• О специалисте
  • Фото
  • Услуги и цены
Аватар Сергей Александрович Джулай

Сергей Александрович Джулай

Был в сети больше года назад
Нет отзывов

Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.

Выезд к клиенту
Москва и область

О себе

Работал в рамках 35-й и 36-й Недели моды в г. Москва, «Гостиный двор» (2014, 2015 гг.).
Участвовал в приготовлении банкета, посвященного ежегодной «большой пресс-конференции», которую проводит председатель правительства Дмитрий Медведев, с участием «Первого канала», телеканалов «Россия» и НТВ, а также РБК и «Дождь» (2015 г.).
Дополнительное образование:

Мастер-класс от шеф-повара Сакаи Акира (личный повар генерального консула Японии), г-на Такахаси Цугуо в Хабаровске (2011 г.);
Мастер-класс от шеф-повара Мисамити Накано в резеденции Посла Японии в России. Мисамити Накано – один из немногих японских поваров, имеющих разрешение на приготовление блюд из ядовитой рыбы фугу; главный преподаватель японской кулинарии специализированной школы Chef Patissier (г. Ниигата, Япония, 2012 г.);
Мастер-класс от шеф-повара Мамия Джоджуа по грузинской кухне ресторана «Казбек» (г. Москва, 2016 г.);
Мастер-класс от шеф-повара Алан Жиам ресторана AG Les Halles (г. Париж, 2016 г.).

Образование

Хабаровский индустриальный техникум, специальность «техник-электромеханик»1992 г.

Опыт

На сервисе с апреля 2017 г. (7 лет)
Подтверждено Профи

Дополнительная информация

Хабаровский технологический колледж, повар 5 разряда2010 г.
Опыт работы: с 2007 по 2013 год – повар, шеф-повар, заведующий производственно-хозяйственной деятельностью
Предприятия общественного питания; с 2013 года – повар, бригадир смены в ресторанном доме

Фотографии7

Услуги и цены


в семье до 5 человек, на банкетах до 20 человек
500015 000 /выход
Отзывов пока нет
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».