Пожалуйста, укажите контакты

Мы перезвоним вам в течение 15 минут и бесплатно подберем
наиболее подходящего специалиста.


Подобрать специалиста
  1. Домашний персонал
  2. Повара на дом
  3. Услуги по составлению меню
  4. Услуги по составлению меню на Лермонтовском проспекте

Услуги по составлению меню на Лермонтовском проспекте

35 специалистов

  • Услуги по составлению меню — широкая база специалистов
  • 45 отзывов о специалистах на PROFI.RU
  • Услуги по составлению меню на Лермонтовском проспекте от 2000 рублей

Бесплатный подбор
специалиста

Станция метро/районЛермонтовский проспект ×
Станция метро/районЛермонтовский проспект ×

Цена

Пол специалиста

Ещё параметры

Актуальные данные о выбранной услуге

47 отзывов47

3535 специалистов

4,37 средний рейтинг51

4.7Рейтинг10Отзывов

Район

Рязанский проспект

Выезд к клиенту

Лермонтовский проспект
–10%
При заказе на 10 выездов к клиенту.

Образование и опыт

Образование: Столичная финансово-гуманитарная академия, специальность – государственная служба и финансы, менеджер (2013 г.). Опыт работы – с 2005 года (повар холодного цеха, повар-универсал). Объекты работ: семья, праздники, банкеты.

Отзывы

Я очень благодарна Юлии,Она мне очень помогла в расчёте меню для свадьбы.Очень вежливая,грамотная,исполнительная.Я рекомендую этого специалиста!!!
Цены
Составление меню
1000 руб. / шт.
4.3Рейтинг

Выезд к клиенту

Лермонтовский проспект

Образование и опыт

Образование: Окончил ГПУ (г. Орехово-Зуево), повар-кондитер 6 разряда, 2004 г. Опыт работы: Опыт работы по специальности – с 2001 года.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.1Рейтинг8Отзывов

Выезд к клиенту

Лермонтовский проспект

Образование и опыт

Образование: Окончила среднее государственное профессионально-техническое училище в Москве по процессии «повар-кондитер» в 1983 году. Опыт работы: повар в офисах, столовой (1987-2000 гг.); повар в семье (2008-2017 гг.); разовые уборки квартир (с 2017 г.).

Отзывы

Брали Галину на один пробный день. Пришла во время переоделась в белый халат одела шапочку, с собой принесла нож и точилку. Я ей рассказала где что и как влючается, показала продукты из которых готовить и ушла на работу. Ей сказала что дома остается муж и все вопросы к нему.
Когда я пришла с работы я была в шоке. В кухне был запах гари и липкий пол, но это на первый взгляд. Когда я открыла духовку она была вся зажаренная. Оказывается Галина положила булочки печь не на противень а на решетку..... Когда попробовали приготовленную еду то в рыбе и в тушеные овощах был вкус только укропа!!!! Картофельное пюре муж сказал что он делает лучше, котлеты были сухими и жесткими. А еще для приготовления салата она без споосу взяла маринованые грибы, которые были приготовлены для других целей. В общем не советую Галину как повара.
... далее
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.1Рейтинг

Район

Рязанский проспект

Выезд к клиенту

Лермонтовский проспект

Образование и опыт

Окончил Бакинский техникум советской торговли, квалификация – техник-технолог приготовления пищи (1975 г.). Категория В. Опыт работы – с 1975 года (повар, шеф-повар). Объекты работ: семья, офис.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.1Рейтинг

Район

Рязанский проспект

Выезд к клиенту

Лермонтовский проспект

Образование и опыт

Образование: Академия народного хозяйства им. Плеханова, факультет технологии приготовления пищи, специальность – инженер-технолог общественного питания (1995 г.). СГПТУ №190, специальность – повар 4 разряда (1985 г.). Опыт работы: с 1985 года – шеф-повар в ресторанах, су-шеф в ресторанах; с 2004 года – частным образом.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
5Рейтинг23Отзыва

Район

Котельники

Выезд к клиенту

Лермонтовский проспект

Образование и опыт

Образование: ПТУ № 155, специальность – повар-кондитер (1985 г.). Опыт работы: с 1999 года – повар; с 2013 по 2014 год – су-шеф в бар-ресторане.

Отзывы

О работе Сергея осталось хорошее впечатление, хорошо всё сделал. Организованный, приехал с помощницей Ириной. Они всё быстро приготовили, привезли с собой много чего, все нарезки готовили сами, очень вкусный получился у них десерт!
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.3Рейтинг

Район

Кузьминки

Выезд к клиенту

Лермонтовский проспект
Брынзанюк Ирина Серафимовна
Брынзанюк Ирина Серафимовна
Домработница, повар, уборка

Образование и опыт

Окончила училище, квалификация – повар-кондитер 5 разряда (2008 г.). Опыт работы – с 2014 года (уборка). Объекты работ: квартира, дом.
Цены
Составление меню
2000 руб. / усл.
4.7Рейтинг2Отзыва

Район

Выхино

Выезд к клиенту

Лермонтовский проспект

Образование и опыт

Образование: СПТУ №9, специальность – электромонтёр по обслуживанию и наладке промышленного электрооборудования 4-го разряда (Тула, 1995 г.).

Курсы переподготовки «КРЦ», специальность – повар-кулинар 4-го разряда (Москва, 2000 г.).

Повышение квалификации «КРЦ», специальность – повар-кулинар 5-го разряда (Москва, 2000 г.).

Опыт работы – с 2000 года (су-шеф, шеф-повар).

... далее

Отзывы

Максим - человек с прекрасным сочетанием профессиональных и личностных качеств. Высококлассные умения, эстетический вкус, знание волшебных мест закупки (где продаются бесподобные по вкусу овощи и мясо) сочетаются в нём с легкостью в общении, заботой, позитивным настроем. Мы и все наши гости остались в восторге от представленных блюд! С удовольствием рекомендуем Специалиста своим друзьям и знакомым.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.6Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

Лермонтовский проспект

Образование и опыт

Образование: ПУ № 4, квалификация – повар-кондитер 4-го разряда (2004 г.).

Тверской государственный университет, факультет дошкольного образования, специальность – педагог начальных классов (2008 г.).

Опыт работы: повар, шеф-повар в кафе, ресторанах (с 2004 года); повар в семье: приготовление пищи на 4 человек, европейская, русская кухни (2014-2015 гг.).

... далее

Отзывы

Работа выполнена отлично. Все пожелания клиента выполнены в полной мере! Отличное общение с клиентами.
Цены
Составление меню
15 000 руб. / выход
5+Рейтинг25Отзывов

Выезд к клиенту

Лермонтовский проспект

Образование и опыт

Образование: Марийский кооперативный техникум, специальность – технолог 5 разряда (2005 г.). Профессиональный лицей №7, специальность – повар-кондитер 4 разряда (2002 г.). Опыт работы – с 2002 года (повар).

Отзывы

Евгений Леонидович вкусно готовит. Качество блюд на высоком уровне. Гостям очень понравилось. Я тоже очень доволен.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.4Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

Лермонтовский проспект
Крысь Наталья Викторовна
Крысь Наталья Викторовна
Домработница, садовник, уборка

Образование и опыт

Опыт работы – с 2016 года (уборка). Объекты работ: квартира, дом, офис.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Лермонтовский проспект

Образование и опыт

Образование: Златоустовский торгово-экономический техникум, квалификация – повар 5-го разряда (2002 г.). Опыт работы: повар вагона-ресторана (2007-2008 гг.); директор вагона-ресторана: уборка, мойка посуды, приготовление пищи (2008-2017 гг.).
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.5Рейтинг

Район

Текстильщики

Выезд к клиенту

Лермонтовский проспект
Салимов Равиль Зинурович
Салимов Равиль Зинурович
Повар, управляющий

Образование и опыт

Образование: Омский институт инженеров железнодорожного транспорта, электротехнический факультет, специальность – инженер-электрик, автоматика, телемеханика, связь (1979 г.).

Курсы Центра кулинарного мастерства «Эксклюзив» (г. Москва): «Китайская кухня» (2005 г.), «Итальянская кухня» (2004 г.).

Участие в выставке ресторанного бизнеса «ПИР» в г. Москве (2003 г.).

Курсы ресторана «Фортуна»: китайская, малазийская, индийская кухня (Кота-Бару, Малайзия, 1992 г.).

Опыт работы: с 2003 по 2005 год – технолог, су-шеф; с 2005 по 2008 год – повар в ресторане; с 2008 по 2009 год – личный повар в семье; с 2009 по 2012 год – су-шеф в ресторане индийской кухни; с 2012 по 2015 год – повар с обязанностями управляющего.

Объекты работ: семья, ресторан.

... далее
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
3.7Рейтинг

Выезд к клиенту

Лермонтовский проспект

Образование и опыт

Образование: ПТУ, специальность – повар (1995 г.). Опыт работы: с 1995 года – повар;
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Лермонтовский проспект

Образование и опыт

Образование: В 1982 году окончил Московский энергетический техникум по специальности «техник-теплотехник». Опыт работы: помощник повара (1997-2000 гг.); повар в ресторане и кафе, шеф-повар в ресторане японской кухни (2000-2009 гг.).
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Лермонтовский проспект

Образование и опыт

Образование: СПТУ №189, специальность – повар 4 разряда (г. Москва, 1995 г.). ООО «МАР», г. Москва, курсы и семинары повышения квалификации (2013-2015 гг.). Опыт работы по специальности: • 1995-2009 гг. – повар; • 2009-2016 – шеф-повар сети ресторанов.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.1Рейтинг

Выезд к клиенту

Лермонтовский проспект
Демар Шарлотта Николаевна
Демар Шарлотта Николаевна
Повар, управляющий

Образование и опыт

Курсы в Высшей школе поварского искусства, специализация – повар 4 разряда (Москва, 2014 г.). Опыт работы: с 2008 по 2016 год – практикующий повар; практикующий шеф-повар в семьях (в том числе и за границей) – с 2013 года.
Цены
Составление меню
5500 руб. / нед.
4.1Рейтинг

Выезд к клиенту

Лермонтовский проспект

Образование и опыт

Академия рынка труда, курсы повара 4-го разряда (2001 г.). Категория В. Опыт работы – с 2002 года (повар, су-шеф, шеф-повар). Объекты работ: банкеты, выездные мероприятия, семья.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Лермонтовский проспект

Образование и опыт

Образование: Российская международная академия туризма, факультет менеджмента организации в гостиничном бизнесе, специальность – менеджер (2012 г.). ПТУ №45, специальность – повар 4 разряда, кондитер 3 разряда (1999 г.). Опыт работы – с 2010 года (помощник повара, повар в отелях, шеф-повар в семьях).
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.3Рейтинг

Выезд к клиенту

Лермонтовский проспект

Образование и опыт

Калужский техникум советской торговли, специальность – технология приготовления пищи, квалификация – техник-технолог (1982 г.).

Калужское среднее профессиональное училище, специальность – повар 5-го разряда (1980 г.).

Опыт работы: с 1980 года – повар-универсал, заведующая производством столовой, шеф-повар в кафе, шеф-повар в столовой.

... далее
Цены
Составление меню
уточняется при заказе