Пожалуйста, укажите контакты

Мы перезвоним вам в течение 15 минут и бесплатно подберем
наиболее подходящего специалиста.


Подобрать специалиста
  1. Домашний персонал
  2. Повара на дом
  3. Услуги по составлению меню
  4. Услуги по составлению меню на Проспекте Вернадского

Услуги по составлению меню на Проспекте Вернадского

36 специалистов

  • Услуги по составлению меню — широкая база специалистов
  • Проверенные отзывы о специалистах на PROFI.RU
  • Услуги по составлению меню — выбирайте специалиста, учитывая цену и рейтинг!

Бесплатный подбор
специалиста

Станция метро/районПроспект Вернадского ×
Станция метро/районПроспект Вернадского ×

Цена

Пол специалиста

Ещё параметры

Актуальные данные о выбранной услуге

54 отзыва54

36 специалистов

4,38 средний рейтинг51

4.1Рейтинг

Выезд к клиенту

Проспект Вернадского

Образование и опыт

Академия рынка труда, курсы повара 4-го разряда (2001 г.). Категория В. Опыт работы – с 2002 года (повар, су-шеф, шеф-повар). Объекты работ: банкеты, выездные мероприятия, семья.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Проспект Вернадского

Образование и опыт

Образование: В 1982 году окончил Московский энергетический техникум по специальности «техник-теплотехник». Опыт работы: помощник повара (1997-2000 гг.); повар в ресторане и кафе, шеф-повар в ресторане японской кухни (2000-2009 гг.).
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.5Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

Проспект Вернадского

Образование и опыт

Образование: Профессиональное училище №152, г. Москва, специальность – повар (1984 г.).

Malaspina Univercity College, г. Нанаймо, Канада, специальность – кулинарное искусство (1996 г.).

Vancouver

Community College, г. Ванкувер, Канада, специальность – ресторанный менеджмент (1999 г.).

Опыт работы:

• с 2007 г. – учредитель торговой компании, шеф-повар;

• 1984-2007 гг. – повар, шеф-повар.

... далее
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Проспект Вернадского

Образование и опыт

Образование: СПТУ №189, специальность – повар 4 разряда (г. Москва, 1995 г.). ООО «МАР», г. Москва, курсы и семинары повышения квалификации (2013-2015 гг.). Опыт работы по специальности: • 1995-2009 гг. – повар; • 2009-2016 – шеф-повар сети ресторанов.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Проспект Вернадского

Образование и опыт

Опыт работы – с 2014 по 2017 год (домработница с проживанием, экономка: приготовление пищи на семью, уборка дома, уход за вип-гардеробом, закупка продуктов).
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.4Рейтинг2Отзыва

Выезд к клиенту

Проспект Вернадского
–100%
Составление меню.

Образование и опыт

Образование: Государственный профессиональный лицей №56, г. Чехов, специальность – повар-кондитер 4 разряда (2001 г.).

Опыт работы по специальности:

• 2001-2006 гг. – помощник повара, повар в ресторане;

• 2006-2009 гг. – повар, шеф-повар в сети кафе;

• 2013-2016 гг. – кейтеринг, выезные банкеты.

Опыт работы поваром в семье в течение 6 месяцев.

... далее

Отзывы

Все прошло отлично! В меню был в основном стритфуд и суп Том ям. Суп хвалили все. Не успевали с покупкой всех продуктов, Александр съездил, докупил все необходимое. Все с чеками, с деньгами и оплатой проблем не было. В целом приятный человек, с которым не было никаких трудностей.
Осталось много лишних продуктов, их аккуратно завернули и убрали в холодильники (снимали коттедж). Рыба и овощи на углях вышла превосходная. Берет за работу недорого. Всем рекомендую. (Свадьба 21-25 лет)
... далее
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.5Рейтинг

Выезд к клиенту

Проспект Вернадского
Салимов Равиль Зинурович
Салимов Равиль Зинурович
Повар, управляющий

Образование и опыт

Образование: Омский институт инженеров железнодорожного транспорта, электротехнический факультет, специальность – инженер-электрик, автоматика, телемеханика, связь (1979 г.).

Курсы Центра кулинарного мастерства «Эксклюзив» (г. Москва): «Китайская кухня» (2005 г.), «Итальянская кухня» (2004 г.).

Участие в выставке ресторанного бизнеса «ПИР» в г. Москве (2003 г.).

Курсы ресторана «Фортуна»: китайская, малазийская, индийская кухня (Кота-Бару, Малайзия, 1992 г.).

Опыт работы: с 2003 по 2005 год – технолог, су-шеф; с 2005 по 2008 год – повар в ресторане; с 2008 по 2009 год – личный повар в семье; с 2009 по 2012 год – су-шеф в ресторане индийской кухни; с 2012 по 2015 год – повар с обязанностями управляющего.

Объекты работ: семья, ресторан.

... далее
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.5Рейтинг3Отзыва

Район

Саларьево

Выезд к клиенту

Проспект Вернадского

Образование и опыт

Образование: Окончила колледж Московской академии рынка труда и информационных технологий, квалификация – повар 4 разряда (Москва, 2000 г.). Водительские права категории В. Опыт работы – 10,5 лет (повар, повар-универсал, семейный повар, повар горячего цеха).

Отзывы

Супер! Результат превзошел ожидания! Все было вкусно. Блюда ресторанного уровня.Александр - профессионал. Всем гостям очень понравилось. Обязательно порекомендуем друзьям и знакомым.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.3Рейтинг

Выезд к клиенту

Проспект Вернадского

Образование и опыт

Калужский техникум советской торговли, специальность – технология приготовления пищи, квалификация – техник-технолог (1982 г.).

Калужское среднее профессиональное училище, специальность – повар 5-го разряда (1980 г.).

Опыт работы: с 1980 года – повар-универсал, заведующая производством столовой, шеф-повар в кафе, шеф-повар в столовой.

... далее
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.3Рейтинг

Выезд к клиенту

Проспект Вернадского

Образование и опыт

Образование: Харьковский национальный университет, факультет экономики, специальность – экономист (2007 г.).

Профессиональный лицей, Украина, специальность – повар 4-го разряда (2009 г.).

Опыт

работы:

• 2011-2012 гг. – ресторан в гостинице, помощник шеф-повара (организация фуршетов, банкетов);

• с 2010 г. – повар в семье (приготовление пищи, покупка продуктов).

... далее
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.3Рейтинг

Выезд к клиенту

Проспект Вернадского
Брынзанюк Ирина Серафимовна
Брынзанюк Ирина Серафимовна
Домработница, повар, уборка

Образование и опыт

Окончила училище, квалификация – повар-кондитер 5 разряда (2008 г.). Опыт работы – с 2014 года (уборка). Объекты работ: квартира, дом.
Цены
Составление меню
2000 руб. / усл.
4.4Рейтинг

Выезд к клиенту

Проспект Вернадского

Образование и опыт

Образование: Тираспольский техникум коммерции, специальность – повар-технолог 4 разряда; повар со знанием национальной и зарубежной кухни (2007 г.). Опыт работы: с 2009 по 2012 год – су-шеф, шеф-повар; с 2012 по 2013 год – шеф-повар; с 2013 года – су-шеф, шеф-повар. Объекты работ: выездные мероприятия, банкеты.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.8Рейтинг11Отзывов

Выезд к клиенту

Проспект Вернадского
–10%
При заказе на 10 выездов к клиенту.

Образование и опыт

Образование: Столичная финансово-гуманитарная академия, специальность – государственная служба и финансы, менеджер (2013 г.). Опыт работы – с 2005 года (повар холодного цеха, повар-универсал). Объекты работ: семья, праздники, банкеты.

Отзывы

Я очень благодарна Юлии,Она мне очень помогла в расчёте меню для свадьбы.Очень вежливая,грамотная,исполнительная.Я рекомендую этого специалиста!!!
Цены
Составление меню
1000 руб. / шт.
4.3Рейтинг

Выезд к клиенту

Проспект Вернадского

Образование и опыт

Образование: Колледж сферы услуг №10, специальность – повар (2005 г.). Категории В, С. Опыт работы – с 2015 года (повар-универсал, выездной повар, мытье окон, санузлов, ванной комнаты, кухни). Объекты работы: квартира, дом, офис.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.1Рейтинг

Выезд к клиенту

Проспект Вернадского

Образование и опыт

Окончил Бакинский техникум советской торговли, квалификация – техник-технолог приготовления пищи (1975 г.). Категория В. Опыт работы – с 1975 года (повар, шеф-повар). Объекты работ: семья, офис.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.1Рейтинг

Выезд к клиенту

Проспект Вернадского

Образование и опыт

Образование: Академия народного хозяйства им. Плеханова, факультет технологии приготовления пищи, специальность – инженер-технолог общественного питания (1995 г.). СГПТУ №190, специальность – повар 4 разряда (1985 г.). Опыт работы: с 1985 года – шеф-повар в ресторанах, су-шеф в ресторанах; с 2004 года – частным образом.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.6Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

Проспект Вернадского

Образование и опыт

Образование: ПУ № 4, квалификация – повар-кондитер 4-го разряда (2004 г.).

Тверской государственный университет, факультет дошкольного образования, специальность – педагог начальных классов (2008 г.).

Опыт работы: повар, шеф-повар в кафе, ресторанах (с 2004 года); повар в семье: приготовление пищи на 4 человек, европейская, русская кухни (2014-2015 гг.).

... далее

Отзывы

Работа выполнена отлично. Все пожелания клиента выполнены в полной мере! Отличное общение с клиентами.
Цены
Составление меню
15 000 руб. / выход
4.5Рейтинг5Отзывов

Выезд к клиенту

Проспект Вернадского
Есикеева Лаззат Абдимажитовна
Есикеева Лаззат Абдимажитовна
Домработница, повар, уборка

Образование и опыт

Образование: Алматинский государственный колледж, специализация – бухгалтерский учет (1981 г.).

Опыт работы: с 1990 по 1998 год – воспитатель и домашний повар; с 1999 по 2010 год – повар в ресторане, кафе, столовой; с 2010 по 2015 год – приготовление блюд и салатов на заказ, организация меню разных мероприятий, торжеств; с 2015 по 2016 – повар в кафе домашней кухни; с 2016 по 2017 – главный повар в кафе.

... далее

Отзывы

Лаззат работала в моем кафе поваром. Кафе специализировалось на домашней кухне, в основном русская, украинская, узбекская кухни. За время работы Лаззат проявила себя как отличный специалист своего дела, ответственная, любящая свою работу. Также радовала наших посетителей
оригинальными блюдами из казахской кухни. Мы легко нашли общий язык, она открытый и доброжелательный человек. В дальнейшем желаю Лаззат успехов в нелегком труде! Спасибо Вам!!!"
... далее
Цены
Составление меню
60 руб. / усл.
3.7Рейтинг

Выезд к клиенту

Проспект Вернадского

Образование и опыт

Образование: ПТУ, специальность – повар (1995 г.). Опыт работы: с 1995 года – повар;
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
5Рейтинг23Отзыва

Выезд к клиенту

Проспект Вернадского

Образование и опыт

Образование: ПТУ № 155, специальность – повар-кондитер (1985 г.). Опыт работы: с 1999 года – повар; с 2013 по 2014 год – су-шеф в бар-ресторане.

Отзывы

О работе Сергея осталось хорошее впечатление, хорошо всё сделал. Организованный, приехал с помощницей Ириной. Они всё быстро приготовили, привезли с собой много чего, все нарезки готовили сами, очень вкусный получился у них десерт!
Цены
Составление меню
уточняется при заказе