Можно выбрать не более
15 специалистов

Пожалуйста, укажите контакты

Мы перезвоним вам в течение 15 минут и бесплатно подберем
наиболее подходящего специалиста.


Подобрать специалиста
  1. Домашний персонал
  2. Повара на дом
  3. Услуги по составлению меню
  4. Услуги по составлению меню в Солнечногорске

Услуги по составлению меню в Солнечногорске

25 специалистов

Закупка продуктов

112 специалистов

Цены: от 299 до 3000  / усл.

  • Услуги по составлению меню — широкая база специалистов
  • 41 отзыв о специалистах на PROFI.RU
  • Услуги по составлению меню в Солнечногорске от 15000 рублей/усл.

Бесплатный подбор
специалиста

Станция метро/районСолнечногорск ×
Станция метро/районСолнечногорск ×

Цена

Пол специалиста

Ещё параметры

Другие услуги рядом

Повара на дом в Солнечногорске

151 специалист

Цены: от 99 до 70 000  / усл.

Домработницы в Солнечногорске

527 специалистов

Цены: от 1500 до 50 000  / выход

Профессиональная уборка в Солнечногорске

831 специалист

Цены: от 1000 до 8000  / выход

Актуальные данные о выбранной услуге

48 отзывов

25 специалистов

4,41 средний рейтинг

4.6Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

Солнечногорск
Алхазов Рубен Георгиевич
Алхазов Рубен Георгиевич
Составление меню

Обслуживание гостевых мероприятий (д/р, вечеринки и т.д.).
Составление и согласование меню.
Сервировка стола.
Эстетическое оформление блюд.
Знание кухни: домашней, европейской, средиземноморской, кавказкой, азиатской (немного).
Приготовление блюд: на мангале, гриле, воке, коптильне.
Планирование затрат на продукты.
Закупка продуктов на своем автомобиле.

Образование и опыт

Образование: СПТУ, г. Москва, специальность – ресторанный бизнес (1987 г.).

Сертификат Московской муниципальной фирмы «КОРЭ» по барному делу (г. Москва, 1992 г., 6 мес. обучения).

... далее

Курсы в Московской школе метрдотелей и официантов, специальность – ресторанный бизнес, квалификация – управляющий рестораном (1990-1991 гг.). «Школа Еды», поварской курс Алексея Зимина (2015 г., 4 мес. обучения).

Опыт работы по специальности – с 1994 года (ресторанный бизнес). Повар в семье – 4 года (2012-2016 гг.). Повар на банкетах и праздниках – с 2015 года.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.6Рейтинг

Выезд к клиенту

Солнечногорск

Образование и опыт

Образование: Лицей № 167, специальность – повар 5-го разряда (1996 г.).

Водитель, категория В.

Опыт работы: с 1998 года (повар); с 2006 года (су-шеф, шеф-повар).

Объекты работ: семья, выездные мероприятия, банкеты, фуршеты, пикники.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4Рейтинг

Выезд к клиенту

Солнечногорск

Образование и опыт

Образование: ПТУ, повар 4-го разряда (2004 г.).

Категория В.

Опыт работы: с 2007 по 2009 год – повар; с 2009 года – су-шеф.

Объекты работ: выездные мероприятия, банкеты.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Солнечногорск
Смирнов Никита Андреевич
Смирнов Никита Андреевич
Составление меню

Участвовал в гастрономических фестивалях под началом Даниэля Шамбона, Жерома Нютиля, Алана Бюрнеля, Пьера Веллера, Ирмы Дюч, Янника Делпиша, а также в фестивалях австралийской, канадской, греческой, сингапурской, венгерской, алжирской, филиппинской, малазийской, таиландской, индонезийской, швейцарской, итальянской, американской кухонь.

Образование и опыт

Образование: Российская международная академия туризма, факультет менеджмента организации в гостиничном бизнесе, специальность – менеджер (2012 г.).

ПТУ №45, специальность – повар 4 разряда, кондитер 3 разряда (1999 г.).

Опыт работы – с 2010 года (помощник повара, повар в отелях, шеф-повар в семьях).

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.4Рейтинг25Отзывов

Выезд к клиенту

Солнечногорск

Коммуникабельный человек‚ с лёгкостью контактирую. К работе отношусь профессионально. Моментально приступаю к работе‚ как только её получаю.

Образование и опыт

Категория В.

Опыт работы: с 2008 года – водительский стаж; с 1989 по 1995 год – начальник отделения связи по подмене отпусков; с 2014 года – домработница.

Объекты работ: квартира, дом, офис.

Отзывы

Очень ответственная, порядочная женщина. Хорошо убирается, залезает во все уголочки. После нее дом блестит.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.6Рейтинг3Отзыва

Выезд к клиенту

Солнечногорск
–100%
Составление меню.

Образование и опыт

Образование: Государственный профессиональный лицей №56, г. Чехов, специальность – повар-кондитер 4 разряда (2001 г.).

Опыт работы по специальности:

... далее

• 2001-2006 гг. – помощник повара, повар в ресторане;

• 2006-2009 гг. – повар, шеф-повар в сети кафе;

• 2013-2016 гг. – кейтеринг, выезные банкеты.

Опыт работы поваром в семье в течение 6 месяцев.

Отзывы

Все прошло отлично! В меню был в основном стритфуд и суп Том ям. Суп хвалили все. Не успевали с покупкой всех продуктов, Александр съездил, докупил все необходимое. Все с чеками, с деньгами и оплатой проблем не было. В целом приятный человек, с которым не было никаких трудностей. ... далее
Осталось много лишних продуктов, их аккуратно завернули и убрали в холодильники (снимали коттедж). Рыба и овощи на углях вышла превосходная. Берет за работу недорого. Всем рекомендую. (Свадьба 21-25 лет)
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.3Рейтинг

Выезд к клиенту

Солнечногорск
Потапов Матвей Андреевич
Потапов Матвей Андреевич
Составление меню

Образование и опыт

Образование: Колледж сферы услуг №10, специальность – повар (2005 г.).

Категории В, С.

Опыт работы – с 2015 года (повар-универсал, выездной повар, мытье окон, санузлов, ванной комнаты, кухни).

Объекты работы: квартира, дом, офис.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Солнечногорск

Шеф-повар на личные и корпоративные мероприятия; повар в семью; повар на выходные; повар выездного обслуживания. Закупка качественных продуктов. Гарантия лучших цен. Проверенные поставщики мясных, рыбных продуктов.
Отношусь с душой к своему делу!

Образование и опыт

Образование: СПТУ №189, специальность – повар 4 разряда (г. Москва, 1995 г.).

ООО «МАР», г. Москва, курсы и семинары повышения квалификации (2013-2015 гг.).

Опыт работы по специальности:

• 1995-2009 гг. – повар;

• 2009-2016 – шеф-повар сети ресторанов.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Солнечногорск

Образование и опыт

Опыт работы – с 2014 по 2017 год (домработница с проживанием, экономка: приготовление пищи на семью, уборка дома, уход за вип-гардеробом, закупка продуктов).

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Солнечногорск

Я повар с большим опытом работы в известных московских ресторанах. Специалист с 14-летним стажем, оказываю помощь в подготовке праздников как домашних, так и официальных, организовываю кулинарные мастер-классы для детей и взрослых по разным направлениям и темам, от пиццы и пасты до стейков и молекулярной кухни. Также могу просто готовить обед и научить, как это правильно делать. Оставьте заботу о еде тем, кто умеет и любит это делать, а сами займитесь тем, что вам дорого.

Образование и опыт

Образование: Окончил ГПУ (г. Орехово-Зуево), повар-кондитер 6 разряда, 2004 г.

Опыт работы: Опыт работы по специальности – с 2001 года.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.1Рейтинг

Выезд к клиенту

Солнечногорск

Образование и опыт

Академия рынка труда, курсы повара 4-го разряда (2001 г.).

Категория В.

Опыт работы – с 2002 года (повар, су-шеф, шеф-повар).

Объекты работ: банкеты, выездные мероприятия, семья.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.7Рейтинг3Отзыва

Выезд к клиенту

Солнечногорск
Орлов Иван Иванович
Орлов Иван Иванович
Составление меню

Опыт работы около 13 лет. В последнее время работал бренд-шефом, открывал 3 заведения. Работал шеф-поваром у испанского шефа Андриана Кетгласа со звездой Мишлен. Знаю следующие кухни: русская, европейская, английская, азиатская, паназиатская, молекулярная, авторская, средиземноморская.
Постоянно совершенствую свои навыки и знания в области кухни. Ездил за границу, смотрел и обучался приготовлению, основам, новым направлениям в кухне.

Образование и опыт

Образование: ПУ № 4, квалификация – повар-кондитер 4-го разряда (2004 г.).

... далее

Тверской государственный университет, факультет дошкольного образования, специальность – педагог начальных классов (2008 г.).

Опыт работы: повар, шеф-повар в кафе, ресторанах (с 2004 года); повар в семье: приготовление пищи на 4 человек, европейская, русская кухни (2014-2015 гг.).

Отзывы

Работа выполнена отлично. Все пожелания клиента выполнены в полной мере! Отличное общение с клиентами.
Цены
Составление меню
15 000 руб. / выход
3.8Рейтинг2Отзыва

Выезд к клиенту

Солнечногорск
Абутина Майя Валерьевна
Абутина Майя Валерьевна
Составление меню

Гражданин РФ, славянской внешности, без вредных привычек. Аккуратная, чистоплотная, вежливая. Умею все, что заявлено у меня в предложениях. А многое просто люблю и делаю с удовольствием (в частности, люблю детей, животных, растения). Всегда можно найти компромиссы по цене к вашим заявкам.

Образование и опыт

Образование: Московский государственный индустриальный университет, экономический факультет, специальность – экономист в сфере обслуживания (2008 г.).

Опыт работы: домработница в агентстве и частным образом (с 2012 года).

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
5+Рейтинг28Отзывов

Выезд к клиенту

Солнечногорск

Образование и опыт

Образование: Марийский кооперативный техникум, специальность – технолог 5 разряда (2005 г.).

Профессиональный лицей №7, специальность – повар-кондитер 4 разряда (2002 г.).

Опыт работы – с 2002 года (повар).

Отзывы

Все было нереально вкусно, оооочень много еды! Гости в восторге. Евгений мастер своего дела. Все сделал идеально!) хватило буквально 2 (!) звонков для составления меню. Евгений. Пунктуален и не было каких-либо задержек с подачей блюд. Ну а ещё он добрый и адекватный. В общем, советую. Приготовит все что угодно!!!))) Евгений, знаю что прочитаете! Ещё раз спасибо за 27 августа)))) урааа)
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.6Рейтинг5Отзывов

Выезд к клиенту

Солнечногорск

Разработаю меню с учётом белков, жиров и углеводов, калорийности блюд.
Приготовлю любые блюда, выпечку для дома и офиса у себя или у клиента.

Образование и опыт

Образование: Оренбургский областной медицинский колледж, специальность – медсестра (1979 г.); Московский колледж советской торговли, специальность – технолог общественного питания (1989 г.).

... далее

УПК, г. Оренбург, курсы повышения квалификации по специализации «диетология» (1993 г.); усовершенствование по циклу «диетология» (2015 г.).

Опыт работы:

• 1986-1995 гг. – пищеблок здравоохранения, медсестра диетического питания;

• 1995-2013 гг. – собственное кафе;

• с 2015 г. – психоневрологический интернат, медсестра диетического питания.

Отзывы

Повар составила нам меню диетического питания. Понравилось взаимодействие. Очень четко, комфортно. Я довольна всем. Специалист в теме. Отвечает четко на вопросы. Предоставила всю информацию. Все довольны.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.3Рейтинг

Выезд к клиенту

Солнечногорск

Повар-универсал 6-го разряда. Преимущественно русская, домашняя, европейская, диетическая кухни, также детское питание.

Образование и опыт

Калужский техникум советской торговли, специальность – технология приготовления пищи, квалификация – техник-технолог (1982 г.).

... далее

Калужское среднее профессиональное училище, специальность – повар 5-го разряда (1980 г.).

Опыт работы: с 1980 года – повар-универсал, заведующая производством столовой, шеф-повар в кафе, шеф-повар в столовой.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.7Рейтинг2Отзыва

Выезд к клиенту

Солнечногорск
Гайко Максим Васильевич
Гайко Максим Васильевич
Составление меню

Образование и опыт

Образование: СПТУ №9, специальность – электромонтёр по обслуживанию и наладке промышленного электрооборудования 4-го разряда (Тула, 1995 г.).

... далее

Курсы переподготовки «КРЦ», специальность – повар-кулинар 4-го разряда (Москва, 2000 г.).

Повышение квалификации «КРЦ», специальность – повар-кулинар 5-го разряда (Москва, 2000 г.).

Опыт работы – с 2000 года (су-шеф, шеф-повар).

Отзывы

Максим - человек с прекрасным сочетанием профессиональных и личностных качеств. Высококлассные умения, эстетический вкус, знание волшебных мест закупки (где продаются бесподобные по вкусу овощи и мясо) сочетаются в нём с легкостью в общении, заботой, позитивным настроем. Мы и все наши гости остались в восторге от представленных блюд! С удовольствием рекомендуем Специалиста своим друзьям и знакомым.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.9Рейтинг26Отзывов

Выезд к клиенту

Солнечногорск

Образование и опыт

Образование: ПТУ № 155, специальность – повар-кондитер (1985 г.).

Опыт работы: с 1999 года – повар; с 2013 по 2014 год – су-шеф в бар-ресторане.

Отзывы

Хотим сказать огромное спасибо Сергею и его напарнику Евгению! Праздновали день рождения ребенка в загородном доме. Все прошло просто отлично! Все заботы по закупкам и подготовке стола повара взяли на себя, приехали в оговоренное время, полностью подготовленные, все быстро, вкусно, весело. С нашей стороны минимум усилий и максимум удовольствия. Приятно иметь дело с профессионалами! Рекомендуем!
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.4Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

Солнечногорск

Работал в России и Канаде. Занимаюсь открытием ресторанов и производств с нуля. Направления деятельности: а ля карт, банкеты, фуршеты, кейтеринг и т.д.

Образование и опыт

Образование: Профессиональное училище №152, г. Москва, специальность – повар (1984 г.).

Malaspina Univercity College, г. Нанаймо, Канада, специальность – кулинарное искусство (1996 г.).

Vancouver

... далее

Community College, г. Ванкувер, Канада, специальность – ресторанный менеджмент (1999 г.).

Опыт работы:

• с 2007 г. – учредитель торговой компании, шеф-повар;

• 1984-2007 гг. – повар, шеф-повар.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Солнечногорск

Образование и опыт

Образование: В 1982 году окончил Московский энергетический техникум по специальности «техник-теплотехник».

Опыт работы: помощник повара (1997-2000 гг.); повар в ресторане и кафе, шеф-повар в ресторане японской кухни (2000-2009 гг.).

Цены
Составление меню
уточняется при заказе