Составление праздничного меню в Москве

  • Составление праздничного меню — широкая база специалистов
  • Проверенные отзывы о специалистах на Профи.ру
  • Составление праздничного меню в Москве от 2000 рублей/усл.

Найдите частного повара-менюшника под вашу задачу и бюджет. Бесплатно.

Найти специалистаУзнать цены

Задайте специалистам вопросы по задаче, цене, материалам

6 услуг по составлению праздничного меню от 2000 ₽

147 лучших поваров-менюшников Москвы на Профи.ру

Светлана оставила отзыв

Пять с плюсом

Азизбек - виртуоз! Я так рада, что именно он был поваром на моем дне рождения. Азиз - приятный, очень вежливый, интеллигентный человек, профессионал своего дела! Он заранее составил меню, закупил продукты и сделал заготовки для шашлыка. Приехал Азиз в указанное время, взял под контроль все процессы. Помог с нарезкой и сервировкой стола. Шикарно приготовил мясо и рыбу, пожарил овощи-гриль. Все мои гости были в восторге от его работы: мясо было нежнейшее, люля и рыба-объедение! Одно удовольствие было работать с Вами, Спасибо большое! Желаю дальнейшего процветания Вашей деятельности, однозначно будем обращаться еще, чего и другим желаем)ещё

Выполненная задача

Повара, месяц назад, м. Кожуховская.

Мероприятие: день рождения. Количество гостей: 15 человек. Место проведения: открытая площадка. Блюда: шашлык. Оборудование для приготовления еды и посуда клиента. Оформление стола с холодной закуской , приготовление шашлыка и овощей на гриле.ещё

Валерия оставила отзыв

Пять с плюсом

Всё было вкусно, особенно плов на костре в казане!!! Всем друзьям понравился стол! Олег подготовил смету на количество людей и всего и всем хватило, даже немного осталось, но плюс в том, что всё было вкусно, не осталось много еды и довольные сытые гости! Все гости ели с удовольствием каждое блюдо!ещё

Выполненная задача

Повара, более месяца назад, Щёлково.

Мероприятие: день рождения. Количество гостей: 15 человек. Место проведения: коттедж. Блюда: холодные закуски, горячее. Оборудование для приготовления еды и посуда клиента. Умение вкусно готовить) Помощь в выборе вариантов блюд и продуктов.ещё

Заур Фаритович оставил отзыв

Пять с плюсом

Николай отличный специалист, квалифицированный повар. Все было на высшем уровне. Все было очень вкусно. Спасибо Николайещё

Выполненная задача

Повара, более месяца назад, Раменское.

Мероприятие - Юбилей или день рождения. Место проведения - За городом. Блюда - Холодные закуски, Горячие закуски, Горячие блюда. Клиент предоставит оборудование и инвентарь для приготовления еды. Приготовить плов, шашлыки и салатыещё

Лана оставила отзыв

Пять с плюсом

Потрясающие ребята ! Работа выполнена прекрасно ! Спасибо !!ещё

Выполненная задача

Повара, более месяца назад, Текстильщик.

Мероприятие: детский праздник. Количество гостей: 30 человек. Место проведения: коттедж. Блюда: холодные закуски, шашлык, Салаты. Клиент частично предоставит оборудование для приготовления еды и посуду. Необходим повар , 2 официанта , посуда , салфетки, скатерти, шатер . Мероприятие на участке частного дома.ещё

Ольга оставила отзыв

Пять с плюсом

Отличный специалист, еда была очень вкусная. Все гости были у восторге. Буду еще заказывать. Благодарю!ещё

Выполненная задача

Повара, более месяца назад, Троицкий.

Мероприятие: день рождения. Количество гостей: 15 человек. Место проведения: коттедж. Блюда: холодные закуски, горячие закуски. Оборудование для приготовления еды и посуда клиента.ещё

Фёдор оставил отзыв

Пять с плюсом

Попросили приготовить Игоря приготовить блюда «на доставку», 3 вида салатов. Все было сделано очень качественно, очень вкусно. Всем рекомендую этого специалиста.ещё

Выполненная задача

Повара, более месяца назад, Ховрино, Алтуфьево, Бибирево, Отрадное, Медведково, Бабушкинская, Свиблово.

Мероприятие: день рождения. Количество гостей: 20 человек. Место проведения: коттедж. Блюда: Салаты. Оборудование для приготовления еды и посуду привезти с собой. Нужно приготовить 3 салата на 20 человек. 1. Селедка под шубой 2. Цезарь с креветками 3. Салат с курицей и ананасами Все составляющие оплачиваются по чекам. Приготовить 30.01 к 13:00. Заберём самовывозом или рассмотрим доставку.ещё

Yanina Layushko оставил отзыв

Лучший шеф! Окружил вниманием, заботой и отличными блюдами. Работает с энтузиазмом.ещё

Выполненная задача

Повара, более месяца назад, Мытищи.

Мероприятие: день рождения. Количество гостей: 60 человек. Место проведения: коттедж. Блюда: шашлык, плов, супы. Клиент частично предоставит оборудование для приготовления еды и посуду.ещё

Артем оставил отзыв

Вовремя, аккуратно, вкусно. Всё как надоещё

Выполненная задача

Европейская кухня, более месяца назад, м. Черкизовская, Щёлковская, Локомотив.

Повар: в семью. Кухня: европейская. Готовить: завтрак. Периодичность: разовый выход. Количество человек: 3 человека. Что нужно ещё: составление меню, закупка продуктов, сервировка блюд.ещё

Жанна оставила отзыв

Профессиональная . Все отличноещё

Выполненная задача

Русская кухня, азиатская кухня, более месяца назад, Николина гора.

Повар: в семью. Кухня: русская, европейская, азиатская. Готовить: ужин. Периодичность: несколько раз в неделю. Количество человек: 2 человека. Что нужно ещё: составление меню.ещё

Екатерина оставила отзыв

Пять с плюсом

Все очень понравилось. Будем заказывать еще.ещё

Выполненная задача

Русская кухня, более месяца назад, м. Кантемировская.

Повар: в семью. Кухня: русская, европейская. Готовить: ужин. Периодичность: разовый выход. Количество человек: 4 человека. Что нужно ещё: составление меню, подготовка банкетов и праздничных обедов.ещё

Наталья оставила отзыв

Еда очень понравилась. Еду доставили в запланированный день. Все упаковано в хорошую тару, удобную для хранения в холодильнике. Очень понравилась каша на кокосовом молоке и яблочный пирог.ещё

Выполненная задача

Кавказская кухня, русская кухня, более месяца назад, м. Аэропорт, ЦСКА, Петровский парк.

Повар: в семью. Кухня: итальянская, русская, кавказская. Готовить: обед, завтрак. Периодичность: несколько раз в неделю. Количество человек: 2 человека. Нужен повар, который готовит у себя блюда и привозит заказчику.ещё

Наталья оставила отзыв

Пять с плюсом

Прекрасный повар, очень ответственный, понимающий, все было безумно вкусно, он приехал за 125 км -это многого стоит, очень приятный мужчина, большое человеческое спасибоещё

Выполненная задача

Повара-шашлычники, более месяца назад, Репинский.

Мероприятие: свадьба. Количество гостей: 23 человека. Место проведения: открытая площадка. Оборудование для приготовления еды и посуду привезти с собой.ещё
Аватар пользователя

специалист

Анатолий Турукин

4,8937 отзывов

Юлия оставила отзыв

Услуги повара на мероприятиях - это отличный вариант встретить гостей, накормить и одновременно уделить им внимание. Анатолий справился с задачей - профессионально, умело, быстро и качественно. Спасибо за работу!ещё

Выполненная задача

Повара, более месяца назад, Москва.

Задача - шашлык, овощи, канапе. Приготовить, разложить, раздать, обновить.ещё

Глазкова Елена Юрьевна оставила отзыв

Благодарю Михаила за помощь в организации и приготовлении праздничного обеда. Михаил ответственный, доброжелательный, аккуратный и грамотный профессионал. Помог в составлении меню, все время был на связи, прибыл на место точно по расписанию, все подготовил, приготовил и сервировал. А главное еще рассказал о тонкостях, и научил нас пользоваться новым газовым грилем Weber. Спасибо!ещё

Выполненная задача

Повара-шашлычники, более месяца назад, Мытищи.

Повар: на дачу. Разовый выход. Приготовление блюд на 18 человек, гриль Weber.ещё

Иван оставил отзыв

Пять с плюсом

Все очень вкусно, качественно и в срок. Спасибоещё

Выполненная задача

Составление меню, более месяца назад, м. Чеховская, Охотный Ряд, Площадь Революции, Театральная.

Мероприятие: конференция. Количество гостей: 10 человек. Место проведения: открытая площадка. Блюда: горячие блюда. Оборудование для приготовления еды и посуду привезти с собой.ещё

Алексей Тарасенко оставил отзыв

Пять с плюсом

Огромное спасибо Александру. В очередной раз обновил меню. Всё чётко, начиная от составления и дегустации, подбора поставщиков, обучения персонала и до документации! Спасибо, обязательно будем сотрудничать в дальнейшем.ещё

Выполненная задача

Технологические карты блюд, более месяца назад, м. Борисово.

Составить: технологическую карту, технико-технологическую карту, калькуляцию БЖУ и калорийности. Холодные закуски, вторые блюда, полуфабрикаты, соусы, десерты. Количество блюд: 10 шт.ещё

Slada Koksharova оставила отзыв

Пять с плюсом

Огромная благодарность Давиду. Сам предложил согласовать меню на мангал, сам поехал на ФудСити закупил все виды выбранного мяса, овощей и уголь, сам замариновал мясо, сам все привез, сам пожарил идеально, подал на стол на подносах с лавашом и убрал за собой зону мангала. Все гости на дне рождения в восторге от приготовленного мяса, просили его номер себе на будущие мероприятия))) Приготовил потрясающе вкусный и нежный шашлык из баранины, телятины, курицы, индейки и форели, приготовил ещё мини картофель, кабачки и грибы. Всё на 20 баллов по 10 бальной шкале)) Это так удобно, когда ты празднуешь свой день рождения и никто из твоих друзей не тратит время на то, чтобы бегать к мангалу чтобы приготовить мясо. Рекомендую всем! И буду обращаться ещё!ещё

Выполненная задача

Повара-шашлычники, более месяца назад, Пушкинский.

Мероприятие: день рождения. Количество гостей: 10 человек. Место проведения: коттедж. Оборудование для приготовления еды и посуда клиента. Пожарить гриль: баранину, говядину, форель.ещё

Elena оставила отзыв

Пять с плюсом

Отмечали юбилей в загородном доме. 20 гостей. Как вкусно и достойно кормить столько людей два дня и не убиваться при этом на кухне, мангале, лишая себя этого праздника? Ответ найден-пригласите Сергея!Нам повезло, что Сергей откликнулся и взял на себя организацию праздничного застолья. И он превзошел все наши ожидания! Сам составил нетривиальное меню и ПОЛНОСТЬЮ освободил нас от готовки! Приехал накануне праздника в 21 час, и к 15 часам, к приходу гостей, столы уже ломились от разнообразных салатов и закусок, а глаза радовались празднично украшенным блюдам! Всё было насколько красиво, настолько и вкусно! Едва мы успели по достоинству оценить и насладиться разнообразными закусками, был подан ароматный плов с мангала и супер вкусный шашлык. А на следующий день нас ждал суп солянка! Уехал Сергей часов в 8 вечера. Одному богу известно, как он успел с нуля приготовить такое количество вкуснейших блюд... И ещё оставил все рабочие места в идеальном порядке, как и не готовил никто. Волшебник!!!ещё

Выполненная задача

Банкетные повара, более месяца назад, Зеленоград, Химки.

Нужна профессиональная помощь повара и официанта (возможно в одном лице) в проведении банкета на 20-25 человек в загородном доме. А конкретно: составить интересное меню (не оливье, шуба, мимоза), всё приготовить, сервировать стол, осуществлять подачу/смену/уборку блюд в течение праздника. На участке есть мангал, барбекю. Празднование юбилея состоится 28 сентября по адресу МО, г.Химки, мкр.Фирсановка.ещё

Снежана оставила отзыв

Пять с плюсом

Тортик очень вкусный, разошёлся весь на ура (хотя брали с запасом!) у нас торжество было за городом, 2 часа от Москвы. Но не смотря на это тортик приехал в идеальном состоянии, верхний ярус собирался на месте. Елена всегда была на связи и со мной, и с поваром. Я очень переживала за доставку торта, но все опасения были напрасны. Чудесный мастер! Дизайн торта придумывался нами вместе. Все получилось даже лучше, чем ожидали.ещё

Выполненная задача

Свадебный торт, более месяца назад, Богородский, Стромынь.

Вид торта выберу с кондитером. Вес торта: 9 кг. Прослойка: выберу с кондитером. Покрытие и декор: выберу с кондитером. Форма: круглый многоярусный. Возможно потребуется доставка.ещё

Екатерина оставила отзыв

Зурьят очень сильно выручила, взялась за заказ, который отказались выполнить многие специалисты. Сложность была в сроках и в размерах торта. И при всех сложностях, мало того, что все было выполнено в срок и как нужно, еще и очень вкусно! Приятным бонусом оказалось, что Зурьят очень приятная в общении. Рекомендую этого специалиста)ещё

Выполненная задача

Повара-кондитеры, более месяца назад, м. Тульская.

Кондитер на мероприятие. Вечеринка. Праздник для взрослых. Приготовить: Большой торт муравейник: в высоту 40 см, в ширину 50 см.ещё

Задачи, которые доверили Профи.ру

Составление праздничного меню

Мероприятие: день рождения.

Количество гостей: 10 человек.

Место проведения: коттедж.

Блюда: холодные закуски

ещё

Стоимость

8000 

Составление праздничного меню

Мероприятие: Крестины.

Количество гостей: 10 человек.

Место проведения: квартира.

Блюда: холодные закуски, по рекомендации специалиста

ещё

Стоимость

8000 

Составление праздничного меню

Мероприятие: день рождения.

Количество гостей: 6 человек.

Место проведения: квартира.

Блюда: горячее, холодные закуски, десерты, по рекомендации специалиста, горячие закуски

ещё

Стоимость

4000 

Составление праздничного меню

Мероприятие: день рождения.

Количество гостей: 8 человек.

Место проведения: квартира.

Блюда: по рекомендации специалиста.

Приготовить на 8 взрослых. закуски, горячее. + что то для двухлетний (2) малышей

ещё

Составление праздничного меню

Мероприятие: день рождения.

Количество гостей: 25 человек.

Место проведения: Банкетный зал.

Блюда: горячее, холодные закуски.

Нет

ещё

Стоимость

2800 

Составление праздничного меню

Мероприятие: день рождения.

Количество гостей: 30 человек.

Место проведения: Беседка.

Блюда: холодные закуски, горячее, горячие закуски, шашлык, по рекомендации специалиста.

Проходит мероприятие в ст. Убинская

ещё

Стоимость

80000 

Составление праздничного меню

Мероприятие: день рождения.

Количество гостей: 13 человек.

Место проведения: квартира.

Блюда: холодные закуски, горячее, выпечка, по рекомендации специалиста.

Ни разу таким образом не проводили праздник, новый формат, много организационных вопросов

ещё

Стоимость

11000 

Составление праздничного меню

Мероприятие: день рождения.

Количество гостей: 17 человек.

Место проведения: Игровая комната.

Блюда: холодные закуски, Нарезки мясные, овощные , фруктовые

ещё

Стоимость

3200 

Составление праздничного меню

Мероприятие: свадьба.

Количество гостей: 40 человек.

Место проведения: ещё не определено.

Блюда: холодные закуски, горячее, шашлык, десерты.

Пока хочу просто узнать стоимость работы

ещё

Вы часто спрашиваете

Как выбрать специалиста для составления праздничного меню?

При выборе специалиста для составления праздничного меню важно учитывать его опыт и квалификацию. Ищите отзывы клиентов, чтобы понять, насколько успешно он справляется с задачами. Также полезно узнать, какие кухни и стили приготовления он предпочитает. Профессионал должен уметь учитывать ваши предпочтения, особенности гостей и даже возможные аллергии. Не стесняйтесь задавать вопросы о его подходе к работе и примерах меню, которые он уже создавал.

Какие факторы влияют на составление праздничного меню?

Составление праздничного меню зависит от множества факторов. Прежде всего, это тема мероприятия и количество гостей. Также важно учитывать сезонность продуктов, чтобы блюда были свежими и вкусными. Учитывайте предпочтения гостей, их диетические ограничения и аллергии. Не забудьте о балансе блюд: сочетание закусок, основных блюд и десертов должно быть гармоничным. Наконец, важно учитывать бюджет, чтобы меню соответствовало вашим финансовым возможностям.

Как учесть диетические ограничения при составлении меню?

Чтобы учесть диетические ограничения при составлении меню, необходимо заранее узнать о предпочтениях и ограничениях ваших гостей. Это могут быть вегетарианцы, веганы, люди с аллергиями или соблюдающие определенные диеты. Специалист по составлению меню должен быть готов предложить альтернативные блюда, которые удовлетворят все потребности. Например, можно включить вегетарианские закуски, безглютеновые десерты или низкокалорийные варианты основных блюд. Главное — сделать так, чтобы все гости чувствовали себя комфортно.

Как составить меню для разных возрастных групп?

При составлении меню для разных возрастных групп важно учитывать вкусовые предпочтения и потребности каждой категории. Для детей подойдут яркие и интересные блюда, такие как мини-бургеры или пицца с необычными начинками. Взрослые могут предпочитать более изысканные блюда, такие как рыба или мясо с оригинальными гарнирами. Для пожилых людей стоит избегать слишком острых и жирных блюд, предлагая более легкие и полезные варианты. Важно создать разнообразие, чтобы каждый гость нашел что-то по своему вкусу.

Как организовать меню для тематической вечеринки?

Организация меню для тематической вечеринки требует креативного подхода. Начните с выбора темы мероприятия, которая может быть связана с культурой, историей или даже фильмами. Затем подберите блюда, которые соответствуют выбранной теме. Например, для итальянской вечеринки можно предложить пиццу, пасту и тирамису. Также важно учитывать оформление блюд и сервировку, чтобы они соответствовали атмосфере. Специалист по составлению меню поможет создать гармоничное сочетание вкусов и визуального оформления.

Как правильно сочетать блюда в праздничном меню?

Правильное сочетание блюд в праздничном меню — это искусство. Начните с закусок, которые должны быть легкими и аппетитными. Основные блюда могут быть более разнообразными: мясные, рыбные и вегетарианские варианты. Обратите внимание на текстуры и вкусы — сочетайте сладкое, соленое и кислое. Гарниры должны дополнять основные блюда, а десерты завершать трапезу. Не забывайте о напитках: они также должны гармонировать с блюдами. Специалист поможет создать сбалансированное меню, учитывающее все нюансы.

Как подготовить меню для фуршета?

При подготовке меню для фуршета важно учитывать, что блюда должны быть удобными для употребления. Отдавайте предпочтение закускам, которые можно есть руками, например, канапе, мини-бургерам и тарталеткам. Убедитесь, что меню разнообразно: включите мясные, рыбные и вегетарианские варианты. Также важно предусмотреть различные соусы и дипы для дополнения вкуса. Не забудьте о разнообразии напитков. Специалист по составлению меню поможет создать гармоничное и привлекательное предложение для вашего фуршета.