Услуги по составлению меню на Тёплом Стане

32 специалиста

  • Услуги по составлению меню — широкая база специалистов
  • Проверенные отзывы о специалистах на PROFI.RU
  • Услуги по составлению меню — выбирайте специалиста, учитывая цену и рейтинг!

далее
Бесплатный подбор
специалиста
Добавить метро/район
  • 3
  • 13
  • 14
  • 2
  • 23
  • 9

Актуальные данные о выбранной услуге

  • 29 отзывов
  • 32 специалиста
  • 4,37 средний рейтинг
4.3751
Отсортированы
  • Новикова Галина Николаевна
    Повара
    • Повар-универсал 6-го разряда. Преимущественно русская, домашняя, европейская, диетическая кухни, также детское питание.

    • Образование и опыт

      Калужский техникум советской торговли, специальность – технология приготовления пищи, квалификация – техник-технолог (1982 г.).
      Калужское среднее профессиональное училище, специальность – повар 5-го разряда (1980 г.).

      С 1980 года – повар-универсал, заведующая производством столовой, шеф-повар в кафе, шеф-повар в столовой.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,3
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Теплый стан
  • Рудометкин Павел Анатольевич
    Повара
    • Работал в России и Канаде. Занимаюсь открытием ресторанов и производств с нуля. Направления деятельности: а ля карт, банкеты, фуршеты, кейтеринг и т.д.

    • Образование и опыт

      Профессиональное училище №152, г. Москва, специальность – повар (1984 г.).
      Malaspina Univercity College, г. Нанаймо, Канада, специальность – кулинарное искусство (1996 г.).
      Vancouver Community College, г. Ванкувер, Канада, специальность – ресторанный менеджмент (1999 г.).

      • с 2007 г. – учредитель торговой компании, шеф-повар.
      • 1984-2007 гг. – повар, шеф-повар.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,5
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Теплый стан
  • Аулов Александр Викторович
    Повара, водители
    • Русская и европейская, итальянская, японская, китайская кухни. Диетическое питание. Закупка продуктов, составление меню, организация банкетов.

    • Образование и опыт

      Окончила колледж Московской академии рынка труда и информационных технологий, квалификация – повар 4 разряда (Москва, 2000 г.).

      Опыт работы – 10,5 лет (повар, повар-универсал, семейный повар, повар горячего цеха).

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,4
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Теплый стан
  • Земцов Андрей Геннадиевич
    Повара
    • Образование и опыт

      Опыт работы – с 2002 года (повар, су-шеф, шеф-повар).

      Объекты работ: Банкеты, выездные мероприятия, семья.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,1
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Теплый стан
  • Остапюк Мария Сергеевна
    Повара
    • В Москве работаю 8 лет. Вкусно готовлю, убираю, мою окна, стираю и глажу, знаю как пользоваться дорогой техникой, ухаживать за VIP-гардеробом.

    • Образование и опыт

      Харьковский национальный университет, факультет экономики, специальность – экономист (2007 г.).
      Профессиональный лицей, Украина, специальность – повар 4-го разряда (2009 г.).

      • 2011-2012 гг. – ресторан в гостинице, помощник шеф-повара (организация фуршетов, банкетов).
      • с 2010 г. – повар в семье (приготовление пищи, покупка продуктов).

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,3
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Теплый стан
  • Данилевский Максим Викторович
    Повара
    • Образование и опыт

      В 1982 году окончил Московский энергетический техникум по специальности «техник-теплотехник».

      Помощник повара (1997-2000 гг.).
      Повар в ресторане и кафе, шеф-повар в ресторане японской кухни (2000-2009 гг.).

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,3
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Теплый стан
  • Дорофеев Павел Евгеньевич
    Повара
    • Знание русской, европейской, кавказкой кухни, обучение поваров, проработка меню, умение открывать ресторан с нуля, креативность в своем деле, современная подача блюд, участие в организации банкетов. Спокоен, выдержан, без вредных привычек, целеустремлён, полон энтузиазма, отлично нахожу общий язык с коллективом, не конфликтен.

    • Образование и опыт

      Тираспольский техникум коммерции, специальность – повар-технолог 4 разряда; повар со знанием национальной и зарубежной кухни (2007 г.).

      С 2009 по 2012 год – су-шеф, шеф-повар.
      С 2012 по 2013 год – шеф-повар.
      С 2013 года – су-шеф, шеф-повар.

      Объекты работ: Выездные мероприятия, банкеты.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,4
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Теплый стан
  • Овчинников Александр Олегович
    Повара
    • Приготовлю для вас вкусные домашние блюда, блюда азиатской, европейской, русской и кавказской кухни. Организую горячее питание у вас на работе, душевное застолье у вас на даче с нежным шашлыком и пловом на костре или привезу обед для всей семьи к вам домой. Готовлю как на "каждый день", так и по эксклюзивным заказам. Делаю праздничную сервировку. Фото готовых блюд и рекомендации вышлю по запросу.

    • Образование и опыт

      Ташкентский кулинарный техникум, Узбекистан, специальность – повар-кондитер-предприниматель (1999 г.).

      Опыт работы по специальности – с 1999 года (повар, шеф-повар в общепите).

    • Отзывы
      Сотрудничеством с Александром Олеговичем осталась довольна. Все супер. Очень очень понравилось! Гости в восторге!!! Приготовил на "5+"
    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,8
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Теплый стан
  • Готько Елена Михайловна
    Повара, уборка
    • Образование и опыт

      Мукачевский технический колледж, специальность – повар детского питания 5 разряда (1980 г.).

      С 1982 по 2005 год – детский сад, повар.
      С 2007 по 2014 год – няня с функциями домработницы.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,0
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Теплый стан
  • Виноградов Сергей Афанасьевич
    Повара
    • Образование и опыт

      ПТУ № 155, специальность – повар-кондитер (1985 г.).

      С 1999 года – повар.
      С 2013 по 2014 год – су-шеф в баре.

    • Отзывы
      Отмечали день рождения мужа. Пригласили Сергея, предварительно согласовав меню по телефону. Сергей приехал в назначенный день ровно к тому времени, на которое договаривались. Пунктуальность- ОЧЕНЬ ВАЖНО для меня. Это первое, что отметила. Второе- это вежливость и аккуратность. далее
    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    5,0
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Теплый стан
  • Дориф Елена Михайловна
    Повара
    • Образование и опыт

      ПТУ, специальность – повар (1995 г.).

      С 1995 года – повар.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    3,7
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Теплый стан
  • Крысь Наталья Викторовна
    Домработницы, садовники, уборка
    • Образование и опыт

      Опыт работы – с 2016 года (уборка).

      Объекты работ: Квартира, дом, офис.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,4
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Теплый стан
  • Федюшин Александр Львович
    Повара
    • Шеф-повар на личные и корпоративные мероприятия; повар в семью; повар на выходные; повар выездного обслуживания. Закупка качественных продуктов. Гарантия лучших цен. Проверенные поставщики мясных, рыбных продуктов. Отношусь с душой к своему делу!.

    • Образование и опыт

      СПТУ №189, специальность – повар 4 разряда (г. Москва, 1995 г.).

      • 1995-2009 гг. – повар.
      • 2009-2016 – шеф-повар сети ресторанов.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,3
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Теплый стан
  • Потапов Матвей Андреевич
    Повара, уборка
    • Образование и опыт

      Колледж сферы услуг №10, специальность – повар (2005 г.).

      Опыт работы – с 2015 года (повар-универсал, выездной повар, мытье окон, санузлов, ванной комнаты, кухни).

      Объекты работ: Квартира, дом, офис.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,3
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Теплый стан
  • Мраморов Владимир Александрович
    Повара
    • Знание европейской русской и немного средиземноморской кухонь. Имеется опыт работы в самых престижных ресторанах Москвы.

    • Образование и опыт

      Колледж сферы услуг №44, специальность – повар-универсал (2006 г.).
      Колледж сферы услуг №44, специальность – повар-технолог (2009 г.).

      С 2004 года – повар.
      С 2010 по 2012 год – повар в ресторане.
      С 2014 года – повар в компании.

      Объекты работ: Семья, выездные мероприятия, банкеты.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,5
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Теплый стан
  • Салимов Равиль Зинурович
    Повара, управляющий
    • Образование и опыт

      Омский институт инженеров железнодорожного транспорта, электротехнический факультет, специальность – инженер-электрик, автоматика, телемеханика, связь (1979 г.).

      С 2003 по 2005 год – технолог, су-шеф.
      С 2005 по 2008 год – повар в ресторане.
      С 2008 по 2009 год – личный повар в семье.
      С 2009 по 2012 год – су-шеф в ресторане индийской кухни.
      С 2012 по 2015 год – повар с обязанностями управляющего.

      Объекты работ: Семья, ресторан.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,5
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Теплый стан
  • Соснин Александр Сергеевич
    Повара
    • Образование и опыт

      Государственный профессиональный лицей №56, г. Чехов, специальность – повар-кондитер 4 разряда (2001 г.).

      Опыт работы поваром в семье в течение 6 месяцев.
      • 2001-2006 гг. – помощник повара, повар в ресторане.
      • 2006-2009 гг. – повар, шеф-повар в сети кафе.
      • 2013-2016 гг. – кейтеринг, выезные банкеты.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,3
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Теплый стан
  • Оборочан Александр Александрович
    Повара
    • Образование и опыт

      Тираспольский техникум коммерции, технолог продукции общественного питания, повар 4 разряда (2014 г.).

      Шеф-повар (2011-2014, 2015-2017 гг.).
      Повар горячего цеха (2014-2015 гг.).

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,2
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Теплый стан
  • Лебедев Александр Андреевич
    Повара
    • Я повар с большим опытом работы в известных московских ресторанах. Специалист с 14-летним стажем, оказываю помощь в подготовке праздников как домашних, так и официальных, организовываю кулинарные мастер-классы для детей и взрослых по разным направлениям и темам, от пиццы и пасты до стейков и молекулярной кухни. Также могу просто готовить обед и научить, как это правильно делать. Оставьте заботу о еде тем, кто умеет и любит это делать, а сами займитесь тем, что вам дорого.

    • Образование и опыт

      Окончил ГПУ (г. Орехово-Зуево), повар-кондитер 6 разряда, 2004 г.

      Опыт работы по специальности – с 2001 года.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,2
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Теплый стан
  • Блюм Евгений Викторович
    Повара
    • Образование и опыт

      Академия народного хозяйства им. Плеханова, факультет технологии приготовления пищи, специальность – инженер-технолог общественного питания (1995 г.).
      СГПТУ №190, специальность – повар 4 разряда (1985 г.).

      С 1985 года – шеф-повар в ресторанах, су-шеф в ресторанах.
      С 2004 года – частным образом.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,1
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Теплый стан