Изготовление домашних колбас в Москве

  • Изготовление домашних колбас — широкая база специалистов
  • Проверенные отзывы о специалистах на Профи.ру
  • Изготовление домашних колбас — выбирайте специалиста, учитывая цену и рейтинг в Москве!

24 услуги по изготовлению домашних колбас от 300 ₽

Изготовление домашних колбас
от 300  за усл.
Мясники
от 3000  за усл.
Заказать блюда русской кухни
от 3000  за усл.
Заказать блюда итальянской кухни
от 5400  за усл.
Заказать блюда узбекской кухни
от 5000  за усл.
Пекари
от 1340  за усл.
Заказать блюда индийской кухни
от 8800  за усл.
Повара-кондитеры
от 2010  за усл.
Заказать блюда кавказской кухни
от 1000  за усл.
Помощники поваров
от 3000  за усл.
Повар в столовую
от 3000  за усл.
Домашний хлеб
от 400  за кг
Сушисты
от 4000  за усл.
Заказать блюда европейской кухни
от 4500  за усл.
Составление технологических карт блюд
от 500  за шт.
Лепка пельменей
от 650  за кг
Кухонный работник
от 3000  за усл.
Коренщики
от 3000  за усл.
Повар в офис
от 3000  за усл.
Пиццмейкеры
от 5000  за усл.
Вегетарианская кухня
от 3600  за усл.
Кондитер-пекарь
от 2010  за усл.
Повар на мероприятие
от 3000  за усл.
Обучение кондитеров
от 2010  за усл.

14 лучших помощников Москвы на Профи

Ибрагим оставил отзыв

Пять с плюсом

Хороший специалист! Все очень вкусно приготовил! Советуюещё

Выполненная задача

Повара, более месяца назад, Одинцово.

Мероприятие: корпоратив. Количество гостей: 15 человек. Место проведения: загородный дом. Блюда: холодные закуски, горячие закуски, горячие блюда. Клиент частично предоставит оборудование для приготовления еды и посуду.ещё

Анастасия оставила отзыв

Пять с плюсом

Добрый день! Роман работал у нас в качестве повара на мастер-классе на дегустации специй от популярного бренда. Очень ответственный, пунктуальный и активный! Клиенту все понравилось :)ещё

Выполненная задача

Повара, более месяца назад, м. Маяковская.

На мероприятие. Кухня – русская. Количество персон – проведение мастер-класса в сети магазинов карусель. Курица. Комментарий: Ищем поваров на проведение мастер класса по приготовлению курицы в специях в сети магазинов «Карусель» в Москве, а так же в г. Жуковский, Мытищи, Домодедово ( доплачиваем за дальность ). Даты работы 17,24 мая с 17:00-21:00 и 18,25 мая с 13:00-17:00. Для работы необходимо наличие мед книжки, так же должно быть отсутствие бороды, усов и щетины. На проекте обязательное оформление как САМОЗАНЯТЫХ. Выплаты будут на карту, два дня отработали, приехали в офис к нам на оформление и в тот же день получаете деньги на карту. Сначала клиент будет отбирать по фото, затем будет проходить тренинг 16 мая в офисе клиента, который мы оплачиваем ( 2500 за 3,5 часа ) и после тренинга ставим вас на точку. СТАВКА 900 р/ч!ещё

Ольга оставила отзыв

Пять с плюсом

Лали очень вкусно готовит, попросили при уборке приготовить несколько блюд и все очень понравилось. Очень ответственная, скромная, чистоплотная. Всем рекомендую в качестве отличного повара!ещё

Выполненная задача

Уборка трёхкомнатной квартиры, поддерживающая уборка, более месяца назад, м. Волгоградский проспект.

Периодичность уборки: один раз в неделю. Инвентарь и моющие средства предоставлю свои.ещё

Маргарита оставила отзыв

Пять с плюсом

Спасибо Рамилю и помощнице за вкусные блюда и сервировку стола, все было просто супер! Рамиль сам закупил и подготовил мясо, приехал с помощницей в оговорённое время, мы закупили остальные продукты для наших блюд по списку Рамиля, нам нужно было уехать на роспись и фотосессию, а к 16.00 уже все было готово к мероприятию и столы просто «ломились» от салатов, закусок и нарезок. Мясо и овощи на горячее были очень вкусными и сочными. Все наши гости остались в восторге от кухни! Спасибо вам, будем обращаться за помощью вновь.ещё

Выполненная задача

Повара-шашлычники, более месяца назад, Апрелевка.

Мероприятие - Свадьба. Место проведения - За городом. Клиент предоставит оборудование и инвентарь для приготовления еды. Приготовить горячие блюда, например шашлык, плов, овощи на гриле. Мангал кирпичный большой, шампура, уголь и все необходимое можем предоставить.ещё

Наталья оставила отзыв

Пять с плюсом

Прекрасный специалист своего дела. Сергей и его команда превзошли все ожидания. Всё было безумно красиво и очень вкусно. Хочу сказать большое спасибо Вам от себя и от наших гостей, особенно от мамы (она очень переживала за стол, но была приятно удивлена) :) Отдельное спасибо Виктору (официанту), изначально не хотели брать, но потом убедилась что он был необходим (спасибо за совет Сергея), мы сидели и наслаждались праздником, ни за что не переживали. Вы большие молодцы! Будем рекомендовать всем Вас!ещё

Выполненная задача

Составление меню, более месяца назад, Одинцово, Трёхгорка, Немчиновка, Молодёжная.

Мероприятие - Свадьба. Место проведения - За городом. Блюда - Холодные закуски, Горячие закуски, Горячие блюда. Нужно оборудование и инвентарь для приготовления еды. Возможно где-то заявку заполнила не корректно. Цена обсуждается.ещё

Анастасия оставила отзыв

Пять с плюсом

Пригласили на работу на свадьбу(25 человек). Потрясающе вкусный плов, шашлыки, кебабы, овощи, салаты и все остальное!!! Все обговаривали заранее, приехал на мероприятие и подавал блюда во время; Закупал продукты сам. Работал с душой!! Все гости были довольны, хвалили каждое блюдо!! Очень советую повара!! Цена за работу очень адекватнаяещё

Выполненная задача

Банкет-кейтеринг, более месяца назад, Серпухов, Чехов, Оболенск, Рогово.

Выездное обслуживание мероприятия. Мероприятие: свадьба. Банкет. Длительность: 5 часов. Гостей: до 30. Деревня Рыжково, сельское поселение Тарутино, Жуковский район, Калужская область - место проведения; 25 человек, свадьба;.ещё

Ирина оставила отзыв

Пять с плюсом

Все супер, вкусно, очень вежливый, все убрали и помыли ща собой, молодец, спасибоещё

Выполненная задача

Повара, более месяца назад, Москва.

На мероприятие. Кухня – русская, европейская. Количество персон – 21–30.ещё

Оксана оставила отзыв

Пять с плюсом

Евгений, спасибо большое! Я впервые воспользовалась подобным сервисом и это превзошло мои ожидания! Все было приготовлено очень вкусно и с душой. Гости в восторге !)ещё

Выполненная задача

Повара, более месяца назад, Люберцы.

На мероприятие. Кухня – европейская, русская, итальянская. Количество персон – 1–10.ещё

Милена оставила отзыв

Восторг 🤩 заказывала 2 торта. На др папе и на др жениха. И тот и тот произвёл фурор . Очень талантливая лепка и вкусно. Отдельно хочу выделить сервис: оба торта были привезены отлично упакованными 🙏🙏🙏рекомендую 👍ещё

Выполненная задача

Повара-кондитеры, более месяца назад, м. ЦСКА.

Повар на мероприятие. День рождения. Праздник для взрослых. Добрый день! Др у моего жениха. Исполняется 33. Нужен торг в форме Иисуса. Картинку приложила( это пример!), не топлю за идентичность. Может не объемный торг, а плоский сделать. НО торг должен быть вкусный. Все таки на моей картинке одна мастика как я понимаю).ещё

Екатерина оставила отзыв

Пять с плюсом

Торт превзошел все наши ожидания! Он выглядел как из сказки, гости в восторге. Про вкус я вообще молчу 💔 и благодарю за личный подход с дизайном! в итоге все вышло просто волшебно! Спасибо еще раз от всей души 🕊️🫶🏽ещё

Выполненная задача

Повара-кондитеры, более месяца назад, м. Автозаводская.

Повар на мероприятие. Свадьба. Приготовить: Добрый день. Рассмотрю кондитеров для приготовления свадебного торта. Ориентировочно 11 кг (точно могу сказать в начале августа) Свадьба 2.09 + Бережная доставка в ресторан Я-кафе ул. Ленинская слобода, Москва . (М.Автозаводская) Фото торта прилагаю (только выровнять кремом без пробелов). Начинка ягодная, рассмотрим ваши предложения) !!! Пожалуйста, если стоимость изготовления выше 2800 за кг, прошу не откликаться. Бюджет ограничен.ещё

Сергей оставил отзыв

Пять с плюсом

Все отлично, мероприятие прошло на Урааа, Андрей - профиещё

Выполненная задача

Повара-шашлычники, более месяца назад, м. Народное Ополчение.

Мероприятие: корпоратив. Количество гостей: 15 человек. Место проведения: открытая площадка. Оборудование для приготовления еды и посуда клиента. 5 Августа С 10:00 до 17:00.ещё

Ульяна оставила отзыв

Отлично справился с задачей. Очень вкусно замариновал и приготовил шашлык. Все в оговоренный срок выполнил, вовремя приехал. Спасибо большое за добросовестную работу)ещё

Выполненная задача

Повара-шашлычники, месяц назад, Богородский.

Мероприятие: день рождения. Количество гостей: 12 человек. Место проведения: коттедж. Клиент частично предоставит оборудование для приготовления еды и посуду.ещё

Виктория оставила отзыв

Все отлично!ещё

Выполненная задача

Повара-кондитеры, более месяца назад, м. Проспект Мира, Сухаревская.

Тортещё

Дмитрий оставил отзыв

Плов был великолепен. Казан вылизали до последней рисинки. Все организовал вовремя. Люля из баранины просто таяли во рту. Спасибо большое за все. Рекомендую всем.ещё

Выполненная задача

Повара-шашлычники, более месяца назад, м. Белокаменная.

Мероприятие: семейный ужин. Количество гостей: 23 человека. Место проведения: открытая площадка. Оборудование для приготовления еды и посуда клиента.ещё

Юлия оставила отзыв

Пять с плюсом

Просто праздник! Вячеслав подготовил продукты, накрыл стол, все порезали и к нужному времени были готовы вкуснейшие горячие шашлыки, овощи и закуски. Лучшее решение корпоратива- просто счастье, все вопросы Вячеслав взял на себя. Все коллеги довольны и отметили насколько все было вкусным. Спасибо Вячеславу за отношение, пунктуальность и вкусную еду.ещё

Выполненная задача

Повара-шашлычники, более месяца назад, Дмитровский.

Мероприятие: корпоратив. Количество гостей: 20 человек. Место проведения: открытая площадка. Клиент частично предоставит оборудование для приготовления еды и посуду.ещё

Эльвира оставила отзыв

Пять с плюсом

Идеальная организация процесса, профессиональное приготовление блюд, вежливый, аккуратный, моя компания очень довольна сотрудничеством!ещё

Выполненная задача

Повара-шашлычники, более месяца назад, м. Кузьминки, Волжская.

Мероприятие: корпоратив. Количество гостей: 50 человек. Место проведения: открытая площадка. Оборудование для приготовления еды и посуду привезти с собой. Мы готовы дополнительно оплатить мясо, лаваш и другие необходимые ингредиенты и изменить размер финальной суммы. Ждем ваших предложений.ещё

Марат оставил отзыв

Пять с плюсом

Олег приготовил нам шашлык и овощи на мангале Было очень вкусно, все гости очень хвалилиещё

Выполненная задача

Повара-шашлычники, более месяца назад, Одинцовский.

Мероприятие: день рождения. Количество гостей: 18 человек. Место проведения: коттедж. Оборудование для приготовления еды и посуда клиента. Здравствуйте! Будем отмечать день рождения, нужен шашлычник, который приедет и приготовит около 12-15 кг мяса (баранина и курица).ещё

Роман оставил отзыв

Большое спасибо за проведение банкетаещё

Выполненная задача

Повара-шашлычники, более месяца назад, м. Люблино, Волжская.

Мероприятие: корпоратив. Количество гостей: 30 человек. Место проведения: открытая площадка. Оборудование для приготовления еды и посуда клиента.ещё

Задачи, которые доверили Профи.ру

Изготовление домашних колбас

Вид колбасы: полукопчёная, сырокопчёная, варёно-копчёная. Колбаса из: Кабан. Объём работ: 40 кг. Разовый заказещё

Изготовление домашних колбас

Технолог по изготовлению колбасещё

Изготовление домашних колбас

Изготовление мясной продукции из мяска заказчика (лось)ещё

Стоимость

1000 

Изготовление домашних колбас

Изготовление продукции из свининыещё

Изготовление домашних колбас

Пожелания и особенности: Приобрел коптильную ГОЛДЕН СМОКЕР , нужен специалист по экспулатацииещё

Стоимость

8000 

Изготовление домашних колбас

Изготовить краковскую колбасу из моего сырьяещё

Вы часто спрашиваете

Как выбрать повара для изготовления домашних колбас?

При выборе повара для изготовления домашних колбас важно обратить внимание на его опыт и квалификацию. Рекомендуется ознакомиться с отзывами клиентов, чтобы понять уровень профессионализма специалиста. Также стоит уточнить, какие именно колбасы он умеет готовить, и есть ли у него собственные рецепты. Не менее важно, чтобы повар использовал качественные ингредиенты и соблюдал санитарные нормы. Личное собеседование поможет оценить подход специалиста к работе.

Какие ингредиенты нужны для домашней колбасы?

Для изготовления домашних колбас понадобятся мясо (свинина, говядина или курица), шпик, специи (черный перец, чеснок, паприка и др.), соль и натуральные оболочки. Важно использовать свежие и качественные продукты, чтобы обеспечить вкус и безопасность готового изделия. Специи можно варьировать в зависимости от желаемого вкуса колбасы. Также стоит учитывать наличие дополнительных ингредиентов, таких как травы или орехи, которые могут обогатить вкус.

Как долго хранится домашняя колбаса?

Срок хранения домашней колбасы зависит от способа её приготовления и условий хранения. Вяленые и копченые колбасы могут храниться несколько месяцев в сухом и прохладном месте, тогда как свежеприготовленные колбасы лучше употребить в течение 3-5 дней. Если колбасу заморозить, её срок хранения увеличивается до 6 месяцев. Важно следить за условиями хранения, чтобы избежать порчи продукта и сохранить его вкус.

Как правильно готовить домашние колбасы?

Приготовление домашних колбас включает несколько этапов: выбор мяса, его нарезка, добавление специй и фарширование оболочек. Мясо нужно тщательно перемешать со специями, чтобы обеспечить равномерное распределение вкусов. Затем фарш помещают в оболочку, стараясь избежать пузырьков воздуха. Колбасы можно варить, коптить или запекать, в зависимости от желаемого результата. Важно следовать рецепту и соблюдать санитарные нормы на всех этапах.

Какой опыт нужен повару для изготовления колбас?

Опыт повара для изготовления колбас играет ключевую роль. Идеально, если у специалиста есть опыт работы в мясной промышленности или кулинарии, связанной с производством колбасных изделий. Знание технологий обработки мяса, умение подбирать специи и навыки в работе с натуральными оболочками значительно повышают качество конечного продукта. Также полезно, если повар имеет опыт в разработке авторских рецептов и знает, как адаптировать традиционные рецепты под современные реалии.

Можно ли изготовить колбасы в домашних условиях?

Да, изготовление колбас в домашних условиях вполне возможно и становится всё более популярным. С помощью необходимых ингредиентов и оборудования можно создать разнообразные виды колбас. Однако важно помнить о соблюдении санитарных норм и технологий приготовления, чтобы обеспечить безопасность и вкус готового продукта. Существуют множество рецептов и руководств, которые помогут новичкам освоить этот процесс и получить качественные изделия.

Какие виды колбас можно изготовить дома?

В домашних условиях можно изготовить множество видов колбас: от традиционных варёных и копчёных до вяленых и сырокопчёных. Популярные варианты включают домашнюю докторскую, охотничьи колбаски, салями и колбасы с различными начинками. Каждый вид колбасы имеет свои особенности в приготовлении и специях, что позволяет экспериментировать и находить новые вкусовые сочетания. Главное — это желание и соблюдение технологий, чтобы получить вкусный и качественный продукт.