Можно выбрать не более
15 специалистов

Пожалуйста, укажите контакты

Мы перезвоним вам в течение 15 минут и бесплатно подберем
наиболее подходящего специалиста.


Подобрать специалиста
  1. Домашний персонал
  2. Повара на дом
  3. Услуги по составлению меню
  4. Услуги по составлению меню на Тушинской

Услуги по составлению меню на Тушинской

39 специалистов

Закупка продуктов

112 специалистов

Цены: от 299 до 3000  / усл.

  • Услуги по составлению меню — широкая база специалистов
  • 63 отзыва о специалистах на PROFI.RU
  • Услуги по составлению меню на Тушинской от 2000 рублей/усл.

Бесплатный подбор
специалиста

Станция метро/районТушинская ×
Станция метро/районТушинская ×

Цена

Пол специалиста

Ещё параметры

Другие услуги рядом

Повара на дом на Тушинской

272 специалиста

Цены: от 99 до 70 000  / усл.

Домработницы на Тушинской

1374 специалиста

Цены: от 1500 до 60 000  / выход

Выгул собак на Тушинской

124 специалиста

Цены: от 99 до 3500  / усл.

Актуальные данные о выбранной услуге

63 отзыва

39 специалистов

4,36 средний рейтинг

4.3Рейтинг

Район

Щукинская

Выезд к клиенту

Тушинская
Потапов Матвей Андреевич
Потапов Матвей Андреевич
Составление меню

Образование и опыт

Образование: Колледж сферы услуг №10, специальность – повар (2005 г.).

Категории В, С.

Опыт работы – с 2015 года (повар-универсал, выездной повар, мытье окон, санузлов, ванной комнаты, кухни).

Объекты работы: квартира, дом, офис.

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.4Рейтинг2Отзыва

Выезд к клиенту

Тушинская

Образование и опыт

Образование: Иркутский торгово-экономический колледж, специальность – технология продуктов общественного питания, квалификация – технолог (повар 6-го разряда) (2003 г.).

Опыт работы: заведующая производством в столовой (2004-2017 гг.).

Цены

Составление меню
от 5000 руб. / усл.
4.4Рейтинг25Отзывов

Выезд к клиенту

Тушинская

Коммуникабельный человек‚ с лёгкостью контактирую. К работе отношусь профессионально. Моментально приступаю к работе‚ как только её получаю.

Образование и опыт

Категория В.

Опыт работы: с 2008 года – водительский стаж; с 1989 по 1995 год – начальник отделения связи по подмене отпусков; с 2014 года – домработница.

Объекты работ: квартира, дом, офис.

Отзывы

Очень ответственная, порядочная женщина. Хорошо убирается, залезает во все уголочки. После нее дом блестит.

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.5Рейтинг

Выезд к клиенту

Тушинская

Знание европейской русской и немного средиземноморской кухонь. Имеется опыт работы в самых престижных ресторанах Москвы.

Образование и опыт

Образование: Колледж сферы услуг №44, специальность – повар-универсал (2006 г.).

Колледж сферы услуг №44, специальность – повар-технолог (2009 г.).

Опыт работы: с 2004 года – повар; с 2010 по 2012 год – повар в ресторане; с 2014 года – повар в компании.

Объекты работы: семья, выездные мероприятия, банкеты.

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.6Рейтинг3Отзыва

Район

Полежаевская

Выезд к клиенту

Тушинская
–100%
Составление меню.

Образование и опыт

Образование: Государственный профессиональный лицей №56, г. Чехов, специальность – повар-кондитер 4 разряда (2001 г.).

Опыт работы по специальности:

... далее

• 2001-2006 гг. – помощник повара, повар в ресторане;

• 2006-2009 гг. – повар, шеф-повар в сети кафе;

• 2013-2016 гг. – кейтеринг, выезные банкеты.

Опыт работы поваром в семье в течение 6 месяцев.

Отзывы

Все прошло отлично! В меню был в основном стритфуд и суп Том ям. Суп хвалили все. Не успевали с покупкой всех продуктов, Александр съездил, докупил все необходимое. Все с чеками, с деньгами и оплатой проблем не было. В целом приятный человек, с которым не было никаких трудностей. ... далее
Осталось много лишних продуктов, их аккуратно завернули и убрали в холодильники (снимали коттедж). Рыба и овощи на углях вышла превосходная. Берет за работу недорого. Всем рекомендую. (Свадьба 21-25 лет)

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.6Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

Тушинская
Алхазов Рубен Георгиевич
Алхазов Рубен Георгиевич
Составление меню

Обслуживание гостевых мероприятий (д/р, вечеринки и т.д.).
Составление и согласование меню.
Сервировка стола.
Эстетическое оформление блюд.
Знание кухни: домашней, европейской, средиземноморской, кавказкой, азиатской (немного).
Приготовление блюд: на мангале, гриле, воке, коптильне.
Планирование затрат на продукты.
Закупка продуктов на своем автомобиле.

Образование и опыт

Образование: СПТУ, г. Москва, специальность – ресторанный бизнес (1987 г.).

Сертификат Московской муниципальной фирмы «КОРЭ» по барному делу (г. Москва, 1992 г., 6 мес. обучения).

... далее

Курсы в Московской школе метрдотелей и официантов, специальность – ресторанный бизнес, квалификация – управляющий рестораном (1990-1991 гг.). «Школа Еды», поварской курс Алексея Зимина (2015 г., 4 мес. обучения).

Опыт работы по специальности – с 1994 года (ресторанный бизнес). Повар в семье – 4 года (2012-2016 гг.). Повар на банкетах и праздниках – с 2015 года.

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Тушинская

Шеф-повар на личные и корпоративные мероприятия; повар в семью; повар на выходные; повар выездного обслуживания. Закупка качественных продуктов. Гарантия лучших цен. Проверенные поставщики мясных, рыбных продуктов.
Отношусь с душой к своему делу!

Образование и опыт

Образование: СПТУ №189, специальность – повар 4 разряда (г. Москва, 1995 г.).

ООО «МАР», г. Москва, курсы и семинары повышения квалификации (2013-2015 гг.).

Опыт работы по специальности:

• 1995-2009 гг. – повар;

• 2009-2016 – шеф-повар сети ресторанов.

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Тушинская

Образование и опыт

Опыт работы – с 2014 по 2017 год (домработница с проживанием, экономка: приготовление пищи на семью, уборка дома, уход за вип-гардеробом, закупка продуктов).

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.6Рейтинг

Выезд к клиенту

Тушинская

Образование и опыт

Образование: Лицей № 167, специальность – повар 5-го разряда (1996 г.).

Водитель, категория В.

Опыт работы: с 1998 года (повар); с 2006 года (су-шеф, шеф-повар).

Объекты работ: семья, выездные мероприятия, банкеты, фуршеты, пикники.

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.3Рейтинг

Выезд к клиенту

Тушинская
Остапюк Мария Сергеевна
Остапюк Мария Сергеевна
Составление меню

В Москве работаю 8 лет. Вкусно готовлю, убираю, мою окна, стираю и глажу, знаю как пользоваться дорогой техникой, ухаживать за VIP-гардеробом.

Образование и опыт

Образование: Харьковский национальный университет, факультет экономики, специальность – экономист (2007 г.).

Профессиональный лицей, Украина, специальность – повар 4-го разряда (2009 г.).

Опыт

... далее

работы:

• 2011-2012 гг. – ресторан в гостинице, помощник шеф-повара (организация фуршетов, банкетов);

• с 2010 г. – повар в семье (приготовление пищи, покупка продуктов).

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Тушинская
Мишин Михаил Геннадьевич
Мишин Михаил Геннадьевич
Составление меню

Образование и опыт

Образование: Кременской профессиональный лицей, квалификация – повар 5-го разряда (2012 г.).

Опыт работы: повар в семье из трех человек (с 2010 года).

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4Рейтинг

Выезд к клиенту

Тушинская

Образование и опыт

Образование: ПТУ, повар 4-го разряда (2004 г.).

Категория В.

Опыт работы: с 2007 по 2009 год – повар; с 2009 года – су-шеф.

Объекты работ: выездные мероприятия, банкеты.

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Тушинская
Смирнов Никита Андреевич
Смирнов Никита Андреевич
Составление меню

Участвовал в гастрономических фестивалях под началом Даниэля Шамбона, Жерома Нютиля, Алана Бюрнеля, Пьера Веллера, Ирмы Дюч, Янника Делпиша, а также в фестивалях австралийской, канадской, греческой, сингапурской, венгерской, алжирской, филиппинской, малазийской, таиландской, индонезийской, швейцарской, итальянской, американской кухонь.

Образование и опыт

Образование: Российская международная академия туризма, факультет менеджмента организации в гостиничном бизнесе, специальность – менеджер (2012 г.).

ПТУ №45, специальность – повар 4 разряда, кондитер 3 разряда (1999 г.).

Опыт работы – с 2010 года (помощник повара, повар в отелях, шеф-повар в семьях).

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Тушинская

Образование и опыт

Образование: ПУ № 28 (г. Великие Луки), квалификация – повар 4-го разряда, кондитер 4-го разряда (2008 г.).

Опыт работы:

... далее

• повар на выездных мероприятиях, повар в кафе, ресторанах (2007-2017 гг.);

• повар-универсал в итальянском ресторане (2012-2013 гг.);

• су-шеф (2014-2015 гг.);

• шеф-повар – обслуживание выездных мероприятий, банкетов, фуршетов (2015-2016 гг.).

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
3.8Рейтинг2Отзыва

Выезд к клиенту

Тушинская
Абутина Майя Валерьевна
Абутина Майя Валерьевна
Составление меню

Гражданин РФ, славянской внешности, без вредных привычек. Аккуратная, чистоплотная, вежливая. Умею все, что заявлено у меня в предложениях. А многое просто люблю и делаю с удовольствием (в частности, люблю детей, животных, растения). Всегда можно найти компромиссы по цене к вашим заявкам.

Образование и опыт

Образование: Московский государственный индустриальный университет, экономический факультет, специальность – экономист в сфере обслуживания (2008 г.).

Опыт работы: домработница в агентстве и частным образом (с 2012 года).

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.1Рейтинг

Выезд к клиенту

Тушинская

Образование и опыт

Академия рынка труда, курсы повара 4-го разряда (2001 г.).

Категория В.

Опыт работы – с 2002 года (повар, су-шеф, шеф-повар).

Объекты работ: банкеты, выездные мероприятия, семья.

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.7Рейтинг3Отзыва

Выезд к клиенту

Тушинская
Орлов Иван Иванович
Орлов Иван Иванович
Составление меню

Опыт работы около 13 лет. В последнее время работал бренд-шефом, открывал 3 заведения. Работал шеф-поваром у испанского шефа Андриана Кетгласа со звездой Мишлен. Знаю следующие кухни: русская, европейская, английская, азиатская, паназиатская, молекулярная, авторская, средиземноморская.
Постоянно совершенствую свои навыки и знания в области кухни. Ездил за границу, смотрел и обучался приготовлению, основам, новым направлениям в кухне.

Образование и опыт

Образование: ПУ № 4, квалификация – повар-кондитер 4-го разряда (2004 г.).

... далее

Тверской государственный университет, факультет дошкольного образования, специальность – педагог начальных классов (2008 г.).

Опыт работы: повар, шеф-повар в кафе, ресторанах (с 2004 года); повар в семье: приготовление пищи на 4 человек, европейская, русская кухни (2014-2015 гг.).

Отзывы

Хочу еще раз поблагодарить Ивана за настроение,которое он создал всем гостям!Нам всем очень понравилось.Ваня действительно профессионал очень высокого уровня и ему нравится,чем он занимается.Чувствуется,что он с душою относится к своему делу.Иван,ты заслуживаешь восхищения и ... далее
огромного количества заказов!Я очень рада,что так быстро и случайно тебя нашла и мой выбор остановился именно на тебе!!!Спасибо за настроение!За порядок!За подготовку!За то,что нам всем было очень-очень вкусно!!!

Цены

Составление меню
15 000 руб. / выход
4.4Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

Тушинская

Работал в России и Канаде. Занимаюсь открытием ресторанов и производств с нуля. Направления деятельности: а ля карт, банкеты, фуршеты, кейтеринг и т.д.

Образование и опыт

Образование: Профессиональное училище №152, г. Москва, специальность – повар (1984 г.).

Malaspina Univercity College, г. Нанаймо, Канада, специальность – кулинарное искусство (1996 г.).

Vancouver

... далее

Community College, г. Ванкувер, Канада, специальность – ресторанный менеджмент (1999 г.).

Опыт работы:

• с 2007 г. – учредитель торговой компании, шеф-повар;

• 1984-2007 гг. – повар, шеф-повар.

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Тушинская

Образование и опыт

Образование: В 1982 году окончил Московский энергетический техникум по специальности «техник-теплотехник».

Опыт работы: помощник повара (1997-2000 гг.); повар в ресторане и кафе, шеф-повар в ресторане японской кухни (2000-2009 гг.).

Цены

Составление меню
уточняется при заказе
4.5Рейтинг

Выезд к клиенту

Тушинская
Салимов Равиль Зинурович
Салимов Равиль Зинурович
Составление меню

Образование и опыт

Образование: Омский институт инженеров железнодорожного транспорта, электротехнический факультет, специальность – инженер-электрик, автоматика, телемеханика, связь (1979 г.).

... далее

Курсы Центра кулинарного мастерства «Эксклюзив» (г. Москва): «Китайская кухня» (2005 г.), «Итальянская кухня» (2004 г.).

Участие в выставке ресторанного бизнеса «ПИР» в г. Москве (2003 г.).

Курсы ресторана «Фортуна»: китайская, малазийская, индийская кухня (Кота-Бару, Малайзия, 1992 г.).

Опыт работы: с 2003 по 2005 год – технолог, су-шеф; с 2005 по 2008 год – повар в ресторане; с 2008 по 2009 год – личный повар в семье; с 2009 по 2012 год – су-шеф в ресторане индийской кухни; с 2012 по 2015 год – повар с обязанностями управляющего.

Объекты работ: семья, ресторан.

Цены

Составление меню
уточняется при заказе