Разработка меню для ресторана в Москве

  • Разработка меню для ресторана — широкая база специалистов
  • 12 отзывов о специалистах на Профи.ру
  • Разработка меню для ресторана в Москве от 2000 рублей/усл.

Найдите частного повара-менюшника под вашу задачу и бюджет. Бесплатно.

Не надо искать и звонить

Вы кратко описываете задачу, а мы рассылаем её подходящим специалистам. Они будут присылать предложения.

Сколько стоит услуга

Вы можете сами указать, сколько готовы заплатить. Или подождать предложений специалистов.

Частные специалисты

Вы сможете пообщаться, сравнить отзывы, опыт и выбрать того, кто понравится больше.

Настоящие отзывы

Это бесплатно

Разработка меню для ресторана
от 2000  за усл.
Услуги по составлению меню
от 2000  за усл.
Составление праздничного меню
от 2000  за усл.
Мясники
от 3000  за усл.
Заказать блюда русской кухни
от 3000  за усл.
Заказать блюда итальянской кухни
от 5000  за усл.
Заказать блюда узбекской кухни
от 5000  за усл.
Пекари
от 1300  за усл.
Заказать блюда индийской кухни
от 8800  за усл.
Повара-кондитеры
от 2000  за усл.
Заказать блюда кавказской кухни
от 4400  за усл.
Помощники поваров
от 3000  за усл.
Повар в столовую
от 3000  за усл.
Домашний хлеб
от 400  за кг
Сушисты
от 4000  за усл.
Составление технологических карт блюд
от 500  за шт.
Лепка пельменей
от 610  за кг
Кухонный работник
от 3000  за усл.
Коренщики
от 3000  за усл.
Повар в офис
от 3000  за усл.
Вегетарианская кухня
от 3600  за усл.
Пиццмейкеры
от 5000  за усл.
Кондитер-пекарь
от 2000  за усл.
Повар на мероприятие
от 3000  за усл.

501 лучший повар-менюшник Москвы на Профи

83%
Положительных отзывов
12 отзывов оставили клиенты за последние 12 месяцев.
Из них 10 — положительные
4,89
Cредний рейтинг
64 с акциями

Даниил оставил отзыв

Пять с плюсом

Искали специалиста только по отзывам и рейтингу,так как однажды обожглись, хоть это и было не в сфере кухни. Но все же настораживало. Николай учел все наши пожелания, добавил свое вкусное меню. Свадьба была организована на высшем уровне. Официанты были неленивые амёбы,а профессионалы своего дела. Все время подливали, убирали и появлялись у стола настолько незаметно,как будто они ходят в шапках невидимках. Как и было сказано-это профессионалы. Что тут и сказать- молодцы! Успехов, удачи и благополучия 👍ещё

Выполненный заказ

Повара, более месяца назад, Домодедово, Подольск, Чехов, Ступино, Климовск, Бронницы.

Мероприятие: свадьба. Количество гостей: 25 человек. Место проведения: загородный дом. Блюда: холодные закуски, горячие закуски. Клиент частично предоставит оборудование для приготовления еды и посуду.ещё

Валерия оставила отзыв

Пять с плюсом

Все очень понравилось! Договаривались на готовку 2-3 раза в неделю на 2 дня! Будем работать и обращаться дальше с удовольствием! Спасибо!ещё

Выполненный заказ

Русская кухня, итальянская кухня, более месяца назад, м. Ботанический сад.

Повар: в семью. Кухня: русская, европейская, итальянская, французская. Готовить: обед, ужин. Периодичность: несколько раз в неделю. Количество человек: 2 человека. Что нужно ещё: закупка продуктов, составление меню. Добрый день! Ищем повара для молодой семейной пары. Готовить надо будет у себя дома, привозить уже готовую еду на 2 дня. Блюда самые обычные, типо запеченая курица, тушеное мясо, салат, пюре, рис, гречка и тд. Меню обговаривается. Меню должно быть такое, чтобы при разогреве на следующий день еды, тоже было вкусно. Ждём ваших откликов!.ещё

Олег оставил отзыв

Пять с плюсом

Нужен был повар для празднования дня рождения на 25 человек, Рамиль помог составить меню, дал полный список необходимых ингредиентов (сначала мне показалось что этого будет мало, но как оказалось он был прав). Еда всем понравилась, после себя Рамиль с помощницей оставили кухню в том-же виде как и по прибытию. Спасибо.ещё

Выполненный заказ

Повара, более месяца назад, м. Новокосино, Железнодорожный. Стоимость: 10000.

На юбилейещё
Аватар пользователя

специалист

Алексей Володин

4,7524 отзыва

Алексей оставил отзыв

Пять с плюсом

Это выше всяких похвал. Я не знаю как описать отношение Алексея к работе, к еде, ко мне как заказчику и к мероприятию. Кроме как вау. Была свадьба, Алексей накормил всех гостей и рыбой и мясом и овощами, сделал соусы, все продукты выбрал самостоятельно, был на связи, все хотелки мои учёл, все приготовил, было превосходно. Выбирайте данного повара смело и не пожалеете.ещё

Выполненный заказ

Повара-шашлычники, более месяца назад, м. Бауманская.

Мероприятие: свадьба. Количество гостей: 15 человек. Место проведения: открытая площадка. Оборудование для приготовления еды и посуду привезти с собой. Очень важно Целевая задача Чтобы у повара был свой гриль Который он привезёт ЭЛЕКТРОГРИЛЬ Потому что на площадке нет допуска к газовому и угольному.ещё

Екатерина оставила отзыв

Пять с плюсом

Понравилось всё , прекрасные люди , сделали все как мы хотели , быстро , качественно , вкусно 😍 Елена еще посоветовала прекрасного повара Ирину 😍 персонал приехал заранее , все приготовили все накрыли , мы и наши гости остались в восторге , Спасибо огромное 🥰🙏 будем рекомендовать знакомым и друзьямещё

Выполненный заказ

Банкетные повара, более месяца назад, Подольск.

Мероприятие: свадьба. Добрый день! Ищем повара и официантов на нашу свадьбу Нам нужно чтоб человек приехал и приготовил из наших продуктов по нашему меню Готовы даже помочь , чем сможем и в чем успеем Все обговариваем.ещё

Юлия оставила отзыв

Пять с плюсом

Сергей и его команда организовали фуршет на нашей свадьбе (40 человек). Все было очень вкусно, очень красиво сервировано! Все гости довольны :) Отдельное спасибо за индивидуальный подход, мой муж вегетарианец и при составлении меню Сергей учел наши пожелания по составу закусок и салатов. Ну а мятно-лимонный лимонад просто покорил мое сердце! Безумно вкусный.ещё

Выполненный заказ

Повара, более месяца назад, м. Аэропорт.

На мероприятие. Кухня – русская, европейская, итальянская, средиземноморская. Количество персон – 31–40. Вегетарианские блюда, не только вегетарианские. Комментарий: По большей части нужны закуски (мини-бутербродики, корзиночки, рулетики итп), немного салатов и что-то на горячее. Мероприятие планируется в формате фуршета (38 человек).ещё

Наталия оставила отзыв

Пять с плюсом

Все просто потрясающе! Быстро договорились и сделали заказ согласно советам Эдгара. В назначенный день ребята приехали значительно заранее, привезли свое оборудование и шашлык, который закупали сами, по согласованному списку, все быстро организовали и почти пять часов жарили шашлыки для нашей огромной (30+ человек) компании. К сожалению, погоду не выбираем и погода очень подвела, холодно, непрекращающийся дождь и вообще не подходящее время, чтобы выходить из дома… НО! Не смотря ни на что, парни сделали невозможное-приготовили почти 20 кг восхитительного шашлыка. Невероятно благодарны, за то что сделали наш праздник! Все гости в восторге от нежного, сочного мяса и овощей! Сто раз СПАСИБО!!!!ещё

Выполненный заказ

Повара-шашлычники, более месяца назад, м. Орехово.

Мероприятие: день рождения. Количество гостей: 25 человек. Место проведения: открытая площадка. Оборудование для приготовления еды и посуда клиента. Пожелания и особенности: Нужен мангальщик для приготовления шашлыка на 3-4 часа, с 14:30/15:00.ещё

Максим Маликов оставил отзыв

Пять с плюсом

Сергей - настоящий профессионал своего дела, был у нас на барбекю. Я попросил приготовить для нашей компании (из 50 человек) шашлыки, люля-кебаб и рыбу - он помог с рассчётом и закупил продукты, замариновал, приехал немного до назначенного времени, с собой привез все необходимое для приготовления и выкладки готовой еды, подготовил своё рабочее место, переоделся в спец форму. Все были в восторге от его работы и запахов приготавлеваемого мяса. Мясо было нежнейшее, люля и рыба отпадные. От гостей только положительные отзывы. Спасибо еще раз большое за качественную работу!!!ещё

Выполненный заказ

Повара-шашлычники, более месяца назад, Солнечногорск.

Мероприятие: корпоратив. Количество гостей: 60 человек. Место проведения: открытая площадка. Клиент частично предоставит оборудование для приготовления еды и посуду.ещё

Павел оставил отзыв

Пять с плюсом

Большое спасибо Александру и его помощнику! Была задача купить продукты, доставить на место проведения мероприятия, приготовить по меню используя свое оборудование. Справился со своей задачей на 100 процентов. Мы обязательно будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.ещё

Выполненный заказ

Повара, более месяца назад, Подольск.

Какого повара вы ищете? – на мероприятие. Какая кухня предпочтительна? – кавказская, русская. На какое количество человек приготовить еду? – 21–30. Купить продукты для вас? – нет.ещё
Аватар пользователя

специалист

Анатолий Турукин

4,8937 отзывов

Леонид оставил отзыв

все понравилосьещё

Выполненный заказ

Повара, более месяца назад, Краснознаменск.

На мероприятие. Кухня – кавказская, восточная. Количество персон – 11–20. Барбекю, мангал. Комментарий: Ищем мастера на гриль ,семейный обед на 20 человек 5го июняещё

Вадим оставил отзыв

Пять с плюсом

Все было отлично! Арсен приехал во время, приготовил отличный шашлык и плов. Больше спасибо!ещё

Выполненный заказ

Повара-шашлычники, более месяца назад, м. Крылатское.

Мероприятие: день рождения. Количество гостей: 30 человек. Место проведения: коттедж. Оборудование для приготовления еды и посуду привезти с собой.ещё

Алина оставила отзыв

Большое спасибо Тимуру! Все прошло отлично, заранее все обговорили, меню, продукты. Приехал заранее, к приезду гостей все было готово, отличная подача, все пожелания были учтены! Вечер прошёл отлично, Тимур избавил от готовки и праздник прошёл на отлично! Спасибо огромное, думаю не последний раз взаимодействовали! Удачи и процветания!ещё

Выполненный заказ

Повара-шашлычники, более месяца назад, Одинцовский.

Мероприятие: день рождения. Количество гостей: 15 человек. Место проведения: открытая площадка. Оборудование для приготовления еды и посуда клиента. Нужен ещё официант.ещё

Филипп оставил отзыв

Пять с плюсом

Всё отлично. Рекомендую пользоваться услугами Евгенияещё

Выполненный заказ

Повара-шашлычники, более месяца назад, Дмитровский.

Мероприятие: день рождения. Количество гостей: 40 человек. Место проведения: коттедж. Оборудование для приготовления еды и посуда клиента.ещё

Даниил оставил отзыв

Пять с плюсом

Максим - мастер своего дела. Отличное мясо, спасибо за работу!ещё

Выполненный заказ

Повара-шашлычники, более месяца назад, Одинцово, Лесной городок.

Надо пожарить мясо (8кг) на 15 человек вечером 25 октября Локация: коттедж в 12км от Москвы Есть гриль Цена указана без продуктовещё

Лидия оставила отзыв

Пять с плюсом

Марина, благодарю за сотрудничество и за вкусную еду. Согласовали меню под мой запрос. Договорились о сотрудничестве на постоянной основе.ещё

Выполненный заказ

Вегетарианская кухня, более месяца назад, м. Черкизовская, Щёлковская, Локомотив.

Повар: в семью. Кухня: русская. Готовить: завтрак, обед, ужин. Периодичность: только в будние дни. Количество человек: 2 человека. Что нужно ещё: составление меню, закупка продуктов, заготовка полуфабрикатов.ещё

Гюнай оставил отзыв

Пять с плюсом

Работа выполнена отлично, быстро и без обмана! Спасибо большое)))ещё

Выполненный заказ

Технологические карты блюд, более месяца назад, Москва.

Составить: технико-технологическую карту. Десерты, вторые блюда. Количество блюд: 3 шт. Нужно составить 3 технологические карты на Одну и Три Порции 1.Равеоли с начинкой картофелем выход не больше 180г. На одну порцию 3шт. 2.Биточки из курицы с гарниром картофельным пюре,и соусом из горчицы и сливок выход не меньше 250г. На одну порцию. 3. Десерт с двумя гарнирами: Тарт с яблоками , 1 гарнир Груша варёная в вине, 2 гарнир Мармелад из Апельсинового сока, и соус из яблок, сахара и лимона выход не больше 130г. на одну порцию.ещё

Анастаси оставил отзыв

Пять с плюсом

Юлия проконсультировала по всем необходимым мне вопросам по ТТК, в том числе по тем которые возникли в процессе разговора, всё очень грамотно и понятно объясняла, очень доброжелательная и приятная в общении, рекомендую специалиста!ещё

Выполненный заказ

Технологические карты блюд, более месяца назад, Москва.

Составить: рецептуры, технико-технологическую карту. Полуфабрикаты. Количество блюд: 1 шт.ещё
Аватар пользователя

специалист

Никита Штаба

3,673 отзыва

Виталий оставил отзыв

Пять с плюсом

Просто восторге от специалиста Пришел Показали Без лишних вопрос Сделал задачу которая требовалась от негоещё

Выполненный заказ

Сушисты, более месяца назад, м. Выхино.

Повар: на производство. На постоянной основе.ещё

Юлия оставила отзыв

Сергей отнёсся к заказу ответственно, приехал в назначенное время, самостоятельно купил все необходимые ингредиенты, работал четко и оперативно. Подача блюд была оформлена со вкусом, оговорённые блюда приготовил вкусноещё

Выполненный заказ

Сушисты, более месяца назад, Покровское.

Мероприятие: семейный ужин. Количество гостей: 7 человек. Место проведения: коттедж. Клиент частично предоставит оборудование для приготовления еды и посуду. Приготовить роллы и сашими на месте, продукты мы оплачиваем отдельно. Так же на теппане ( вашем желательно, у нас есть газовый гриль , могу купить спец решётку ), например лосось и рис с овощами.ещё

Оксана оставила отзыв

Пять с плюсом

Работа выполнена профессионально , благодарюещё

Выполненный заказ

Кортадоры, более месяца назад, Покровское.

Мероприятие: день рождения. Праздник для взрослых.ещё

Задачи, которые доверили Профи.ру

Составление меню

Повар: Повар не нужен. Кухня: Низкокаллорийная. Разовый выход. Сейчас вешу 66 кг Планирую похудеть до 55 кг Основная проблема в том, что не могу составить себе меню. Я не люблю готовить, привередлива в еде. В связи с этим необходимо составить рацион на неделю, состоящий из блюд не требующих готовки/минимальной готовки. Важно, чтобы был ужин (пока не есть вечером не получается). Желательно бюджетные продукты, но необязательноещё

Стоимость

1500 

Составление меню

Повар: в кафе или ресторан. Специализация: сушист, пекарь, Нужны тех карты - Сендвичи- 4 , боул 4 вида , онигири - 4 вида , круассаны с начинкой складной и соленой. Разовый выход. Пожелания и особенности: Мне нужны только подобные рецепты На боулы Онигири Чиабатты Круассаны с начинкамиещё

Стоимость

27300 

Составление меню

Повар: в семью. Кухня: русская, европейская. Готовить: Составление меню , обучение приготовления этого меню. Периодичность: несколько раз в неделю. Количество человек: 3 человека. Что нужно ещё: составление менюещё

Стоимость

25000 

Русская кухня

Повар: в кафе или ресторан. Специализация: Шеф. Кухня: русская. Разовый выходещё

Составление меню

Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар-универсал, Завтраки, сендвичи. Кухня: европейская. На постоянной основе. Открываем кафе-пекарню с фокусом на завтраки и сендвичи. Нужен пекарь, кто поставит меню, составит тех карты. Готовы брать в команду на постоянной основеещё

Составление меню

Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар-универсал. Кухня: азиатская. 1ещё

Составление меню

Повар: в кафе или ресторан. Специализация: Шеф бариста. Кухня: Кофе и напитки. Разовый выход. Пожелания и особенности: Необходимо разработать меню бара для кофейниещё

Стоимость

20000 

Составление меню

Повар: в кафе или ресторан. Специализация: Бармен. Кухня: Барное. Разовый выход. Пожелания и особенности: Обновить барное меню весенне-летний сезонещё

Составление меню

Повар: Только меню составить без повара. Кухня: Кето. Разовый выход. Составить подробный план кето диетыещё

Стоимость

2400 

Вы часто спрашиваете

Что включает в себя процесс разработки меню для ресторана?

Разработка меню для ресторана включает несколько ключевых этапов. Сначала проводится анализ концепции заведения и целевой аудитории, чтобы понять, какие блюда будут востребованы. Затем разрабатывается ассортимент, учитывающий сезонные продукты и тренды. Важно также продумать ценовую политику и сбалансированность блюд по вкусовым сочетаниям. После этого составляется описание каждого блюда, включая ингредиенты и способы приготовления, что помогает клиентам лучше ориентироваться в меню.

Как выбрать стиль меню для ресторана?

Выбор стиля меню зависит от концепции ресторана и его целевой аудитории. Например, для ресторана высокой кухни подойдет элегантный и минималистичный дизайн, в то время как для кафе в стиле фаст-фуд можно использовать яркие цвета и неформальные шрифты. Также важно учитывать атмосферу заведения: если это семейный ресторан, меню должно быть простым и понятным, а для молодежного заведения можно добавить креативные элементы и нестандартные описания блюд.

Как учесть сезонность продуктов при разработке меню?

Сезонность продуктов играет важную роль в разработке меню. Использование свежих и местных ингредиентов не только улучшает вкус блюд, но и снижает затраты. При создании меню стоит учитывать, какие продукты доступны в разные сезоны, и адаптировать ассортимент соответственно. Например, летом можно добавить больше овощных и фруктовых блюд, а зимой — сытные мясные и горячие закуски. Это также позволяет привлекать клиентов новыми предложениями в зависимости от времени года.

Какие ошибки чаще всего допускают при составлении меню?

Одной из распространенных ошибок является слишком большое или слишком маленькое меню. Большое количество блюд может запутать клиентов и усложнить работу кухни, а слишком узкий ассортимент не удовлетворит потребности гостей. Также важно избегать недостатка информации о блюдах: отсутствие описаний и ингредиентов может отпугнуть клиентов. Неправильное ценообразование и несоответствие концепции заведения также могут негативно сказаться на успехе меню.

Как тестировать новое меню перед его запуском?

Тестирование нового меню можно провести через пробные дегустации, где приглашенные гости смогут оценить блюда и оставить свои отзывы. Также стоит организовать "мягкий запуск", предлагая новое меню в течение ограниченного времени. Это позволит собрать обратную связь и внести коррективы. Анализ отзывов и продаж поможет понять, какие блюда пользуются спросом, а какие стоит доработать или убрать, что в конечном итоге улучшит общее впечатление от заведения.

Как учитывать предпочтения клиентов при разработке меню?

Учет предпочтений клиентов начинается с анализа целевой аудитории. Можно проводить опросы или использовать социальные сети для сбора информации о предпочтениях гостей. Также стоит обращать внимание на популярные блюда в других ресторанах и текущие кулинарные тренды. Важно включать в меню разнообразные варианты для разных диет, такие как вегетарианские или безглютеновые блюда, чтобы удовлетворить потребности широкой аудитории и привлечь больше клиентов.

Как обновлять меню, чтобы оно оставалось актуальным?

Обновление меню — это регулярный процесс, который помогает поддерживать интерес клиентов. Рекомендуется пересматривать меню не реже одного раза в сезон, добавляя новые блюда и убирая те, которые не пользуются спросом. Также стоит учитывать отзывы клиентов и изменения в кулинарных трендах. Важно следить за сезонностью продуктов и использовать их в новых предложениях. Это не только освежит меню, но и позволит ресторану оставаться конкурентоспособным на рынке.