Дорофеев Павел Евгеньевич

Повар.
Собеседование пройдено
  • Услуги и цены

    Услуги повара
    20 человек
    от 70000  / выход
    Закупка продуктов
    уточняется при заказе
    Составление меню
    уточняется при заказе
  • Опыт

    С 2009 по 2012 год – су-шеф, шеф-повар.
    С 2012 по 2013 год – шеф-повар.
    С 2013 года – су-шеф, шеф-повар.

    Объекты работ:
    Выездные мероприятия, банкеты.

  • Образование

    Тираспольский техникум коммерции, специальность – повар-технолог 4 разряда; повар со знанием национальной и зарубежной кухни (2007 г.).

  • Дополнительные услуги и район выезда

    Контроль качества, управление персоналом, обучение персонала, обслуживание банкетов по высшему классу.
Отзывов пока нет

    Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

    Оставить отзыв
    Выбрать
    4,4
    Рейтинг
    Расположение

    Район: Царицыно.

    Выезд к клиенту: Москва.