Третьяков Игорь Анатольевич

Повар
Собеседование пройдено
  • Услуги и цены

    Повара
    1 человек
    1000  / выход
  • Опыт

    Опыт работы – с 1999 года (шеф-повар, заведующий производством ресторанов, кафе; частные заказы, организация мастер-классов, кулинарных поединков).

  • Образование

    Московский государственный университет пищевых производств, специальность – технология и организация предприятия общественного питания (3 курс, вечернее обучение).
    Профессиональное училище №50 (г. Москва), специальность – повар-кондитер (2001 г.).
    Московский технологический колледж питания, специальность – повар-технолог (2003 г.).

Отзывов пока нет

    Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

    Оставить отзыв
    Выбрать
    4,2
    Рейтинг
    Дни и часы работы

    В будни и в выходные – в любое время.

    Расположение

    Район: Текстильщики.

    Выезд к клиенту: Москва.