Можно выбрать не более
15 специалистов

Пожалуйста, укажите контакты

Мы перезвоним вам в течение 15 минут и бесплатно подберем
наиболее подходящего специалиста.


Подобрать специалиста
  1. Домашний персонал
  2. Повара на дом
  3. Услуги по составлению меню
  4. Услуги по составлению меню на Тёплом Стане

Услуги по составлению меню на Тёплом Стане

36 специалистов

Закупка продуктов

112 специалистов

Цены: от 299 до 3000  / усл.

  • Услуги по составлению меню — широкая база специалистов
  • Проверенные отзывы о специалистах на PROFI.RU
  • Услуги по составлению меню — выбирайте специалиста, учитывая цену и рейтинг!

Бесплатный подбор
специалиста

Станция метро/районТеплый Стан ×
Станция метро/районТеплый Стан ×

Цена

Пол специалиста

Ещё параметры

Другие услуги рядом

Повара на дом на Тёплом Стане

273 специалиста

Цены: от 99 до 70 000  / усл.

Домработницы на Тёплом Стане

1362 специалиста

Цены: от 1500 до 60 000  / выход

Химчистка ковров на Тёплом Стане

49 специалистов

Цены: от 99 до 5000  / усл.

Актуальные данные о выбранной услуге

55 отзывов

36 специалистов

4,38 средний рейтинг

4.3Рейтинг

Выезд к клиенту

Теплый Стан

Повар-универсал 6-го разряда. Преимущественно русская, домашняя, европейская, диетическая кухни, также детское питание.

Образование и опыт

Калужский техникум советской торговли, специальность – технология приготовления пищи, квалификация – техник-технолог (1982 г.).

... далее

Калужское среднее профессиональное училище, специальность – повар 5-го разряда (1980 г.).

Опыт работы: с 1980 года – повар-универсал, заведующая производством столовой, шеф-повар в кафе, шеф-повар в столовой.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.4Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

Теплый Стан

Работал в России и Канаде. Занимаюсь открытием ресторанов и производств с нуля. Направления деятельности: а ля карт, банкеты, фуршеты, кейтеринг и т.д.

Образование и опыт

Образование: Профессиональное училище №152, г. Москва, специальность – повар (1984 г.).

Malaspina Univercity College, г. Нанаймо, Канада, специальность – кулинарное искусство (1996 г.).

Vancouver

... далее

Community College, г. Ванкувер, Канада, специальность – ресторанный менеджмент (1999 г.).

Опыт работы:

• с 2007 г. – учредитель торговой компании, шеф-повар;

• 1984-2007 гг. – повар, шеф-повар.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Теплый Стан

Образование и опыт

Опыт работы – с 2014 по 2017 год (домработница с проживанием, экономка: приготовление пищи на семью, уборка дома, уход за вип-гардеробом, закупка продуктов).

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.6Рейтинг4Отзыва

Выезд к клиенту

Теплый Стан

Русская и европейская, итальянская, японская, китайская кухни. Диетическое питание.
Закупка продуктов, составление меню, организация банкетов.

Образование и опыт

Образование: Окончила колледж Московской академии рынка труда и информационных технологий, квалификация – повар 4 разряда (Москва, 2000 г.).

Водительские права категории В.

Опыт работы – 10,5 лет (повар, повар-универсал, семейный повар, повар горячего цеха).

Отзывы

Супер! Результат превзошел ожидания! Все было вкусно. Блюда ресторанного уровня.Александр - профессионал. Всем гостям очень понравилось. Обязательно порекомендуем друзьям и знакомым.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.1Рейтинг

Выезд к клиенту

Теплый Стан

Образование и опыт

Академия рынка труда, курсы повара 4-го разряда (2001 г.).

Категория В.

Опыт работы – с 2002 года (повар, су-шеф, шеф-повар).

Объекты работ: банкеты, выездные мероприятия, семья.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.3Рейтинг

Выезд к клиенту

Теплый Стан
Остапюк Мария Сергеевна
Остапюк Мария Сергеевна
Составление меню

В Москве работаю 8 лет. Вкусно готовлю, убираю, мою окна, стираю и глажу, знаю как пользоваться дорогой техникой, ухаживать за VIP-гардеробом.

Образование и опыт

Образование: Харьковский национальный университет, факультет экономики, специальность – экономист (2007 г.).

Профессиональный лицей, Украина, специальность – повар 4-го разряда (2009 г.).

Опыт

... далее

работы:

• 2011-2012 гг. – ресторан в гостинице, помощник шеф-повара (организация фуршетов, банкетов);

• с 2010 г. – повар в семье (приготовление пищи, покупка продуктов).

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Теплый Стан

Образование и опыт

Образование: В 1982 году окончил Московский энергетический техникум по специальности «техник-теплотехник».

Опыт работы: помощник повара (1997-2000 гг.); повар в ресторане и кафе, шеф-повар в ресторане японской кухни (2000-2009 гг.).

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.4Рейтинг

Выезд к клиенту

Теплый Стан

Знание русской, европейской, кавказкой кухни, обучение поваров, проработка меню, умение открывать ресторан с нуля, креативность в своем деле, современная подача блюд, участие в организации банкетов.
Спокоен, выдержан, без вредных привычек, целеустремлён, полон энтузиазма, отлично нахожу общий язык с коллективом, не конфликтен.

Образование и опыт

Образование: Тираспольский техникум коммерции, специальность – повар-технолог 4 разряда; повар со знанием национальной и зарубежной кухни (2007 г.).

Опыт работы: с 2009 по 2012 год – су-шеф, шеф-повар; с 2012 по 2013 год – шеф-повар; с 2013 года – су-шеф, шеф-повар.

Объекты работ: выездные мероприятия, банкеты.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4Рейтинг

Выезд к клиенту

Теплый Стан
Готько Елена Михайловна
Готько Елена Михайловна
Составление меню

Образование и опыт

Образование: Мукачевский технический колледж, специальность – повар детского питания 5 разряда (1980 г.).

Опыт работы: с 1982 по 2005 год – детский сад, повар; с 2007 по 2014 год – няня с функциями домработницы.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
3.7Рейтинг

Выезд к клиенту

Теплый Стан
Дориф Елена Михайловна
Дориф Елена Михайловна
Составление меню

Образование и опыт

Образование: ПТУ, специальность – повар (1995 г.).

Опыт работы: с 1995 года – повар;

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.6Рейтинг3Отзыва

Выезд к клиенту

Теплый Стан
–100%
Составление меню.

Образование и опыт

Образование: Государственный профессиональный лицей №56, г. Чехов, специальность – повар-кондитер 4 разряда (2001 г.).

Опыт работы по специальности:

... далее

• 2001-2006 гг. – помощник повара, повар в ресторане;

• 2006-2009 гг. – повар, шеф-повар в сети кафе;

• 2013-2016 гг. – кейтеринг, выезные банкеты.

Опыт работы поваром в семье в течение 6 месяцев.

Отзывы

Все прошло отлично! В меню был в основном стритфуд и суп Том ям. Суп хвалили все. Не успевали с покупкой всех продуктов, Александр съездил, докупил все необходимое. Все с чеками, с деньгами и оплатой проблем не было. В целом приятный человек, с которым не было никаких трудностей. ... далее
Осталось много лишних продуктов, их аккуратно завернули и убрали в холодильники (снимали коттедж). Рыба и овощи на углях вышла превосходная. Берет за работу недорого. Всем рекомендую. (Свадьба 21-25 лет)
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.9Рейтинг26Отзывов

Выезд к клиенту

Теплый Стан

Образование и опыт

Образование: ПТУ № 155, специальность – повар-кондитер (1985 г.).

Опыт работы: с 1999 года – повар; с 2013 по 2014 год – су-шеф в бар-ресторане.

Отзывы

Хотим сказать огромное спасибо Сергею и его напарнику Евгению! Праздновали день рождения ребенка в загородном доме. Все прошло просто отлично! Все заботы по закупкам и подготовке стола повара взяли на себя, приехали в оговоренное время, полностью подготовленные, все быстро, вкусно, весело. С нашей стороны минимум усилий и максимум удовольствия. Приятно иметь дело с профессионалами! Рекомендуем!
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Теплый Стан

Шеф-повар на личные и корпоративные мероприятия; повар в семью; повар на выходные; повар выездного обслуживания. Закупка качественных продуктов. Гарантия лучших цен. Проверенные поставщики мясных, рыбных продуктов.
Отношусь с душой к своему делу!

Образование и опыт

Образование: СПТУ №189, специальность – повар 4 разряда (г. Москва, 1995 г.).

ООО «МАР», г. Москва, курсы и семинары повышения квалификации (2013-2015 гг.).

Опыт работы по специальности:

• 1995-2009 гг. – повар;

• 2009-2016 – шеф-повар сети ресторанов.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.3Рейтинг

Выезд к клиенту

Теплый Стан

Работаю быстро. Говорю мало!

Образование и опыт

Окончила училище, квалификация – повар-кондитер 5 разряда (2008 г.).

Опыт работы – с 2014 года (уборка).

Объекты работ: квартира, дом.

Цены
Составление меню
2000 руб. / усл.
4.5Рейтинг

Выезд к клиенту

Теплый Стан
Салимов Равиль Зинурович
Салимов Равиль Зинурович
Составление меню

Образование и опыт

Образование: Омский институт инженеров железнодорожного транспорта, электротехнический факультет, специальность – инженер-электрик, автоматика, телемеханика, связь (1979 г.).

... далее

Курсы Центра кулинарного мастерства «Эксклюзив» (г. Москва): «Китайская кухня» (2005 г.), «Итальянская кухня» (2004 г.).

Участие в выставке ресторанного бизнеса «ПИР» в г. Москве (2003 г.).

Курсы ресторана «Фортуна»: китайская, малазийская, индийская кухня (Кота-Бару, Малайзия, 1992 г.).

Опыт работы: с 2003 по 2005 год – технолог, су-шеф; с 2005 по 2008 год – повар в ресторане; с 2008 по 2009 год – личный повар в семье; с 2009 по 2012 год – су-шеф в ресторане индийской кухни; с 2012 по 2015 год – повар с обязанностями управляющего.

Объекты работ: семья, ресторан.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.3Рейтинг

Выезд к клиенту

Теплый Стан
Потапов Матвей Андреевич
Потапов Матвей Андреевич
Составление меню

Образование и опыт

Образование: Колледж сферы услуг №10, специальность – повар (2005 г.).

Категории В, С.

Опыт работы – с 2015 года (повар-универсал, выездной повар, мытье окон, санузлов, ванной комнаты, кухни).

Объекты работы: квартира, дом, офис.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.5Рейтинг

Выезд к клиенту

Теплый Стан

Знание европейской русской и немного средиземноморской кухонь. Имеется опыт работы в самых престижных ресторанах Москвы.

Образование и опыт

Образование: Колледж сферы услуг №44, специальность – повар-универсал (2006 г.).

Колледж сферы услуг №44, специальность – повар-технолог (2009 г.).

Опыт работы: с 2004 года – повар; с 2010 по 2012 год – повар в ресторане; с 2014 года – повар в компании.

Объекты работы: семья, выездные мероприятия, банкеты.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
5Рейтинг14Отзывов

Выезд к клиенту

Теплый Стан
Каплина Юлия Алексеевна
Каплина Юлия Алексеевна
Составление меню

Большой стаж работы поваром в ресторанах премиум-класса и государственных учреждениях. Смогу составить для Вас праздничное меню на банкет, семейное торжество. Знаю итальянскую, европейскую, немного восточную кухню. Хорошо готовлю домашнюю еду. Смогу составить детское меню или же рассчитать калорийность, составить правильное питание для взрослого человека. Имею большой опыт работы в семье.

Образование и опыт

Образование: Столичная финансово-гуманитарная академия, специальность – государственная служба и финансы, менеджер (2013 г.).

Опыт работы – с 2005 года (повар холодного цеха, повар-универсал).

Объекты работ: семья, праздники, банкеты.

Отзывы

"Хочу выразить огромную благодарность Юлии за проделанную работу. Она - мастер своего дела ! Чувствуется, что Юлия любит свою работу. Она доброжелательный,пунктуальный и порядочный человек. Прекрасно ориентируется на чужой кухне ,что немаловажно, учитывает все пожелания и ... далее
требования клиента. После приготовления всех блюд Юлия всегда оставляет после себя чистую кухню. Спасибо ПРОФИ за такого грамотного специалиста. Могу смело рекомендовать этого повара своим друзьям и знакомым."
Цены
Составление меню
1000 руб. / шт.
4.4Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

Теплый Стан

Образование и опыт

Образование: Иркутский торгово-экономический колледж, специальность – технология продуктов общественного питания, квалификация – технолог (повар 6-го разряда) (2003 г.).

Опыт работы: заведующая производством в столовой (2004-2017 гг.).

Цены
Составление меню
от 5000 руб. / усл.
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Теплый Стан

Образование и опыт

Образование: Тираспольский техникум коммерции, технолог продукции общественного питания, повар 4 разряда (2014 г.).

Опыт работы: шеф-повар (2011-2014, 2015-2017 гг.); повар горячего цеха (2014-2015 гг.).

Цены
Составление меню
уточняется при заказе