1960 поваров
4.75 средний рейтинг · 509 С отзывами · 63 С акциями
1960 поваров
4.75 средний рейтинг · 509 С отзывами · 63 С акциями
19 клиентов нашли повара
за последние 12 месяцев
Где вам удобно
встретиться
Когда вам удобно
встретиться
Оставьте заказ
Мы зададим все важные вопросы, чтобы вам было проще описать задачу.
Специалисты напишут сами
Покажем заказ подходящим профи. Они напишут, если готовы помочь.
Василий
· 57 отзывовВыберите подходящего
Обо всех деталях договаривайтесь со специалистом и платите ему напрямую.
У большинства специалистов
от 3500 до 20000 ₽
Больше восьми миллионов человек решили свои задачи с помощью Профи. Мы знаем реальные цены, по которым работают специалисты, и делимся ими с вами.
Горячее копчение
3500–20 000 ₽ / усл.Холодное копчение
3500–20 000 ₽ / усл.Услуги по холодному копчению
3800–20 000 ₽ / усл.Услуги тандырщиков
3800–20 000 ₽ / усл.Услуги по горячему копчению
3800–20 000 ₽ / усл.Домашнее консервирование на заказ
3800–20 000 ₽ / усл.Услуги мясников
от 2400 ₽ / усл.Услуги помощника повара
2800–12 000 ₽ / усл.Услуги пиццмейкеров
3000–40 000 ₽ / усл.Заготовка полуфабрикатов
1000–6000 ₽ / усл.Составление технологических карт блюд
500–7100 ₽ / шт.Услуги по копчению срочно
3500–20 000 ₽ / усл.Услуги по копчению круглосуточно
3500–20 000 ₽ / усл.Услуги по копчению с выездом на дом
3500–20 000 ₽ / усл.Услуги по копчению с онлайн-записью
3500–20 000 ₽ / усл.Установите по ссылке из СМС
Пять с плюсом
Европейская кухня
Пять с плюсом
Повара
Повара
Пять с плюсом
Повара
Повара
Пять с плюсом
Русская кухня
Пять с плюсом
Кавказская кухня, Русская кухня, Европейская кухня, Азиатская кухня
Пять с плюсом
Повара
Пять с плюсом
Русская кухня
Копчение – способ обработки продуктов, который известен человечеству уже несколько тысячелетий. Он позволяет получить ароматную и вкусную еду, которая может довольно долго храниться. Уже были изобретены сотни различных способ обработки, разнообразные рецептуры и технологии. Это позволяет каждый раз получать новый и интересный продукт, делая свой повседневный и праздничный стол разнообразнее, сытнее, интереснее.
Процесс копчения не такой простой, как может показаться. Для его качественного выполнения требуется специальное оборудование и материалы. Их перечень зависят от ряда факторов: холодная или горячая техника используется, применяемые опилки, способ маринования продуктов, а также от многих других личных фишек. В любом случае лучше довериться специалистам. Они знают, как и что сделать, чтобы на выходе получились вкусные овощи, мясо, рыба или даже фрукты.
Найти специалиста получится на нашей платформе. У нас услуги предлагают разные профессионалы, поэтому можно найти того, который закоптит продукты в соответствии со вкусовыми предпочтениями заказчика. Можно оставить заказ и дождаться откликов от тех, кто хотел бы его выполнить в Москве, или же найти мастера через поиск и написать в личные сообщения относительно уточнения деталей.