Пожалуйста, укажите контакты

Мы перезвоним вам после 11:00 и бесплатно подберем
наиболее подходящего специалиста.


Подобрать специалиста
  1. Домашний персонал
  2. Повара на дом
  3. Услуги по составлению меню
  4. Услуги по составлению меню на м. Ботанический сад

Услуги по составлению меню на м. Ботанический сад

37 специалистов

  • Услуги по составлению меню — широкая база специалистов
  • 52 отзыва о специалистах на PROFI.RU
  • Услуги по составлению меню на м. Ботанический сад от 60 рублей

Бесплатный подбор
специалиста

Станция метро/районБотанический сад ×
Станция метро/районБотанический сад ×

Цена

Пол специалиста

Ещё параметры

Актуальные данные о выбранной услуге

52 отзыва52

37 специалистов

4,36 средний рейтинг51

4.5Рейтинг5Отзывов

Выезд к клиенту

Ботанический сад
Есикеева Лаззат Абдимажитовна
Есикеева Лаззат Абдимажитовна
Домработница, повар, уборка

Образование и опыт

Образование: Алматинский государственный колледж, специализация – бухгалтерский учет (1981 г.).

Опыт работы: с 1990 по 1998 год – воспитатель и домашний повар; с 1999 по 2010 год – повар в ресторане, кафе, столовой; с 2010 по 2015 год – приготовление блюд и салатов на заказ, организация меню разных мероприятий, торжеств; с 2015 по 2016 – повар в кафе домашней кухни; с 2016 по 2017 – главный повар в кафе.

... далее

Отзывы

Лаззат работала в моем кафе поваром. Кафе специализировалось на домашней кухне, в основном русская, украинская, узбекская кухни. За время работы Лаззат проявила себя как отличный специалист своего дела, ответственная, любящая свою работу. Также радовала наших посетителей
оригинальными блюдами из казахской кухни. Мы легко нашли общий язык, она открытый и доброжелательный человек. В дальнейшем желаю Лаззат успехов в нелегком труде! Спасибо Вам!!!"
... далее
Цены
Составление меню
60 руб. / усл.
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Ботанический сад

Образование и опыт

Образование: Российская международная академия туризма, факультет менеджмента организации в гостиничном бизнесе, специальность – менеджер (2012 г.). ПТУ №45, специальность – повар 4 разряда, кондитер 3 разряда (1999 г.). Опыт работы – с 2010 года (помощник повара, повар в отелях, шеф-повар в семьях).
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4Рейтинг

Выезд к клиенту

Ботанический сад

Образование и опыт

Образование: ПТУ, повар 4-го разряда (2004 г.). Категория В. Опыт работы: с 2007 по 2009 год – повар; с 2009 года – су-шеф. Объекты работ: выездные мероприятия, банкеты.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Ботанический сад

Образование и опыт

Образование: СПТУ №189, специальность – повар 4 разряда (г. Москва, 1995 г.). ООО «МАР», г. Москва, курсы и семинары повышения квалификации (2013-2015 гг.). Опыт работы по специальности: • 1995-2009 гг. – повар; • 2009-2016 – шеф-повар сети ресторанов.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Ботанический сад

Образование и опыт

Образование: Златоустовский торгово-экономический техникум, квалификация – повар 5-го разряда (2002 г.). Опыт работы: повар вагона-ресторана (2007-2008 гг.); директор вагона-ресторана: уборка, мойка посуды, приготовление пищи (2008-2017 гг.).
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.6Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

Ботанический сад

Образование и опыт

Образование: СПТУ, г. Москва, специальность – ресторанный бизнес (1987 г.).

Сертификат Московской муниципальной фирмы «КОРЭ» по барному делу (г. Москва, 1992 г., 6 мес. обучения).

Курсы в Московской школе метрдотелей и официантов, специальность – ресторанный бизнес, квалификация – управляющий рестораном (1990-1991 гг.). «Школа Еды», поварской курс Алексея Зимина (2015 г., 4 мес. обучения).

Опыт работы по специальности – с 1994 года (ресторанный бизнес). Повар в семье – 4 года (2012-2016 гг.). Повар на банкетах и праздниках – с 2015 года.

... далее
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.4Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

Ботанический сад
–100%
Составление меню.

Образование и опыт

Образование: Государственный профессиональный лицей №56, г. Чехов, специальность – повар-кондитер 4 разряда (2001 г.).

Опыт работы по специальности:

• 2001-2006 гг. – помощник повара, повар в ресторане;

• 2006-2009 гг. – повар, шеф-повар в сети кафе;

• 2013-2016 гг. – кейтеринг, выезные банкеты.

Опыт работы поваром в семье в течение 6 месяцев.

... далее
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.1Рейтинг

Выезд к клиенту

Ботанический сад
Демар Шарлотта Николаевна
Демар Шарлотта Николаевна
Повар, управляющий

Образование и опыт

Курсы в Высшей школе поварского искусства, специализация – повар 4 разряда (Москва, 2014 г.). Опыт работы: с 2008 по 2016 год – практикующий повар; практикующий шеф-повар в семьях (в том числе и за границей) – с 2013 года.
Цены
Составление меню
5500 руб. / нед.
4.6Рейтинг

Выезд к клиенту

Ботанический сад

Образование и опыт

Образование: Лицей № 167, специальность – повар 5-го разряда (1996 г.). Водитель, категория В. Опыт работы: с 1998 года (повар); с 2006 года (су-шеф, шеф-повар). Объекты работ: семья, выездные мероприятия, банкеты, фуршеты, пикники.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.3Рейтинг

Выезд к клиенту

Ботанический сад

Образование и опыт

Образование: Колледж сферы услуг №10, специальность – повар (2005 г.). Категории В, С. Опыт работы – с 2015 года (повар-универсал, выездной повар, мытье окон, санузлов, ванной комнаты, кухни). Объекты работы: квартира, дом, офис.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.3Рейтинг

Выезд к клиенту

Ботанический сад

Образование и опыт

Образование: Окончил ГПУ (г. Орехово-Зуево), повар-кондитер 6 разряда, 2004 г. Опыт работы: Опыт работы по специальности – с 2001 года.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.1Рейтинг8Отзывов

Выезд к клиенту

Ботанический сад

Образование и опыт

Образование: Окончила среднее государственное профессионально-техническое училище в Москве по процессии «повар-кондитер» в 1983 году. Опыт работы: повар в офисах, столовой (1987-2000 гг.); повар в семье (2008-2017 гг.); разовые уборки квартир (с 2017 г.).

Отзывы

Брали Галину на один пробный день. Пришла во время переоделась в белый халат одела шапочку, с собой принесла нож и точилку. Я ей рассказала где что и как влючается, показала продукты из которых готовить и ушла на работу. Ей сказала что дома остается муж и все вопросы к нему.
Когда я пришла с работы я была в шоке. В кухне был запах гари и липкий пол, но это на первый взгляд. Когда я открыла духовку она была вся зажаренная. Оказывается Галина положила булочки печь не на противень а на решетку..... Когда попробовали приготовленную еду то в рыбе и в тушеные овощах был вкус только укропа!!!! Картофельное пюре муж сказал что он делает лучше, котлеты были сухими и жесткими. А еще для приготовления салата она без споосу взяла маринованые грибы, которые были приготовлены для других целей. В общем не советую Галину как повара.
... далее
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.7Рейтинг10Отзывов

Выезд к клиенту

Ботанический сад
–10%
При заказе на 10 выездов к клиенту.

Образование и опыт

Образование: Столичная финансово-гуманитарная академия, специальность – государственная служба и финансы, менеджер (2013 г.). Опыт работы – с 2005 года (повар холодного цеха, повар-универсал). Объекты работ: семья, праздники, банкеты.

Отзывы

Я очень благодарна Юлии,Она мне очень помогла в расчёте меню для свадьбы.Очень вежливая,грамотная,исполнительная.Я рекомендую этого специалиста!!!
Цены
Составление меню
1000 руб. / шт.
4.6Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

Ботанический сад

Образование и опыт

Образование: ПУ № 4, квалификация – повар-кондитер 4-го разряда (2004 г.).

Тверской государственный университет, факультет дошкольного образования, специальность – педагог начальных классов (2008 г.).

Опыт работы: повар, шеф-повар в кафе, ресторанах (с 2004 года); повар в семье: приготовление пищи на 4 человек, европейская, русская кухни (2014-2015 гг.).

... далее

Отзывы

Работа выполнена отлично. Все пожелания клиента выполнены в полной мере! Отличное общение с клиентами.
Цены
Составление меню
15 000 руб. / выход
5+Рейтинг25Отзывов

Выезд к клиенту

Ботанический сад

Образование и опыт

Образование: Марийский кооперативный техникум, специальность – технолог 5 разряда (2005 г.). Профессиональный лицей №7, специальность – повар-кондитер 4 разряда (2002 г.). Опыт работы – с 2002 года (повар).

Отзывы

Евгений Леонидович вкусно готовит. Качество блюд на высоком уровне. Гостям очень понравилось. Я тоже очень доволен.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.4Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

Ботанический сад
Крысь Наталья Викторовна
Крысь Наталья Викторовна
Домработница, садовник, уборка

Образование и опыт

Опыт работы – с 2016 года (уборка). Объекты работ: квартира, дом, офис.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Ботанический сад

Образование и опыт

Образование: В 1982 году окончил Московский энергетический техникум по специальности «техник-теплотехник». Опыт работы: помощник повара (1997-2000 гг.); повар в ресторане и кафе, шеф-повар в ресторане японской кухни (2000-2009 гг.).
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.3Рейтинг

Выезд к клиенту

Ботанический сад
Брынзанюк Ирина Серафимовна
Брынзанюк Ирина Серафимовна
Домработница, повар, уборка

Образование и опыт

Окончила училище, квалификация – повар-кондитер 5 разряда (2008 г.). Опыт работы – с 2014 года (уборка). Объекты работ: квартира, дом.
Цены
Составление меню
2000 руб. / усл.
4.5Рейтинг

Выезд к клиенту

Ботанический сад
Салимов Равиль Зинурович
Салимов Равиль Зинурович
Повар, управляющий

Образование и опыт

Образование: Омский институт инженеров железнодорожного транспорта, электротехнический факультет, специальность – инженер-электрик, автоматика, телемеханика, связь (1979 г.).

Курсы Центра кулинарного мастерства «Эксклюзив» (г. Москва): «Китайская кухня» (2005 г.), «Итальянская кухня» (2004 г.).

Участие в выставке ресторанного бизнеса «ПИР» в г. Москве (2003 г.).

Курсы ресторана «Фортуна»: китайская, малазийская, индийская кухня (Кота-Бару, Малайзия, 1992 г.).

Опыт работы: с 2003 по 2005 год – технолог, су-шеф; с 2005 по 2008 год – повар в ресторане; с 2008 по 2009 год – личный повар в семье; с 2009 по 2012 год – су-шеф в ресторане индийской кухни; с 2012 по 2015 год – повар с обязанностями управляющего.

Объекты работ: семья, ресторан.

... далее
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.1Рейтинг

Выезд к клиенту

Ботанический сад

Образование и опыт

Академия рынка труда, курсы повара 4-го разряда (2001 г.). Категория В. Опыт работы – с 2002 года (повар, су-шеф, шеф-повар). Объекты работ: банкеты, выездные мероприятия, семья.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе