Арабский язык в в Майкопе — отзывы о репетиторах

Арабский язык
У Александра обстоятельный, академический подход к преподаванию. Достаточно времени уделяет объяснениям, правилам, аудированию, чистописанию. Это в комплексе даёт весьма цельное впечатление о языке. Хорошо, что даёт домашние задания. На мой взгляд, это необходимая часть обучения. Без самостоятельной работы хорошего прогресса не достичь.
Об одном жалею, что не получилось подольше с Александром позаниматься!
Отличный, интеллигентный преподаватель! Рекомендую!

Арабский язык
Роман - прекрасный преподаватель. Хорошо объясняет, подробно, отвечает на вопросы, дает доп информацию и материалы.
Как организатор - прекрасный. Можно договорится о времени, переносе, всегда вовремя высылает материалы, легко соглашается на предложенные перемены - сменить платформу, время, делать запись урока и т.д.
Рекомендую
Отзыв о репетиторе Раним Али Мохамад
Арабский язык
Очень рада, что нашла именно Раним! Прошло только несколько уроков, но уже отметила, что Раним никогда не ограничивается строго материалом учебника, рассказывает много интересных нюансов, о которых мне ранее преподаватели не говорили. Создается ощущение, что преподаватель действительно хочет поделиться знаниями - это невероятно приятно) А еще Раним согласилась взять дополнительно мой учебник! Не представляю, как сложно ей разбираться в узкой специализированной теме, чтобы смочь мне объяснить по-русски. За это отдельно моя бесконечная благодарность)
(: !جزاك الله خيرا
Отзыв о репетиторе Али Аббас Аль-Сараф

Арабский язык
Мне арабский язык понадобился для работы - частые командировки в ОАЭ - и я начал поиск учителя. Выбор сразу пал на Али - во-первых он носитель языка, во-вторых он прекрасно говорит по-русски!
А особенно в самом начале обучения это очень важно когда вам могут объяснить нюансы на родном для вас языке.
Методика обучения - все начинается с алфавита и фонетики (а как иначе), постепенно переходим к простым словам и усложняем материал.

В общем и целом - я очень доволен и буду продолжать свое обучение этому действительно красивому языку.
Отзыв о репетиторе Зайнаб Гусеновна Бекалдиева
Мина Рахимова
Очень хорошо все объясняет , быстро изучаем , уже 2 месяц занимаемся ❤️
Отзыв о репетиторе Амани Самеровна Шаркех
Мукаддам
Пропадавателся очень понравилася!
Добродушный очень красивая харошо объясняется и я довольна быстро почувствовала прогресс
Советую всему учиться 😍❤️
Отзыв о репетиторе Обайд Ихаб
Саберова Ирина Евгеньевна

Арабский язык
Ихаб,очень хороший преподаватель ,замечательный человек ,советую данного репетитора для подростков и взрослых !❤️🤲🏻🇦🇪
Отзыв о репетиторе Артём Сергеевич Краснов

Арабский язык
Артём мой второй преподаватель арабского, поэтому есть с чем сравнить. Артем с первого пробного занятия оценил мой уровень владения языком и понял запрос. Занимаемся индивидуально уже два месяца и каждое занятие очень насыщенное: успеваем поработать над грамматикой, лексикой, потренировать разговорный язык и восприятие языка на слух. Преподаватель умело адаптирует материал под мое восприятие, требовательно спрашивает и проверяет изученный объём. Каждый урок проходит интересно и позитивно) Очень рекомендую преподавателя арабского языка!
Ангелина

Арабский язык
Роман - грамотный специалист своего дела. Очень понятно и структурно объяснил темы для моего экзамена по арабскому языку
Занятия проходят интересно и продуктивно
Также хочу отметить, что на уроках можно узнать интересные факты про Ближний Восток
Аиша
Арабский язык
Я доволена результатом занятий, планирую продолжать обучение с этим репетитором. Всем рекомендую его.
Отзыв о репетиторе Леонид Андреевич Раклинский

Арабский язык
Леонид Андреевич очень доступно и грамотно объясняет! Знает все тонкости арабского языка. Очень благодарна за помощь 🙏🏻
Отзыв о репетиторе Леонид Андреевич Раклинский
Отзыв о репетиторе Каисс Мухаммад Иед

Арабский язык
Мой запрос - это изучение Египетского диалекта с нуля. У Каисса индивидуальный подход к решению этой задачи. Изучаем живую речь и немного грамматики. Преподаватель всегда на связи. Оперативно отвечает на возникшие вопросы. Внимательный и приятный в общении человек. На уроках все по делу, никакой воды. За пару занятий, я чувствую, как продвинулась. Рекомендую. 👍
Каисс Мухаммад Иед
Каисс Мухаммад Иед
Спасибо за отзыв
Гаухар
Арабский язык
Салсабила, для меня теперь мой единственный самый лучший учитель! С первых занятий я почувствовала что это мой учитель и теперь мой друг.
Она умеет создать комфортную и дружелюбную атмосферу на уроках, что очень важно при изучении нового языка. Особенно ценно, что Салсабила всегда готова объяснить материал столько раз, сколько нужно, чтобы я была уверена в своих знаниях.
Арабский язык
Очень крутой подход: с Романом ем эту грамматику столовыми ложками. Сам человек очень приятный в общении. Ответственный. Удобно подобрал подходящее расписание под мой график.
Ни секунды не сомневался в выборе репетитора, поэтому советую всем знакомым и незнакомым ;)
Отзыв о репетиторе Каисс Мухаммад Иед
Елена Су
Арабский язык
Хороший преподаватель. Объясняет материал на русском языке. На каждый урок предоставляет печатные материалы для изучения.
Отзыв о репетиторе Ахмад Али Раслан
Ахмед
Арабский язык
Я очень рад, что познакомился с этим замечательным учителем и человеком! Благодаря ему, я научился читать Коран за 3 недели по таджвиду! Очень спокойно, доходчиво все объясняет и показывает, отправляет урок для повторений! Всем кто хочет научится арабскому языку, советую Ахмада! Шукран ахи🤝🏽

Арабский язык
Я высоко оцениваю занятия со специалистом ! У него индивидуальный подход к разработке программы. За 4 занятия я уже могу хорошо читать. Выражаю огромную благодарность ! Уверенно рекомендую данного специалиста.
Муродбой Махмарахимович Курбонов
Муродбой Махмарахимович Курбонов
Спасибо Вам!
Отзыв о репетиторе Ирина Журавлева
Сабина

Арабский язык
Лучший репетитор! Доступно и понятно объясняет материал, на все вопросы отвечает и помогла мне реально начать учиться арабскому языку! Вы лучшая ❤️
Отзыв о репетиторе Павел Вячеславович Густерин

Арабский язык
Замечательный педагог! Объясняет все тонкости языка и культуру арабских стран.