Татарский язык в в Иваново — отзывы о репетиторах

Влада
Татарский язык
Занятия с Эльвирой понравились, так как были разнообразными и сразу с практикой. Много было разговорной части - у меня был запрос как раз на это.
Занятия были продуктивными и результативными! Спасибо большое!
Татарский язык
Хороший , терпеливый специалист) Нацелена на долгосрочную работу.
Отзыв о репетиторе Айгуль Рамилевна Зиганшина
Эльза

Татарский язык
Айгуль Рамилевна – очень хороший специалист. По личным причинам нет больше возможности продолжать занятия, но я с удовольствием ходила на уроки, выполняла домашние задания. Айгуль Рамилевна подстроилась под мой запрос (приходила не с начальным уровнем), определила пробелы, да и всегда была всегда очень доброжелательна, приятна в общении, пунктуальна; присылала дополнительные материалы, учебники. Спасибо за вашу работу!)
Татарский язык
Альбина Рафисовна очень понятно объясняет, особенно грамматику. Чтобы не было недоразумений, на первом же занятии проговорила правила отмены и переноса занятий
Ксения Дроздова
Татарский язык
Давно думала выучить базовые слова по татарскому языку, чтобы общаться с родственниками, когда к ним приезжаю. Большое спасибо Рузалине! Она помогла с произношением, выучила для себя многие слова, которые раньше не понимала. Спасибо Вам!
Гульназ
Татарский язык
Один из лучших учителей, которых я встречала, с добрым отношением, индивидуальным подходом, с добротой и душой, вдохновляет! Афарин! С верой и похвалой к ученикам! Шесть плюсов бы поставила!

Татарский язык
Мне очень понравились занятия с Лейлой. Она умеет грамотно преподнести материал, доступно объяснить разницу между "русским" и "татарским" произношением. Мне, как человеку, который ранее не изучал татарский, было местами сложно осознать некоторые нюансы, но Лейла отлично справлялась с объянениями. Всегда был готов план урока, а также она давала домашние задания. Однозначно рекомендую, если есть желание изучить один из языков нашей необъятной)
Данис
Татарский язык
Рамиля Марселевна - замечательный предподаватель со своим стилем работы.
Занятия с Рамилей Марселевной идеально подойдут для тех, кто, подзабыв родной язык, хочет его подтянуть.

Татарский язык
Прекрасный преподаватель! Был запрос на изучение фразеологизмов татарского языка) занятия очень понравились)

Татарский язык
Методика обучения и подход к ученику мне нравятся. Продолжаю занятия с уверенностью в успехе.
Ясмина
Татарский язык
Лейла Рафиковна прекрасный преподаватель! Пунктуальная, ответственная, понимающая!) Она поможет вам с татарском на любом уровне и реально вложит в вас знания) Мне очень нравится формат занятий, преподаватель все четко объясняет, также Лейла Апа постепенно внедряет разговорный татарский в занятия, что помогает развивать и разговорные навыки) Благодаря ней я чувствую прогресс в языке и за месяц занятий я узнала много нового! Я планирую дальше с ней заниматься и улучшать свой татарский, и вам советую!
Отзыв о репетиторе Нурия Садыкова
Аида Ураловна

Татарский язык
Нурия Разгатовна отличный преподаватель! Занимается взрослый сын- начали с алфавита и с произношения! Сейчас, после месяца занятий, может говорить простые предложения, а главное - каждое занятие мотивирует!
Отзыв о репетиторе Галия Мидхатовна Файзуллина
Татарский язык
"Галия Мидхатовна Файзуллина - преподаватель татарского языка высшего уровня! Её профессионализм, терпение и любовь к языку делают уроки увлекательными и продуктивными. Благодаря её ясным объяснениям и индивидуальному подходу, я смог значительно улучшить своё знание татарского языка. Очень благодарен за ценный опыт и поддержку. Рекомендую Галию Мидхатовну как преподавателя всем, кто хочет учить татарский язык с удовольствием и результатом!"

С наилучшими рекомендациями,
Рашид Мансуров
Галия Мидхатовна Файзуллина
Галия Мидхатовна Файзуллина
Благодарю за отзыв, Рашид🙏
Отзыв о репетиторе Лейля Хамбалевна Фахриева
Катя
Татарский язык
Сразу случился "коннект", преподаватель понятно объясняет материал, спасибо
Лейля Хамбалевна Фахриева
Лейля Хамбалевна Фахриева
Благодарю! Очень приятно работать с мотивированной и способной ученицей!

Татарский язык
Альбина Рафисовна — прекрасный педагог и настоящий профессионал своего дела!
Занимаемся уже достаточно давно, помимо изучения татарского, часто обсуждаем татарскую культуру, что является отличным бонусом :)

Благодаря Альбине Рафисовне я не только улучшил свои знания родного языка, но и еще больше полюбил его.

Альбина Рафисовна всегда готова ответить на любые вопросы, объяснить непонятные моменты.

Рекомендую Альбину Рафисовну всем, кто хочет изучать татарский язык с удовольствием и пользой.

Бик зур рәхмәт
Эльза

Татарский язык
Хочу поделиться своим впечатлениями от работы с Альбиной. Я занималась у неё татарским языком в течение всего учебного года и осталась очень довольна - занятия очень содержательные и интересные, и я достаточно быстро ощутила прогресс в своих знаниях. Альбина очень активная и артистичная, что немаловажно для преподавателя, при этом у неё правильный, академический татарский язык и безупречное произношение. Она не просто носитель языка, но и филолог по образованию, поэтому на любой спорный вопрос у неё есть квалифицированный ответ.

Помимо непосредственно уроков Альбина рекомендует различные мероприятия, связанные с татарской культурой (во многих она сама принимает участие).

Могу однозначно сказать, что благодаря занятиям с Альбиной у меня появилось больше возможностей для приобщения к родной культуре. В новом учебном году точно продолжу занятия по татарскому с Альбиной!
Отзыв о репетиторе Ралина Руслановна Ситдикова
Тимур Арсланов
Все отлично.
Отзыв о репетиторе Айгуль Рамилевна Зиганшина

Татарский язык
Занимаюсь с Айгуль татарским языком. Отличный преподаватель, индивидуально подходит к структурированию занятий, очень дружелюбна и легко находит общий язык со студентами. Несмотря на молодой возраст, это специалист высокого уровня, очень серьезно относится к своей работе, а увлечение изучением языков и любовью к своей культуре, являются главными мотиваторами в дальнейшем изучении татарского.
Отзыв о репетиторе Алсу Рафилевна Закирова
Лев

Татарский язык
Алсу - лучший преподаватель татарского языка! Занятия всегда проходят легко и интересно. С Алсу можно узнать много нового не только о языке, но также о культуре и традициях татар. Она всегда готова ответить на вопросы, поделиться своими знаниями. С самого начала обучения упор делается на разговорный язык. Это позволяет начать говорить уже с первых занятий. Бик зур рәхмәт! Всем рекомендую.
Виталий

Татарский язык
Спасибо большое ,Рузалине за помощь в освоении татарского языка с 0 , достигли определенных успехов за короткое время !
Специалиста советую !