Праздник, который понравится детям

Какие праздники больше всего любит ваш ребёнок? Готовы спорить, что день рождения и Новый год! Ещё бы, ведь это и радость общения с друзьями, и ожидание чудес, и возможность оказаться в центре внимания, и шанс почувствовать себя особенным, запомнив на всю жизнь ощущение, что тебя любят и балуют. Как устроить этот идеальный детский праздник? Ответ знают профессионалы.

Праздник для взрослых тоже должен быть весёлым и оригинальным. Прочитайте три истории из жизни и узнайте, как сделать свой праздник запоминающимся и неповторимым.

Для самых маленьких

Чем занять именинника 3–6 лет и его гостей? Вряд ли они согласятся три часа чинно сидеть за столом. Как правило, в этом возрасте дети уже охотно смотрят небольшие представления и участвуют в интерактиве на новогодних ёлках. А значит, как минимум два варианта проведения праздника будут им интересны:

Театрализованное представление

Театрализованное представление для самых маленьких

«Мама, там живой зайчик морковку сажает!» — кричал 4-летний именинник Миша и счастливо улыбался. Его восторгу не было предела, когда наконец-то начался «сюрприз», который родители обещали на день рождения.

Только представьте, к нему приехали волшебные звери, которым Миша и его гости помогали сажать овощи и собирать ягоды!

Ещё целую неделю ребёнок рассказывал о своём празднике друзьям в детском саду, на площадке во дворе, дедушкам и бабушкам и просто всем, кого встречал.

Театр ростовых кукол, театр марионеток

  • Продолжительность — от 30 минут до 1 часа.
  • Цена чуда — от 5 до 25 тысяч рублей (в зависимости от количества задействованных персонажей).
  • Посмотреть выступление:

Шоу мыльных пузырей

Нужен
артист?

Конечно, все маленькие гости праздника и раньше видели мыльные пузыри и даже сами их пускали — но уж точно не такие: разноцветные, перетекающие из одного в другой, летающие и даже танцующие по воле артистов. А когда изящная Мальвина начинает выдувать огромные мыльные пузыри, вокруг неё неизменно собирается толпа маленьких участников праздника — какой ребёнок не захотел бы оказаться внутри одного из таких гигантских блестящих шаров?

Проверено на десятках утренников и детских дней рождения: возможность «нырнуть в пузырь» — самая весёлая часть праздника!

Мыльное шоу

  • Продолжительность — 25–30 минут.
  • Цена чуда — 5–8 тысяч рублей.
  • Посмотреть выступление:

Младшеклассникам

Вы когда-нибудь участвовали в пиратском квесте, цель которого — найти сокровища? Для непосед 7–10 лет такая задача — в самый раз, ведь и весело, и достаточно сложно, чтобы можно было побороться за победу.

Да и когда ещё выпадет возможность найти сундук с золотыми монетами! Конечно же, монеты будут из шоколада, так что их можно сразу же поделить между пиратами и съесть.

Детский квест, проведение праздника по сценарию

  • Продолжительность — от 1 часа.
  • Цена чуда — от 3 000 рублей (в исполнении 1 артиста).
  • Посмотреть выступление:

Может ли праздничный торт быть безвредным? Узнайте об этом из статьи «Кондитер против вредных сладостей».

Подросткам

Угодить юным скептикам не так-то просто. Это же вам не малышня несмышлёная, а взрослые, умудрённые опытом люди 11–14 лет! Неудивительно, что многие родители оказываются в растерянности: ничем-то их уже не удивишь. Хотя...

Взрывы, разноцветный дым, как на дискотеке 90-х, бурлящие в пробирках жидкости — нет, это не урок химии в школе для особо одарённых. Это увлекательное научное шоу, в котором школьники среднего возраста могут быть не только зрителями, но и участниками. Весёлое, интересное, познавательное шоу абсолютно безопасно для здоровья. Кстати, оно может быть ещё и очень вкусным. Ещё ни один участник вечеринки не отказался попробовать наномороженое, созданное при его участии.

Научное шоу (химическое, азотное)

  • Продолжительность — около 1 часа.
  • Цена чуда — 6–8 тысяч рублей.
  • Посмотреть выступление:

Химическое шоу

Азотное шоу

Услуги специалистов на PROFI.RU

Аквагримёры более 180 артистов
Фокусники более 200 артистов
Детское шоу более 70 артистов
Научное шоу более 60 артистов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *