Можно выбрать не более
15 специалистов

Пожалуйста, укажите контакты

Мы перезвоним вам в течение 15 минут и бесплатно подберем
наиболее подходящего специалиста.


Подобрать специалиста
  1. Домашний персонал
  2. Повара на дом
  3. Услуги по составлению меню
  4. Услуги по составлению меню во Внукове

Услуги по составлению меню во Внукове

27 специалистов

Закупка продуктов

112 специалистов

Цены: от 299 до 3000  / усл.

  • Услуги по составлению меню — широкая база специалистов
  • 47 отзывов о специалистах на PROFI.RU
  • Услуги по составлению меню во Внукове от 15000 рублей/усл.

Бесплатный подбор
специалиста

Станция метро/районВнуково ×
Станция метро/районВнуково ×

Цена

Пол специалиста

Ещё параметры

Другие услуги рядом

Повара на дом во Внукове

151 специалист

Цены: от 99 до 70 000  / усл.

Домработницы во Внукове

523 специалиста

Цены: от 1500 до 50 000  / выход

Профессиональная уборка во Внукове

821 специалист

Цены: от 1000 до 8000  / выход

Актуальные данные о выбранной услуге

48 отзывов

27 специалистов

4,37 средний рейтинг

4.7Рейтинг6Отзывов

Выезд к клиенту

Внуково

Разработаю меню с учётом белков, жиров и углеводов, калорийности блюд.
Приготовлю любые блюда, выпечку для дома и офиса у себя или у клиента.

Образование и опыт

Образование: Оренбургский областной медицинский колледж, специальность – медсестра (1979 г.); Московский колледж советской торговли, специальность – технолог общественного питания (1989 г.).

... далее

УПК, г. Оренбург, курсы повышения квалификации по специализации «диетология» (1993 г.); усовершенствование по циклу «диетология» (2015 г.).

Опыт работы:

• 1986-1995 гг. – пищеблок здравоохранения, медсестра диетического питания;

• 1995-2013 гг. – собственное кафе;

• с 2015 г. – психоневрологический интернат, медсестра диетического питания.

Отзывы

Повар составила нам меню диетического питания. Понравилось взаимодействие. Очень четко, комфортно. Я довольна всем. Специалист в теме. Отвечает четко на вопросы. Предоставила всю информацию. Все довольны.

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.7Рейтинг3Отзыва

Выезд к клиенту

Внуково
Орлов Иван Иванович
Орлов Иван Иванович
Составление меню

Опыт работы около 13 лет. В последнее время работал бренд-шефом, открывал 3 заведения. Работал шеф-поваром у испанского шефа Андриана Кетгласа со звездой Мишлен. Знаю следующие кухни: русская, европейская, английская, азиатская, паназиатская, молекулярная, авторская, средиземноморская.
Постоянно совершенствую свои навыки и знания в области кухни. Ездил за границу, смотрел и обучался приготовлению, основам, новым направлениям в кухне.

Образование и опыт

Образование: ПУ № 4, квалификация – повар-кондитер 4-го разряда (2004 г.).

... далее

Тверской государственный университет, факультет дошкольного образования, специальность – педагог начальных классов (2008 г.).

Опыт работы: повар, шеф-повар в кафе, ресторанах (с 2004 года); повар в семье: приготовление пищи на 4 человек, европейская, русская кухни (2014-2015 гг.).

Отзывы

Работа выполнена отлично. Все пожелания клиента выполнены в полной мере! Отличное общение с клиентами.

Цены

Составление меню
15 000 руб. / выход
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Внуково

Образование и опыт

Образование: ПУ № 28 (г. Великие Луки), квалификация – повар 4-го разряда, кондитер 4-го разряда (2008 г.).

Опыт работы:

... далее

• повар на выездных мероприятиях, повар в кафе, ресторанах (2007-2017 гг.);

• повар-универсал в итальянском ресторане (2012-2013 гг.);

• су-шеф (2014-2015 гг.);

• шеф-повар – обслуживание выездных мероприятий, банкетов, фуршетов (2015-2016 гг.).

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
5+Рейтинг28Отзывов

Выезд к клиенту

Внуково

Образование и опыт

Образование: Марийский кооперативный техникум, специальность – технолог 5 разряда (2005 г.).

Профессиональный лицей №7, специальность – повар-кондитер 4 разряда (2002 г.).

Опыт работы – с 2002 года (повар).

Отзывы

Все было нереально вкусно, оооочень много еды! Гости в восторге. Евгений мастер своего дела. Все сделал идеально!) хватило буквально 2 (!) звонков для составления меню. Евгений. Пунктуален и не было каких-либо задержек с подачей блюд. Ну а ещё он добрый и адекватный. В общем, советую. Приготовит все что угодно!!!))) Евгений, знаю что прочитаете! Ещё раз спасибо за 27 августа)))) урааа)

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
3.8Рейтинг2Отзыва

Выезд к клиенту

Внуково
Абутина Майя Валерьевна
Абутина Майя Валерьевна
Составление меню

Гражданин РФ, славянской внешности, без вредных привычек. Аккуратная, чистоплотная, вежливая. Умею все, что заявлено у меня в предложениях. А многое просто люблю и делаю с удовольствием (в частности, люблю детей, животных, растения). Всегда можно найти компромиссы по цене к вашим заявкам.

Образование и опыт

Образование: Московский государственный индустриальный университет, экономический факультет, специальность – экономист в сфере обслуживания (2008 г.).

Опыт работы: домработница в агентстве и частным образом (с 2012 года).

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.3Рейтинг

Выезд к клиенту

Внуково

Повар-универсал 6-го разряда. Преимущественно русская, домашняя, европейская, диетическая кухни, также детское питание.

Образование и опыт

Калужский техникум советской торговли, специальность – технология приготовления пищи, квалификация – техник-технолог (1982 г.).

... далее

Калужское среднее профессиональное училище, специальность – повар 5-го разряда (1980 г.).

Опыт работы: с 1980 года – повар-универсал, заведующая производством столовой, шеф-повар в кафе, шеф-повар в столовой.

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.7Рейтинг2Отзыва

Выезд к клиенту

Внуково
Гайко Максим Васильевич
Гайко Максим Васильевич
Составление меню

Образование и опыт

Образование: СПТУ №9, специальность – электромонтёр по обслуживанию и наладке промышленного электрооборудования 4-го разряда (Тула, 1995 г.).

... далее

Курсы переподготовки «КРЦ», специальность – повар-кулинар 4-го разряда (Москва, 2000 г.).

Повышение квалификации «КРЦ», специальность – повар-кулинар 5-го разряда (Москва, 2000 г.).

Опыт работы – с 2000 года (су-шеф, шеф-повар).

Отзывы

Несмотря на все наши опасения все прошло просто супер!Гости остались под огромным впечатлением от блюд и не смогли удержаться чтобы не попробовать каждое!Все было очень вкусно, красиво, быстро и профессионально!После себя все убрали, помыли и оставили чистоту!Огромнейшее спасибо ... далее
Максиму и его помошнику за то что помогли нам создать замечательный праздник в день нашей Свадьбы!Будем рекомендовать всем нашим друзьям и знакомым!

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.6Рейтинг3Отзыва

Выезд к клиенту

Внуково
–100%
Составление меню.

Образование и опыт

Образование: Государственный профессиональный лицей №56, г. Чехов, специальность – повар-кондитер 4 разряда (2001 г.).

Опыт работы по специальности:

... далее

• 2001-2006 гг. – помощник повара, повар в ресторане;

• 2006-2009 гг. – повар, шеф-повар в сети кафе;

• 2013-2016 гг. – кейтеринг, выезные банкеты.

Опыт работы поваром в семье в течение 6 месяцев.

Отзывы

Все прошло отлично! В меню был в основном стритфуд и суп Том ям. Суп хвалили все. Не успевали с покупкой всех продуктов, Александр съездил, докупил все необходимое. Все с чеками, с деньгами и оплатой проблем не было. В целом приятный человек, с которым не было никаких трудностей. ... далее
Осталось много лишних продуктов, их аккуратно завернули и убрали в холодильники (снимали коттедж). Рыба и овощи на углях вышла превосходная. Берет за работу недорого. Всем рекомендую. (Свадьба 21-25 лет)

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.9Рейтинг26Отзывов

Выезд к клиенту

Внуково

Образование и опыт

Образование: ПТУ № 155, специальность – повар-кондитер (1985 г.).

Опыт работы: с 1999 года – повар; с 2013 по 2014 год – су-шеф в бар-ресторане.

Отзывы

Хотим сказать огромное спасибо Сергею и его напарнику Евгению! Праздновали день рождения ребенка в загородном доме. Все прошло просто отлично! Все заботы по закупкам и подготовке стола повара взяли на себя, приехали в оговоренное время, полностью подготовленные, все быстро, вкусно, весело. С нашей стороны минимум усилий и максимум удовольствия. Приятно иметь дело с профессионалами! Рекомендуем!

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.6Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

Внуково
Алхазов Рубен Георгиевич
Алхазов Рубен Георгиевич
Составление меню

Обслуживание гостевых мероприятий (д/р, вечеринки и т.д.).
Составление и согласование меню.
Сервировка стола.
Эстетическое оформление блюд.
Знание кухни: домашней, европейской, средиземноморской, кавказкой, азиатской (немного).
Приготовление блюд: на мангале, гриле, воке, коптильне.
Планирование затрат на продукты.
Закупка продуктов на своем автомобиле.

Образование и опыт

Образование: СПТУ, г. Москва, специальность – ресторанный бизнес (1987 г.).

Сертификат Московской муниципальной фирмы «КОРЭ» по барному делу (г. Москва, 1992 г., 6 мес. обучения).

... далее

Курсы в Московской школе метрдотелей и официантов, специальность – ресторанный бизнес, квалификация – управляющий рестораном (1990-1991 гг.). «Школа Еды», поварской курс Алексея Зимина (2015 г., 4 мес. обучения).

Опыт работы по специальности – с 1994 года (ресторанный бизнес). Повар в семье – 4 года (2012-2016 гг.). Повар на банкетах и праздниках – с 2015 года.

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.4Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

Внуково

Работал в России и Канаде. Занимаюсь открытием ресторанов и производств с нуля. Направления деятельности: а ля карт, банкеты, фуршеты, кейтеринг и т.д.

Образование и опыт

Образование: Профессиональное училище №152, г. Москва, специальность – повар (1984 г.).

Malaspina Univercity College, г. Нанаймо, Канада, специальность – кулинарное искусство (1996 г.).

Vancouver

... далее

Community College, г. Ванкувер, Канада, специальность – ресторанный менеджмент (1999 г.).

Опыт работы:

• с 2007 г. – учредитель торговой компании, шеф-повар;

• 1984-2007 гг. – повар, шеф-повар.

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Внуково

Шеф-повар на личные и корпоративные мероприятия; повар в семью; повар на выходные; повар выездного обслуживания. Закупка качественных продуктов. Гарантия лучших цен. Проверенные поставщики мясных, рыбных продуктов.
Отношусь с душой к своему делу!

Образование и опыт

Образование: СПТУ №189, специальность – повар 4 разряда (г. Москва, 1995 г.).

ООО «МАР», г. Москва, курсы и семинары повышения квалификации (2013-2015 гг.).

Опыт работы по специальности:

• 1995-2009 гг. – повар;

• 2009-2016 – шеф-повар сети ресторанов.

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Внуково

Образование и опыт

Образование: В 1982 году окончил Московский энергетический техникум по специальности «техник-теплотехник».

Опыт работы: помощник повара (1997-2000 гг.); повар в ресторане и кафе, шеф-повар в ресторане японской кухни (2000-2009 гг.).

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Внуково

Я повар с большим опытом работы в известных московских ресторанах. Специалист с 14-летним стажем, оказываю помощь в подготовке праздников как домашних, так и официальных, организовываю кулинарные мастер-классы для детей и взрослых по разным направлениям и темам, от пиццы и пасты до стейков и молекулярной кухни. Также могу просто готовить обед и научить, как это правильно делать. Оставьте заботу о еде тем, кто умеет и любит это делать, а сами займитесь тем, что вам дорого.

Образование и опыт

Образование: Окончил ГПУ (г. Орехово-Зуево), повар-кондитер 6 разряда, 2004 г.

Опыт работы: Опыт работы по специальности – с 2001 года.

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.7Рейтинг4Отзыва

Выезд к клиенту

Внуково

Квалифицированный повар, провожу мастер-классы, кулинарные поединки, тимбилдинги, банкеты, фуршеты. Повар на час и т.д. два поварских образования. Очень люблю свою профессию. Помогу, научу, расскажу, приготовлю все для вас и вашего здоровья. Вкусно, легко и непринуждённо.

Образование и опыт

Образование: Российский государственный технологический университет питания, технологический факультет, специальность – пищевая промышленность, производство и оборудование; квалификация – техник- ... далее
технолог (2013 г.). Курсы: Учебно-курсовой комбинат, повар 5-го разряда (2000 г.). Опыт работы – с 1998 года (повар). Объекты работ: семья; банкет.

Отзывы

Николай – очень хороший специалист, готовит профессионально и здоровую, полезную еду. Но хотелось бы бабушкину кухню, домашнюю. Николай – очень деликатный и вежливый человек, он очень влюблен в свою профессию.

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.5Рейтинг

Выезд к клиенту

Внуково
Салимов Равиль Зинурович
Салимов Равиль Зинурович
Составление меню

Образование и опыт

Образование: Омский институт инженеров железнодорожного транспорта, электротехнический факультет, специальность – инженер-электрик, автоматика, телемеханика, связь (1979 г.).

... далее

Курсы Центра кулинарного мастерства «Эксклюзив» (г. Москва): «Китайская кухня» (2005 г.), «Итальянская кухня» (2004 г.).

Участие в выставке ресторанного бизнеса «ПИР» в г. Москве (2003 г.).

Курсы ресторана «Фортуна»: китайская, малазийская, индийская кухня (Кота-Бару, Малайзия, 1992 г.).

Опыт работы: с 2003 по 2005 год – технолог, су-шеф; с 2005 по 2008 год – повар в ресторане; с 2008 по 2009 год – личный повар в семье; с 2009 по 2012 год – су-шеф в ресторане индийской кухни; с 2012 по 2015 год – повар с обязанностями управляющего.

Объекты работ: семья, ресторан.

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Внуково

Образование и опыт

Опыт работы – с 2014 по 2017 год (домработница с проживанием, экономка: приготовление пищи на семью, уборка дома, уход за вип-гардеробом, закупка продуктов).

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.6Рейтинг

Выезд к клиенту

Внуково

Образование и опыт

Образование: Лицей № 167, специальность – повар 5-го разряда (1996 г.).

Водитель, категория В.

Опыт работы: с 1998 года (повар); с 2006 года (су-шеф, шеф-повар).

Объекты работ: семья, выездные мероприятия, банкеты, фуршеты, пикники.

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.1Рейтинг

Выезд к клиенту

Внуково

Образование и опыт

Курсы в Высшей школе поварского искусства, специализация – повар 4 разряда (Москва, 2014 г.).

Опыт работы: с 2008 по 2016 год – практикующий повар; практикующий шеф-повар в семьях (в том числе и за границей) – с 2013 года.

Цены

Составление меню
5500 руб. / нед.
4Рейтинг

Выезд к клиенту

Внуково

Образование и опыт

Образование: ПТУ, повар 4-го разряда (2004 г.).

Категория В.

Опыт работы: с 2007 по 2009 год – повар; с 2009 года – су-шеф.

Объекты работ: выездные мероприятия, банкеты.

Цены

Составление меню
уточняется при заказе