Отзывы о спортивных тренерах в в Майкопе

Отзыв о тренере Наталья Воронова
Йога для женщин
Очень понравился специалист. Занятие прошло продуктивно. Реко ендую.
Наталья Воронова
Наталья Воронова
Благодарю за высокую оценку моей работы, рада была заниматься с вами!
Отзыв о тренере Оксана Лазорук
Ксени

Фитнес
Хочу поблагодарить Оксану за работу и индивидуальный подход! Занимаюсь 2 раза в неделю. Самочувствие значительно улучшилось, также Оксана подсказывает и направляет меня по питанию. Спасибо ☺️
Отзыв о тренере Евгений Маслеев

Обучение Spring
Объясняет доступно!
Отзыв о тренере Виктория Кораблева

Только начала работать с Викторией. Мне очень нравится её подход - внимательная и ко всем просьбам прислушивается. Очень рада, что начала сотрудничество именно с этим специалистом. На данный момено всё устраивает и нареканий нет
Виктория Кораблева
Виктория Кораблева
Благодарю Вас за высокую оценку! От себя могу пожелать нам лишь и дальнейшего плодотворной работы, чтобы не разочаровать Вас!
Отзыв о тренере Мария Атаманюк
Ольга Николаевна
Корпоративный сайтСоздание сайта на Tilda
Мария создала яркий, трендовый лендинг по предоставленному референсу одного экрана и фирменному стилю. На сайте реализована сложная анимация, добавлено видео. Сайт был высоко оценен специалистами в веб-дизайне.

Мне понравилась также формальная сторона работы: четкость в соблюдении озвученных сроков, четкость в составлении документов, этапность в работе. Мария очень системный, ответственный и пунктуальный человек.

Что не понравилось: поскольку я сама могу создавать сайты на Тильде я не оговаривала в брифе возможность самостоятельного обслуживания сайта. Однако сайт получился несколько сложным для меня, так что внося изменения на сайт я сломала пару блоков. Впоследствии я взяла консультацию у Марии и удалось все починить. Учитывайте этот момент при размещении заказа на сайт: или в брифе укажите что требуется самостоятельно обновлять сайт, или вставайте на ежемесячное обслуживание сайта у Марии.
Отзыв о тренере Станислав Лысаковский
Фитнес
Отличный тренер! Спасибо за тренировку!
Станислав Лысаковский
Станислав Лысаковский
Спасибо 🙏
Отзыв о тренере Мария Атаманюк
Анна Беликова

Корпоративный сайт
Заказывали разработку двух сайтов. Хотим отметить профессиональный подход Марии, ответственность и соблюдение сроков запуска проекта, а также индивидуальный подход при разработке проекта. В процессе работы Мария на всех уровнях демонстрировала профессионализм, инициативность, пунктуальность и оперативность в решении всех задач.

В результате мы получили продукты, которые полностью соответствуют нашим ожиданиям. Один из сайтов с подключённой платёжной системой. Все этапы разработки проходили гладко, и мы всегда были в курсе процесса. На сегодняшний день оба сайта работают прекрасно, без сбоев.
200000
Отзыв о тренере Анна Голубева
Степан

ЛФК при лордозе
Отличный тренер! На занятии рассказал о своей проблеме с болью в спине, Анна внимательно выслушала, определила упражнения, и мы их сразу же отработали в онлайн-формате. Уже сейчас чувствую результат, боль снизилась. Планирую и дальше заниматься с Анной, большое спасибо!
Анна Голубева
Анна Голубева
Степан, спасибо за отзыв, рада помочь)
Отзыв о тренере Юлия Урбо

Функциональный тренинг
Юлия отличная. Ответственная, знающая, я довольна.
Отзыв о тренере Марк Халеев

ЮристыЮридическое сопровождение сделок
Могу смело рекомендовать.
Отзыв о тренере Лада Гарина

Стретчинг
Очень бережный тренер, который дает правильные рекомендации, объясняет все очень подробно, следит за выполнением упражнений. Очень легко было на тренировке коммуницировать с тренером. Сама тренировка тоже очень понравилась, классные упражнения. Буду заниматься дальше 🌸
Лада Гарина
Лада Гарина
Спасибо большое за приятные слова🤗💕
Отзыв о тренере Артем Григорян
Evgenia
Фитнес
Артем быстро отвечает, всегда на связи, коммуникация профессиональная. тренировка прошла отлично.
Отзыв о тренере Евгений Маслеев
Обучение Java
Замечательный специалист в области программирования. Он готов помочь и ответить на все вопросы.
Помог разобраться с теорией,объяснил непонятные темы простым языком. Рекомендую Евгения как отличного наставника.
Отзыв о тренере Юлия Бугаева

Фитнес
Очень нравится заниматься с Юлией: и профессиональна и приятна в общении! Тренировки проходят на одном дыхании, благодаря ей 🌸 смело рекомендую !!!
Отзыв о тренере Эдуард Спирин
Маша

БиологияОГЭ по биологии
Хочу выразить огромную благодарность Эдуарду! За очень короткий срок помог повторить и зазубрить самую основную информацию для ОГЭ, в итоге, оценка «5» и 40 баллов. Спасибо большое!❤️
Отзыв о тренере Владислава Тарасенко
Фитнес
Начали работу с Владиславой.
Провели две тренировки - мне нравится, буду продолжать.
Внимательно следит за техникой исполнения, даёт рекомендации по питанию, отвечает на все вопросы.
Отзыв о тренере Виталий Болгар

Интернет-баннер
Виталий, благодарю за качественно проделанную работу! Отдельное спасибо, что выполнил все в срок, хотя времени до дедлайна было немного.
Очень выручил!
Отзыв о тренере Михаил Андриянов
Анжела

Видеомонтаж
Всё отлично! Все пожелания были учтены, работа выполнена в срок.
Отзыв о тренере Андрей Курмышкин

Корейский язык
Уже как почти месяц занимаюсь изучением корейского языка с Андреем. Мне очень сильно нравится, как проходят наши занятия. С самого начала мы определились с их количеством и удобному времени.

Что изначально меня привлекло, это то, что Андрей выстраивает план обучения под требования ученика и, если нужно, вносит определенные корректировки в план обучения для того, чтобы занятия проходили максимально продуктивно и качественно.

Ранее никогда не обращался за помощью к репетиторам, но одно могу сказать точно, я уверен в этом человеке на все 100%, что он сможет помочь мне достичь поставленных целей в изучении корейского языка, и я очень сильно рад, что обучаюсь именно у него, а не у кого-то другого.

Андрей всегда терпелив и внимателен ко всем аспектам, он именно пытается сделать так, чтобы ты понял тему, а не просто дает сухую информацию.
Однозначно рекомендую изучать язык вместе с ним!!!
Отзыв о тренере Дмитрий Иванченко
Юна

Фитнес
Дима профи в своем деле, за 4 мес тренировок я похудела с 54 до 49 (при росте 160), стала более выносливой и сильной, научилась отжиматься (умела только в детстве) 🤌🏻😅 Дима очень доступно объясняет суть всего, что мы делаем и для чего. Тренировки проходят интересно и весело)) Несмотря на занятия онлайн, Дима все видит, где не так встала, не так держу вес и т.д.

Рекомендую от души)