- О специалисте
- Фото
- Услуги и цены
Сергей Александрович Джулай
Был в сети больше года назадМы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.
О себе
Работал в рамках 35-й и 36-й Недели моды в г. Москва, «Гостиный двор» (2014, 2015 гг.).
Участвовал в приготовлении банкета, посвященного ежегодной «большой пресс-конференции», которую проводит председатель правительства Дмитрий Медведев, с участием «Первого канала», телеканалов «Россия» и НТВ, а также РБК и «Дождь» (2015 г.).
Дополнительное образование:
Мастер-класс от шеф-повара Сакаи Акира (личный повар генерального консула Японии), г-на Такахаси Цугуо в Хабаровске (2011 г.);
Мастер-класс от шеф-повара Мисамити Накано в резеденции Посла Японии в России. Мисамити Накано – один из немногих японских поваров, имеющих разрешение на приготовление блюд из ядовитой рыбы фугу; главный преподаватель японской кулинарии специализированной школы Chef Patissier (г. Ниигата, Япония, 2012 г.);
Мастер-класс от шеф-повара Мамия Джоджуа по грузинской кухне ресторана «Казбек» (г. Москва, 2016 г.);
Мастер-класс от шеф-повара Алан Жиам ресторана AG Les Halles (г. Париж, 2016 г.).
Образование
Опыт
Дополнительная информация
Фотографии7
Услуги и цены
в семье до 5 человек, на банкетах до 20 человек |