Услуги по составлению меню на Улице С. Эйзенштейна

36 специалистов

  • Услуги по составлению меню — широкая база специалистов
  • Проверенные отзывы о специалистах на PROFI.RU
  • Услуги по составлению меню — выбирайте специалиста, учитывая цену и рейтинг!

Бесплатный подбор
специалиста
Добавить метро/район
  • 4
  • 15
  • 13
  • 4
  • 23
  • 13

Актуальные данные о выбранной услуге

  • 52 отзыва
  • 36 специалистов
  • 4,24 средний рейтинг
4.2451
Отсортированы
  • Выбрать
    4,6
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Москва
      Московская область
    Орлов Иван Иванович
    Повара
    • Опыт работы около 13 лет. В последнее время работал бренд-шефом, открывал 3 заведения. Работал шеф-поваром у испанского шефа Андриана Кетгласа со звездой Мишлен. Знаю следующие кухни: русская, европейская, английская, азиатская, паназиатская, молекулярная, авторская, средиземноморская. Постоянно совершенствую свои навыки и знания в области кухни. Ездил за границу, смотрел и обучался приготовлению, основам, новым направлениям в кухне.

    • Образование и опыт

      ПУ № 4, квалификация – повар-кондитер 4-го разряда (2004 г.).
      Тверской государственный университет, факультет дошкольного образования, специальность – педагог начальных классов (2008 г.).

      Повар, шеф-повар в кафе, ресторанах (с 2004 года).
      Повар в семье: приготовление пищи на 4 человек, европейская, русская кухни (2014-2015 гг.).

    • Отзывы
      Удивительное мастерство и скорость! Очень благодарны администратору за подбор специалиста такого уровня!!! Заранее подготовил меню, список доступных продуктов, всё очень быстро сделал и, главное, невероятно вкусно. В следующий раз, если понадобится ещё помощь в приготовлении, обязательно обратимся к нему! Рекомендую!
    • Цены
      Составление меню
      15000  / выход
  • Выбрать
    Новый специалист
      Выезд к клиенту Москва
    Боровских Людмила Анатольевна
    Повара
    • Образование и опыт

      Иркутский торгово-экономический колледж, специальность – технология продуктов общественного питания, квалификация – технолог (повар 6-го разряда) (2003 г.).

      Заведующая производством в столовой (2004-2017 гг.).

    • Цены
      Составление меню
      от 5000  / усл.
  • Выбрать
    4,9
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Москва
      Московская область
    Виноградов Сергей Афанасьевич
    Повара
    • Образование и опыт

      ПТУ № 155, специальность – повар-кондитер (1985 г.).

      С 1999 года – повар.
      С 2013 по 2014 год – су-шеф в бар-ресторане.

    • Отзывы
      О работе Сергея осталось хорошее впечатление, хорошо всё сделал. Организованный, приехал с помощницей Ириной. Они всё быстро приготовили, привезли с собой много чего, все нарезки готовили сами, очень вкусный получился у них десерт!
    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,3
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Одинцово
      Москва
    Остапюк Мария Сергеевна
    Повара
    • В Москве работаю 8 лет. Вкусно готовлю, убираю, мою окна, стираю и глажу, знаю как пользоваться дорогой техникой, ухаживать за VIP-гардеробом.

    • Образование и опыт

      Харьковский национальный университет, факультет экономики, специальность – экономист (2007 г.).
      Профессиональный лицей, Украина, специальность – повар 4-го разряда (2009 г.).

      • 2011-2012 гг. – ресторан в гостинице, помощник шеф-повара (организация фуршетов, банкетов).
      • с 2010 г. – повар в семье (приготовление пищи, покупка продуктов).

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,5
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Чехов
      Протвино
      Серпухов
      показать ещё
    Богачева Галина Пантелеевна
    Повара, уборка
    • Образование и опыт

      Российский государственный торгово-экономический университет, факультет экономики торговли, специальность – экономист (1992 г.).
      Криворожский техникум общественного питания, специальность – техник-технолог (повар V разряда), диплом с отличием (1987 г.).

      • 1991-1994 гг. – повар в семье.
      • 1987-1993 гг. – повар V разряда в организации.
      • 4 мес. – в г. Алушта (обслуживание Правительства Москвы).

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,6
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Москва
      Московская область
    Барчишен Татьяна Александровна
    Повара, управляющий
    • Разработаю меню с учётом белков, жиров и углеводов, калорийности блюд. Приготовлю любые блюда, выпечку для дома и офиса у себя или у клиента.

    • Образование и опыт

      Оренбургский областной медицинский колледж, специальность – медсестра (1979 г.).
      Московский колледж советской торговли, специальность – технолог общественного питания (1989 г.).

      • 1986-1995 гг. – пищеблок здравоохранения, медсестра диетического питания.
      • 1995-2013 гг. – собственное кафе.
      • с 2015 г. – психоневрологический интернат, медсестра диетического питания.

    • Отзывы
      Повар составила нам меню диетического питания. Понравилось взаимодействие. Очень четко, комфортно. Я довольна всем. Специалист в теме. Отвечает четко на вопросы. Предоставила всю информацию. Все довольны.
    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    5+
    Рейтинг
      Район Балашиха
      Выезд к клиенту Балашиха
      Москва
      Московская область
    Кузьмич Евгений Леонидович
    Повара
    • Образование и опыт

      Марийский кооперативный техникум, специальность – технолог 5 разряда (2005 г.).
      Профессиональный лицей №7, специальность – повар-кондитер 4 разряда (2002 г.).

      Опыт работы – с 2002 года (повар).

    • Отзывы
      Задача состояла в организации юбилея в загородном доме на 30 человек. Евгений заранее обговорил со мной все детали, в кратчайшие сроки предоставил мне множество вариантов меню и отдельно список всевозможных блюд. В назначенный день прибыл строго по времени, все было подготовлено далее
    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,9
    Рейтинг
      Район Рязанский проспект
      Выезд к клиенту Москва
    Каплина Юлия Алексеевна
    Повара
      –10%
       
      При заказе на 10 выездов к клиенту.
    • Имею большой стаж работы поваром в ресторанах премиум класса и государственных учреждениях. Смогу составить детское, праздничное меню на банкет, семейное торжество. Знаю итальянскую, европейскую, немного восточную кухню. Имею опыт работы в семье.

    • Образование и опыт

      Столичная финансово-гуманитарная академия, специальность – государственная служба и финансы, менеджер (2013 г.).

      Опыт работы – с 2005 года (повар холодного цеха, повар-универсал).

      Объекты работ: Семья, праздники, банкеты.

    • Отзывы
      Я очень благодарна Юлии,Она мне очень помогла в расчёте меню для свадьбы.Очень вежливая,грамотная,исполнительная.Я рекомендую этого специалиста!!!
    • Цены
      Составление меню
      1000  / шт.
  • Выбрать
    4,6
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Москва
      Московская область
    Алхазов Рубен Георгиевич
    Повара
    • Обслуживание гостевых мероприятий (д/р, вечеринки и т.д.). Составление и согласование меню. Сервировка стола. Эстетическое оформление блюд. Знание кухни: домашней, европейской, средиземноморской, кавказкой, азиатской (немного). Приготовление блюд: на мангале, гриле, воке, коптильне. Планирование затрат на продукты. Закупка продуктов на своем автомобиле.

    • Образование и опыт

      СПТУ, г. Москва, специальность – ресторанный бизнес (1987 г.).

      Опыт работы по специальности – с 1994 года (ресторанный бизнес).
      Повар в семье – 4 года (2012-2016 гг.).
      Повар на банкетах и праздниках – с 2015 года.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,2
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Подольск
      Москва
    Оборочан Александр Александрович
    Повара
    • Образование и опыт

      Тираспольский техникум коммерции, технолог продукции общественного питания, повар 4 разряда (2014 г.).

      Шеф-повар (2011-2014, 2015-2017 гг.).
      Повар горячего цеха (2014-2015 гг.).

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,7
    Рейтинг
      Район Выхино
      Выезд к клиенту Москва
      Московская область
    Гайко Максим Васильевич
    Повара
    • Образование и опыт

      СПТУ №9, специальность – электромонтёр по обслуживанию и наладке промышленного электрооборудования 4-го разряда (Тула, 1995 г.).

      Опыт работы – с 2000 года (су-шеф, шеф-повар).

    • Отзывы
      Максим - человек с прекрасным сочетанием профессиональных и личностных качеств. Высококлассные умения, эстетический вкус, знание волшебных мест закупки (где продаются бесподобные по вкусу овощи и мясо) сочетаются в нём с легкостью в общении, заботой, позитивным настроем. Мы и все наши гости остались в восторге от представленных блюд! С удовольствием рекомендуем Специалиста своим друзьям и знакомым.
    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,5
    Рейтинг
      Район Варшавская
      Выезд к клиенту Москва
      Московская область
    Рудометкин Павел Анатольевич
    Повара
    • Работал в России и Канаде. Занимаюсь открытием ресторанов и производств с нуля. Направления деятельности: а ля карт, банкеты, фуршеты, кейтеринг и т.д.

    • Образование и опыт

      Профессиональное училище №152, г. Москва, специальность – повар (1984 г.).
      Malaspina Univercity College, г. Нанаймо, Канада, специальность – кулинарное искусство (1996 г.).
      Vancouver Community College, г. Ванкувер, Канада, специальность – ресторанный менеджмент (1999 г.).

      • с 2007 г. – учредитель торговой компании, шеф-повар.
      • 1984-2007 гг. – повар, шеф-повар.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,3
    Рейтинг
      Район Кузьминки
      Выезд к клиенту Москва
    Брынзанюк Ирина Серафимовна
    Домработницы, повара, уборка
    • Работаю быстро. Говорю мало!.

    • Образование и опыт

      Окончила училище, квалификация – повар-кондитер 5 разряда (2008 г.).

      Опыт работы – с 2014 года (уборка).

      Объекты работ: Квартира, дом.

    • Цены
      Составление меню
      2000  / усл.
  • Выбрать
    4,2
    Рейтинг
      Район Коломенская
      Выезд к клиенту Москва
      Московская область
    Данилевский Максим Викторович
    Повара
    • Образование и опыт

      В 1982 году окончил Московский энергетический техникум по специальности «техник-теплотехник».

      Помощник повара (1997-2000 гг.).
      Повар в ресторане и кафе, шеф-повар в ресторане японской кухни (2000-2009 гг.).

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,2
    Рейтинг
      Район Новослободская
      Выезд к клиенту Москва
      Московская область
    Федюшин Александр Львович
    Повара
    • Шеф-повар на личные и корпоративные мероприятия; повар в семью; повар на выходные; повар выездного обслуживания. Закупка качественных продуктов. Гарантия лучших цен. Проверенные поставщики мясных, рыбных продуктов. Отношусь с душой к своему делу!.

    • Образование и опыт

      СПТУ №189, специальность – повар 4 разряда (г. Москва, 1995 г.).

      • 1995-2009 гг. – повар.
      • 2009-2016 – шеф-повар сети ресторанов.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,2
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Москва
      Московская область
    Панкратова Оксана Николаевна
    Повара, уборка
    • Квалифицированное обслуживание клиентов, организация свадеб, банкетов и т. д.

    • Образование и опыт

      Златоустовский торгово-экономический техникум, квалификация – повар 5-го разряда (2002 г.).

      Повар вагона-ресторана (2007-2008 гг.).
      Директор вагона-ресторана: уборка, мойка посуды, приготовление пищи (2008-2017 гг.).

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,3
    Рейтинг
      Район Новокосино
      Выезд к клиенту Москва
      Московская область
    Лебедев Александр Андреевич
    Повара
    • Я повар с большим опытом работы в известных московских ресторанах. Специалист с 14-летним стажем, оказываю помощь в подготовке праздников как домашних, так и официальных, организовываю кулинарные мастер-классы для детей и взрослых по разным направлениям и темам, от пиццы и пасты до стейков и молекулярной кухни. Также могу просто готовить обед и научить, как это правильно делать. Оставьте заботу о еде тем, кто умеет и любит это делать, а сами займитесь тем, что вам дорого.

    • Образование и опыт

      Окончил ГПУ (г. Орехово-Зуево), повар-кондитер 6 разряда, 2004 г.

      Опыт работы по специальности – с 2001 года.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,8
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Москва
      Московская область
    Братерский Николай Иванович
    Повара
    • Квалифицированный повар, провожу мастер-классы, кулинарные поединки, тимбилдинги, банкеты, фуршеты. Повар на час и т.д. два поварских образования. Очень люблю свою профессию. Помогу, научу, расскажу, приготовлю все для вас и вашего здоровья. Вкусно, легко и непринуждённо.

    • Образование и опыт

      Российский государственный технологический университет питания, технологический факультет, специальность – пищевая промышленность, производство и оборудование; квалификация – техник- технолог (2013 г.).

      Опыт работы – с 1998 года (повар).

      Объекты работ: Семья, банкет.

    • Отзывы
      Николай – очень хороший специалист, готовит профессионально и здоровую, полезную еду. Но хотелось бы бабушкину кухню, домашнюю. Николай – очень деликатный и вежливый человек, он очень влюблен в свою профессию.
    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,5
    Рейтинг
      Район Текстильщики
      Выезд к клиенту Москва
      Московская область
    Салимов Равиль Зинурович
    Повара, управляющий
    • Образование и опыт

      Омский институт инженеров железнодорожного транспорта, электротехнический факультет, специальность – инженер-электрик, автоматика, телемеханика, связь (1979 г.).

      С 2003 по 2005 год – технолог, су-шеф.
      С 2005 по 2008 год – повар в ресторане.
      С 2008 по 2009 год – личный повар в семье.
      С 2009 по 2012 год – су-шеф в ресторане индийской кухни.
      С 2012 по 2015 год – повар с обязанностями управляющего.

      Объекты работ: Семья, ресторан.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,2
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Москва
      Московская область
    Сорокотяга Наталия Николаевна
    Домработницы
    • Образование и опыт

      Опыт работы – с 2014 по 2017 год (домработница с проживанием, экономка: приготовление пищи на семью, уборка дома, уход за вип-гардеробом, закупка продуктов).

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе