Пожалуйста, укажите контакты

Мы перезвоним вам после 09:00 и бесплатно подберем
наиболее подходящего специалиста.


Подобрать специалиста
  1. Домашний персонал
  2. Повара на дом
  3. Услуги по составлению меню
  4. Услуги по составлению меню в Новогиреево

Услуги по составлению меню в Новогиреево

34 специалиста

  • Услуги по составлению меню — широкая база специалистов
  • Проверенные отзывы о специалистах на PROFI.RU
  • Услуги по составлению меню — выбирайте специалиста, учитывая цену и рейтинг!

Бесплатный подбор
специалиста

Станция метро/районНовогиреево ×
Станция метро/районНовогиреево ×

Цена

Пол специалиста

Ещё параметры

Актуальные данные о выбранной услуге

48 отзывов48

34 специалиста

4,37 средний рейтинг51

4.6Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

Новогиреево

Образование и опыт

Образование: ПУ № 4, квалификация – повар-кондитер 4-го разряда (2004 г.).

Тверской государственный университет, факультет дошкольного образования, специальность – педагог начальных классов (2008 г.).

Опыт работы: повар, шеф-повар в кафе, ресторанах (с 2004 года); повар в семье: приготовление пищи на 4 человек, европейская, русская кухни (2014-2015 гг.).

... далее

Отзывы

Работа выполнена отлично. Все пожелания клиента выполнены в полной мере! Отличное общение с клиентами.
Цены
Составление меню
15 000 руб. / выход
4.3Рейтинг

Район

Новокосино

Выезд к клиенту

Новогиреево

Образование и опыт

Образование: Окончил ГПУ (г. Орехово-Зуево), повар-кондитер 6 разряда, 2004 г. Опыт работы: Опыт работы по специальности – с 2001 года.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.1Рейтинг8Отзывов

Выезд к клиенту

Новогиреево

Образование и опыт

Образование: Окончила среднее государственное профессионально-техническое училище в Москве по процессии «повар-кондитер» в 1983 году. Опыт работы: повар в офисах, столовой (1987-2000 гг.); повар в семье (2008-2017 гг.); разовые уборки квартир (с 2017 г.).

Отзывы

Брали Галину на один пробный день. Пришла во время переоделась в белый халат одела шапочку, с собой принесла нож и точилку. Я ей рассказала где что и как влючается, показала продукты из которых готовить и ушла на работу. Ей сказала что дома остается муж и все вопросы к нему.
Когда я пришла с работы я была в шоке. В кухне был запах гари и липкий пол, но это на первый взгляд. Когда я открыла духовку она была вся зажаренная. Оказывается Галина положила булочки печь не на противень а на решетку..... Когда попробовали приготовленную еду то в рыбе и в тушеные овощах был вкус только укропа!!!! Картофельное пюре муж сказал что он делает лучше, котлеты были сухими и жесткими. А еще для приготовления салата она без споосу взяла маринованые грибы, которые были приготовлены для других целей. В общем не советую Галину как повара.
... далее
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.8Рейтинг11Отзывов

Выезд к клиенту

Новогиреево
–10%
При заказе на 10 выездов к клиенту.

Образование и опыт

Образование: Столичная финансово-гуманитарная академия, специальность – государственная служба и финансы, менеджер (2013 г.). Опыт работы – с 2005 года (повар холодного цеха, повар-универсал). Объекты работ: семья, праздники, банкеты.

Отзывы

Я очень благодарна Юлии,Она мне очень помогла в расчёте меню для свадьбы.Очень вежливая,грамотная,исполнительная.Я рекомендую этого специалиста!!!
Цены
Составление меню
1000 руб. / шт.
4.7Рейтинг2Отзыва

Выезд к клиенту

Новогиреево

Образование и опыт

Образование: СПТУ №9, специальность – электромонтёр по обслуживанию и наладке промышленного электрооборудования 4-го разряда (Тула, 1995 г.).

Курсы переподготовки «КРЦ», специальность – повар-кулинар 4-го разряда (Москва, 2000 г.).

Повышение квалификации «КРЦ», специальность – повар-кулинар 5-го разряда (Москва, 2000 г.).

Опыт работы – с 2000 года (су-шеф, шеф-повар).

... далее

Отзывы

Максим - человек с прекрасным сочетанием профессиональных и личностных качеств. Высококлассные умения, эстетический вкус, знание волшебных мест закупки (где продаются бесподобные по вкусу овощи и мясо) сочетаются в нём с легкостью в общении, заботой, позитивным настроем. Мы и все наши гости остались в восторге от представленных блюд! С удовольствием рекомендуем Специалиста своим друзьям и знакомым.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.1Рейтинг

Выезд к клиенту

Новогиреево

Образование и опыт

Окончил Бакинский техникум советской торговли, квалификация – техник-технолог приготовления пищи (1975 г.). Категория В. Опыт работы – с 1975 года (повар, шеф-повар). Объекты работ: семья, офис.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.1Рейтинг

Выезд к клиенту

Новогиреево

Образование и опыт

Образование: Академия народного хозяйства им. Плеханова, факультет технологии приготовления пищи, специальность – инженер-технолог общественного питания (1995 г.). СГПТУ №190, специальность – повар 4 разряда (1985 г.). Опыт работы: с 1985 года – шеф-повар в ресторанах, су-шеф в ресторанах; с 2004 года – частным образом.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
5+Рейтинг25Отзывов

Выезд к клиенту

Новогиреево

Образование и опыт

Образование: Марийский кооперативный техникум, специальность – технолог 5 разряда (2005 г.). Профессиональный лицей №7, специальность – повар-кондитер 4 разряда (2002 г.). Опыт работы – с 2002 года (повар).

Отзывы

Евгений Леонидович вкусно готовит. Качество блюд на высоком уровне. Гостям очень понравилось. Я тоже очень доволен.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.3Рейтинг

Выезд к клиенту

Новогиреево
Брынзанюк Ирина Серафимовна
Брынзанюк Ирина Серафимовна
Домработница, повар, уборка

Образование и опыт

Окончила училище, квалификация – повар-кондитер 5 разряда (2008 г.). Опыт работы – с 2014 года (уборка). Объекты работ: квартира, дом.
Цены
Составление меню
2000 руб. / усл.
5Рейтинг23Отзыва

Выезд к клиенту

Новогиреево

Образование и опыт

Образование: ПТУ № 155, специальность – повар-кондитер (1985 г.). Опыт работы: с 1999 года – повар; с 2013 по 2014 год – су-шеф в бар-ресторане.

Отзывы

О работе Сергея осталось хорошее впечатление, хорошо всё сделал. Организованный, приехал с помощницей Ириной. Они всё быстро приготовили, привезли с собой много чего, все нарезки готовили сами, очень вкусный получился у них десерт!
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Новогиреево

Образование и опыт

Образование: Златоустовский торгово-экономический техникум, квалификация – повар 5-го разряда (2002 г.). Опыт работы: повар вагона-ресторана (2007-2008 гг.); директор вагона-ресторана: уборка, мойка посуды, приготовление пищи (2008-2017 гг.).
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.5Рейтинг

Выезд к клиенту

Новогиреево
Салимов Равиль Зинурович
Салимов Равиль Зинурович
Повар, управляющий

Образование и опыт

Образование: Омский институт инженеров железнодорожного транспорта, электротехнический факультет, специальность – инженер-электрик, автоматика, телемеханика, связь (1979 г.).

Курсы Центра кулинарного мастерства «Эксклюзив» (г. Москва): «Китайская кухня» (2005 г.), «Итальянская кухня» (2004 г.).

Участие в выставке ресторанного бизнеса «ПИР» в г. Москве (2003 г.).

Курсы ресторана «Фортуна»: китайская, малазийская, индийская кухня (Кота-Бару, Малайзия, 1992 г.).

Опыт работы: с 2003 по 2005 год – технолог, су-шеф; с 2005 по 2008 год – повар в ресторане; с 2008 по 2009 год – личный повар в семье; с 2009 по 2012 год – су-шеф в ресторане индийской кухни; с 2012 по 2015 год – повар с обязанностями управляющего.

Объекты работ: семья, ресторан.

... далее
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.1Рейтинг

Выезд к клиенту

Новогиреево
Демар Шарлотта Николаевна
Демар Шарлотта Николаевна
Повар, управляющий

Образование и опыт

Курсы в Высшей школе поварского искусства, специализация – повар 4 разряда (Москва, 2014 г.). Опыт работы: с 2008 по 2016 год – практикующий повар; практикующий шеф-повар в семьях (в том числе и за границей) – с 2013 года.
Цены
Составление меню
5500 руб. / нед.
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Новогиреево

Образование и опыт

Образование: В 1982 году окончил Московский энергетический техникум по специальности «техник-теплотехник». Опыт работы: помощник повара (1997-2000 гг.); повар в ресторане и кафе, шеф-повар в ресторане японской кухни (2000-2009 гг.).
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Новогиреево

Образование и опыт

Образование: СПТУ №189, специальность – повар 4 разряда (г. Москва, 1995 г.). ООО «МАР», г. Москва, курсы и семинары повышения квалификации (2013-2015 гг.). Опыт работы по специальности: • 1995-2009 гг. – повар; • 2009-2016 – шеф-повар сети ресторанов.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.1Рейтинг

Выезд к клиенту

Новогиреево

Образование и опыт

Академия рынка труда, курсы повара 4-го разряда (2001 г.). Категория В. Опыт работы – с 2002 года (повар, су-шеф, шеф-повар). Объекты работ: банкеты, выездные мероприятия, семья.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Новогиреево

Образование и опыт

Образование: Российская международная академия туризма, факультет менеджмента организации в гостиничном бизнесе, специальность – менеджер (2012 г.). ПТУ №45, специальность – повар 4 разряда, кондитер 3 разряда (1999 г.). Опыт работы – с 2010 года (помощник повара, повар в отелях, шеф-повар в семьях).
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
3.7Рейтинг

Выезд к клиенту

Новогиреево

Образование и опыт

Образование: ПТУ, специальность – повар (1995 г.). Опыт работы: с 1995 года – повар;
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.5Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

Новогиреево

Образование и опыт

Образование: Профессиональное училище №152, г. Москва, специальность – повар (1984 г.).

Malaspina Univercity College, г. Нанаймо, Канада, специальность – кулинарное искусство (1996 г.).

Vancouver

Community College, г. Ванкувер, Канада, специальность – ресторанный менеджмент (1999 г.).

Опыт работы:

• с 2007 г. – учредитель торговой компании, шеф-повар;

• 1984-2007 гг. – повар, шеф-повар.

... далее
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.4Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

Новогиреево
–100%
Составление меню.

Образование и опыт

Образование: Государственный профессиональный лицей №56, г. Чехов, специальность – повар-кондитер 4 разряда (2001 г.).

Опыт работы по специальности:

• 2001-2006 гг. – помощник повара, повар в ресторане;

• 2006-2009 гг. – повар, шеф-повар в сети кафе;

• 2013-2016 гг. – кейтеринг, выезные банкеты.

Опыт работы поваром в семье в течение 6 месяцев.

... далее
Цены
Составление меню
уточняется при заказе