Можно выбрать не более
15 специалистов

Пожалуйста, укажите контакты

Мы перезвоним вам после 11:00 и бесплатно подберем
наиболее подходящего специалиста.


Подобрать специалиста
  1. Домашний персонал
  2. Повара на дом
  3. Услуги по составлению меню
  4. Услуги по составлению меню в Царицыно

Услуги по составлению меню в Царицыно

36 специалистов

Закупка продуктов

112 специалистов

Цены: от 299 до 3000  / усл.

  • Услуги по составлению меню — широкая база специалистов
  • 59 отзывов о специалистах на PROFI.RU
  • Услуги по составлению меню в Царицыно от 60 рублей/усл.

Бесплатный подбор
специалиста

Станция метро/районЦарицыно ×
Станция метро/районЦарицыно ×

Цена

Пол специалиста

Ещё параметры

Другие услуги рядом

Повара на дом в Царицыно

276 специалистов

Цены: от 99 до 70 000  / усл.

Домработницы в Царицыно

1358 специалистов

Цены: от 1500 до 60 000  / выход

Мойка окон в Царицыно

803 специалиста

Цены: от 500 до 3000  / окно

Актуальные данные о выбранной услуге

59 отзывов

36 специалистов

4,38 средний рейтинг

4.4Рейтинг

Район

Царицыно

Выезд к клиенту

Царицыно

Знание русской, европейской, кавказкой кухни, обучение поваров, проработка меню, умение открывать ресторан с нуля, креативность в своем деле, современная подача блюд, участие в организации банкетов.
Спокоен, выдержан, без вредных привычек, целеустремлён, полон энтузиазма, отлично нахожу общий язык с коллективом, не конфликтен.

Образование и опыт

Образование: Тираспольский техникум коммерции, специальность – повар-технолог 4 разряда; повар со знанием национальной и зарубежной кухни (2007 г.).

Опыт работы: с 2009 по 2012 год – су-шеф, шеф-повар; с 2012 по 2013 год – шеф-повар; с 2013 года – су-шеф, шеф-повар.

Объекты работ: выездные мероприятия, банкеты.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Район

Коломенская

Выезд к клиенту

Царицыно

Образование и опыт

Образование: В 1982 году окончил Московский энергетический техникум по специальности «техник-теплотехник».

Опыт работы: помощник повара (1997-2000 гг.); повар в ресторане и кафе, шеф-повар в ресторане японской кухни (2000-2009 гг.).

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.4Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

Царицыно

Работал в России и Канаде. Занимаюсь открытием ресторанов и производств с нуля. Направления деятельности: а ля карт, банкеты, фуршеты, кейтеринг и т.д.

Образование и опыт

Образование: Профессиональное училище №152, г. Москва, специальность – повар (1984 г.).

Malaspina Univercity College, г. Нанаймо, Канада, специальность – кулинарное искусство (1996 г.).

Vancouver

... далее

Community College, г. Ванкувер, Канада, специальность – ресторанный менеджмент (1999 г.).

Опыт работы:

• с 2007 г. – учредитель торговой компании, шеф-повар;

• 1984-2007 гг. – повар, шеф-повар.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
3.7Рейтинг

Выезд к клиенту

Царицыно
Дориф Елена Михайловна
Дориф Елена Михайловна
Составление меню

Образование и опыт

Образование: ПТУ, специальность – повар (1995 г.).

Опыт работы: с 1995 года – повар;

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.1Рейтинг

Выезд к клиенту

Царицыно

Образование и опыт

Академия рынка труда, курсы повара 4-го разряда (2001 г.).

Категория В.

Опыт работы – с 2002 года (повар, су-шеф, шеф-повар).

Объекты работ: банкеты, выездные мероприятия, семья.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.3Рейтинг

Выезд к клиенту

Царицыно

Повар-универсал 6-го разряда. Преимущественно русская, домашняя, европейская, диетическая кухни, также детское питание.

Образование и опыт

Калужский техникум советской торговли, специальность – технология приготовления пищи, квалификация – техник-технолог (1982 г.).

... далее

Калужское среднее профессиональное училище, специальность – повар 5-го разряда (1980 г.).

Опыт работы: с 1980 года – повар-универсал, заведующая производством столовой, шеф-повар в кафе, шеф-повар в столовой.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4Рейтинг

Выезд к клиенту

Царицыно
Готько Елена Михайловна
Готько Елена Михайловна
Составление меню

Образование и опыт

Образование: Мукачевский технический колледж, специальность – повар детского питания 5 разряда (1980 г.).

Опыт работы: с 1982 по 2005 год – детский сад, повар; с 2007 по 2014 год – няня с функциями домработницы.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.3Рейтинг

Выезд к клиенту

Царицыно

Работаю быстро. Говорю мало!

Образование и опыт

Окончила училище, квалификация – повар-кондитер 5 разряда (2008 г.).

Опыт работы – с 2014 года (уборка).

Объекты работ: квартира, дом.

Цены
Составление меню
2000 руб. / усл.
4.5Рейтинг

Выезд к клиенту

Царицыно
Салимов Равиль Зинурович
Салимов Равиль Зинурович
Составление меню

Образование и опыт

Образование: Омский институт инженеров железнодорожного транспорта, электротехнический факультет, специальность – инженер-электрик, автоматика, телемеханика, связь (1979 г.).

... далее

Курсы Центра кулинарного мастерства «Эксклюзив» (г. Москва): «Китайская кухня» (2005 г.), «Итальянская кухня» (2004 г.).

Участие в выставке ресторанного бизнеса «ПИР» в г. Москве (2003 г.).

Курсы ресторана «Фортуна»: китайская, малазийская, индийская кухня (Кота-Бару, Малайзия, 1992 г.).

Опыт работы: с 2003 по 2005 год – технолог, су-шеф; с 2005 по 2008 год – повар в ресторане; с 2008 по 2009 год – личный повар в семье; с 2009 по 2012 год – су-шеф в ресторане индийской кухни; с 2012 по 2015 год – повар с обязанностями управляющего.

Объекты работ: семья, ресторан.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.9Рейтинг26Отзывов

Выезд к клиенту

Царицыно

Образование и опыт

Образование: ПТУ № 155, специальность – повар-кондитер (1985 г.).

Опыт работы: с 1999 года – повар; с 2013 по 2014 год – су-шеф в бар-ресторане.

Отзывы

Хотим сказать огромное спасибо Сергею и его напарнику Евгению! Праздновали день рождения ребенка в загородном доме. Все прошло просто отлично! Все заботы по закупкам и подготовке стола повара взяли на себя, приехали в оговоренное время, полностью подготовленные, все быстро, вкусно, весело. С нашей стороны минимум усилий и максимум удовольствия. Приятно иметь дело с профессионалами! Рекомендуем!
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
5Рейтинг14Отзывов

Выезд к клиенту

Царицыно
Каплина Юлия Алексеевна
Каплина Юлия Алексеевна
Составление меню

Большой стаж работы поваром в ресторанах премиум-класса и государственных учреждениях. Смогу составить для Вас праздничное меню на банкет, семейное торжество. Знаю итальянскую, европейскую, немного восточную кухню. Хорошо готовлю домашнюю еду. Смогу составить детское меню или же рассчитать калорийность, составить правильное питание для взрослого человека. Имею большой опыт работы в семье.

Образование и опыт

Образование: Столичная финансово-гуманитарная академия, специальность – государственная служба и финансы, менеджер (2013 г.).

Опыт работы – с 2005 года (повар холодного цеха, повар-универсал).

Объекты работ: семья, праздники, банкеты.

Отзывы

Юля - отличный повар! Все мои пожелания были выполнены. Дети, хоть и привередливые, но остались очень довольны!
Цены
Составление меню
1000 руб. / шт.
4.7Рейтинг3Отзыва

Выезд к клиенту

Царицыно
Орлов Иван Иванович
Орлов Иван Иванович
Составление меню

Опыт работы около 13 лет. В последнее время работал бренд-шефом, открывал 3 заведения. Работал шеф-поваром у испанского шефа Андриана Кетгласа со звездой Мишлен. Знаю следующие кухни: русская, европейская, английская, азиатская, паназиатская, молекулярная, авторская, средиземноморская.
Постоянно совершенствую свои навыки и знания в области кухни. Ездил за границу, смотрел и обучался приготовлению, основам, новым направлениям в кухне.

Образование и опыт

Образование: ПУ № 4, квалификация – повар-кондитер 4-го разряда (2004 г.).

... далее

Тверской государственный университет, факультет дошкольного образования, специальность – педагог начальных классов (2008 г.).

Опыт работы: повар, шеф-повар в кафе, ресторанах (с 2004 года); повар в семье: приготовление пищи на 4 человек, европейская, русская кухни (2014-2015 гг.).

Отзывы

Работа выполнена отлично. Все пожелания клиента выполнены в полной мере! Отличное общение с клиентами.
Цены
Составление меню
15 000 руб. / выход
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Царицыно

Шеф-повар на личные и корпоративные мероприятия; повар в семью; повар на выходные; повар выездного обслуживания. Закупка качественных продуктов. Гарантия лучших цен. Проверенные поставщики мясных, рыбных продуктов.
Отношусь с душой к своему делу!

Образование и опыт

Образование: СПТУ №189, специальность – повар 4 разряда (г. Москва, 1995 г.).

ООО «МАР», г. Москва, курсы и семинары повышения квалификации (2013-2015 гг.).

Опыт работы по специальности:

• 1995-2009 гг. – повар;

• 2009-2016 – шеф-повар сети ресторанов.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Царицыно

Я повар с большим опытом работы в известных московских ресторанах. Специалист с 14-летним стажем, оказываю помощь в подготовке праздников как домашних, так и официальных, организовываю кулинарные мастер-классы для детей и взрослых по разным направлениям и темам, от пиццы и пасты до стейков и молекулярной кухни. Также могу просто готовить обед и научить, как это правильно делать. Оставьте заботу о еде тем, кто умеет и любит это делать, а сами займитесь тем, что вам дорого.

Образование и опыт

Образование: Окончил ГПУ (г. Орехово-Зуево), повар-кондитер 6 разряда, 2004 г.

Опыт работы: Опыт работы по специальности – с 2001 года.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.1Рейтинг8Отзывов

Выезд к клиенту

Царицыно

Повар-профессионал. Москвичка. Живу в ВАО. Спокойная, добрая женщина. Люблю людей, свою работу. Умею вкусно печь пирожки. Домашняя кухня.

Образование и опыт

Образование: Окончила среднее государственное профессионально-техническое училище в Москве по процессии «повар-кондитер» в 1983 году.

Опыт работы: повар в офисах, столовой (1987-2000 гг.); повар в семье (2008-2017 гг.); разовые уборки квартир (с 2017 г.).

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.1Рейтинг

Выезд к клиенту

Царицыно
Мусаев Али Мусаевич
Мусаев Али Мусаевич
Составление меню

Образование и опыт

Окончил Бакинский техникум советской торговли, квалификация – техник-технолог приготовления пищи (1975 г.).

Категория В.

Опыт работы – с 1975 года (повар, шеф-повар).

Объекты работ: семья, офис.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.1Рейтинг

Выезд к клиенту

Царицыно
Блюм Евгений Викторович
Блюм Евгений Викторович
Составление меню

Образование и опыт

Образование: Академия народного хозяйства им. Плеханова, факультет технологии приготовления пищи, специальность – инженер-технолог общественного питания (1995 г.).

СГПТУ №190, специальность – повар 4 разряда (1985 г.).

Опыт работы: с 1985 года – шеф-повар в ресторанах, су-шеф в ресторанах; с 2004 года – частным образом.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.6Рейтинг3Отзыва

Выезд к клиенту

Царицыно
–100%
Составление меню.

Образование и опыт

Образование: Государственный профессиональный лицей №56, г. Чехов, специальность – повар-кондитер 4 разряда (2001 г.).

Опыт работы по специальности:

... далее

• 2001-2006 гг. – помощник повара, повар в ресторане;

• 2006-2009 гг. – повар, шеф-повар в сети кафе;

• 2013-2016 гг. – кейтеринг, выезные банкеты.

Опыт работы поваром в семье в течение 6 месяцев.

Отзывы

Все прошло отлично! В меню был в основном стритфуд и суп Том ям. Суп хвалили все. Не успевали с покупкой всех продуктов, Александр съездил, докупил все необходимое. Все с чеками, с деньгами и оплатой проблем не было. В целом приятный человек, с которым не было никаких трудностей. ... далее
Осталось много лишних продуктов, их аккуратно завернули и убрали в холодильники (снимали коттедж). Рыба и овощи на углях вышла превосходная. Берет за работу недорого. Всем рекомендую. (Свадьба 21-25 лет)
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.4Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

Царицыно

Образование и опыт

Образование: Иркутский торгово-экономический колледж, специальность – технология продуктов общественного питания, квалификация – технолог (повар 6-го разряда) (2003 г.).

Опыт работы: заведующая производством в столовой (2004-2017 гг.).

Цены
Составление меню
от 5000 руб. / усл.
3.8Рейтинг2Отзыва

Выезд к клиенту

Царицыно
Абутина Майя Валерьевна
Абутина Майя Валерьевна
Составление меню

Гражданин РФ, славянской внешности, без вредных привычек. Аккуратная, чистоплотная, вежливая. Умею все, что заявлено у меня в предложениях. А многое просто люблю и делаю с удовольствием (в частности, люблю детей, животных, растения). Всегда можно найти компромиссы по цене к вашим заявкам.

Образование и опыт

Образование: Московский государственный индустриальный университет, экономический факультет, специальность – экономист в сфере обслуживания (2008 г.).

Опыт работы: домработница в агентстве и частным образом (с 2012 года).

Цены
Составление меню
уточняется при заказе