Можно выбрать не более
15 специалистов

Пожалуйста, укажите контакты

Мы перезвоним вам в течение 15 минут и бесплатно подберем
наиболее подходящего специалиста.


Подобрать специалиста
  1. Домашний персонал
  2. Повара на дом
  3. Закупка продуктов на дом
  4. Закупка продуктов на дом в Капотне

Закупка продуктов на дом в Капотне

51 специалист

Составление меню

41 специалист

Цены: от 60 до 15 000  / усл.

  • Закупка продуктов на дом — широкая база специалистов
  • Проверенные отзывы о специалистах на PROFI.RU
  • Закупка продуктов на дом в Капотне от 299 рублей/усл.

Бесплатный подбор
специалиста

Станция метро/районКапотня ×
Станция метро/районКапотня ×

Цена

Пол специалиста

Ещё параметры

Другие услуги рядом

Повара на дом в Капотне

149 специалистов

Цены: от 99 до 70 000  / усл.

Домработницы в Капотне

512 специалистов

Цены: от 1500 до 50 000  / выход

Профессиональная уборка в Капотне

809 специалистов

Цены: от 1000 до 8000  / выход

Актуальные данные о выбранной услуге

63 отзыва

51 специалист

4,23 средний рейтинг

4.9Рейтинг26Отзывов

Выезд к клиенту

Капотня

Образование и опыт

Образование: ПТУ № 155, специальность – повар-кондитер (1985 г.).

Опыт работы: с 1999 года – повар; с 2013 по 2014 год – су-шеф в бар-ресторане.

Отзывы

Хотим сказать огромное спасибо Сергею и его напарнику Евгению! Праздновали день рождения ребенка в загородном доме. Все прошло просто отлично! Все заботы по закупкам и подготовке стола повара взяли на себя, приехали в оговоренное время, полностью подготовленные, все быстро, вкусно, весело. С нашей стороны минимум усилий и максимум удовольствия. Приятно иметь дело с профессионалами! Рекомендуем!
Цены
Закупка продуктов
уточняется при заказе
4.1Рейтинг

Выезд к клиенту

Капотня
Мусаев Али Мусаевич
Мусаев Али Мусаевич
Закупка продуктов

Образование и опыт

Окончил Бакинский техникум советской торговли, квалификация – техник-технолог приготовления пищи (1975 г.).

Категория В.

Опыт работы – с 1975 года (повар, шеф-повар).

Объекты работ: семья, офис.

Цены
Закупка продуктов
уточняется при заказе
4Рейтинг

Выезд к клиенту

Капотня

Образование и опыт

Опыт работы – с 2011 года (сиделка, есть опыт работы с зондовыми больными).

Цены
Закупка продуктов, медикаментов
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Капотня

Я повар с большим опытом работы в известных московских ресторанах. Специалист с 14-летним стажем, оказываю помощь в подготовке праздников как домашних, так и официальных, организовываю кулинарные мастер-классы для детей и взрослых по разным направлениям и темам, от пиццы и пасты до стейков и молекулярной кухни. Также могу просто готовить обед и научить, как это правильно делать. Оставьте заботу о еде тем, кто умеет и любит это делать, а сами займитесь тем, что вам дорого.

Образование и опыт

Образование: Окончил ГПУ (г. Орехово-Зуево), повар-кондитер 6 разряда, 2004 г.

Опыт работы: Опыт работы по специальности – с 2001 года.

Цены
Закупка продуктов
уточняется при заказе
3.9Рейтинг

Выезд к клиенту

Капотня
Исмаилов Роберт Боянович
Исмаилов Роберт Боянович
Закупка продуктов

Опыт запуска новых проектов. Навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.

Образование и опыт

Образование: Государственный Кумертаусский колледж ПУ №33, специальность – повар (4 курса, 1999 г.).

Опыт работы: с 2003 по 2009 год – повар; с 2009 по 2014 год – обслуживание выездных и праздничных мероприятий; с 2014 по 2015 год – су-шеф.

Объекты работы: семья.

Цены
Закупка продуктов
уточняется при заказе
4.4Рейтинг

Выезд к клиенту

Капотня

Образование и опыт

Образование: ПТУ № 172 (г. Москва), квалификация – повар 4-го разряда (1998 г.).

Опыт работы: повар в ресторанах, кафе (1999-2012 гг.); повар в семье: приготовление пищи на семью из трех человек (2012-2013 гг.); офисный повар, повар в семье: приготовление пищи на семью из 6 человек, закупка продуктов (2013-2017 гг.).

Цены
Закупка продуктов
уточняется при заказе
4.7Рейтинг2Отзыва

Выезд к клиенту

Капотня
Гайко Максим Васильевич
Гайко Максим Васильевич
Закупка продуктов

Образование и опыт

Образование: СПТУ №9, специальность – электромонтёр по обслуживанию и наладке промышленного электрооборудования 4-го разряда (Тула, 1995 г.).

... далее

Курсы переподготовки «КРЦ», специальность – повар-кулинар 4-го разряда (Москва, 2000 г.).

Повышение квалификации «КРЦ», специальность – повар-кулинар 5-го разряда (Москва, 2000 г.).

Опыт работы – с 2000 года (су-шеф, шеф-повар).

Отзывы

Максим - человек с прекрасным сочетанием профессиональных и личностных качеств. Высококлассные умения, эстетический вкус, знание волшебных мест закупки (где продаются бесподобные по вкусу овощи и мясо) сочетаются в нём с легкостью в общении, заботой, позитивным настроем. Мы и все наши гости остались в восторге от представленных блюд! С удовольствием рекомендуем Специалиста своим друзьям и знакомым.
Цены
Закупка продуктов
уточняется при заказе
4.3Рейтинг

Выезд к клиенту

Капотня

Образование и опыт

Образование: Луганское культпросветучилище, специальность – художественный руководитель (1979 г.).

Окончил ПТУ (г. Луганск), специальность – слесарь-сантехник (1983 г.).

Опыт работы: с 1992 года – строитель; с 2006 по 2011 год – помощник по хозяйству.

Цены
Закупка продуктов
уточняется при заказе
4.5Рейтинг

Выезд к клиенту

Капотня
Салимов Равиль Зинурович
Салимов Равиль Зинурович
Закупка продуктов

Образование и опыт

Образование: Омский институт инженеров железнодорожного транспорта, электротехнический факультет, специальность – инженер-электрик, автоматика, телемеханика, связь (1979 г.).

... далее

Курсы Центра кулинарного мастерства «Эксклюзив» (г. Москва): «Китайская кухня» (2005 г.), «Итальянская кухня» (2004 г.).

Участие в выставке ресторанного бизнеса «ПИР» в г. Москве (2003 г.).

Курсы ресторана «Фортуна»: китайская, малазийская, индийская кухня (Кота-Бару, Малайзия, 1992 г.).

Опыт работы: с 2003 по 2005 год – технолог, су-шеф; с 2005 по 2008 год – повар в ресторане; с 2008 по 2009 год – личный повар в семье; с 2009 по 2012 год – су-шеф в ресторане индийской кухни; с 2012 по 2015 год – повар с обязанностями управляющего.

Объекты работ: семья, ресторан.

Цены
Закупка продуктов
уточняется при заказе
4.4Рейтинг

Выезд к клиенту

Капотня
Дорофеев Павел Евгеньевич
Дорофеев Павел Евгеньевич
Закупка продуктов

Знание русской, европейской, кавказкой кухни, обучение поваров, проработка меню, умение открывать ресторан с нуля, креативность в своем деле, современная подача блюд, участие в организации банкетов.
Спокоен, выдержан, без вредных привычек, целеустремлён, полон энтузиазма, отлично нахожу общий язык с коллективом, не конфликтен.

Образование и опыт

Образование: Тираспольский техникум коммерции, специальность – повар-технолог 4 разряда; повар со знанием национальной и зарубежной кухни (2007 г.).

Опыт работы: с 2009 по 2012 год – су-шеф, шеф-повар; с 2012 по 2013 год – шеф-повар; с 2013 года – су-шеф, шеф-повар.

Объекты работ: выездные мероприятия, банкеты.

Цены
Закупка продуктов
уточняется при заказе
4.3Рейтинг

Выезд к клиенту

Капотня

Повар-универсал 6-го разряда. Преимущественно русская, домашняя, европейская, диетическая кухни, также детское питание.

Образование и опыт

Калужский техникум советской торговли, специальность – технология приготовления пищи, квалификация – техник-технолог (1982 г.).

... далее

Калужское среднее профессиональное училище, специальность – повар 5-го разряда (1980 г.).

Опыт работы: с 1980 года – повар-универсал, заведующая производством столовой, шеф-повар в кафе, шеф-повар в столовой.

Цены
Закупка продуктов
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Капотня

Образование и опыт

Образование: Техникум зеленого строительства, специальность – ландшафтное проектирование городов, озеленитель (1986 г.).

Курсы домработниц «ВЕК» (2007 г.).

Опыт работы – с 2006 года (домработница).

Объекты работы: квартиры, загородные дома.

Цены
Закупка продуктов
уточняется при заказе
4.7Рейтинг3Отзыва

Выезд к клиенту

Капотня
Орлов Иван Иванович
Орлов Иван Иванович
Закупка продуктов

Опыт работы около 13 лет. В последнее время работал бренд-шефом, открывал 3 заведения. Работал шеф-поваром у испанского шефа Андриана Кетгласа со звездой Мишлен. Знаю следующие кухни: русская, европейская, английская, азиатская, паназиатская, молекулярная, авторская, средиземноморская.
Постоянно совершенствую свои навыки и знания в области кухни. Ездил за границу, смотрел и обучался приготовлению, основам, новым направлениям в кухне.

Образование и опыт

Образование: ПУ № 4, квалификация – повар-кондитер 4-го разряда (2004 г.).

... далее

Тверской государственный университет, факультет дошкольного образования, специальность – педагог начальных классов (2008 г.).

Опыт работы: повар, шеф-повар в кафе, ресторанах (с 2004 года); повар в семье: приготовление пищи на 4 человек, европейская, русская кухни (2014-2015 гг.).

Отзывы

Удивительное мастерство и скорость! Очень благодарны администратору за подбор специалиста такого уровня!!! Заранее подготовил меню, список доступных продуктов, всё очень быстро сделал и, главное, невероятно вкусно. В следующий раз, если понадобится ещё помощь в приготовлении, обязательно обратимся к нему! Рекомендую!
Цены
Закупка продуктов
3000 руб. / выход
5+Рейтинг28Отзывов

Выезд к клиенту

Капотня

Образование и опыт

Образование: Марийский кооперативный техникум, специальность – технолог 5 разряда (2005 г.).

Профессиональный лицей №7, специальность – повар-кондитер 4 разряда (2002 г.).

Опыт работы – с 2002 года (повар).

Отзывы

Евгения мы приглашали на нашу свадьбу. И ни разу об этом не пожалели. Все было настолько вкусно и красиво оформлено, что всем гостям хотелось узнать секрет каждого блюда. При подготовке и закупке продуктов, повар также постоянно нам помогал. Советовал, какие продукты лучше ... далее
купить. Постоянно был с нами на связи по каждому вопросу. Мы очень довольны сотрудничеством. Думаю, что еще не раз будем обращаться к нему и рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Спасибо ему большое за украшение нашего праздника.
Цены
Закупка продуктов
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Капотня

Образование и опыт

Образование: В 1982 году окончил Московский энергетический техникум по специальности «техник-теплотехник».

Опыт работы: помощник повара (1997-2000 гг.); повар в ресторане и кафе, шеф-повар в ресторане японской кухни (2000-2009 гг.).

Цены
Закупка продуктов
уточняется при заказе
4.4Рейтинг

Выезд к клиенту

Капотня

Образование и опыт

Образование: Кулинарный техникум №33, специальность – кондитер (г. Саратов, 1984 г.).

Курсы по профессиональной уборке (компания «Ирис», 2001 г., 3 мес. обучения).

С 2001 года работает в клининговых компаниях и частным образом.

Цены
Закупка продуктов
500 руб. / усл.
4.4Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

Капотня

Работал в России и Канаде. Занимаюсь открытием ресторанов и производств с нуля. Направления деятельности: а ля карт, банкеты, фуршеты, кейтеринг и т.д.

Образование и опыт

Образование: Профессиональное училище №152, г. Москва, специальность – повар (1984 г.).

Malaspina Univercity College, г. Нанаймо, Канада, специальность – кулинарное искусство (1996 г.).

Vancouver

... далее

Community College, г. Ванкувер, Канада, специальность – ресторанный менеджмент (1999 г.).

Опыт работы:

• с 2007 г. – учредитель торговой компании, шеф-повар;

• 1984-2007 гг. – повар, шеф-повар.

Цены
Закупка продуктов
2000 руб. / усл.
4.1Рейтинг

Выезд к клиенту

Капотня
Земцов Андрей Геннадиевич
Земцов Андрей Геннадиевич
Закупка продуктов

Образование и опыт

Академия рынка труда, курсы повара 4-го разряда (2001 г.).

Категория В.

Опыт работы – с 2002 года (повар, су-шеф, шеф-повар).

Объекты работ: банкеты, выездные мероприятия, семья.

Цены
Закупка продуктов
уточняется при заказе
4Рейтинг

Выезд к клиенту

Капотня

Образование и опыт

Образование: Белгородский университет потребительской кооперации, юридический факультет, специальность – юрист (2001 г.).

Опыт работы – с 2012 года (уборка квартир и домов с бригадой (15 человек).

Объекты работы: квартира, дом, офис.

Цены
Закупка продуктов
уточняется при заказе
5+Рейтинг23Отзыва

Выезд к клиенту

Капотня

Здравствуйте, я специалист с 11-летним стажем, оказываю помощь в подготовке праздников как домашних, так и официальных, организовываю кулинарные мастер-классы для детей и взрослых по разным направлениям и темам, от пиццы и печенья до молекулярной кухни. Также могу просто готовить обед и научить, как это правильно делать. Оставьте заботу о еде тем, кто умеет и любит это делать, а сами займитесь тем что вам дорого.)

Образование и опыт

Образование: Институт гостиничного и туристического менеджмента (ИГИТМ), факультет – социокультурный сервис и туризм, специальность – специалист по туризму (2014 г.).

... далее

Колледж сферы услуг (г. Москва), специальность – повар 5 разряда, красный диплом (2005 г.).

Опыт работы: с 2005 по 2016 год – повар, су-шеф, шеф-повар в ресторанах, кафе, отелях; с 2011 по 2013 год – личный повар.

Отзывы

Спасибо Александру за организацию банкета на свадьбе! Хорошее и оригинальное меню, самостоятельная закупка продуктов. Приготовлено все на высшем уровне. Очень-очень вкусно! Спасибо!
Цены
Закупка продуктов
1500 руб. / усл.