Отзывы о ветеринарах в в Майкопе

Отзыв о ветеринаре Екатерина Панькова
Вика
Фелинология
Очень понравилась консультация, узнала много нового о поведении кошек, Екатерина дала практические советы, рассказала что делать, когда дома появился шилопоп! Диваны теперь в безопасности 😄

Отзыв о ветеринаре Екатерина Панькова
Зоопсихологи для кошек
Большое спасибо Екатерине, за неделю наша проблема решилась, котик ходит в лоток и я теперь сплю спокойно 😌
Лечение собак
Очень понравилось консультация Натальи! Информативно! Рекомендую!
Отзыв о ветеринаре Евгения Кузьмина
Ветеринарная терапия•Лечение собак
Оперативно, внимательно, вдумчиво, доброжелательно.. Спасибо.

Отзыв о ветеринаре Карина Михеева
Собеседники на час
Прекрасный специалист. Получил советы и рекомендации по интересующим меня вопросам. Грамотный и ответственный специалист. Всем однозначно рекомендую 👍!
Отзыв о ветеринаре Елизавета Горобцова
Ветеринарная терапия•Лечение собак•Ветеринарная диагностика
Елизавета очень достойно и доступно все объяснила, поддержала в особо трудный момент. Порекомендовала хорошее поддерживающее лечение моему пушистику в почтенном возрасте. Огромное спасибо за это! Рекомендую Елизавету, ответит на любые вопросы и самое главное грамотно, профессионально посмотрит на ситуацию, в беде не оставит своих маленьких пушистых пациентов.
В данном вопросе подобрала лечение малому пуделю (13 лет, почти 14) после инсульта, частично отказали задние лапки…
Отзыв о ветеринаре Геворг Манвелян
Добрый день! Выбрала Геворга по отзывам на профи.ру. Заинтересовало именно дистанционное общение. Геворг очень понятно все объясняет и корректирует уже по факту выполнения того или иного задания. У меня француз трех месяцев, цель - наладить поведение щенка. В общении с Геворгом поняла, что не только это моя цель) нам еще много чему нужно научиться. Даже после первого занятия считаю, что методы Геворга работают: две недели мучалась не могла научить мелкую давать лапу, а после совета Геворга у нас все получилось за 10(!) минут! После встречи с Геворгом пошли с мелкой на ее первую прогулку, скинули кинологу видео и он сразу скорректировал наше (хозяйское) поведение) я даже о таких тонкостях и не знала. Одним словом - будем продолжать учиться! Не думала, что от дистанционного обучения может быть какой-то результат, но он есть) Спасибо!!!

Отзыв о ветеринаре Туркан Давудова
Арина
Лечение кошек•Ветеринарная диагностика
Кошка плохо себя чувствовала и доктор максимально быстро и экстренно помогла с набором таблеток по симптомам, буквально почти сразу после приема таблеток все стало в порядке и далее следующие несколько дней давала таблетки кошке - теперь как ни в чем не бывало. Туркан прекрасный и заботливый ветеринар по моему мнению. На протяжении нескольких дней сама писала, узнавала состояние кошки. Большая благодарность за помощь❣️🙏🏼
Юки
Лечение собак
Спасибо большое, Наталье Рязанцевой, сразу откликнулись и успокоили нас дав ответы на вопросы о здоровье и лечение щеночка! 🩵

Отзыв о ветеринаре Алексей Зотов
На консультации рассказал очень подробно, как и чем помочь растениям. Большое спасибо!
Отзыв о ветеринаре Туркан Давудова
Рябова Мария Владимировна
Ветеринарная терапия•Лечение кошек
Огромное спасибо Туркан за помощь с заболевшим котиком! В отличие от некоторых ветеринаров в клиниках моментально определила заболевание, грамотно прочитав анализы + мой рассказ о состоянии кота. Очень грамотный ветврач, неравнодушный, отзывчивый, всегда была на связи и терпеливо отвечала на все вопросы. Спасибо! Теперь только к вам!

Отзыв о ветеринаре Евгения Кузьмина
Ветеринарная терапия•Лечение собак•Ветеринарная диагностика
Полная и подробная консультация. Очень человеческий подход и понимание.
Отзыв о ветеринаре Елизавета Львова
Зоопсихологи для кошек
Елизавета,очень приветливый и грамотный специалист,сеанс прошел прекрасно) Очень подробно рассказала о психологии кошек,объяснила ошибки в нашем поведении и расписала четкий план действий! После общения с ней у меня появилась уверенность,что мы справимся со всеми проблемами и найдем ключик к сердцу пушистого члена семьи🥰

Елизавета Львова
Анна, спасибо большое за отзыв! Вы справитесь 🍀

Отзыв о ветеринаре Дарья Дударева
Реселлеры
Быстро оформила хорошую карточку товара. Приятное общение.
Отзыв о ветеринаре Елена Московская
Ветеринарная терапия•Лечение кошек
Замечательный человек и врач. Помогла дистанционно разобраться в анализах, терпеливо отвечала на мои многочисленные вопросы и крайне профессионально меня проконсультировала. Спасибо Вам 🌹

Отзыв о ветеринаре Андрей Фунтиков
Лечение собак•Диетолог для собак
Замечательный специалист. Оперативно подготовил рацион, подробно все объяснил. Очень довольна, советую от всей души.

Отзыв о ветеринаре Евгения Годлевская
Управляемая городская собака•Дрессировка щенка
Хочу сказать Евгении большое спасибо за профессиональный подход!
Я обратилась с большим списком вопросов о выборе, содержании и воспитании щенка, и получила ответы на каждый из них.
Очень поправилось, что Евгения не просто перечислила породы, а помогла мне выбрать оптимальный вариант, учитывая мой образ жизни. Евгения также дала подробные рекомендации от выбора щенка до организации пространства, приучения к туалету и карантина после прививок. Помимо этого мы выработали примерный план воспитания: Евгения объяснила, как приучить к командам, что делать с нежелательным поведением и как развивать собаку через игры. Все это только через гуманные методы.
Плюс я получила ссылки на дополнительные материалы.
После покупки щенка я обязательно обращусь при появлении вопросов!
Евгения, спасибо еще раз огромное!
Плюс я получила ссылки на дополнительные материалы.
После покупки щенка я обязательно обращусь при появлении вопросов!
Евгения, спасибо еще раз огромное!
Лечение кошек•Ветеринарная диагностика
Доктор внимательно выслушала, про все распросила и назначила лечение.

Отзыв о ветеринаре Ольга Чупрова
Вера Потапова
Коррекция поведения собаки
Отличный специалист. Очень внимательный, ответственный

Отзыв о ветеринаре Татьяна Любимова
Зоопсихологи для кошек
большое спасибо Татьяне за помощь! мы хотели "подружить" взрослых котика и собаку, это требует времени и много внимания от нас, как от хозяев. на созвоне Татьяна дала все необходимые техники и упражнения, рассказала как себя вести, а также дала прочие советы по игрушкам, успокоению и тд. Я совершенно не ожидала быстрых результатов, но животные начали делать первые шаги друг к другу уже после недели упражнений :) также Татьяна после звонка продублировала всю важную информацию в сообщениях, что было очень ценно и детально отвечала на вопросы, которые появились позже, в процессе тренировок. очень советую Татьяну как специалиста!!