Можно выбрать не более
15 специалистов

Пожалуйста, укажите контакты

Мы перезвоним вам после 09:00 и бесплатно подберем
наиболее подходящего специалиста.


Подобрать специалиста
  1. Домашний персонал
  2. Повара на дом
  3. Услуги по составлению меню
  4. Услуги по составлению меню во ВНИИССОК

Услуги по составлению меню во ВНИИССОК

26 специалистов

Закупка продуктов

112 специалистов

Цены: от 299 до 3000  / усл.

  • Услуги по составлению меню — широкая база специалистов
  • Проверенные отзывы о специалистах на PROFI.RU
  • Услуги по составлению меню — выбирайте специалиста, учитывая цену и рейтинг!

Бесплатный подбор
специалиста

Станция метро/районВНИИССОК ×
Станция метро/районВНИИССОК ×

Цена

Пол специалиста

Ещё параметры

Другие услуги рядом

Повара на дом во ВНИИССОК

149 специалистов

Цены: от 99 до 70 000  / усл.

Домработницы во ВНИИССОК

513 специалистов

Цены: от 1500 до 50 000  / выход

Профессиональная уборка во ВНИИССОК

810 специалистов

Цены: от 1000 до 8000  / выход

Актуальные данные о выбранной услуге

48 отзывов

26 специалистов

4,39 средний рейтинг

4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

ВНИИССОК

Образование и опыт

Опыт работы – с 2014 по 2017 год (домработница с проживанием, экономка: приготовление пищи на семью, уборка дома, уход за вип-гардеробом, закупка продуктов).

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.6Рейтинг3Отзыва

Выезд к клиенту

ВНИИССОК
–100%
Составление меню.

Образование и опыт

Образование: Государственный профессиональный лицей №56, г. Чехов, специальность – повар-кондитер 4 разряда (2001 г.).

Опыт работы по специальности:

... далее

• 2001-2006 гг. – помощник повара, повар в ресторане;

• 2006-2009 гг. – повар, шеф-повар в сети кафе;

• 2013-2016 гг. – кейтеринг, выезные банкеты.

Опыт работы поваром в семье в течение 6 месяцев.

Отзывы

Все прошло отлично! В меню был в основном стритфуд и суп Том ям. Суп хвалили все. Не успевали с покупкой всех продуктов, Александр съездил, докупил все необходимое. Все с чеками, с деньгами и оплатой проблем не было. В целом приятный человек, с которым не было никаких трудностей. ... далее
Осталось много лишних продуктов, их аккуратно завернули и убрали в холодильники (снимали коттедж). Рыба и овощи на углях вышла превосходная. Берет за работу недорого. Всем рекомендую. (Свадьба 21-25 лет)

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.4Рейтинг25Отзывов

Выезд к клиенту

ВНИИССОК

Коммуникабельный человек‚ с лёгкостью контактирую. К работе отношусь профессионально. Моментально приступаю к работе‚ как только её получаю.

Образование и опыт

Категория В.

Опыт работы: с 2008 года – водительский стаж; с 1989 по 1995 год – начальник отделения связи по подмене отпусков; с 2014 года – домработница.

Объекты работ: квартира, дом, офис.

Отзывы

Очень ответственная, порядочная женщина. Хорошо убирается, залезает во все уголочки. После нее дом блестит.

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.3Рейтинг

Выезд к клиенту

ВНИИССОК
Потапов Матвей Андреевич
Потапов Матвей Андреевич
Составление меню

Образование и опыт

Образование: Колледж сферы услуг №10, специальность – повар (2005 г.).

Категории В, С.

Опыт работы – с 2015 года (повар-универсал, выездной повар, мытье окон, санузлов, ванной комнаты, кухни).

Объекты работы: квартира, дом, офис.

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.3Рейтинг

Выезд к клиенту

ВНИИССОК

Повар-универсал 6-го разряда. Преимущественно русская, домашняя, европейская, диетическая кухни, также детское питание.

Образование и опыт

Калужский техникум советской торговли, специальность – технология приготовления пищи, квалификация – техник-технолог (1982 г.).

... далее

Калужское среднее профессиональное училище, специальность – повар 5-го разряда (1980 г.).

Опыт работы: с 1980 года – повар-универсал, заведующая производством столовой, шеф-повар в кафе, шеф-повар в столовой.

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.6Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

ВНИИССОК
Алхазов Рубен Георгиевич
Алхазов Рубен Георгиевич
Составление меню

Обслуживание гостевых мероприятий (д/р, вечеринки и т.д.).
Составление и согласование меню.
Сервировка стола.
Эстетическое оформление блюд.
Знание кухни: домашней, европейской, средиземноморской, кавказкой, азиатской (немного).
Приготовление блюд: на мангале, гриле, воке, коптильне.
Планирование затрат на продукты.
Закупка продуктов на своем автомобиле.

Образование и опыт

Образование: СПТУ, г. Москва, специальность – ресторанный бизнес (1987 г.).

Сертификат Московской муниципальной фирмы «КОРЭ» по барному делу (г. Москва, 1992 г., 6 мес. обучения).

... далее

Курсы в Московской школе метрдотелей и официантов, специальность – ресторанный бизнес, квалификация – управляющий рестораном (1990-1991 гг.). «Школа Еды», поварской курс Алексея Зимина (2015 г., 4 мес. обучения).

Опыт работы по специальности – с 1994 года (ресторанный бизнес). Повар в семье – 4 года (2012-2016 гг.). Повар на банкетах и праздниках – с 2015 года.

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

ВНИИССОК

Шеф-повар на личные и корпоративные мероприятия; повар в семью; повар на выходные; повар выездного обслуживания. Закупка качественных продуктов. Гарантия лучших цен. Проверенные поставщики мясных, рыбных продуктов.
Отношусь с душой к своему делу!

Образование и опыт

Образование: СПТУ №189, специальность – повар 4 разряда (г. Москва, 1995 г.).

ООО «МАР», г. Москва, курсы и семинары повышения квалификации (2013-2015 гг.).

Опыт работы по специальности:

• 1995-2009 гг. – повар;

• 2009-2016 – шеф-повар сети ресторанов.

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.6Рейтинг

Выезд к клиенту

ВНИИССОК

Образование и опыт

Образование: Лицей № 167, специальность – повар 5-го разряда (1996 г.).

Водитель, категория В.

Опыт работы: с 1998 года (повар); с 2006 года (су-шеф, шеф-повар).

Объекты работ: семья, выездные мероприятия, банкеты, фуршеты, пикники.

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

ВНИИССОК

Образование и опыт

Образование: В 1982 году окончил Московский энергетический техникум по специальности «техник-теплотехник».

Опыт работы: помощник повара (1997-2000 гг.); повар в ресторане и кафе, шеф-повар в ресторане японской кухни (2000-2009 гг.).

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.1Рейтинг

Выезд к клиенту

ВНИИССОК

Образование и опыт

Академия рынка труда, курсы повара 4-го разряда (2001 г.).

Категория В.

Опыт работы – с 2002 года (повар, су-шеф, шеф-повар).

Объекты работ: банкеты, выездные мероприятия, семья.

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.4Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

ВНИИССОК

Работал в России и Канаде. Занимаюсь открытием ресторанов и производств с нуля. Направления деятельности: а ля карт, банкеты, фуршеты, кейтеринг и т.д.

Образование и опыт

Образование: Профессиональное училище №152, г. Москва, специальность – повар (1984 г.).

Malaspina Univercity College, г. Нанаймо, Канада, специальность – кулинарное искусство (1996 г.).

Vancouver

... далее

Community College, г. Ванкувер, Канада, специальность – ресторанный менеджмент (1999 г.).

Опыт работы:

• с 2007 г. – учредитель торговой компании, шеф-повар;

• 1984-2007 гг. – повар, шеф-повар.

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4Рейтинг

Выезд к клиенту

ВНИИССОК

Образование и опыт

Образование: ПТУ, повар 4-го разряда (2004 г.).

Категория В.

Опыт работы: с 2007 по 2009 год – повар; с 2009 года – су-шеф.

Объекты работ: выездные мероприятия, банкеты.

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

ВНИИССОК

Образование и опыт

Образование: ПУ № 28 (г. Великие Луки), квалификация – повар 4-го разряда, кондитер 4-го разряда (2008 г.).

Опыт работы:

... далее

• повар на выездных мероприятиях, повар в кафе, ресторанах (2007-2017 гг.);

• повар-универсал в итальянском ресторане (2012-2013 гг.);

• су-шеф (2014-2015 гг.);

• шеф-повар – обслуживание выездных мероприятий, банкетов, фуршетов (2015-2016 гг.).

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.5Рейтинг

Выезд к клиенту

ВНИИССОК
Салимов Равиль Зинурович
Салимов Равиль Зинурович
Составление меню

Образование и опыт

Образование: Омский институт инженеров железнодорожного транспорта, электротехнический факультет, специальность – инженер-электрик, автоматика, телемеханика, связь (1979 г.).

... далее

Курсы Центра кулинарного мастерства «Эксклюзив» (г. Москва): «Китайская кухня» (2005 г.), «Итальянская кухня» (2004 г.).

Участие в выставке ресторанного бизнеса «ПИР» в г. Москве (2003 г.).

Курсы ресторана «Фортуна»: китайская, малазийская, индийская кухня (Кота-Бару, Малайзия, 1992 г.).

Опыт работы: с 2003 по 2005 год – технолог, су-шеф; с 2005 по 2008 год – повар в ресторане; с 2008 по 2009 год – личный повар в семье; с 2009 по 2012 год – су-шеф в ресторане индийской кухни; с 2012 по 2015 год – повар с обязанностями управляющего.

Объекты работ: семья, ресторан.

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

ВНИИССОК
Смирнов Никита Андреевич
Смирнов Никита Андреевич
Составление меню

Участвовал в гастрономических фестивалях под началом Даниэля Шамбона, Жерома Нютиля, Алана Бюрнеля, Пьера Веллера, Ирмы Дюч, Янника Делпиша, а также в фестивалях австралийской, канадской, греческой, сингапурской, венгерской, алжирской, филиппинской, малазийской, таиландской, индонезийской, швейцарской, итальянской, американской кухонь.

Образование и опыт

Образование: Российская международная академия туризма, факультет менеджмента организации в гостиничном бизнесе, специальность – менеджер (2012 г.).

ПТУ №45, специальность – повар 4 разряда, кондитер 3 разряда (1999 г.).

Опыт работы – с 2010 года (помощник повара, повар в отелях, шеф-повар в семьях).

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.4Рейтинг

Выезд к клиенту

ВНИИССОК

Знание русской, европейской, кавказкой кухни, обучение поваров, проработка меню, умение открывать ресторан с нуля, креативность в своем деле, современная подача блюд, участие в организации банкетов.
Спокоен, выдержан, без вредных привычек, целеустремлён, полон энтузиазма, отлично нахожу общий язык с коллективом, не конфликтен.

Образование и опыт

Образование: Тираспольский техникум коммерции, специальность – повар-технолог 4 разряда; повар со знанием национальной и зарубежной кухни (2007 г.).

Опыт работы: с 2009 по 2012 год – су-шеф, шеф-повар; с 2012 по 2013 год – шеф-повар; с 2013 года – су-шеф, шеф-повар.

Объекты работ: выездные мероприятия, банкеты.

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.1Рейтинг

Выезд к клиенту

ВНИИССОК
Мусаев Али Мусаевич
Мусаев Али Мусаевич
Составление меню

Образование и опыт

Окончил Бакинский техникум советской торговли, квалификация – техник-технолог приготовления пищи (1975 г.).

Категория В.

Опыт работы – с 1975 года (повар, шеф-повар).

Объекты работ: семья, офис.

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.7Рейтинг3Отзыва

Выезд к клиенту

ВНИИССОК
Орлов Иван Иванович
Орлов Иван Иванович
Составление меню

Опыт работы около 13 лет. В последнее время работал бренд-шефом, открывал 3 заведения. Работал шеф-поваром у испанского шефа Андриана Кетгласа со звездой Мишлен. Знаю следующие кухни: русская, европейская, английская, азиатская, паназиатская, молекулярная, авторская, средиземноморская.
Постоянно совершенствую свои навыки и знания в области кухни. Ездил за границу, смотрел и обучался приготовлению, основам, новым направлениям в кухне.

Образование и опыт

Образование: ПУ № 4, квалификация – повар-кондитер 4-го разряда (2004 г.).

... далее

Тверской государственный университет, факультет дошкольного образования, специальность – педагог начальных классов (2008 г.).

Опыт работы: повар, шеф-повар в кафе, ресторанах (с 2004 года); повар в семье: приготовление пищи на 4 человек, европейская, русская кухни (2014-2015 гг.).

Отзывы

Хочу еще раз поблагодарить Ивана за настроение,которое он создал всем гостям!Нам всем очень понравилось.Ваня действительно профессионал очень высокого уровня и ему нравится,чем он занимается.Чувствуется,что он с душою относится к своему делу.Иван,ты заслуживаешь восхищения и ... далее
огромного количества заказов!Я очень рада,что так быстро и случайно тебя нашла и мой выбор остановился именно на тебе!!!Спасибо за настроение!За порядок!За подготовку!За то,что нам всем было очень-очень вкусно!!!

Цены

Составление меню
15 000 руб. / выход
3.8Рейтинг2Отзыва

Выезд к клиенту

ВНИИССОК
Абутина Майя Валерьевна
Абутина Майя Валерьевна
Составление меню

Гражданин РФ, славянской внешности, без вредных привычек. Аккуратная, чистоплотная, вежливая. Умею все, что заявлено у меня в предложениях. А многое просто люблю и делаю с удовольствием (в частности, люблю детей, животных, растения). Всегда можно найти компромиссы по цене к вашим заявкам.

Образование и опыт

Образование: Московский государственный индустриальный университет, экономический факультет, специальность – экономист в сфере обслуживания (2008 г.).

Опыт работы: домработница в агентстве и частным образом (с 2012 года).

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.7Рейтинг6Отзывов

Выезд к клиенту

ВНИИССОК

Разработаю меню с учётом белков, жиров и углеводов, калорийности блюд.
Приготовлю любые блюда, выпечку для дома и офиса у себя или у клиента.

Образование и опыт

Образование: Оренбургский областной медицинский колледж, специальность – медсестра (1979 г.); Московский колледж советской торговли, специальность – технолог общественного питания (1989 г.).

... далее

УПК, г. Оренбург, курсы повышения квалификации по специализации «диетология» (1993 г.); усовершенствование по циклу «диетология» (2015 г.).

Опыт работы:

• 1986-1995 гг. – пищеблок здравоохранения, медсестра диетического питания;

• 1995-2013 гг. – собственное кафе;

• с 2015 г. – психоневрологический интернат, медсестра диетического питания.

Отзывы

Повар составила нам меню диетического питания. Понравилось взаимодействие. Очень четко, комфортно. Я довольна всем. Специалист в теме. Отвечает четко на вопросы. Предоставила всю информацию. Все довольны.

Цены

Составление меню
уточняется при заказе