Услуги по составлению меню на Речном вокзале

37 специалистов

  • Услуги по составлению меню — широкая база специалистов
  • 52 отзыва о специалистах на PROFI.RU
  • Услуги по составлению меню на Речном вокзале от 2000 рублей/усл.

Бесплатный подбор
специалиста
Добавить метро/район
  • 4
  • 15
  • 14
  • 4
  • 24
  • 13

Актуальные данные о выбранной услуге

  • 53 отзыва
  • 37 специалистов
  • 4,25 средний рейтинг
4.2551
Отсортированы
  • Выбрать
    4,6
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Речной вокзал
    Алхазов Рубен Георгиевич
    Повара
    • Обслуживание гостевых мероприятий (д/р, вечеринки и т.д.). Составление и согласование меню. Сервировка стола. Эстетическое оформление блюд. Знание кухни: домашней, европейской, средиземноморской, кавказкой, азиатской (немного). Приготовление блюд: на мангале, гриле, воке, коптильне. Планирование затрат на продукты. Закупка продуктов на своем автомобиле.

    • Образование и опыт

      СПТУ, г. Москва, специальность – ресторанный бизнес (1987 г.).

      Опыт работы по специальности – с 1994 года (ресторанный бизнес).
      Повар в семье – 4 года (2012-2016 гг.).
      Повар на банкетах и праздниках – с 2015 года.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,6
    Рейтинг
      Район Речной вокзал
      Выезд к клиенту Речной вокзал
    Клевцов Сергей Вячеславович
    Повара
    • Образование и опыт

      Лицей № 167, специальность – повар 5-го разряда (1996 г.).

      С 1998 года (повар).
      С 2006 года (су-шеф, шеф-повар).

      Объекты работ: Семья, выездные мероприятия, банкеты, фуршеты, пикники.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    Новый специалист
      Выезд к клиенту Речной вокзал
    Боровских Людмила Анатольевна
    Повара
    • Образование и опыт

      Иркутский торгово-экономический колледж, специальность – технология продуктов общественного питания, квалификация – технолог (повар 6-го разряда) (2003 г.).

      Заведующая производством в столовой (2004-2017 гг.).

    • Цены
      Составление меню
      от 5000  / усл.
  • Выбрать
    4,3
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Речной вокзал
    Потапов Матвей Андреевич
    Повара, уборка
    • Образование и опыт

      Колледж сферы услуг №10, специальность – повар (2005 г.).

      Опыт работы – с 2015 года (повар-универсал, выездной повар, мытье окон, санузлов, ванной комнаты, кухни).

      Объекты работ: Квартира, дом, офис.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,2
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Речной вокзал
    Федюшин Александр Львович
    Повара
    • Шеф-повар на личные и корпоративные мероприятия; повар в семью; повар на выходные; повар выездного обслуживания. Закупка качественных продуктов. Гарантия лучших цен. Проверенные поставщики мясных, рыбных продуктов. Отношусь с душой к своему делу!.

    • Образование и опыт

      СПТУ №189, специальность – повар 4 разряда (г. Москва, 1995 г.).

      • 1995-2009 гг. – повар.
      • 2009-2016 – шеф-повар сети ресторанов.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,4
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Речной вокзал
    Соснин Александр Сергеевич
    Повара
      –100%
       
      Составление меню.
    • Образование и опыт

      Государственный профессиональный лицей №56, г. Чехов, специальность – повар-кондитер 4 разряда (2001 г.).

      Опыт работы поваром в семье в течение 6 месяцев.
      • 2001-2006 гг. – помощник повара, повар в ресторане.
      • 2006-2009 гг. – повар, шеф-повар в сети кафе.
      • 2013-2016 гг. – кейтеринг, выезные банкеты.

    • Отзывы
      Все прошло отлично! В меню был в основном стритфуд и суп Том ям. Суп хвалили все. Не успевали с покупкой всех продуктов, Александр съездил, докупил все необходимое. Все с чеками, с деньгами и оплатой проблем не было. В целом приятный человек, с которым не было никаких трудностей.далее
    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,0
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Речной вокзал
    Бабков Владимир Николаевич
    Повара
    • Образование и опыт

      ПТУ, повар 4-го разряда (2004 г.).

      С 2007 по 2009 год – повар.
      С 2009 года – су-шеф.

      Объекты работ: Выездные мероприятия, банкеты.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,5
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Речной вокзал
    Мраморов Владимир Александрович
    Повара
    • Знание европейской русской и немного средиземноморской кухонь. Имеется опыт работы в самых престижных ресторанах Москвы.

    • Образование и опыт

      Колледж сферы услуг №44, специальность – повар-универсал (2006 г.).
      Колледж сферы услуг №44, специальность – повар-технолог (2009 г.).

      С 2004 года – повар.
      С 2010 по 2012 год – повар в ресторане.
      С 2014 года – повар в компании.

      Объекты работ: Семья, выездные мероприятия, банкеты.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,2
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Речной вокзал
    Смирнов Никита Андреевич
    Повара
    • Участвовал в гастрономических фестивалях под началом Даниэля Шамбона, Жерома Нютиля, Алана Бюрнеля, Пьера Веллера, Ирмы Дюч, Янника Делпиша, а также в фестивалях австралийской, канадской, греческой, сингапурской, венгерской, алжирской, филиппинской, малазийской, таиландской, индонезийской, швейцарской, итальянской, американской кухонь.

    • Образование и опыт

      Российская международная академия туризма, факультет менеджмента организации в гостиничном бизнесе, специальность – менеджер (2012 г.).
      ПТУ №45, специальность – повар 4 разряда, кондитер 3 разряда (1999 г.).

      Опыт работы – с 2010 года (помощник повара, повар в отелях, шеф-повар в семьях).

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,2
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Речной вокзал
    Сорокотяга Наталия Николаевна
    Домработницы
    • Образование и опыт

      Опыт работы – с 2014 по 2017 год (домработница с проживанием, экономка: приготовление пищи на семью, уборка дома, уход за вип-гардеробом, закупка продуктов).

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,3
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Речной вокзал
    Остапюк Мария Сергеевна
    Повара
    • В Москве работаю 8 лет. Вкусно готовлю, убираю, мою окна, стираю и глажу, знаю как пользоваться дорогой техникой, ухаживать за VIP-гардеробом.

    • Образование и опыт

      Харьковский национальный университет, факультет экономики, специальность – экономист (2007 г.).
      Профессиональный лицей, Украина, специальность – повар 4-го разряда (2009 г.).

      • 2011-2012 гг. – ресторан в гостинице, помощник шеф-повара (организация фуршетов, банкетов).
      • с 2010 г. – повар в семье (приготовление пищи, покупка продуктов).

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,3
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Речной вокзал
    Румянцев Олег Иванович
    Повара
    • Образование средне-специальное. С 1987 по 1990 г. обучался в СПТУ-19, г. Москва, по профессии повар 4-го разряда. С 1990-1992 г. - служба в армии. Далее работал поваром, су-шефом, шеф-поваром в организациях общественного питания (ресторанах, кафе и столовых) г. Москвы. Знаком с компьютерными программами, такими как Store House, World, Excel. После окончания кулинарного училища и по настоящее время свою профессию не менял.

    • Образование и опыт

      В 1990 году окончил СПТУ в г. Москва, специальность «кулинария», квалификация – повар 4-го разряда.

      Опыт работы – с 1992 года (повар).

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,2
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Речной вокзал
    Мишин Михаил Геннадьевич
    Повара
    • Образование и опыт

      Кременской профессиональный лицей, квалификация – повар 5-го разряда (2012 г.).

      Повар в семье из трех человек (с 2010 года).

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,1
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Речной вокзал
    Земцов Андрей Геннадиевич
    Повара
    • Образование и опыт

      Опыт работы – с 2002 года (повар, су-шеф, шеф-повар).

      Объекты работ: Банкеты, выездные мероприятия, семья.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,6
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Речной вокзал
    Орлов Иван Иванович
    Повара
    • Опыт работы около 13 лет. В последнее время работал бренд-шефом, открывал 3 заведения. Работал шеф-поваром у испанского шефа Андриана Кетгласа со звездой Мишлен. Знаю следующие кухни: русская, европейская, английская, азиатская, паназиатская, молекулярная, авторская, средиземноморская. Постоянно совершенствую свои навыки и знания в области кухни. Ездил за границу, смотрел и обучался приготовлению, основам, новым направлениям в кухне.

    • Образование и опыт

      ПУ № 4, квалификация – повар-кондитер 4-го разряда (2004 г.).
      Тверской государственный университет, факультет дошкольного образования, специальность – педагог начальных классов (2008 г.).

      Повар, шеф-повар в кафе, ресторанах (с 2004 года).
      Повар в семье: приготовление пищи на 4 человек, европейская, русская кухни (2014-2015 гг.).

    • Отзывы
      Удивительное мастерство и скорость! Очень благодарны администратору за подбор специалиста такого уровня!!! Заранее подготовил меню, список доступных продуктов, всё очень быстро сделал и, главное, невероятно вкусно. В следующий раз, если понадобится ещё помощь в приготовлении, обязательно обратимся к нему! Рекомендую!
    • Цены
      Составление меню
      15000  / выход
  • Выбрать
    5,0
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Речной вокзал
    Каплина Юлия Алексеевна
    Повара
      –10%
       
      При заказе на 10 выездов к клиенту.
    • Имею большой стаж работы поваром в ресторанах премиум класса и государственных учреждениях. Смогу составить детское, праздничное меню на банкет, семейное торжество. Знаю итальянскую, европейскую, немного восточную кухню. Имею опыт работы в семье.

    • Образование и опыт

      Столичная финансово-гуманитарная академия, специальность – государственная служба и финансы, менеджер (2013 г.).

      Опыт работы – с 2005 года (повар холодного цеха, повар-универсал).

      Объекты работ: Семья, праздники, банкеты.

    • Отзывы
      Я очень благодарна Юлии,Она мне очень помогла в расчёте меню для свадьбы.Очень вежливая,грамотная,исполнительная.Я рекомендую этого специалиста!!!
    • Цены
      Составление меню
      1000  / шт.
  • Выбрать
    4,5
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Речной вокзал
    Рудометкин Павел Анатольевич
    Повара
    • Работал в России и Канаде. Занимаюсь открытием ресторанов и производств с нуля. Направления деятельности: а ля карт, банкеты, фуршеты, кейтеринг и т.д.

    • Образование и опыт

      Профессиональное училище №152, г. Москва, специальность – повар (1984 г.).
      Malaspina Univercity College, г. Нанаймо, Канада, специальность – кулинарное искусство (1996 г.).
      Vancouver Community College, г. Ванкувер, Канада, специальность – ресторанный менеджмент (1999 г.).

      • с 2007 г. – учредитель торговой компании, шеф-повар.
      • 1984-2007 гг. – повар, шеф-повар.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,3
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Речной вокзал
    Брынзанюк Ирина Серафимовна
    Домработницы, повара, уборка
    • Работаю быстро. Говорю мало!.

    • Образование и опыт

      Окончила училище, квалификация – повар-кондитер 5 разряда (2008 г.).

      Опыт работы – с 2014 года (уборка).

      Объекты работ: Квартира, дом.

    • Цены
      Составление меню
      2000  / усл.
  • Выбрать
    4,2
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Речной вокзал
    Данилевский Максим Викторович
    Повара
    • Образование и опыт

      В 1982 году окончил Московский энергетический техникум по специальности «техник-теплотехник».

      Помощник повара (1997-2000 гг.).
      Повар в ресторане и кафе, шеф-повар в ресторане японской кухни (2000-2009 гг.).

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,2
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Речной вокзал
    Панкратова Оксана Николаевна
    Повара, уборка
    • Квалифицированное обслуживание клиентов, организация свадеб, банкетов и т. д.

    • Образование и опыт

      Златоустовский торгово-экономический техникум, квалификация – повар 5-го разряда (2002 г.).

      Повар вагона-ресторана (2007-2008 гг.).
      Директор вагона-ресторана: уборка, мойка посуды, приготовление пищи (2008-2017 гг.).

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе