Лепка хинкали в Москве

  • Лепка хинкали — широкая база специалистов
  • Проверенные отзывы о специалистах на Профи.ру
  • Лепка хинкали в Москве от 890 рублей/кг

2 услуги по лепке хинкали от 500 ₽

Лепка хинкали
от 890  за кг
Лепка вареников
от 500  за кг

Лучшие домашний персонал в Москве

Вера оставила отзыв

Пять с плюсом

С Марией мы сотрудничаем второй год. Первое, что меня поражает и даже можно так сказать восхищает в Марии, то что она владеет разными кухнями мира, она потрясающе готовит индийскую кухню, европейскую, итальянскую, французскую. И что важно, адаптируя это к русским вкусовым критериям, не слишком остро, не слишком жирно. Но при этом, все равно очень вкусно, это большая редкость. У меня был опыт взаимодействия с другими поварами и они, в основном, владели очень простыми рецептами, и я не была удовлетворена их работой, потому что у меня критерии высокие. Мария же не просто справляется, а даже меня и моего мужа все время удивляет чем-то, когда она сама предлагает рецепты. Также хотелось бы отметить, что не всегда есть возможность прописывать меню и в такие моменты Мария на основе продуктов, имеющихся дома и на основе наших вкусов, предлагают нам меню, которое в 99% случаев я сразу утверждаю. Наша кухня всегда после того, как Мария приготовит все вкусности, остается в идеальном состоянии. Благодаря тому, что у нас есть Мария, уровень нашего питания поднялся до небес. То, что было до и после, это две огромные разницы. Мы хаотично питались, что-то дома быстро готовили, что-то заказывали в доставке, покупали готовое в супермаркете. С появлением Марии у нас наладилось питание, потому что Мария готовит нам на 2-3 дня. Обычно одно рыбное блюдо, одно мясное, салат обязательно и что-нибудь на завтрак или потрясающий, полезный и вкусный десерт. У нас фастфуда теперь практически нет в жизни, потому что мы знаем, что нас дома ждет вкусная, полезная еда. Качество нашего питания выросло очень. Хочу отметить, что Мария также кондитер, она невероятные десерты делает, как классические, так и веганские десерты, ПП. Шоколадный брауни из батата, кокосовые конфеты, печенье пшенное, овсяное, клафути с персиками или с абрикосами, чего только нет. На завтрак у нас часто тоже полезная еда: запеканка творожная с черникой, гречневик с ягодами, яичные маффины, они очень удобные to take away. И Мария сделала их потрясающе вкусными и полезными! Приведу примеры рыбных блюд: палтус, запеченные под соусом песто стейки тунца, гратен из морского гребешка и лука порея, киш с тестом из цветной капусты с семгой и брокколи. Невероятно, но благодаря Марии я стала регулярно есть рыбу, раньше мне было сложно, я не ем костлявую рыбу, и которая пахнет. И благодаря кулинарным талантам Марии, у нас с мужем 2 раза в неделю свежеприготовленные морепродукты или рыба на ужин. Максисум на следующий день на обед съедаем, а потом уже приступаем к мясным блюдам. И еще хочется сказать несколько слов про Марию, как про человека. Она очень интеллигентный, искренний, прямой человек, с которым очень легко взаимодействовать, Для меня это очень важно, человеческие качества мне важны не менее чем профессиональные. И вот с Марией всегда очень просто и приятно и поговорить и договориться о чем-то и обсудить меню. Все очень-очень здорово!ещё

Выполненная задача

Русская кухня, более месяца назад, м. Марксистская, Пролетарская, Таганская.

Повар: в семью. Кухню предпочитаем вкусную и полезную)) Мы не употребляем сахар, глютен и пшеничную муку. Готовить: завтрак, обед, ужин. Периодичность: 2 раза в неделю (предпочтительно утро) Количество человек: 2 человека. Что нужно ещё: заготовка полуфабрикатов, составление меню, закупка продуктов (можем онлайн заказать). Что едим? Например, Из любимых блюд: - драники из кабачка с салатом из свежих овощей, - оладьи из киноа с муссом из авокадо, - суп из красной чечевицы, - говяжья котлета с квашеной капустой и авокадо, - оладьи из тыквы, - боул с халуми, киноа и оливками, - кальмар на гриле с кабачками, - картошка по рецепту Jamie Oliver, - сёмга со спаржей, - домашнее овсяное печенье на нутовой муке, - брауни из батата и т.д. Мы с мужем позитивные и лёгкие в общении люди, будем рады талантливому повару и приятному человеку в одном лице!)ещё

Лана оставила отзыв

Пять с плюсом

Благодаря Кириллу у нас дома теперь всегда есть вкусная и здоровая еда! Заказываю регулярно обеды и ужины два раза в неделю на семью из двух человек. Больше не надо ломать голову, ходить по магазинам, тратить силы и время на готовку или есть невкусные полуфабрикаты. У Кирилла очень широкое и гибкое меню, может удовлетворить любой запрос и учесть все пожелания. Еда действительно очень вкусная, и я заметила, что теперь все чаще предпочитаю ужины дома вместо ресторанов. Также очень ценю четкость и пунктуальность Кирилла, сервис и клиентоориентированность на высоте! Кирилл, спасибо большое, что облегчаете жизнь нашей семьи и экономите время - это просто бесценно!ещё

Выполненная задача

Кавказская кухня, русская кухня, более месяца назад, м. Фили, Шелепиха.

Повар: в семью. Кухня: европейская, русская, кавказская. Готовить: обед, ужин. Периодичность: несколько раз в неделю. Количество человек: 2 человека. Что нужно ещё: составление меню, закупка продуктов. Ищу повара, который будет на постоянной основе готовить на своей кухне обеды и ужины на нашу семью (2 человека) и привозить готовую еду раз в несколько дней. Важным условием является приготовление здоровой еды: без жарки, без сахара, без муки, с малым содержанием лактозы, со сбалансированным БЖУ (упор на белки и ненасыщенные жиры с ограничением по углеводам). Основу рациона должны составлять мясо/рыба и овощи, немного круп с низким гликемическим индексом. Готова участвовать в составлении меню, однако ваша инициатива в этом приветствуется. Буду рада получить информацию по вашим условиям работы, включая приготовление еды и закупку продуктов (я отдаю предпочтение фермерскому мясу и рыбе с рынков или специализированных сайтов).ещё

Марина оставила отзыв

Пригласили Павла в нашу семью в качестве повара. Павел приехал в оговоренное время, предоставил все необходимые документы (паспорт, мед. документы), очень дружелюбный. Переоделся в рабочую форму, надел поварской колпак, перчатки. Работает быстро, чисто. Работает как по меню, а также предлагает свои варианты и их прекрасно готовит. Продукты закупаем сами. Всё очень хорошо, приятно, великолепный повар. Спасибо.ещё

Выполненная задача

Кавказская кухня, русская кухня, европейская кухня, более месяца назад, Николина гора.

Повар: в семью. Кухня: русская, европейская, кавказская, итальянская. Готовить: завтрак, обед, ужин, На 3 дня необходимо делать заготовки для перекусов с собой на одного человека.. Периодичность: несколько раз в неделю. Количество человек: 8 человек. Дополнительно: составление меню. Мне необходим повар на постоянную работу. Рабочий график: 2-а раза в неделю в будние дни (согласуем дополнительно). Оплата 3000 руб. за рабочий день.ещё

Алина оставила отзыв

Пять с плюсом

Хочется сказать: как долго я тебя искала😆 Саида- лучшее что с нами случалось. А мне поверьте есть с чем сравнивать. В нашей семье работали 5 поваров. Так быстро как Саида не работал никто. Но это не самое важное конечно. ОФИГЕТЬ как вкусно готовит! Очень надеюсь, что Саида останется с нами навсегда❤️ Горячо рекомендую! Большое спасибо!ещё

Выполненная задача

Повара, более месяца назад, м. Речной вокзал.

Повар: в семью. Готовить: завтрак, обед, ужин. Периодичность: несколько раз в неделю. Количество человек: 3 человека. Что нужно ещё: составление меню. Пожелания и особенности: Здравствуйте, Саида. Меня зовут Алина, очень приятно. Хочу пригласить вас к нам в семью поваром. 1 раз в неделю.ещё

Ирина оставила отзыв

Пять с плюсом

Мансуром договаривались о проведении кулинарного мастер-классе у нас за городом. Во-первых, огромное спасибо за такую организацию! Все очень четко, пунктуально. Во-вторых, это было безумно вкусно! И плов, и мясо, и овощи были просто фантастические! И отдельное спасибо за теплоту и уютное настроение, от Мансура с Денисом были в восторге все, начиная от именинника с гостями и заканчивая обеими нашими собаками, которые смотрели на наших поваров влюблёнными глазами 😁 Обязательно будем обращаться ещё)ещё

Выполненная задача

Повара, более месяца назад, Балашиха.

Мероприятие: день рождения. Количество гостей: 7 человек. Место проведения: коттедж. Блюда: шашлык. Оборудование для приготовления еды и посуда клиента. Необходимо провести кулинарный мастер-класс, который был бы интересен мужской аудитории (стейки, барбекю, казан….).ещё

Дарья оставила отзыв

Пять с плюсом

очень вкусно. Оригинально. Вовремя привезли. Вся наша семья очень довольна. А нам есть с чем сравнивать. У нас очень долго был семейный повар. И для нас очень сложно было найти ему замену. Семья большая. Едим много. Позвонив ребятам и переговорив решили попробовать. Не прогадали. Очень круто!!! Салаты просто пушка! Брускетты нежные сочные хлеб свежий. И самое крутое, что это нереально разнообразное меню изначально базовое. А там уже на Ваш вкус и цвет как говорится. В общем рекомендую. И дай Бог процветания.ещё

Выполненная задача

Кавказская кухня, русская кухня, более месяца назад, Филимонковское.

Повар: в семью. Кухня: русская, кавказская, европейская, итальянская. Готовить: обед, ужин. Периодичность: только в выходные дни. Количество человек: 5 человек. Что нужно ещё: закупка продуктов, заготовка полуфабрикатов, составление меню.ещё

Елена оставила отзыв

Заказывали кейтеринг на 50 человек ) Михаил не просто профессионал , а что-то нечто большеее !!!! Все было очень вкусно , еда свежая , хотели сначала просто доставку заказать , но Михаил решил лично приехать и помочь с оформлением , что говорит о его ответственности и работе с душой !!! Я в восторге , коллеги тоже. Обязатально будем обращаться еще.ещё

Выполненная задача

Повара, более месяца назад, Опалиха.

Мероприятие: свадьба. Количество гостей: 35 человек. Место проведения: коттедж. Блюда: холодные закуски, горячее, шашлык, по рекомендации специалиста. Клиент частично предоставит оборудование для приготовления еды и посуду. Собрать стол для свадебного мероприятия ) бутерброды , закуски , горячее , шашлык и на усмотрение повара.ещё

Вика оставила отзыв

Пять с плюсом

Задача была приготовить блюда на семью на всю неделю, включая "съесть здесь и сейчас", полуфабрикаты и заморозка. Все настолько вкусно и разнообразно, что мнения внутри семьи разделились, что же вкуснее утиные ножки, филе семги или сырники)) Игорь грамотно составил меню с учетом маленького ребенка в семье, организовал закупку и доставку продуктов, приготовил аккуратно (про вкусно даже не буду говорить), упаковал блюда... Мне остается только разогреть/запечь в духовке и все!! Игоря могу рекомендовать с уверенностью. Продолжаем сотрудничать :)ещё

Выполненная задача

Европейская кухня, более месяца назад, Одинцовский.

Повар: в семью. Кухня: европейская. Готовить: обед, ужин. Периодичность: разовый выход - раз в неделю Количество человек: 2 человека плюс маленький ребенок. Что нужно ещё: закупка продуктов по договоренности, заготовка полуфабрикатов. Ищу повара в семью из трех человек (включая ребенка 1,3 года). Необходимо приходить раз в неделю в пятницу (заготовки повар может делать у себя дома) и готовить на неделю вперед, примерное меню: один суп (4-5 порций), одно блюдо мясное (гуляш, подлива, жаркое, плов) - 4-5 порций один полноценный ужин (бургер/паста) плюс салат или закуски Один вид выпечки (печенье или шарлотка, или другой пирог с минимум или без сахара) пару замороженных завтрака из творога (сырники, запеканка) - 2-3 порции каждого вида, возможно соусы к ним из ягод или фруктов, пару замороженных полуфабриката (котлеты/ежики/фаршированный перец) - 2-3 порции каждого вида, замариновать и закрыть в вакууме заготовки: две рыбы, одну говядину, одну курицу, одного кролика или утку, пару упаковок крыльев) - размер блюда - 2-3 порции Готовить необходимо с минимальным количеством соли (так как кушать будет в том числе ребенок). Есть возможность готовить на улице (мангал, казан). На первых парах много продуктов у меня в морозилке, далее закупку готова передать в руки повару (либо буду закупаться самостоятельно по списку повара). Рассчитываем на длительное и честное сотрудничество.ещё

Мария оставила отзыв

Пять с плюсом

Уже работаем с Ириной, договорились пока по разу в неделю. У нее золотые руки, всё так вкусно и по-домашнему. Удивляюсь, что очень быстро, без пустых действий и разговоров, это говорит о большом опыте) Ирина предлагает меню, пишет список продуктов, всё оперативно и удобно, я очень рада, что нашла такого специалиста Муж очень доволен, он редко делает комплименты, но тут после каждого обеда и ужина просит написать спасибо Ирине)ещё

Выполненная задача

Кавказская кухня, русская кухня, азиатская кухня, итальянская кухня, более месяца назад, Зелёновский.

Повар: в семью. Кухня: русская, европейская, итальянская, кавказская, азиатская. Готовить: обед, ужин, 2 раза в неделю. Периодичность: несколько раз в неделю. Количество человек: 2 человека. Что нужно ещё: составление меню.ещё

Татьяна оставила отзыв

На моем празднике гостям больше всего понравились блюда Рамиля, затмили остальную подготовку)) Спасибо, все было вкусно!ещё

Выполненная задача

Повара, более месяца назад, Красногорск, Щукинская.

Мероприятие: день рождения. Количество гостей: 11 человек. Место проведения: коттедж. Блюда: холодные закуски, горячие блюда. Клиент частично предоставит оборудование для приготовления еды и посуду. Горячее - шашлык, соусы к ним, 3 салата, 1 вид канапе, картошка и шампиньоны гриль. + закупка продуктов.ещё

Елена оставила отзыв

Александр приехал в строго оговоренное время, выполнил все по меню. За собой оставил чистоту. Рекомендую.ещё

Выполненная задача

Повара, более месяца назад, Богородский, Электросталь.

Мероприятие: день рождения. Количество гостей: 8 человек. Место проведения: коттедж. Блюда: холодные закуски, горячие закуски, горячее, шашлык, по рекомендации специалиста. Оборудование для приготовления еды и посуда клиента. Приготовление праздничного стола с учетом пожелания заказчика. Начало мероприятия 18.00.ещё

Григорий оставил отзыв

Сергей откликнулся на не самый ординарный запрос и вкусно накормил большое количество спортсменов в ходе соревнований. Все остались сыты и не раз отмечали вкусовые качества блюд, просили добавку)) Рекомендую к сотрудничеству 👍🏼ещё

Выполненная задача

Повара, более месяца назад, Мытищи.

Мероприятие: Спортивное соревнование. Количество гостей: 85 человек. Место проведения: открытая площадка. Блюда: горячее, плов, по рекомендации специалиста. Клиент частично предоставит оборудование для приготовления еды и посуду. Ищу человека, который приготовит недорогие вкусные и сытные блюда (плов, тушёный картофель и т.п.) на обеденный перерыв для спортсменов в ходе соревнования в выходные. Обслуживание требуется на открытой площадке на территории СРБ "Парус Север", доступен очень большой казан, дрова, электричество, вода. Меню и закупку продуктов готов обсудить.ещё

Ирина оставила отзыв

Пять с плюсом

Спасибо огромное Наталье за её организованную работу!! Не смотря на то сто условия изменились, и было больше людей чем было обговорено изначально, Наталья справилась!!! Все отлично и вкусно! Ещё большой плюс, это собственный автомобиль. Спасибо Вам большое! Советую !ещё

Выполненная задача

Повара, более месяца назад, Лобня.

Мероприятие: семейный ужин. Количество гостей: 10 человек. Место проведения: коттедж. Блюда: горячие закуски. Оборудование для приготовления еды и посуда клиента.ещё

Елизавета оставил отзыв

Пять с плюсом

Очень понравилось, невероятно вкусно, легко общаться, очень профессиональный специалист!!!ещё

Выполненная задача

Повара, более месяца назад, Дмитровский, Дмитровский.

Повар: На 3 дня. Кухня: -. На 3 дня. Требуется повар с 19-21 мая. Необходимо готовить еду 3 раза в день на 2х человек. С проживанием. Стоимость продуктов оплачивается отдельно. Ей всё диетическое, на пару, ему просто полезное.ещё

Виктория оставила отзыв

Пять с плюсом

Очень контактный и отзывчивый молодой человек! В короткие сроки согласился помочь нам на семейном празднике! Приготовил потрясающе вкусный плов с бараниной и шашлык из свиной шеи! Мясо таяло во рту, это было восхитительно! Обязательно обратимся ещё раз)ещё

Выполненная задача

Повара, более месяца назад, Чехов.

Повар: в семью. Готовить: обед. Периодичность: разовый выход. Количество человек: 20 человек.ещё

Рустам оставил отзыв

Пять с плюсом

Отличный плов получился!ещё

Выполненная задача

Повара, более месяца назад, м. Новопеределкино.

Мероприятие: детский праздник. Количество гостей: 20 человек. Место проведения: открытая площадка. Блюда: Плов. Клиент частично предоставит оборудование для приготовления еды и посуду. Приготовить 2 казана плова (12 литров), ингредиенты готовы дать свои.ещё

Ангелина оставила отзыв

Пять с плюсом

Чистоплотный, опрятный,приехал с помощницей. Все приготовил очень вкусно, качественно и красиво. Николаю большой респект!ещё

Выполненная задача

Повара, более месяца назад, Домодедово, Подольск, Чехов, Ступино, Климовск, Бронницы.

Мероприятие - Юбилей или день рождения. Место проведения - За городом. Блюда - Холодные закуски, Горячие закуски, Горячие блюда. Клиент предоставит оборудование и инвентарь для приготовления еды. Времени мало, поэтому специалист должен предложить вкусное меню, закупить продукты,привезти и приготовить. И после себя оставить чистую кухнюещё

Рая оставила отзыв

Пять с плюсом

Очень вкусно готовит ,всем рекомендую . Её работа понравилось 😊😊ещё

Выполненная задача

Повара восточной кухни, более месяца назад, м. Свиблово, Ростокино.

Повар-универсал. Кухня - Восточная. На постоянной основе.ещё
Аватар пользователя

специалист

Анастасия Панфилова

5,04 отзыва

Илья оставил отзыв

Пять с плюсом

Все понравилось. Прежде всего порядок, аккуратность и чистота.ещё

Выполненная задача

Помощники поваров, русская кухня, европейская кухня, более месяца назад, Химки.

Повар: в кафе или ресторан. повар-универсал, помощник повара. Кухня: русская, европейская. Несколько раз в неделю. Ищу повара на постоянку с 10 до 22, или на разовые подработки.ещё

Виктор оставил отзыв

Пять с плюсом

Отличный специалист с хозяйственным подходом к продуктам и чистоте на рабочем месте. Высшая оценка! Александр, спасибо за работу! Надеюсь на долгое сотрудничество.ещё

Выполненная задача

Русская кухня, более месяца назад, Мытищи.

Повар: на производство. Специализация: повар-универсал. Кухня: русская, европейская. Несколько раз в неделю. Подменный повар универсал (периодически) или на постоянной основе три раза в неделю (есть варианты 5/2 или вахтой с проживанием). Метро "Алтуфьево". Автобус 259 до остановки "Дом культуры" (16мин), далее пешком (10 мин) в пос.Нагорное - на МКАДе. Оплата ежедневная, 400р/час.ещё

Задачи, которые доверили Профи.ру

Лепка хинкали

Вес: 2 кг. Разовый заказещё

Лепка хинкали

Вес: 5 кг. Разовый заказещё

Лепка хинкали

Вес: 40 кг. Разовый заказещё

Стоимость

120000 

Лепка хинкали

Вес: 30 кг. Постоянная работа. Условия: обсуждаетсяещё

Лепка хинкали

Вес: 10 кг. Постоянная работа. Условия: 5000-8000ещё

Лепка хинкали

Вес: 5 кг. Постоянная работа. Условия: График работы 5/2 2/2 4/2 С 11:00 до 23:00 Хинкали хачапуриещё

Стоимость

4000 

Лепка хинкали

Вес: 1 кг. Разовый заказ. Пожелания и особенности: Очень срочная вакансия на день. Оплата сразу. Хинкальщикещё

Стоимость

4000 

Лепка хинкали

Вес: 20 кг. Заказ по мере необходимостиещё

Стоимость

16000 

Лепка хинкали

Вес: 3 кг. Разовый заказ. Важно!!! Аккуратность, чистоплотность (в работе, внешний вид), желательно женщина, из Осетииещё

Вы часто спрашиваете

Как выбрать специалиста по лепке хинкали?

При выборе специалиста по лепке хинкали важно учитывать его опыт и отзывы клиентов. Обратите внимание на портфолио, где должны быть фотографии готовых изделий. Также стоит уточнить, какие именно сорта хинкали он умеет готовить, так как есть множество региональных вариаций. Рекомендуется провести предварительную беседу, чтобы понять подход мастера и его уровень профессионализма. Не забудьте обсудить детали, такие как используемые ингредиенты и технику лепки.

Какие ингредиенты нужны для лепки хинкали?

Для лепки хинкали вам понадобятся мука, вода и соль для теста, а также мясо (чаще всего свинина или говядина), лук, специи и бульон для начинки. Некоторые рецепты включают зелень и чеснок для добавления аромата. Важно, чтобы мясо было свежим и качественным, так как это влияет на вкус готового блюда. Также можно экспериментировать с начинками, добавляя грибы, картофель или сыр, чтобы создать уникальные вариации.

Как правильно лепить хинкали?

Лепка хинкали требует определенной техники. Сначала нужно раскатать тесто в тонкий круг, затем положить начинку в центр. Сложите края теста к центру и аккуратно защипните, образуя складки. Важно, чтобы в хинкали оставался воздух, поэтому не забывайте о бульоне, который добавляется в начинку. После формирования хинкали их нужно варить в кипящей подсоленной воде до готовности. Правильная лепка и варка – залог вкусного блюда.

Как хранить хинкали после лепки?

Если вы не собираетесь готовить хинкали сразу, их можно заморозить. Для этого аккуратно разложите лепешки на подносе, чтобы они не слиплись, и уберите в морозильник. После заморозки хинкали можно пересыпать в пакет и хранить до нескольких месяцев. Приготовление замороженных хинкали не требует разморозки: просто варите их в кипящей воде до готовности, увеличив время варки на несколько минут.

Сколько времени занимает лепка хинкали?

Время, необходимое для лепки хинкали, зависит от навыков мастера и количества готовых изделий. В среднем, на лепку 20-30 хинкали может уйти от 30 минут до 1 часа. Если вы новичок, процесс может занять больше времени, так как потребуется практика для достижения идеальной формы и техники. Опытные мастера лепят быстрее, но также важно учитывать время на подготовку теста и начинки.

Как подавать хинкали к столу?

Хинкали обычно подаются горячими, посыпанными черным перцем. Их можно подавать с соусом, например, с острым соусом на основе томатов или уксуса. Традиционно хинкали едят руками: сначала нужно откусить верхушку, чтобы выпустить бульон, а затем съесть остальную часть. Также можно предложить к хинкали свежую зелень и лаваш. Главное – наслаждаться процессом и атмосферой, которую создают такие блюда.

Можно ли делать вегетарианские хинкали?

Да, вегетарианские хинкали могут быть отличной альтернативой традиционным мясным вариантам. Для начинки можно использовать картофель, грибы, шпинат, сыр и специи. Важно, чтобы начинка была сочной, поэтому можно добавить немного растительного масла или бульона. Вегетарианские хинкали также можно подавать с различными соусами, что сделает их вкус более насыщенным и разнообразным. Экспериментируйте с начинками для создания уникальных блюд!