Услуги по составлению меню в Истре

27 специалистов

  • Услуги по составлению меню — широкая база специалистов
  • Проверенные отзывы о специалистах на PROFI.RU
  • Услуги по составлению меню — выбирайте специалиста, учитывая цену и рейтинг!

Бесплатный подбор
специалиста
Добавить метро/район
  • 4
  • 10
  • 10
  • 3
  • 21
  • 6

Актуальные данные о выбранной услуге

  • 48 отзывов
  • 27 специалистов
  • 4,43 средний рейтинг
4.4351
Отсортированы
  • Выбрать
    4,6
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Истра
    Михеев Сергей Александрович
    Повара
    • Повар со стажем более 20 лет в ресторанах и кафе, большой опыт работы шеф-поваром. Составление меню, приготовление блюд, обслуживание ваших семейных праздников, возможна закупка продуктов.

    • Образование и опыт

      Пензенский торгово-экономический техникум, специальность – технология приготовления пищи и организация общественного питания (1998 г.).

      Повар, шеф-повар в ресторанах, кафе, кейтеринг (с 1997 г.).
      Повар на домашние торжества (2012-2013 гг.).

    • Отзывы
      Сергей готовил шашлык для нас на второй день свадьбы . работой повара довольны, все было вкусно, аккуратно и без нареканий.
    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,5
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Истра
    Краснова Светлана Ивановна
    Домработницы, водители, уборка
    • Коммуникабельный человек‚ с лёгкостью контактирую. К работе отношусь профессионально. Моментально приступаю к работе‚ как только её получаю.

    • Образование и опыт

      С 2008 года – водительский стаж.
      С 1989 по 1995 год – начальник отделения связи по подмене отпусков.
      С 2014 года – домработница.

      Объекты работ: Квартира, дом, офис.

    • Отзывы
      Качественная уборка. Ответственный человек
    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,5
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Истра
    Мраморов Владимир Александрович
    Повара
    • Знание европейской русской и немного средиземноморской кухонь. Имеется опыт работы в самых престижных ресторанах Москвы.

    • Образование и опыт

      Колледж сферы услуг №44, специальность – повар-универсал (2006 г.).
      Колледж сферы услуг №44, специальность – повар-технолог (2009 г.).

      С 2004 года – повар.
      С 2010 по 2012 год – повар в ресторане.
      С 2014 года – повар в компании.

      Объекты работ: Семья, выездные мероприятия, банкеты.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,2
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Истра
    Сорокотяга Наталия Николаевна
    Домработницы
    • Образование и опыт

      Опыт работы – с 2014 по 2017 год (домработница с проживанием, экономка: приготовление пищи на семью, уборка дома, уход за вип-гардеробом, закупка продуктов).

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,4
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Истра
    Соснин Александр Сергеевич
    Повара
      –100%
       
      Составление меню.
    • Образование и опыт

      Государственный профессиональный лицей №56, г. Чехов, специальность – повар-кондитер 4 разряда (2001 г.).

      Опыт работы поваром в семье в течение 6 месяцев.
      • 2001-2006 гг. – помощник повара, повар в ресторане.
      • 2006-2009 гг. – повар, шеф-повар в сети кафе.
      • 2013-2016 гг. – кейтеринг, выезные банкеты.

    • Отзывы
      Все прошло отлично! В меню был в основном стритфуд и суп Том ям. Суп хвалили все. Не успевали с покупкой всех продуктов, Александр съездил, докупил все необходимое. Все с чеками, с деньгами и оплатой проблем не было. В целом приятный человек, с которым не было никаких трудностей.далее
    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,3
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Истра
    Потапов Матвей Андреевич
    Повара, уборка
    • Образование и опыт

      Колледж сферы услуг №10, специальность – повар (2005 г.).

      Опыт работы – с 2015 года (повар-универсал, выездной повар, мытье окон, санузлов, ванной комнаты, кухни).

      Объекты работ: Квартира, дом, офис.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,6
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Истра
    Алхазов Рубен Георгиевич
    Повара
    • Обслуживание гостевых мероприятий (д/р, вечеринки и т.д.). Составление и согласование меню. Сервировка стола. Эстетическое оформление блюд. Знание кухни: домашней, европейской, средиземноморской, кавказкой, азиатской (немного). Приготовление блюд: на мангале, гриле, воке, коптильне. Планирование затрат на продукты. Закупка продуктов на своем автомобиле.

    • Образование и опыт

      СПТУ, г. Москва, специальность – ресторанный бизнес (1987 г.).

      Опыт работы по специальности – с 1994 года (ресторанный бизнес).
      Повар в семье – 4 года (2012-2016 гг.).
      Повар на банкетах и праздниках – с 2015 года.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,2
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Истра
    Федюшин Александр Львович
    Повара
    • Шеф-повар на личные и корпоративные мероприятия; повар в семью; повар на выходные; повар выездного обслуживания. Закупка качественных продуктов. Гарантия лучших цен. Проверенные поставщики мясных, рыбных продуктов. Отношусь с душой к своему делу!.

    • Образование и опыт

      СПТУ №189, специальность – повар 4 разряда (г. Москва, 1995 г.).

      • 1995-2009 гг. – повар.
      • 2009-2016 – шеф-повар сети ресторанов.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,6
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Истра
    Клевцов Сергей Вячеславович
    Повара
    • Образование и опыт

      Лицей № 167, специальность – повар 5-го разряда (1996 г.).

      С 1998 года (повар).
      С 2006 года (су-шеф, шеф-повар).

      Объекты работ: Семья, выездные мероприятия, банкеты, фуршеты, пикники.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,1
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Истра
    Земцов Андрей Геннадиевич
    Повара
    • Образование и опыт

      Опыт работы – с 2002 года (повар, су-шеф, шеф-повар).

      Объекты работ: Банкеты, выездные мероприятия, семья.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,2
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Истра
    Данилевский Максим Викторович
    Повара
    • Образование и опыт

      В 1982 году окончил Московский энергетический техникум по специальности «техник-теплотехник».

      Помощник повара (1997-2000 гг.).
      Повар в ресторане и кафе, шеф-повар в ресторане японской кухни (2000-2009 гг.).

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,3
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Истра
    Новикова Галина Николаевна
    Повара
    • Повар-универсал 6-го разряда. Преимущественно русская, домашняя, европейская, диетическая кухни, также детское питание.

    • Образование и опыт

      Калужский техникум советской торговли, специальность – технология приготовления пищи, квалификация – техник-технолог (1982 г.).
      Калужское среднее профессиональное училище, специальность – повар 5-го разряда (1980 г.).

      С 1980 года – повар-универсал, заведующая производством столовой, шеф-повар в кафе, шеф-повар в столовой.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,5
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Истра
    Рудометкин Павел Анатольевич
    Повара
    • Работал в России и Канаде. Занимаюсь открытием ресторанов и производств с нуля. Направления деятельности: а ля карт, банкеты, фуршеты, кейтеринг и т.д.

    • Образование и опыт

      Профессиональное училище №152, г. Москва, специальность – повар (1984 г.).
      Malaspina Univercity College, г. Нанаймо, Канада, специальность – кулинарное искусство (1996 г.).
      Vancouver Community College, г. Ванкувер, Канада, специальность – ресторанный менеджмент (1999 г.).

      • с 2007 г. – учредитель торговой компании, шеф-повар.
      • 1984-2007 гг. – повар, шеф-повар.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,2
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Истра
    Смирнов Никита Андреевич
    Повара
    • Участвовал в гастрономических фестивалях под началом Даниэля Шамбона, Жерома Нютиля, Алана Бюрнеля, Пьера Веллера, Ирмы Дюч, Янника Делпиша, а также в фестивалях австралийской, канадской, греческой, сингапурской, венгерской, алжирской, филиппинской, малазийской, таиландской, индонезийской, швейцарской, итальянской, американской кухонь.

    • Образование и опыт

      Российская международная академия туризма, факультет менеджмента организации в гостиничном бизнесе, специальность – менеджер (2012 г.).
      ПТУ №45, специальность – повар 4 разряда, кондитер 3 разряда (1999 г.).

      Опыт работы – с 2010 года (помощник повара, повар в отелях, шеф-повар в семьях).

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,0
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Истра
    Бабков Владимир Николаевич
    Повара
    • Образование и опыт

      ПТУ, повар 4-го разряда (2004 г.).

      С 2007 по 2009 год – повар.
      С 2009 года – су-шеф.

      Объекты работ: Выездные мероприятия, банкеты.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,6
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Истра
    Орлов Иван Иванович
    Повара
    • Опыт работы около 13 лет. В последнее время работал бренд-шефом, открывал 3 заведения. Работал шеф-поваром у испанского шефа Андриана Кетгласа со звездой Мишлен. Знаю следующие кухни: русская, европейская, английская, азиатская, паназиатская, молекулярная, авторская, средиземноморская. Постоянно совершенствую свои навыки и знания в области кухни. Ездил за границу, смотрел и обучался приготовлению, основам, новым направлениям в кухне.

    • Образование и опыт

      ПУ № 4, квалификация – повар-кондитер 4-го разряда (2004 г.).
      Тверской государственный университет, факультет дошкольного образования, специальность – педагог начальных классов (2008 г.).

      Повар, шеф-повар в кафе, ресторанах (с 2004 года).
      Повар в семье: приготовление пищи на 4 человек, европейская, русская кухни (2014-2015 гг.).

    • Отзывы
      Удивительное мастерство и скорость! Очень благодарны администратору за подбор специалиста такого уровня!!! Заранее подготовил меню, список доступных продуктов, всё очень быстро сделал и, главное, невероятно вкусно. В следующий раз, если понадобится ещё помощь в приготовлении, обязательно обратимся к нему! Рекомендую!
    • Цены
      Составление меню
      15000  / выход
  • Выбрать
    4,9
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Истра
    Виноградов Сергей Афанасьевич
    Повара
    • Образование и опыт

      ПТУ № 155, специальность – повар-кондитер (1985 г.).

      С 1999 года – повар.
      С 2013 по 2014 год – су-шеф в бар-ресторане.

    • Отзывы
      Сергей Афанасьевич готовил на день рождения. Впечатление осталось очень хорошее. Все очень вкусно. Все аккуратно, тактично. Меню предложил, частично закупил продукты. Весь вечер были, официантами не работала, только готовил, помогал. Очень культурно, не нагло. Рыбу такую приготовил, что все съели, обалденно получилась. Остались довольны.
    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,6
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Истра
    Барчишен Татьяна Александровна
    Повара, управляющий
    • Разработаю меню с учётом белков, жиров и углеводов, калорийности блюд. Приготовлю любые блюда, выпечку для дома и офиса у себя или у клиента.

    • Образование и опыт

      Оренбургский областной медицинский колледж, специальность – медсестра (1979 г.).
      Московский колледж советской торговли, специальность – технолог общественного питания (1989 г.).

      • 1986-1995 гг. – пищеблок здравоохранения, медсестра диетического питания.
      • 1995-2013 гг. – собственное кафе.
      • с 2015 г. – психоневрологический интернат, медсестра диетического питания.

    • Отзывы
      Повар составила нам меню диетического питания. Понравилось взаимодействие. Очень четко, комфортно. Я довольна всем. Специалист в теме. Отвечает четко на вопросы. Предоставила всю информацию. Все довольны.
    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    5+
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Истра
    Кузьмич Евгений Леонидович
    Повара
    • Образование и опыт

      Марийский кооперативный техникум, специальность – технолог 5 разряда (2005 г.).
      Профессиональный лицей №7, специальность – повар-кондитер 4 разряда (2002 г.).

      Опыт работы – с 2002 года (повар).

    • Отзывы
      Задача состояла в организации юбилея в загородном доме на 30 человек. Евгений заранее обговорил со мной все детали, в кратчайшие сроки предоставил мне множество вариантов меню и отдельно список всевозможных блюд. В назначенный день прибыл строго по времени, все было подготовлено далее
    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
  • Выбрать
    4,7
    Рейтинг
      Выезд к клиенту Истра
    Гайко Максим Васильевич
    Повара
    • Образование и опыт

      СПТУ №9, специальность – электромонтёр по обслуживанию и наладке промышленного электрооборудования 4-го разряда (Тула, 1995 г.).

      Опыт работы – с 2000 года (су-шеф, шеф-повар).

    • Отзывы
      Максим - человек с прекрасным сочетанием профессиональных и личностных качеств. Высококлассные умения, эстетический вкус, знание волшебных мест закупки (где продаются бесподобные по вкусу овощи и мясо) сочетаются в нём с легкостью в общении, заботой, позитивным настроем. Мы и все наши гости остались в восторге от представленных блюд! С удовольствием рекомендуем Специалиста своим друзьям и знакомым.
    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе