Услуги по составлению меню на Комсомольской

37 специалистов

  • Услуги по составлению меню — широкая база специалистов
  • 58 отзывов о специалистах на PROFI.RU
  • Услуги по составлению меню на Комсомольской от 60 рублей/усл.

Бесплатный подбор
специалиста
Добавить метро/район
  • 4
  • 16
  • 13
  • 4
  • 23
  • 14

Актуальные данные о выбранной услуге

  • 58 отзывов
  • 37 специалистов
  • 4,37 средний рейтинг
4.3751
Отсортированы
  • Выбрать
    4,2
    Рейтинг
      Район Новослободская
      Выезд к клиенту Комсомольская
    Федюшин Александр Львович
    Повара
    • Шеф-повар на личные и корпоративные мероприятия; повар в семью; повар на выходные; повар выездного обслуживания. Закупка качественных продуктов. Гарантия лучших цен. Проверенные поставщики мясных, рыбных продуктов. Отношусь с душой к своему делу!.

    • Образование и опыт

      СПТУ №189, специальность – повар 4 разряда (г. Москва, 1995 г.).

      • 1995-2009 гг. – повар.
      • 2009-2016 – шеф-повар сети ресторанов.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,6
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Комсомольская
    Орлов Иван Иванович
    Повара
    • Опыт работы около 13 лет. В последнее время работал бренд-шефом, открывал 3 заведения. Работал шеф-поваром у испанского шефа Андриана Кетгласа со звездой Мишлен. Знаю следующие кухни: русская, европейская, английская, азиатская, паназиатская, молекулярная, авторская, средиземноморская. Постоянно совершенствую свои навыки и знания в области кухни. Ездил за границу, смотрел и обучался приготовлению, основам, новым направлениям в кухне.

    • Образование и опыт

      ПУ № 4, квалификация – повар-кондитер 4-го разряда (2004 г.).
      Тверской государственный университет, факультет дошкольного образования, специальность – педагог начальных классов (2008 г.).

      Повар, шеф-повар в кафе, ресторанах (с 2004 года).
      Повар в семье: приготовление пищи на 4 человек, европейская, русская кухни (2014-2015 гг.).

    • Отзывы
      Удивительное мастерство и скорость! Очень благодарны администратору за подбор специалиста такого уровня!!! Заранее подготовил меню, список доступных продуктов, всё очень быстро сделал и, главное, невероятно вкусно. В следующий раз, если понадобится ещё помощь в приготовлении, обязательно обратимся к нему! Рекомендую!
    • Цены
      Составление меню
      15000  / выход
  • Выбрать
    4,1
    Рейтинг
      Район Преображенская площадь
      Выезд к клиенту Комсомольская
    Демар Шарлотта Николаевна
    Повара, управляющий
    • Образование и опыт

      С 2008 по 2016 год – практикующий повар.
      Практикующий шеф-повар в семьях (в том числе и за границей) – с 2013 года.

    • Цены
      Составление меню
      5500  / нед.
  • Выбрать
    4,5
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Комсомольская
    Есикеева Лаззат Абдимажитовна
    Домработницы, повара, уборка
    • Имею достаточный опыт в кулинарной сфере, также долгие годы работала с детьми. В мои обязанности входило приготовление блюд для семьи и уход младенцами, за детьми в возрасте 1 года и 5 лет. Владею индивидуальной технологией приготовления корейских салатов (кимчи, хэ, фунцоза и др). В 2000-е годы имела свое ИП по холодному (салатному) цеху.

    • Образование и опыт

      Алматинский государственный колледж, специализация – бухгалтерский учет (1981 г.).

      С 1990 по 1998 год – воспитатель и домашний повар.
      С 1999 по 2010 год – повар в ресторане, кафе, столовой.
      С 2010 по 2015 год – приготовление блюд и салатов на заказ, организация меню разных мероприятий, торжеств.
      С 2015 по 2016 – повар в кафе домашней кухни.
      С 2016 по 2017 – главный повар в кафе.

    • Отзывы
      Лаззат работала в моем кафе поваром. Кафе специализировалось на домашней кухне, в основном русская, украинская, узбекская кухни. За время работы Лаззат проявила себя как отличный специалист своего дела, ответственная, любящая свою работу. Также радовала наших посетителей оригинадалее
    • Цены
      Составление меню
      60  / усл.
  • Выбрать
    4,1
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Комсомольская
    Земцов Андрей Геннадиевич
    Повара
    • Образование и опыт

      Опыт работы – с 2002 года (повар, су-шеф, шеф-повар).

      Объекты работ: Банкеты, выездные мероприятия, семья.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,4
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Комсомольская
    Боровских Людмила Анатольевна
    Повара
    • Образование и опыт

      Иркутский торгово-экономический колледж, специальность – технология продуктов общественного питания, квалификация – технолог (повар 6-го разряда) (2003 г.).

      Заведующая производством в столовой (2004-2017 гг.).

    • Цены
      Составление меню
      от 5000  / усл.
  • Выбрать
    5,0
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Комсомольская
    Каплина Юлия Алексеевна
    Повара
      –10%
       
      При заказе на 10 выездов к клиенту.
    • Большой стаж работы поваром в ресторанах премиум-класса и государственных учреждениях. Смогу составить для Вас праздничное меню на банкет, семейное торжество. Знаю итальянскую, европейскую, немного восточную кухню. Хорошо готовлю домашнюю еду. Смогу составить детское меню или же рассчитать калорийность, составить правильное питание для взрослого человека. Имею большой опыт работы в семье.

    • Образование и опыт

      Столичная финансово-гуманитарная академия, специальность – государственная служба и финансы, менеджер (2013 г.).

      Опыт работы – с 2005 года (повар холодного цеха, повар-универсал).

      Объекты работ: Семья, праздники, банкеты.

    • Отзывы
      Я очень благодарна Юлии,Она мне очень помогла в расчёте меню для свадьбы.Очень вежливая,грамотная,исполнительная.Я рекомендую этого специалиста!!!
    • Цены
      Составление меню
      1000  / шт.
  • Выбрать
    4,3
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Комсомольская
    Брынзанюк Ирина Серафимовна
    Домработницы, повара, уборка
    • Работаю быстро. Говорю мало!.

    • Образование и опыт

      Окончила училище, квалификация – повар-кондитер 5 разряда (2008 г.).

      Опыт работы – с 2014 года (уборка).

      Объекты работ: Квартира, дом.

    • Цены
      Составление меню
      2000  / усл.
  • Выбрать
    4,2
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Комсомольская
    Данилевский Максим Викторович
    Повара
    • Образование и опыт

      В 1982 году окончил Московский энергетический техникум по специальности «техник-теплотехник».

      Помощник повара (1997-2000 гг.).
      Повар в ресторане и кафе, шеф-повар в ресторане японской кухни (2000-2009 гг.).

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,2
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Комсомольская
    Панкратова Оксана Николаевна
    Повара, уборка
    • Квалифицированное обслуживание клиентов, организация свадеб, банкетов и т. д.

    • Образование и опыт

      Златоустовский торгово-экономический техникум, квалификация – повар 5-го разряда (2002 г.).

      Повар вагона-ресторана (2007-2008 гг.).
      Директор вагона-ресторана: уборка, мойка посуды, приготовление пищи (2008-2017 гг.).

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,5
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Комсомольская
    Салимов Равиль Зинурович
    Повара, управляющий
    • Образование и опыт

      Омский институт инженеров железнодорожного транспорта, электротехнический факультет, специальность – инженер-электрик, автоматика, телемеханика, связь (1979 г.).

      С 2003 по 2005 год – технолог, су-шеф.
      С 2005 по 2008 год – повар в ресторане.
      С 2008 по 2009 год – личный повар в семье.
      С 2009 по 2012 год – су-шеф в ресторане индийской кухни.
      С 2012 по 2015 год – повар с обязанностями управляющего.

      Объекты работ: Семья, ресторан.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,4
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Комсомольская
    Соснин Александр Сергеевич
    Повара
      –100%
       
      Составление меню.
    • Образование и опыт

      Государственный профессиональный лицей №56, г. Чехов, специальность – повар-кондитер 4 разряда (2001 г.).

      Опыт работы поваром в семье в течение 6 месяцев.
      • 2001-2006 гг. – помощник повара, повар в ресторане.
      • 2006-2009 гг. – повар, шеф-повар в сети кафе.
      • 2013-2016 гг. – кейтеринг, выезные банкеты.

    • Отзывы
      Все прошло отлично! В меню был в основном стритфуд и суп Том ям. Суп хвалили все. Не успевали с покупкой всех продуктов, Александр съездил, докупил все необходимое. Все с чеками, с деньгами и оплатой проблем не было. В целом приятный человек, с которым не было никаких трудностей.далее
    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,1
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Комсомольская
    Мусаев Али Мусаевич
    Повара
    • Образование и опыт

      Окончил Бакинский техникум советской торговли, квалификация – техник-технолог приготовления пищи (1975 г.).

      Опыт работы – с 1975 года (повар, шеф-повар).

      Объекты работ: Семья, офис.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,1
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Комсомольская
    Блюм Евгений Викторович
    Повара
    • Образование и опыт

      Академия народного хозяйства им. Плеханова, факультет технологии приготовления пищи, специальность – инженер-технолог общественного питания (1995 г.).
      СГПТУ №190, специальность – повар 4 разряда (1985 г.).

      С 1985 года – шеф-повар в ресторанах, су-шеф в ресторанах.
      С 2004 года – частным образом.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,2
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Комсомольская
    Сорокотяга Наталия Николаевна
    Домработницы
    • Образование и опыт

      Опыт работы – с 2014 по 2017 год (домработница с проживанием, экономка: приготовление пищи на семью, уборка дома, уход за вип-гардеробом, закупка продуктов).

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,3
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Комсомольская
    Потапов Матвей Андреевич
    Повара, уборка
    • Образование и опыт

      Колледж сферы услуг №10, специальность – повар (2005 г.).

      Опыт работы – с 2015 года (повар-универсал, выездной повар, мытье окон, санузлов, ванной комнаты, кухни).

      Объекты работ: Квартира, дом, офис.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,6
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Комсомольская
    Алхазов Рубен Георгиевич
    Повара
    • Обслуживание гостевых мероприятий (д/р, вечеринки и т.д.). Составление и согласование меню. Сервировка стола. Эстетическое оформление блюд. Знание кухни: домашней, европейской, средиземноморской, кавказкой, азиатской (немного). Приготовление блюд: на мангале, гриле, воке, коптильне. Планирование затрат на продукты. Закупка продуктов на своем автомобиле.

    • Образование и опыт

      СПТУ, г. Москва, специальность – ресторанный бизнес (1987 г.).

      Опыт работы по специальности – с 1994 года (ресторанный бизнес).
      Повар в семье – 4 года (2012-2016 гг.).
      Повар на банкетах и праздниках – с 2015 года.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,7
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Комсомольская
    Гайко Максим Васильевич
    Повара
    • Образование и опыт

      СПТУ №9, специальность – электромонтёр по обслуживанию и наладке промышленного электрооборудования 4-го разряда (Тула, 1995 г.).

      Опыт работы – с 2000 года (су-шеф, шеф-повар).

    • Отзывы
      Максим - человек с прекрасным сочетанием профессиональных и личностных качеств. Высококлассные умения, эстетический вкус, знание волшебных мест закупки (где продаются бесподобные по вкусу овощи и мясо) сочетаются в нём с легкостью в общении, заботой, позитивным настроем. Мы и все наши гости остались в восторге от представленных блюд! С удовольствием рекомендуем Специалиста своим друзьям и знакомым.
    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,5
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Комсомольская
    Рудометкин Павел Анатольевич
    Повара
    • Работал в России и Канаде. Занимаюсь открытием ресторанов и производств с нуля. Направления деятельности: а ля карт, банкеты, фуршеты, кейтеринг и т.д.

    • Образование и опыт

      Профессиональное училище №152, г. Москва, специальность – повар (1984 г.).
      Malaspina Univercity College, г. Нанаймо, Канада, специальность – кулинарное искусство (1996 г.).
      Vancouver Community College, г. Ванкувер, Канада, специальность – ресторанный менеджмент (1999 г.).

      • с 2007 г. – учредитель торговой компании, шеф-повар.
      • 1984-2007 гг. – повар, шеф-повар.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,3
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Комсомольская
    Лебедев Александр Андреевич
    Повара
    • Я повар с большим опытом работы в известных московских ресторанах. Специалист с 14-летним стажем, оказываю помощь в подготовке праздников как домашних, так и официальных, организовываю кулинарные мастер-классы для детей и взрослых по разным направлениям и темам, от пиццы и пасты до стейков и молекулярной кухни. Также могу просто готовить обед и научить, как это правильно делать. Оставьте заботу о еде тем, кто умеет и любит это делать, а сами займитесь тем, что вам дорого.

    • Образование и опыт

      Окончил ГПУ (г. Орехово-Зуево), повар-кондитер 6 разряда, 2004 г.

      Опыт работы по специальности – с 2001 года.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе