Пашко Денис Анатольевич

Повар.
Собеседование пройдено
  • Услуги и цены

    Повара
    Шеф-повар на банкеты и праздники – от 2000 руб. с человека;
    Шеф-повар в ресторан – от 90000 руб. / мес.
    от 2000  / усл.
  • Опыт

    С 2001 года – повар на банкеты и праздники.
    С 2014 года – шеф-повар.

  • Образование

    Профессиональное училище (г. Ртищево, Саратовская обл.), специальность – повар-кулинар 3-го разряда (2000 г.).
    Курсы повышения квалификации в учебном центре «КРЦ», повар 4 разрряда (г. Москва, 2002 г., 1 мес. обучения).
    Курсы шеф-поваров в «МБА СИТИ» (2014 г., 3 недели обучения).

  • Дополнительные услуги и район выезда

    Шеф-повар на банкеты и праздники, шеф-повар в ресторан.
Отзывов пока нет

    Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

    Оставить отзыв
    Выбрать
    4,2
    Рейтинг
    Расположение

    Район: Комсомольская, Ивантеевка.

    Выезд к клиенту: Москва.