Репетиторы из МФТИ в в Майкопе — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Егор Сергеевич Гуренко
Математика•ОГЭ по математике
Огромная благодарность Егору Сергеевичу за подготовку сына к ОГЭ.

Отзыв о репетиторе Юлия Викторовна Еремич
Математика•ОГЭ по математике
Сын очень доволен занятиями, которые проводились в экстренном порядке перед ОГЭ по математике за 3 дня! Результат 5 (хотя в течении года оценка телепалась между 3 и 4)! Что значит найти подход к ребенку, выявить слабые темы и качественно их обьяснить! Спасибо большое! Сын хотел бы продолжить с вами занятия,)

Отзыв о репетиторе Кирилл Константинович Стуколкин
Математика•ОГЭ по математике
Спасибо огромное за занятия! Сын сдал ОГЭ на 4, одного балла не хватило до 5. Мы довольны результатом

Отзыв о репетиторе Дмитрий Юрьевич Вансяцкий
Владимир Николаевич
Математика•ЕГЭ по математике
Изумительный был специалист

Отзыв о репетиторе Александр Игоревич Староверов
Полина Щербакова
Занимались информатикой к ЕГЭ около года по 2-3 раза в неделю. Преподаватель находит индивидуальный подход к каждому ученику, готов объяснять один и тот же материал столько раз, сколько требуется. Объясняет все темы прекрасно, все всегда было понятно. В итоге написала ЕГЭ по информатике на 100, очень довольна. Всем рекомендую!!! 💯

Отзыв о репетиторе Павел Викторович Нюхтилин
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
От души благодарю Павла Викторовича! Занимались с ним подготовкой к ЕГЭ по профильной математике и информатике, результатами довольны, а самое главное - ребёнку нравились занятия, было интересно. Павел Викторович - очень чуткий и отзывчивый человек, в случае форс-мажоров всегда шел на встречу.

Отзыв о репетиторе Андрей Александрович Чесноков
Математика•Подготовка к экзаменам
Очень довольны результатом! Сын переживал за экзамен в лицей, времени было мало, но, несмотря на это, после занятий сын стал чувствовать себя увереннее. Андрею большое спасибо! Все задачи разобрали, сын сдал вступительные, ему очень понравилось заниматься, как говорил сын, на уроке всегда максимально товарищеская атмосфера. Так что планируем продолжить занятия в учебном году!
Отзыв о репетиторе Мария Игорьевна Семешко
Ребенку заниматься с Марией Игоревной нравится!!! А это главное!!!

Отзыв о репетиторе Константин Александрович Струков
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Супер-репетитор!!! Грамотный, опытный, понятно рассказывает, хорошо общается с учениками и родителями! Сын написал профильную математику на 34 балла (документы в ВУЗ берут от 40). До пересдачи меньше месяца. До этого репетиторов не брали. Занимались каждый день. На профильный уровень (70-100 баллов) времени не было. Занимались каждый день. Переписал на 74 балла! Очень рекомендую Константина Александровича!
Константин Александрович Струков
Наталья, благодарю Вас за отзыв! Сева отличный парень! спасибо Вам за такого усердного ученика!))

Отзыв о репетиторе Владислав Константинович Власенко
Моя дочь уже 3 года занимается с Владиславом. Как итог, ОГЭ сдан почти на высший бал, хотя девочка идет по специализации хим-био и не очень увлечена алгеброй и геометрией

Отзыв о репетиторе Ирина Владимировна Побережная
74 сдал

Отзыв о репетиторе Полина Алексеевна Варламова
Профессиональный подход, чуткость и внимательность.

Полина Алексеевна Варламова
Благодарю за отзыв!

Отзыв о репетиторе Владислав Алексеевич Науменко
Лилит
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Огромная благодарность Владиславу Алексеевичу за подготовку моего сына к ЕГЭ по проф.математике .Благодаря грамотной и отличной работе ,мой сын сдал математику на очень высокие баллы.Владислав Алексеевич ,спасибо вам большое !Желаю вам успехов и хороших учеников !

Отзыв о репетиторе Анастасия Сергеевна Умыскова
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Выражаю огромнейшую благодарность Анастасии Сергеевне за подготовку сына к передаче ЕГЭ профиль. Всего 4 занятия и вместо полученных изначально 34 баллов сейчас 70
Это просто супер результат. Сыну очень понравились занятия, надеюсь, математика станет для него любимым предметом в ВУЗе.
Анастасия Сергеевна очень доступно излагает материал,акцентирует внимание на важных деталях и после занятия присылает подробнейший отчёт,о том,что пройдено и на что нужно обратить внимание! Жаль,что мы с ней так поздно познакомились. Очень рекомендую этого педагога!

Отзыв о репетиторе Юрий Николаевич Зубков
Благодаря занятиям с Юрием Николаевичем успешно стал решать уравнения в частных производных (некоторые виды). Занимался немного, когда понадобится продолжить, обращусь к данному специалисту ещё. У меня было ограниченное количество дней на подготовку, но специалист без трудностей смог заниматься со мной каждый день. Понравилось, что появился прогресс в подготовке к экзамену.

Отзыв о репетиторе Дмитрий Русаловский
Все прошло отлично. Хорошо подготовил к экзамену.

Отзыв о репетиторе Анна Евгеньевна Олечкина
Дочь была в полном восторге от вводного занятия и сразу захотела продолжить занятия в полном объёме.

Отзыв о репетиторе Александр Владимирович Прокопенко
Сын не простой, но Александр сумел донести до подростка что математика может быть интересной.

Отзыв о репетиторе Дмитрий Павлович Полежай
Умар
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Пришел к Дмитрию за 6 дней до пересдачи. С полного нуля мы смогли добиться результата в 46 баллов, хотя цель была лишь 40🥇

Отзыв о репетиторе Виталий Арамович Исраилян
Мария Кремлевская
Математика•ОГЭ по математике
Хотелось бы выразить благодарность преподавателю за такой отличный результат - сдали ОГЭ по математике на "5". Полная отдача, мотивация и поддержка со стороны Виталия Арамовича. Спасибо! Рекомендую!