Услуги по составлению меню в Новокосино

35 специалистов

  • Услуги по составлению меню — широкая база специалистов
  • 49 отзывов о специалистах на PROFI.RU
  • Услуги по составлению меню в Новокосино от 2000 рублей/усл.

Бесплатный подбор
специалиста
Добавить метро/район
  • 4
  • 15
  • 12
  • 4
  • 22
  • 13

Актуальные данные о выбранной услуге

  • 52 отзыва
  • 35 специалистов
  • 4,24 средний рейтинг
4.2451
Отсортированы
  • Выбрать
    4,3
    Рейтинг
      Район Новокосино
      Выезд к клиенту Новокосино
    Лебедев Александр Андреевич
    Повара
    • Я повар с большим опытом работы в известных московских ресторанах. Специалист с 14-летним стажем, оказываю помощь в подготовке праздников как домашних, так и официальных, организовываю кулинарные мастер-классы для детей и взрослых по разным направлениям и темам, от пиццы и пасты до стейков и молекулярной кухни. Также могу просто готовить обед и научить, как это правильно делать. Оставьте заботу о еде тем, кто умеет и любит это делать, а сами займитесь тем, что вам дорого.

    • Образование и опыт

      Окончил ГПУ (г. Орехово-Зуево), повар-кондитер 6 разряда, 2004 г.

      Опыт работы по специальности – с 2001 года.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,1
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Новокосино
    Комарова Галина Григорьевна
    Повара, уборка
    • Повар-профессионал. Москвичка. Живу в ВАО. Спокойная, добрая женщина. Люблю людей, свою работу. Умею вкусно печь пирожки. Домашняя кухня.

    • Образование и опыт

      Окончила среднее государственное профессионально-техническое училище в Москве по процессии «повар-кондитер» в 1983 году.

      Повар в офисах, столовой (1987-2000 гг.).
      Повар в семье (2008-2017 гг.).
      Разовые уборки квартир (с 2017 г.).

    • Отзывы
      Брали Галину на один пробный день. Пришла во время переоделась в белый халат одела шапочку, с собой принесла нож и точилку. Я ей рассказала где что и как влючается, показала продукты из которых готовить и ушла на работу. Ей сказала что дома остается муж и все вопросы к нему. Когдалее
    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,9
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Новокосино
    Каплина Юлия Алексеевна
    Повара
      –10%
       
      При заказе на 10 выездов к клиенту.
    • Имею большой стаж работы поваром в ресторанах премиум класса и государственных учреждениях. Смогу составить детское, праздничное меню на банкет, семейное торжество. Знаю итальянскую, европейскую, немного восточную кухню. Имею опыт работы в семье.

    • Образование и опыт

      Столичная финансово-гуманитарная академия, специальность – государственная служба и финансы, менеджер (2013 г.).

      Опыт работы – с 2005 года (повар холодного цеха, повар-универсал).

      Объекты работ: Семья, праздники, банкеты.

    • Отзывы
      Я очень благодарна Юлии,Она мне очень помогла в расчёте меню для свадьбы.Очень вежливая,грамотная,исполнительная.Я рекомендую этого специалиста!!!
    • Цены
      Составление меню
      1000  / шт.
  • Выбрать
    4,1
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Новокосино
    Мусаев Али Мусаевич
    Повара
    • Образование и опыт

      Окончил Бакинский техникум советской торговли, квалификация – техник-технолог приготовления пищи (1975 г.).

      Опыт работы – с 1975 года (повар, шеф-повар).

      Объекты работ: Семья, офис.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,1
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Новокосино
    Блюм Евгений Викторович
    Повара
    • Образование и опыт

      Академия народного хозяйства им. Плеханова, факультет технологии приготовления пищи, специальность – инженер-технолог общественного питания (1995 г.).
      СГПТУ №190, специальность – повар 4 разряда (1985 г.).

      С 1985 года – шеф-повар в ресторанах, су-шеф в ресторанах.
      С 2004 года – частным образом.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,6
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Новокосино
    Орлов Иван Иванович
    Повара
    • Опыт работы около 13 лет. В последнее время работал бренд-шефом, открывал 3 заведения. Работал шеф-поваром у испанского шефа Андриана Кетгласа со звездой Мишлен. Знаю следующие кухни: русская, европейская, английская, азиатская, паназиатская, молекулярная, авторская, средиземноморская. Постоянно совершенствую свои навыки и знания в области кухни. Ездил за границу, смотрел и обучался приготовлению, основам, новым направлениям в кухне.

    • Образование и опыт

      ПУ № 4, квалификация – повар-кондитер 4-го разряда (2004 г.).
      Тверской государственный университет, факультет дошкольного образования, специальность – педагог начальных классов (2008 г.).

      Повар, шеф-повар в кафе, ресторанах (с 2004 года).
      Повар в семье: приготовление пищи на 4 человек, европейская, русская кухни (2014-2015 гг.).

    • Отзывы
      Удивительное мастерство и скорость! Очень благодарны администратору за подбор специалиста такого уровня!!! Заранее подготовил меню, список доступных продуктов, всё очень быстро сделал и, главное, невероятно вкусно. В следующий раз, если понадобится ещё помощь в приготовлении, обязательно обратимся к нему! Рекомендую!
    • Цены
      Составление меню
      15000  / выход
  • Выбрать
    4,9
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Новокосино
    Виноградов Сергей Афанасьевич
    Повара
    • Образование и опыт

      ПТУ № 155, специальность – повар-кондитер (1985 г.).

      С 1999 года – повар.
      С 2013 по 2014 год – су-шеф в бар-ресторане.

    • Отзывы
      О работе Сергея осталось хорошее впечатление, хорошо всё сделал. Организованный, приехал с помощницей Ириной. Они всё быстро приготовили, привезли с собой много чего, все нарезки готовили сами, очень вкусный получился у них десерт!
    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    5+
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Новокосино
    Кузьмич Евгений Леонидович
    Повара
    • Образование и опыт

      Марийский кооперативный техникум, специальность – технолог 5 разряда (2005 г.).
      Профессиональный лицей №7, специальность – повар-кондитер 4 разряда (2002 г.).

      Опыт работы – с 2002 года (повар).

    • Отзывы
      Задача состояла в организации юбилея в загородном доме на 30 человек. Евгений заранее обговорил со мной все детали, в кратчайшие сроки предоставил мне множество вариантов меню и отдельно список всевозможных блюд. В назначенный день прибыл строго по времени, все было подготовлено далее
    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,7
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Новокосино
    Гайко Максим Васильевич
    Повара
    • Образование и опыт

      СПТУ №9, специальность – электромонтёр по обслуживанию и наладке промышленного электрооборудования 4-го разряда (Тула, 1995 г.).

      Опыт работы – с 2000 года (су-шеф, шеф-повар).

    • Отзывы
      Максим - человек с прекрасным сочетанием профессиональных и личностных качеств. Высококлассные умения, эстетический вкус, знание волшебных мест закупки (где продаются бесподобные по вкусу овощи и мясо) сочетаются в нём с легкостью в общении, заботой, позитивным настроем. Мы и все наши гости остались в восторге от представленных блюд! С удовольствием рекомендуем Специалиста своим друзьям и знакомым.
    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,3
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Новокосино
    Брынзанюк Ирина Серафимовна
    Домработницы, повара, уборка
    • Работаю быстро. Говорю мало!.

    • Образование и опыт

      Окончила училище, квалификация – повар-кондитер 5 разряда (2008 г.).

      Опыт работы – с 2014 года (уборка).

      Объекты работ: Квартира, дом.

    • Цены
      Составление меню
      2000  / усл.
  • Выбрать
    4,2
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Новокосино
    Панкратова Оксана Николаевна
    Повара, уборка
    • Квалифицированное обслуживание клиентов, организация свадеб, банкетов и т. д.

    • Образование и опыт

      Златоустовский торгово-экономический техникум, квалификация – повар 5-го разряда (2002 г.).

      Повар вагона-ресторана (2007-2008 гг.).
      Директор вагона-ресторана: уборка, мойка посуды, приготовление пищи (2008-2017 гг.).

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,5
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Новокосино
    Салимов Равиль Зинурович
    Повара, управляющий
    • Образование и опыт

      Омский институт инженеров железнодорожного транспорта, электротехнический факультет, специальность – инженер-электрик, автоматика, телемеханика, связь (1979 г.).

      С 2003 по 2005 год – технолог, су-шеф.
      С 2005 по 2008 год – повар в ресторане.
      С 2008 по 2009 год – личный повар в семье.
      С 2009 по 2012 год – су-шеф в ресторане индийской кухни.
      С 2012 по 2015 год – повар с обязанностями управляющего.

      Объекты работ: Семья, ресторан.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,1
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Новокосино
    Демар Шарлотта Николаевна
    Повара, управляющий
    • Образование и опыт

      С 2008 по 2016 год – практикующий повар.
      Практикующий шеф-повар в семьях (в том числе и за границей) – с 2013 года.

    • Цены
      Составление меню
      5500  / нед.
  • Выбрать
    3,7
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Новокосино
    Дориф Елена Михайловна
    Повара
    • Образование и опыт

      ПТУ, специальность – повар (1995 г.).

      С 1995 года – повар.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,2
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Новокосино
    Смирнов Никита Андреевич
    Повара
    • Участвовал в гастрономических фестивалях под началом Даниэля Шамбона, Жерома Нютиля, Алана Бюрнеля, Пьера Веллера, Ирмы Дюч, Янника Делпиша, а также в фестивалях австралийской, канадской, греческой, сингапурской, венгерской, алжирской, филиппинской, малазийской, таиландской, индонезийской, швейцарской, итальянской, американской кухонь.

    • Образование и опыт

      Российская международная академия туризма, факультет менеджмента организации в гостиничном бизнесе, специальность – менеджер (2012 г.).
      ПТУ №45, специальность – повар 4 разряда, кондитер 3 разряда (1999 г.).

      Опыт работы – с 2010 года (помощник повара, повар в отелях, шеф-повар в семьях).

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,2
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Новокосино
    Данилевский Максим Викторович
    Повара
    • Образование и опыт

      В 1982 году окончил Московский энергетический техникум по специальности «техник-теплотехник».

      Помощник повара (1997-2000 гг.).
      Повар в ресторане и кафе, шеф-повар в ресторане японской кухни (2000-2009 гг.).

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,2
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Новокосино
    Федюшин Александр Львович
    Повара
    • Шеф-повар на личные и корпоративные мероприятия; повар в семью; повар на выходные; повар выездного обслуживания. Закупка качественных продуктов. Гарантия лучших цен. Проверенные поставщики мясных, рыбных продуктов. Отношусь с душой к своему делу!.

    • Образование и опыт

      СПТУ №189, специальность – повар 4 разряда (г. Москва, 1995 г.).

      • 1995-2009 гг. – повар.
      • 2009-2016 – шеф-повар сети ресторанов.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,1
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Новокосино
    Земцов Андрей Геннадиевич
    Повара
    • Образование и опыт

      Опыт работы – с 2002 года (повар, су-шеф, шеф-повар).

      Объекты работ: Банкеты, выездные мероприятия, семья.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,0
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Новокосино
    Бабков Владимир Николаевич
    Повара
    • Образование и опыт

      ПТУ, повар 4-го разряда (2004 г.).

      С 2007 по 2009 год – повар.
      С 2009 года – су-шеф.

      Объекты работ: Выездные мероприятия, банкеты.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,3
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Новокосино
    Новикова Галина Николаевна
    Повара
    • Повар-универсал 6-го разряда. Преимущественно русская, домашняя, европейская, диетическая кухни, также детское питание.

    • Образование и опыт

      Калужский техникум советской торговли, специальность – технология приготовления пищи, квалификация – техник-технолог (1982 г.).
      Калужское среднее профессиональное училище, специальность – повар 5-го разряда (1980 г.).

      С 1980 года – повар-универсал, заведующая производством столовой, шеф-повар в кафе, шеф-повар в столовой.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе