Пожалуйста, укажите контакты

Мы перезвоним вам в течение 15 минут и бесплатно подберем
наиболее подходящего специалиста.


Подобрать специалиста
  1. Домашний персонал
  2. Повара на дом
  3. Услуги по составлению меню
  4. Услуги по составлению меню на Планерной

Услуги по составлению меню на Планерной

39 специалистов

  • Услуги по составлению меню — широкая база специалистов
  • Проверенные отзывы о специалистах на PROFI.RU
  • Услуги по составлению меню — выбирайте специалиста, учитывая цену и рейтинг!

Бесплатный подбор
специалиста

Станция метро/районПланерная ×
Станция метро/районПланерная ×

Цена

Пол специалиста

Ещё параметры

Актуальные данные о выбранной услуге

56 отзывов56

3939 специалистов

4,37 средний рейтинг51

4.6Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

Планерная

Образование и опыт

Образование: СПТУ, г. Москва, специальность – ресторанный бизнес (1987 г.).

Сертификат Московской муниципальной фирмы «КОРЭ» по барному делу (г. Москва, 1992 г., 6 мес. обучения).

Курсы в Московской школе метрдотелей и официантов, специальность – ресторанный бизнес, квалификация – управляющий рестораном (1990-1991 гг.). «Школа Еды», поварской курс Алексея Зимина (2015 г., 4 мес. обучения).

Опыт работы по специальности – с 1994 года (ресторанный бизнес). Повар в семье – 4 года (2012-2016 гг.). Повар на банкетах и праздниках – с 2015 года.

... далее
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.6Рейтинг

Выезд к клиенту

Планерная

Образование и опыт

Образование: Лицей № 167, специальность – повар 5-го разряда (1996 г.). Водитель, категория В. Опыт работы: с 1998 года (повар); с 2006 года (су-шеф, шеф-повар). Объекты работ: семья, выездные мероприятия, банкеты, фуршеты, пикники.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.3Рейтинг

Район

Щукинская

Выезд к клиенту

Планерная

Образование и опыт

Образование: Колледж сферы услуг №10, специальность – повар (2005 г.). Категории В, С. Опыт работы – с 2015 года (повар-универсал, выездной повар, мытье окон, санузлов, ванной комнаты, кухни). Объекты работы: квартира, дом, офис.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4Рейтинг

Выезд к клиенту

Планерная

Образование и опыт

Образование: ПТУ, повар 4-го разряда (2004 г.). Категория В. Опыт работы: с 2007 по 2009 год – повар; с 2009 года – су-шеф. Объекты работ: выездные мероприятия, банкеты.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.5Рейтинг23Отзыва

Выезд к клиенту

Планерная
Краснова Светлана Ивановна
Краснова Светлана Ивановна
Домработница, водитель, уборка

Образование и опыт

Категория В. Опыт работы: с 2008 года – водительский стаж; с 1989 по 1995 год – начальник отделения связи по подмене отпусков; с 2014 года – домработница. Объекты работ: квартира, дом, офис.

Отзывы

Проделана прекрасная работа ! Огромное Вам спасибо
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.5Рейтинг

Выезд к клиенту

Планерная

Образование и опыт

Образование: Колледж сферы услуг №44, специальность – повар-универсал (2006 г.). Колледж сферы услуг №44, специальность – повар-технолог (2009 г.). Опыт работы: с 2004 года – повар; с 2010 по 2012 год – повар в ресторане; с 2014 года – повар в компании. Объекты работы: семья, выездные мероприятия, банкеты.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Планерная

Образование и опыт

Опыт работы – с 2014 по 2017 год (домработница с проживанием, экономка: приготовление пищи на семью, уборка дома, уход за вип-гардеробом, закупка продуктов).
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.4Рейтинг1Отзыв

Район

Полежаевская

Выезд к клиенту

Планерная
–100%
Составление меню.

Образование и опыт

Образование: Государственный профессиональный лицей №56, г. Чехов, специальность – повар-кондитер 4 разряда (2001 г.).

Опыт работы по специальности:

• 2001-2006 гг. – помощник повара, повар в ресторане;

• 2006-2009 гг. – повар, шеф-повар в сети кафе;

• 2013-2016 гг. – кейтеринг, выезные банкеты.

Опыт работы поваром в семье в течение 6 месяцев.

... далее
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Планерная

Образование и опыт

Образование: Российская международная академия туризма, факультет менеджмента организации в гостиничном бизнесе, специальность – менеджер (2012 г.). ПТУ №45, специальность – повар 4 разряда, кондитер 3 разряда (1999 г.). Опыт работы – с 2010 года (помощник повара, повар в отелях, шеф-повар в семьях).
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Планерная

Образование и опыт

Образование: СПТУ №189, специальность – повар 4 разряда (г. Москва, 1995 г.). ООО «МАР», г. Москва, курсы и семинары повышения квалификации (2013-2015 гг.). Опыт работы по специальности: • 1995-2009 гг. – повар; • 2009-2016 – шеф-повар сети ресторанов.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.3Рейтинг

Выезд к клиенту

Планерная

Образование и опыт

Образование: Харьковский национальный университет, факультет экономики, специальность – экономист (2007 г.).

Профессиональный лицей, Украина, специальность – повар 4-го разряда (2009 г.).

Опыт

работы:

• 2011-2012 гг. – ресторан в гостинице, помощник шеф-повара (организация фуршетов, банкетов);

• с 2010 г. – повар в семье (приготовление пищи, покупка продуктов).

... далее
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Планерная

Образование и опыт

Образование: Кременской профессиональный лицей, квалификация – повар 5-го разряда (2012 г.). Опыт работы: повар в семье из трех человек (с 2010 года).
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.5Рейтинг

Выезд к клиенту

Планерная
Ильенко Оксана Николаевна
Ильенко Оксана Николаевна
Домработница, уборка

Образование и опыт

Образование: Конотопский строительный техникум транспортного строительства им. П.И. Новикова, квалификация – монтер пути, 1989 год окончания.

Сертификат об окончании курсов домработниц и специалистов по работе с экосистемой HYLA (2014 г.).

Опыт работы: кастелянша, помощник повара (1991-1995 гг.); домработница, в семейной паре частным образом (2009-2016 гг.).

... далее
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Планерная

Образование и опыт

Образование: Златоустовский торгово-экономический техникум, квалификация – повар 5-го разряда (2002 г.). Опыт работы: повар вагона-ресторана (2007-2008 гг.); директор вагона-ресторана: уборка, мойка посуды, приготовление пищи (2008-2017 гг.).
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.1Рейтинг

Выезд к клиенту

Планерная

Образование и опыт

Академия рынка труда, курсы повара 4-го разряда (2001 г.). Категория В. Опыт работы – с 2002 года (повар, су-шеф, шеф-повар). Объекты работ: банкеты, выездные мероприятия, семья.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Планерная

Образование и опыт

Образование: В 1982 году окончил Московский энергетический техникум по специальности «техник-теплотехник». Опыт работы: помощник повара (1997-2000 гг.); повар в ресторане и кафе, шеф-повар в ресторане японской кухни (2000-2009 гг.).
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.5Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

Планерная

Образование и опыт

Образование: Профессиональное училище №152, г. Москва, специальность – повар (1984 г.).

Malaspina Univercity College, г. Нанаймо, Канада, специальность – кулинарное искусство (1996 г.).

Vancouver

Community College, г. Ванкувер, Канада, специальность – ресторанный менеджмент (1999 г.).

Опыт работы:

• с 2007 г. – учредитель торговой компании, шеф-повар;

• 1984-2007 гг. – повар, шеф-повар.

... далее
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.3Рейтинг

Выезд к клиенту

Планерная

Образование и опыт

Образование: Окончил ГПУ (г. Орехово-Зуево), повар-кондитер 6 разряда, 2004 г. Опыт работы: Опыт работы по специальности – с 2001 года.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.1Рейтинг

Выезд к клиенту

Планерная
Демар Шарлотта Николаевна
Демар Шарлотта Николаевна
Повар, управляющий

Образование и опыт

Курсы в Высшей школе поварского искусства, специализация – повар 4 разряда (Москва, 2014 г.). Опыт работы: с 2008 по 2016 год – практикующий повар; практикующий шеф-повар в семьях (в том числе и за границей) – с 2013 года.
Цены
Составление меню
5500 руб. / нед.
4.1Рейтинг8Отзывов

Выезд к клиенту

Планерная

Образование и опыт

Образование: Окончила среднее государственное профессионально-техническое училище в Москве по процессии «повар-кондитер» в 1983 году. Опыт работы: повар в офисах, столовой (1987-2000 гг.); повар в семье (2008-2017 гг.); разовые уборки квартир (с 2017 г.).

Отзывы

Брали Галину на один пробный день. Пришла во время переоделась в белый халат одела шапочку, с собой принесла нож и точилку. Я ей рассказала где что и как влючается, показала продукты из которых готовить и ушла на работу. Ей сказала что дома остается муж и все вопросы к нему.
Когда я пришла с работы я была в шоке. В кухне был запах гари и липкий пол, но это на первый взгляд. Когда я открыла духовку она была вся зажаренная. Оказывается Галина положила булочки печь не на противень а на решетку..... Когда попробовали приготовленную еду то в рыбе и в тушеные овощах был вкус только укропа!!!! Картофельное пюре муж сказал что он делает лучше, котлеты были сухими и жесткими. А еще для приготовления салата она без споосу взяла маринованые грибы, которые были приготовлены для других целей. В общем не советую Галину как повара.
... далее
Цены
Составление меню
уточняется при заказе