации и примеры, что значительно облегчает процесс запоминания. Благодаря этому подходу, я стала увереннее в своих знаниях и быстрее усваиваю новую информацию. Рекомендую всем, кто хочет эффективно учиться!
Отзыв о специалисте Владислав Дмитриевич Колодько

Подготовка к экзаменамЕГЭ по биологии
Занятие прошло отлично. Владислав очень комфортно и понятно объясняет материал✨
Переходный возраст
Советы психолога помогли!Полезные материалы и всегда на связи.
Анастасия Александровна Лапшина
Анастасия Александровна Лапшина
Благодарю за отзыв🙂✨
Отзыв о специалисте Карим Рамилевич Гарифуллин
Алла
ОГЭ по информатике
Осенью сын начал заниматься с Каримом Рамилевичем информатикой. Занятия всегда организованы: проходят теорию, а потом закрепляют знания. Я заметила значительный прогресс в знаниях сына и уверенности при решении задач.
Если вы ищете человека, который сделает сложные темы доступными и интересными, я рекомендую этого репетитора. Он действительно поможет вашему ребёнку полюбить информатику и достичь успеха в учебе!
Отзыв о специалисте Илья Александрович Бардамов
Отличный репетитор. Быстро нашли общий язык с сыном. Понятно объясняет. У нас не очень простой запрос, но Илья динамично подстраивается и даёт необходимый материал.
Отзыв о специалисте Роман Викторович Крыжка
Даниил Тишин

Помощь психолога
Роман Викторович - очень чуткий и внимательный специалист. Слушает и вникает в проблему, а главное - слышит. Спасибо Вам!
Отзыв о специалисте Владлена Юрьевна Зверькова

ВПР по английскому языку
Рекомендую репетитора. Очень грамотно проводит занятия, четко, динамично, без пауз. Всестороннее погружение в язык. Быстрый результат. Мы очень довольны.
Отзыв о специалисте Ксения Дмитриевна Пахомова
Кирилл Одинцов
Английский язык
Мне очень нравятся занятия с Ксенией. мой предыдущий опыт изучения- школа, поэтому был страх перед английским из-за давления на уроках. Но с Ксенией работать приятно: она легко находит общий язык и сразу определяет пробелы в знаниях,которые мы потом прорабатываем. Мне очень тяжело дается грамматика, поэтому этому аспекту мы уделяем больше всего внимания. также много говорим и слушаем. Это мой первый опыт работы с репетитором, но в целом я очень доволен))
Отзыв о специалисте Елена Сергеевна Романова
Немецкий язык
Сразу договорились. Будем сотрудничать и дальше
Отзыв о специалисте Елена Николаевна Суворова
Эльза

Французский язык
Елена Николаевна безумно приятный преподаватель. Помогает и поддерживает в течение урока. Я уже вижу прогресс, спустя несколько занятий. Спасибо огромное.❤️
Елена Николаевна Суворова
Елена Николаевна Суворова
Эльза, огромная благодарность Вам за приятный отзыв! От себя скажу, что заниматься с талантливыми и старательными учениками для меня радость и вдохновение 😉🌸 (ну, Вы поняли, кого я имею в виду)
Отзыв о специалисте Никита Юрьевич Кузнецов
Русский язык
Репетитор отличный, смог найти общий язык с ребёнком, самое важное результат, который мы увидели уже в конце четверти. Спасибо Никите, так же всегда можно договориться об удобном времени.
Отзыв о специалисте Элина Камрановна Алиева

Разговорный английский язык
очень хороший репетитор, все понятно объясняет)
Отзыв о специалисте Сергей Сергеевич Рыбаченко

Помощь психолога
Сергей, очень помог в сложной ситуации и оказал нужную поддержку. Уже после первого общения я почувствовала спокойствие и разложила все по полкам.
Сергей Сергеевич Рыбаченко
Сергей Сергеевич Рыбаченко
Спасибо большое за ваш отзыв! Мне очень ценно знать, что наша работа помогла вам почувствовать спокойствие и ясность. Я рад, что смог поддержать вас в непростой ситуации. Всегда рад помочь, если понадобится. Берегите себя!
Отзыв о специалисте Игорь Эдуардович Квинт

Создание интернет-магазинаСоздание сайта на Joomla
Все прошло супер, очень оперативная работа, помогли с ускорением работы сайта за пару дней
20000
Игорь Эдуардович Квинт
Игорь Эдуардович Квинт
Юлия, большое спасибо за отзыв! Ждем Вас среди наших постоянных клиентов.
Отзыв о специалисте Полина Андреевна Павлухина

Английский язык
Обратились к Полине Андреевне, чтобы подтянуть знание английского (школьного материала недостаточно). Занимается дочь с интересом, со специалистом сложился хороший контакт. Продолжаем работать!
Отзыв о специалисте Москва
Анжелика

Постинг на Авито
Быстро договорились обо всех подробностях работы, все договоренности были выполнены. И плюс приятное вежливое общение.
Отзыв о специалисте Оксана Владимировна Короткова

Турецкий язык
Отличный преподаватель турецкого языка. Занятия проходят интересно, пройденный материал запоминается хорошо
Большое спасибо преподавателю
Отзыв о специалисте Александр Каренович Арутюнян
Андрей Александрович

Французский язык
Хочется сказать огромное спасибо Александру Кареновичу за его профессианализм , глубокого уровня знания французского языка , мне очень помогло для моей подготовке к тесту ! Советую всем этого специалиста .