Можно выбрать не более
15 специалистов

Пожалуйста, укажите контакты

Мы перезвоним вам в течение 15 минут и бесплатно подберем
наиболее подходящего специалиста.


Подобрать специалиста
  1. Домашний персонал
  2. Повара на дом
  3. Услуги по составлению меню
  4. Услуги по составлению меню на Щёлковской

Услуги по составлению меню на Щёлковской

35 специалистов

Закупка продуктов

112 специалистов

Цены: от 299 до 3000  / усл.

  • Услуги по составлению меню — широкая база специалистов
  • Проверенные отзывы о специалистах на PROFI.RU
  • Услуги по составлению меню — выбирайте специалиста, учитывая цену и рейтинг!

Бесплатный подбор
специалиста

Станция метро/районЩелковская ×
Станция метро/районЩелковская ×

Цена

Пол специалиста

Ещё параметры

Другие услуги рядом

Повара на дом на Щёлковской

270 специалистов

Цены: от 99 до 70 000  / усл.

Домработницы на Щёлковской

1351 специалист

Цены: от 1500 до 60 000  / выход

Химчистка ковров на Щёлковской

48 специалистов

Цены: от 99 до 5000  / усл.

Актуальные данные о выбранной услуге

54 отзыва

35 специалистов

4,37 средний рейтинг

3.8Рейтинг2Отзыва

Выезд к клиенту

Щелковская
Абутина Майя Валерьевна
Абутина Майя Валерьевна
Составление меню

Гражданин РФ, славянской внешности, без вредных привычек. Аккуратная, чистоплотная, вежливая. Умею все, что заявлено у меня в предложениях. А многое просто люблю и делаю с удовольствием (в частности, люблю детей, животных, растения). Всегда можно найти компромиссы по цене к вашим заявкам.

Образование и опыт

Образование: Московский государственный индустриальный университет, экономический факультет, специальность – экономист в сфере обслуживания (2008 г.).

Опыт работы: домработница в агентстве и частным образом (с 2012 года).

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.1Рейтинг

Выезд к клиенту

Щелковская

Образование и опыт

Курсы в Высшей школе поварского искусства, специализация – повар 4 разряда (Москва, 2014 г.).

Опыт работы: с 2008 по 2016 год – практикующий повар; практикующий шеф-повар в семьях (в том числе и за границей) – с 2013 года.

Цены
Составление меню
5500 руб. / нед.
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Щелковская

Я повар с большим опытом работы в известных московских ресторанах. Специалист с 14-летним стажем, оказываю помощь в подготовке праздников как домашних, так и официальных, организовываю кулинарные мастер-классы для детей и взрослых по разным направлениям и темам, от пиццы и пасты до стейков и молекулярной кухни. Также могу просто готовить обед и научить, как это правильно делать. Оставьте заботу о еде тем, кто умеет и любит это делать, а сами займитесь тем, что вам дорого.

Образование и опыт

Образование: Окончил ГПУ (г. Орехово-Зуево), повар-кондитер 6 разряда, 2004 г.

Опыт работы: Опыт работы по специальности – с 2001 года.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.1Рейтинг8Отзывов

Выезд к клиенту

Щелковская

Повар-профессионал. Москвичка. Живу в ВАО. Спокойная, добрая женщина. Люблю людей, свою работу. Умею вкусно печь пирожки. Домашняя кухня.

Образование и опыт

Образование: Окончила среднее государственное профессионально-техническое училище в Москве по процессии «повар-кондитер» в 1983 году.

Опыт работы: повар в офисах, столовой (1987-2000 гг.); повар в семье (2008-2017 гг.); разовые уборки квартир (с 2017 г.).

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.7Рейтинг3Отзыва

Выезд к клиенту

Щелковская
Орлов Иван Иванович
Орлов Иван Иванович
Составление меню

Опыт работы около 13 лет. В последнее время работал бренд-шефом, открывал 3 заведения. Работал шеф-поваром у испанского шефа Андриана Кетгласа со звездой Мишлен. Знаю следующие кухни: русская, европейская, английская, азиатская, паназиатская, молекулярная, авторская, средиземноморская.
Постоянно совершенствую свои навыки и знания в области кухни. Ездил за границу, смотрел и обучался приготовлению, основам, новым направлениям в кухне.

Образование и опыт

Образование: ПУ № 4, квалификация – повар-кондитер 4-го разряда (2004 г.).

... далее

Тверской государственный университет, факультет дошкольного образования, специальность – педагог начальных классов (2008 г.).

Опыт работы: повар, шеф-повар в кафе, ресторанах (с 2004 года); повар в семье: приготовление пищи на 4 человек, европейская, русская кухни (2014-2015 гг.).

Отзывы

Работа выполнена отлично. Все пожелания клиента выполнены в полной мере! Отличное общение с клиентами.
Цены
Составление меню
15 000 руб. / выход
5+Рейтинг28Отзывов

Выезд к клиенту

Щелковская

Образование и опыт

Образование: Марийский кооперативный техникум, специальность – технолог 5 разряда (2005 г.).

Профессиональный лицей №7, специальность – повар-кондитер 4 разряда (2002 г.).

Опыт работы – с 2002 года (повар).

Отзывы

Хочу выразить Евгению огромную благодарность за профессиональный подход и качественную работу. С первой минуты общения по телефону, составления меню, подготовки им списка продуктов и заканчивая приготовлением и накрытием стола он проявил себя как специалист высокого уровня и ... далее
своего дела. Его пунктуальность, терпение, желание вникнуть в наши задачи и креативный подход выше всех похвал. Мне, как заказчику, было невероятно легко с ним и постоянно была уверенность, что все будет вовремя и хорошо. А гости остались в невероятном восторге от вкусных блюд и красивого стола. Евгений, спасибо Вам большое! Отдельное спасибо, что подумали все за меня и подстраховали с посудой для выкладки и оформления.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
5Рейтинг14Отзывов

Выезд к клиенту

Щелковская
Каплина Юлия Алексеевна
Каплина Юлия Алексеевна
Составление меню

Большой стаж работы поваром в ресторанах премиум-класса и государственных учреждениях. Смогу составить для Вас праздничное меню на банкет, семейное торжество. Знаю итальянскую, европейскую, немного восточную кухню. Хорошо готовлю домашнюю еду. Смогу составить детское меню или же рассчитать калорийность, составить правильное питание для взрослого человека. Имею большой опыт работы в семье.

Образование и опыт

Образование: Столичная финансово-гуманитарная академия, специальность – государственная служба и финансы, менеджер (2013 г.).

Опыт работы – с 2005 года (повар холодного цеха, повар-универсал).

Объекты работ: семья, праздники, банкеты.

Отзывы

Юля - отличный повар! Все мои пожелания были выполнены. Дети, хоть и привередливые, но остались очень довольны!
Цены
Составление меню
1000 руб. / шт.
4.9Рейтинг26Отзывов

Выезд к клиенту

Щелковская

Образование и опыт

Образование: ПТУ № 155, специальность – повар-кондитер (1985 г.).

Опыт работы: с 1999 года – повар; с 2013 по 2014 год – су-шеф в бар-ресторане.

Отзывы

Хотим сказать огромное спасибо Сергею и его напарнику Евгению! Праздновали день рождения ребенка в загородном доме. Все прошло просто отлично! Все заботы по закупкам и подготовке стола повара взяли на себя, приехали в оговоренное время, полностью подготовленные, все быстро, вкусно, весело. С нашей стороны минимум усилий и максимум удовольствия. Приятно иметь дело с профессионалами! Рекомендуем!
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.1Рейтинг

Выезд к клиенту

Щелковская
Мусаев Али Мусаевич
Мусаев Али Мусаевич
Составление меню

Образование и опыт

Окончил Бакинский техникум советской торговли, квалификация – техник-технолог приготовления пищи (1975 г.).

Категория В.

Опыт работы – с 1975 года (повар, шеф-повар).

Объекты работ: семья, офис.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.1Рейтинг

Выезд к клиенту

Щелковская
Блюм Евгений Викторович
Блюм Евгений Викторович
Составление меню

Образование и опыт

Образование: Академия народного хозяйства им. Плеханова, факультет технологии приготовления пищи, специальность – инженер-технолог общественного питания (1995 г.).

СГПТУ №190, специальность – повар 4 разряда (1985 г.).

Опыт работы: с 1985 года – шеф-повар в ресторанах, су-шеф в ресторанах; с 2004 года – частным образом.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.7Рейтинг2Отзыва

Выезд к клиенту

Щелковская
Гайко Максим Васильевич
Гайко Максим Васильевич
Составление меню

Образование и опыт

Образование: СПТУ №9, специальность – электромонтёр по обслуживанию и наладке промышленного электрооборудования 4-го разряда (Тула, 1995 г.).

... далее

Курсы переподготовки «КРЦ», специальность – повар-кулинар 4-го разряда (Москва, 2000 г.).

Повышение квалификации «КРЦ», специальность – повар-кулинар 5-го разряда (Москва, 2000 г.).

Опыт работы – с 2000 года (су-шеф, шеф-повар).

Отзывы

Несмотря на все наши опасения все прошло просто супер!Гости остались под огромным впечатлением от блюд и не смогли удержаться чтобы не попробовать каждое!Все было очень вкусно, красиво, быстро и профессионально!После себя все убрали, помыли и оставили чистоту!Огромнейшее спасибо ... далее
Максиму и его помошнику за то что помогли нам создать замечательный праздник в день нашей Свадьбы!Будем рекомендовать всем нашим друзьям и знакомым!
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Щелковская

Шеф-повар на личные и корпоративные мероприятия; повар в семью; повар на выходные; повар выездного обслуживания. Закупка качественных продуктов. Гарантия лучших цен. Проверенные поставщики мясных, рыбных продуктов.
Отношусь с душой к своему делу!

Образование и опыт

Образование: СПТУ №189, специальность – повар 4 разряда (г. Москва, 1995 г.).

ООО «МАР», г. Москва, курсы и семинары повышения квалификации (2013-2015 гг.).

Опыт работы по специальности:

• 1995-2009 гг. – повар;

• 2009-2016 – шеф-повар сети ресторанов.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.3Рейтинг

Выезд к клиенту

Щелковская

Работаю быстро. Говорю мало!

Образование и опыт

Окончила училище, квалификация – повар-кондитер 5 разряда (2008 г.).

Опыт работы – с 2014 года (уборка).

Объекты работ: квартира, дом.

Цены
Составление меню
2000 руб. / усл.
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Щелковская
Смирнов Никита Андреевич
Смирнов Никита Андреевич
Составление меню

Участвовал в гастрономических фестивалях под началом Даниэля Шамбона, Жерома Нютиля, Алана Бюрнеля, Пьера Веллера, Ирмы Дюч, Янника Делпиша, а также в фестивалях австралийской, канадской, греческой, сингапурской, венгерской, алжирской, филиппинской, малазийской, таиландской, индонезийской, швейцарской, итальянской, американской кухонь.

Образование и опыт

Образование: Российская международная академия туризма, факультет менеджмента организации в гостиничном бизнесе, специальность – менеджер (2012 г.).

ПТУ №45, специальность – повар 4 разряда, кондитер 3 разряда (1999 г.).

Опыт работы – с 2010 года (помощник повара, повар в отелях, шеф-повар в семьях).

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Щелковская

Образование и опыт

Образование: В 1982 году окончил Московский энергетический техникум по специальности «техник-теплотехник».

Опыт работы: помощник повара (1997-2000 гг.); повар в ресторане и кафе, шеф-повар в ресторане японской кухни (2000-2009 гг.).

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.5Рейтинг

Выезд к клиенту

Щелковская
Салимов Равиль Зинурович
Салимов Равиль Зинурович
Составление меню

Образование и опыт

Образование: Омский институт инженеров железнодорожного транспорта, электротехнический факультет, специальность – инженер-электрик, автоматика, телемеханика, связь (1979 г.).

... далее

Курсы Центра кулинарного мастерства «Эксклюзив» (г. Москва): «Китайская кухня» (2005 г.), «Итальянская кухня» (2004 г.).

Участие в выставке ресторанного бизнеса «ПИР» в г. Москве (2003 г.).

Курсы ресторана «Фортуна»: китайская, малазийская, индийская кухня (Кота-Бару, Малайзия, 1992 г.).

Опыт работы: с 2003 по 2005 год – технолог, су-шеф; с 2005 по 2008 год – повар в ресторане; с 2008 по 2009 год – личный повар в семье; с 2009 по 2012 год – су-шеф в ресторане индийской кухни; с 2012 по 2015 год – повар с обязанностями управляющего.

Объекты работ: семья, ресторан.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4Рейтинг

Выезд к клиенту

Щелковская

Образование и опыт

Образование: ПТУ, повар 4-го разряда (2004 г.).

Категория В.

Опыт работы: с 2007 по 2009 год – повар; с 2009 года – су-шеф.

Объекты работ: выездные мероприятия, банкеты.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.1Рейтинг

Выезд к клиенту

Щелковская

Образование и опыт

Академия рынка труда, курсы повара 4-го разряда (2001 г.).

Категория В.

Опыт работы – с 2002 года (повар, су-шеф, шеф-повар).

Объекты работ: банкеты, выездные мероприятия, семья.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
3.7Рейтинг

Выезд к клиенту

Щелковская
Дориф Елена Михайловна
Дориф Елена Михайловна
Составление меню

Образование и опыт

Образование: ПТУ, специальность – повар (1995 г.).

Опыт работы: с 1995 года – повар;

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.4Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

Щелковская

Образование и опыт

Образование: Иркутский торгово-экономический колледж, специальность – технология продуктов общественного питания, квалификация – технолог (повар 6-го разряда) (2003 г.).

Опыт работы: заведующая производством в столовой (2004-2017 гг.).

Цены
Составление меню
от 5000 руб. / усл.