ПДД (теория) в в Майкопе — отзывы об автоинструкторах

ПДД (теория)
Очень приятная женщина! Интересно рассказывает и объясняет материл. Уже с первого занятия стало много чего понятно теме. Спасибо! Специалист супер! Рекомендую

Отзыв об инструкторе Анастасия Рублева
ПДД (теория)
Долго не могла понять теорию, пыталась просто зазубрить. Анастасия подготовила меня к сдаче за 2,5 недели, и я поняла и запомнила все. Больше всего понравилось, что на занятии мы разбираем вопросы таким образом, что запоминается все сразу и очень легко. Сдала с первого раза и в автошколе, и в ГАИ. Спасибо Вам огромное!!!

Отзыв об инструкторе Владимир Яковлев
Арина
ПДД (теория)
Самый лучший преподаватель. Владимир Евгеньевич, не только подтянул пдд перед экзаменом, но и устранил пробелы непонимания. Каждый не понятный вопрос объяснял по несколько раз. Не запомнить и не сдать с таким преподавателем-невозможно! Рекомендую данного преподавателя.

Владимир Яковлев
Спасибо за добрые слова!🤝

Отзыв об инструкторе Александр Климов
ПДД (теория)
Самый лучший преподаватель правил дорожного движения!
Благодарю за работу.
Всем рекомендую!
Благодарю за работу.
Всем рекомендую!

Отзыв об инструкторе Андрей Быков
ПДД (теория)
Хочу выразить слова благодарности Андрею. Задача которую я поставила была не из легких. За 6 дней Андрей подготовил сына 18 -ти лет к сдаче экзаменов ПДД. Ребенок сдал экзамен без одной ошибки!!!! Я осталась довольна, ребенок довольный. Я прям рекомендую Андрея !!!!
ПДД (теория)
Отличный специалист, четко, по делу, все объясняет. Рекомендую от души!

Преподаватель отличный🤗
Объясняет все четко и понятно)
Темы, которые я вообще никак не понимала, сейчас от зубов отскакивают ))
Рекомендую!!❤️
Объясняет все четко и понятно)
Темы, которые я вообще никак не понимала, сейчас от зубов отскакивают ))
Рекомендую!!❤️

Отзыв об инструкторе Андрей Быков
ПДД (теория)•Подготовка к сдаче экзамена в ГАИ
Очень хороший репетитор! Помог со сдачей экзамена, сдал с легкостью, объясняет понятно, сложные вопросы объясняет понятно, всем советую!
ПДД (теория)
Замечательный преподаватель. Море терпения и такта! Очень доступно и просто объясняет, даже самые запутанные моменты! Татьяне огромное спасибо, за проделанную работу! С удовольствие летом отправлю к вам учится дочь!
Татьяна Петровна Еремеева
Спасибо большое 🌷 жду лета❤️

ПДД (теория)
Хороший инструктор, объясняет все доходчиво.

ПДД (теория)
Владимир, большое спасибо. Благодаря вам и регулярным занятий я с нуля изучила абсолютно всю теорию ПДД. Не просто зазубрила, а именно поняла. Всем рекомендую Владимира с большим удовольствием, объясняет всё чётко, понятно и доступно. Владимир очень внимателен преподаватель. Спасибо Вам большое.

Халилова Айшан
ПДД (теория)
спасибо с первого раза сдала☺️ отлично и легко занималась.. что не ясно было все объяснил.. хорошо что выбрала вас 🙂

Отзыв об инструкторе Марина Минаева
ПДД (теория)
Хочу выразить искреннюю благодарность автоинструктору за профессиональную помощь в изучении теории! Благодаря усилиям и терпению Марины материал стал понятен и доступен. Занятия помогли не только усвоить информацию, но и систематизировать знания. Очень рада полученным результатам! Сдала теорию в автошколе и ГАИ с первого раза ☺️
Рекомендую этого инструктора всем, кто хочет эффективно и без лишних нервов изучить теорию. Спасибо!

Марина Минаева
Спасибо за тёплые слова, очень рада, что всё получилось и без ошибок - здорово, умница )

ПДД (теория)
Час занятия пролетел, не успела опомниться. Сразу видно, что Татьяна грамотный и профессиональный педагог. Доходчиво и просто смогла объяснить запутанные обозначения и термины. Спокойная и внимательная. Конечно буду дальше продолжать заниматься, т.к. без понимания ПДД никуда)

Отзыв об инструкторе Игорь Алдошин
ПДД (теория)
Игорь Николаевич спасибо вам большое. Объяснил все темы очень понятно, относится с большим терпением, что очень ценно для меня. Разжовывает столько времени сколько вам потребуется для понимания материала. Советую от всей души 💓

За 1 час мы разобрались полностью с темой которую я забывал и пытался по кд

ПДД (теория)
Все прошло очень круто! Даже учитывая то, что я проспала урок, для меня нашли время в этот же день. Очень комфортный педагог. Татьяна Петровна объяснила мне то, что я не могла понять полгода. Круто! Буду заниматься еще 🔥🔥🔥

Отзыв об инструкторе Юлия Петрова
ПДД (теория)
Юлия Геннадьевна, Ваши занятия мне очень понравились. Спасибо большое! Приятно было общаться в непринуждённой обстановке в форме диалога. Терпеливо отвечали на все мои каверзные вопросы. Огромным плюсом были ваши комментарии ко многим пунктам правил от лица автоюриста. Очень понравилось, что теорию вы подкрепляете видео с их разбором с точки зрения ПДД, юридических последствий и главное, прогнозирования, позволяющего заранее увидеть возможную проблему и как действовать, чтобы ее избежать.
Рада, что выбрала вас как специалиста!
Рада, что выбрала вас как специалиста!