Пожалуйста, укажите контакты

Мы перезвоним вам в течение 15 минут и бесплатно подберем
наиболее подходящего специалиста.


Подобрать специалиста
  1. Домашний персонал
  2. Повара на дом
  3. Услуги по составлению меню
  4. Услуги по составлению меню на Октябрьском Поле

Услуги по составлению меню на Октябрьском Поле

39 специалистов

  • Услуги по составлению меню — широкая база специалистов
  • 52 отзыва о специалистах на PROFI.RU
  • Услуги по составлению меню на Октябрьском Поле от 2000 рублей

Бесплатный подбор
специалиста

Станция метро/районОктябрьское Поле ×
Станция метро/районОктябрьское Поле ×

Цена

Пол специалиста

Ещё параметры

Актуальные данные о выбранной услуге

56 отзывов56

39 специалистов

4,37 средний рейтинг51

4.3Рейтинг

Район

Щукинская

Выезд к клиенту

Октябрьское Поле

Образование и опыт

Образование: Колледж сферы услуг №10, специальность – повар (2005 г.). Категории В, С. Опыт работы – с 2015 года (повар-универсал, выездной повар, мытье окон, санузлов, ванной комнаты, кухни). Объекты работы: квартира, дом, офис.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.4Рейтинг1Отзыв

Район

Полежаевская

Выезд к клиенту

Октябрьское Поле
–100%
Составление меню.

Образование и опыт

Образование: Государственный профессиональный лицей №56, г. Чехов, специальность – повар-кондитер 4 разряда (2001 г.).

Опыт работы по специальности:

• 2001-2006 гг. – помощник повара, повар в ресторане;

• 2006-2009 гг. – повар, шеф-повар в сети кафе;

• 2013-2016 гг. – кейтеринг, выезные банкеты.

Опыт работы поваром в семье в течение 6 месяцев.

... далее
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Октябрьское Поле

Образование и опыт

Опыт работы – с 2014 по 2017 год (домработница с проживанием, экономка: приготовление пищи на семью, уборка дома, уход за вип-гардеробом, закупка продуктов).
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Октябрьское Поле

Образование и опыт

Образование: СПТУ №189, специальность – повар 4 разряда (г. Москва, 1995 г.). ООО «МАР», г. Москва, курсы и семинары повышения квалификации (2013-2015 гг.). Опыт работы по специальности: • 1995-2009 гг. – повар; • 2009-2016 – шеф-повар сети ресторанов.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.6Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

Октябрьское Поле

Образование и опыт

Образование: СПТУ, г. Москва, специальность – ресторанный бизнес (1987 г.).

Сертификат Московской муниципальной фирмы «КОРЭ» по барному делу (г. Москва, 1992 г., 6 мес. обучения).

Курсы в Московской школе метрдотелей и официантов, специальность – ресторанный бизнес, квалификация – управляющий рестораном (1990-1991 гг.). «Школа Еды», поварской курс Алексея Зимина (2015 г., 4 мес. обучения).

Опыт работы по специальности – с 1994 года (ресторанный бизнес). Повар в семье – 4 года (2012-2016 гг.). Повар на банкетах и праздниках – с 2015 года.

... далее
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.6Рейтинг

Выезд к клиенту

Октябрьское Поле

Образование и опыт

Образование: Лицей № 167, специальность – повар 5-го разряда (1996 г.). Водитель, категория В. Опыт работы: с 1998 года (повар); с 2006 года (су-шеф, шеф-повар). Объекты работ: семья, выездные мероприятия, банкеты, фуршеты, пикники.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.5Рейтинг23Отзыва

Выезд к клиенту

Октябрьское Поле
Краснова Светлана Ивановна
Краснова Светлана Ивановна
Домработница, водитель, уборка

Образование и опыт

Категория В. Опыт работы: с 2008 года – водительский стаж; с 1989 по 1995 год – начальник отделения связи по подмене отпусков; с 2014 года – домработница. Объекты работ: квартира, дом, офис.

Отзывы

Проделана прекрасная работа ! Огромное Вам спасибо
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.5Рейтинг

Выезд к клиенту

Октябрьское Поле

Образование и опыт

Образование: Колледж сферы услуг №44, специальность – повар-универсал (2006 г.). Колледж сферы услуг №44, специальность – повар-технолог (2009 г.). Опыт работы: с 2004 года – повар; с 2010 по 2012 год – повар в ресторане; с 2014 года – повар в компании. Объекты работы: семья, выездные мероприятия, банкеты.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.3Рейтинг

Выезд к клиенту

Октябрьское Поле

Образование и опыт

Образование: Харьковский национальный университет, факультет экономики, специальность – экономист (2007 г.).

Профессиональный лицей, Украина, специальность – повар 4-го разряда (2009 г.).

Опыт

работы:

• 2011-2012 гг. – ресторан в гостинице, помощник шеф-повара (организация фуршетов, банкетов);

• с 2010 г. – повар в семье (приготовление пищи, покупка продуктов).

... далее
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Октябрьское Поле

Образование и опыт

Образование: Кременской профессиональный лицей, квалификация – повар 5-го разряда (2012 г.). Опыт работы: повар в семье из трех человек (с 2010 года).
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4Рейтинг

Выезд к клиенту

Октябрьское Поле

Образование и опыт

Образование: ПТУ, повар 4-го разряда (2004 г.). Категория В. Опыт работы: с 2007 по 2009 год – повар; с 2009 года – су-шеф. Объекты работ: выездные мероприятия, банкеты.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.1Рейтинг

Выезд к клиенту

Октябрьское Поле

Образование и опыт

Академия рынка труда, курсы повара 4-го разряда (2001 г.). Категория В. Опыт работы – с 2002 года (повар, су-шеф, шеф-повар). Объекты работ: банкеты, выездные мероприятия, семья.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Октябрьское Поле

Образование и опыт

Образование: В 1982 году окончил Московский энергетический техникум по специальности «техник-теплотехник». Опыт работы: помощник повара (1997-2000 гг.); повар в ресторане и кафе, шеф-повар в ресторане японской кухни (2000-2009 гг.).
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.5Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

Октябрьское Поле

Образование и опыт

Образование: Профессиональное училище №152, г. Москва, специальность – повар (1984 г.).

Malaspina Univercity College, г. Нанаймо, Канада, специальность – кулинарное искусство (1996 г.).

Vancouver

Community College, г. Ванкувер, Канада, специальность – ресторанный менеджмент (1999 г.).

Опыт работы:

• с 2007 г. – учредитель торговой компании, шеф-повар;

• 1984-2007 гг. – повар, шеф-повар.

... далее
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.7Рейтинг10Отзывов

Выезд к клиенту

Октябрьское Поле
–10%
При заказе на 10 выездов к клиенту.

Образование и опыт

Образование: Столичная финансово-гуманитарная академия, специальность – государственная служба и финансы, менеджер (2013 г.). Опыт работы – с 2005 года (повар холодного цеха, повар-универсал). Объекты работ: семья, праздники, банкеты.

Отзывы

Я очень благодарна Юлии,Она мне очень помогла в расчёте меню для свадьбы.Очень вежливая,грамотная,исполнительная.Я рекомендую этого специалиста!!!
Цены
Составление меню
1000 руб. / шт.
4.6Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

Октябрьское Поле

Образование и опыт

Образование: ПУ № 4, квалификация – повар-кондитер 4-го разряда (2004 г.).

Тверской государственный университет, факультет дошкольного образования, специальность – педагог начальных классов (2008 г.).

Опыт работы: повар, шеф-повар в кафе, ресторанах (с 2004 года); повар в семье: приготовление пищи на 4 человек, европейская, русская кухни (2014-2015 гг.).

... далее

Отзывы

Работа выполнена отлично. Все пожелания клиента выполнены в полной мере! Отличное общение с клиентами.
Цены
Составление меню
15 000 руб. / выход
4.5Рейтинг

Выезд к клиенту

Октябрьское Поле
Ильенко Оксана Николаевна
Ильенко Оксана Николаевна
Домработница, уборка

Образование и опыт

Образование: Конотопский строительный техникум транспортного строительства им. П.И. Новикова, квалификация – монтер пути, 1989 год окончания.

Сертификат об окончании курсов домработниц и специалистов по работе с экосистемой HYLA (2014 г.).

Опыт работы: кастелянша, помощник повара (1991-1995 гг.); домработница, в семейной паре частным образом (2009-2016 гг.).

... далее
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.3Рейтинг

Выезд к клиенту

Октябрьское Поле
Брынзанюк Ирина Серафимовна
Брынзанюк Ирина Серафимовна
Домработница, повар, уборка

Образование и опыт

Окончила училище, квалификация – повар-кондитер 5 разряда (2008 г.). Опыт работы – с 2014 года (уборка). Объекты работ: квартира, дом.
Цены
Составление меню
2000 руб. / усл.
4.5Рейтинг

Выезд к клиенту

Октябрьское Поле
Салимов Равиль Зинурович
Салимов Равиль Зинурович
Повар, управляющий

Образование и опыт

Образование: Омский институт инженеров железнодорожного транспорта, электротехнический факультет, специальность – инженер-электрик, автоматика, телемеханика, связь (1979 г.).

Курсы Центра кулинарного мастерства «Эксклюзив» (г. Москва): «Китайская кухня» (2005 г.), «Итальянская кухня» (2004 г.).

Участие в выставке ресторанного бизнеса «ПИР» в г. Москве (2003 г.).

Курсы ресторана «Фортуна»: китайская, малазийская, индийская кухня (Кота-Бару, Малайзия, 1992 г.).

Опыт работы: с 2003 по 2005 год – технолог, су-шеф; с 2005 по 2008 год – повар в ресторане; с 2008 по 2009 год – личный повар в семье; с 2009 по 2012 год – су-шеф в ресторане индийской кухни; с 2012 по 2015 год – повар с обязанностями управляющего.

Объекты работ: семья, ресторан.

... далее
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.1Рейтинг

Выезд к клиенту

Октябрьское Поле
Демар Шарлотта Николаевна
Демар Шарлотта Николаевна
Повар, управляющий

Образование и опыт

Курсы в Высшей школе поварского искусства, специализация – повар 4 разряда (Москва, 2014 г.). Опыт работы: с 2008 по 2016 год – практикующий повар; практикующий шеф-повар в семьях (в том числе и за границей) – с 2013 года.
Цены
Составление меню
5500 руб. / нед.