Услуги по составлению меню в Зарайске

28 специалистов

  • Услуги по составлению меню — широкая база специалистов
  • 17 отзывов о специалистах на PROFI.RU
  • Услуги по составлению меню — выбирайте специалиста, учитывая цену и рейтинг!

далее
Бесплатный подбор
специалиста
Добавить метро/район
  • 3
  • 12
  • 11
  • 2
  • 20
  • 8

Актуальные данные о выбранной услуге

  • 18 отзывов
  • 28 специалистов
  • 4,18 средний рейтинг
4.1851
Отсортированы
  • Барчишен Татьяна Александровна
    Повара, управляющий
    • Разработаю меню с учётом белков, жиров и углеводов, калорийности блюд. Приготовлю любые блюда, выпечку для дома и офиса у себя или у клиента.

    • Образование и опыт

      Оренбургский областной медицинский колледж, специальность – медсестра (1979 г.).
      Московский колледж советской торговли, специальность – технолог общественного питания (1989 г.).

      • 1986-1995 гг. – пищеблок здравоохранения, медсестра диетического питания.
      • 1995-2013 гг. – собственное кафе.
      • с 2015 г. – психоневрологический интернат, медсестра диетического питания.

    • Отзывы
      Татьяна Александровна приготовила угощения на юбилей, просто замечательная, такая мастерица, такой стол накрыла, что все гости были просто в восторге! Очень приятная женщина, сама предлагала блюда, все ловко делает, все у нее получается, очень аккуратная, очень вкусно все было!
    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,4
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Зарайск
  • Алхазов Рубен Георгиевич
    Повара
    • Обслуживание гостевых мероприятий (д/р, вечеринки и т.д.). Составление и согласование меню. Сервировка стола. Эстетическое оформление блюд. Знание кухни: домашней, европейской, средиземноморской, кавказкой, азиатской (немного). Приготовление блюд: на мангале, гриле, воке, коптильне. Планирование затрат на продукты. Закупка продуктов на своем автомобиле.

    • Образование и опыт

      СПТУ, г. Москва, специальность – ресторанный бизнес (1987 г.).

      Опыт работы по специальности – с 1994 года (ресторанный бизнес).
      Повар в семье – 4 года (2012-2016 гг.).
      Повар на банкетах и праздниках – с 2015 года.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,5
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Зарайск
  • Кузьмич Евгений Леонидович
    Повара
    • Организую банкеты, фуршеты, кофе-брейки, свадьбы. Есть штат из поваров, официантов, барменов, карвингистов. Работаем со своей посудой (тарелки, салатницы, графитовые доски), стеклом (бокалы, рюмки, шампанки, чайные пары и т.д.), текстилем (скатерти, напероны, салфетки и т.д.) под ключ. Также работаем с посудой, текстилем заказчика на выбор.

    • Образование и опыт

      Марийский кооперативный техникум, специальность – технолог 5 разряда (2005 г.).
      Профессиональный лицей №7, специальность – повар-кондитер 4 разряда (2002 г.).

      Опыт работы – с 2002 года (повар).

    • Отзывы
      Евгений Леонидович профессионал с большой буквы!Порядочный, пунктуальный и ответственный специалист.Все было на высшем уровне, вкусно и красиво.
    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    5+
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Зарайск
  • Богачева Галина Пантелеевна
    Повара
    • Образование и опыт

      Российский государственный торгово-экономический университет, факультет экономики торговли, специальность – экономист (1992 г.).
      Криворожский техникум общественного питания, специальность – техник-технолог (повар V разряда), диплом с отличием (1987 г.).

      • 1991-1994 гг. – повар в семье.
      • 1987-1993 гг. – повар V разряда в организации.
      • 4 мес. – в г. Алушта (обслуживание Правительства Москвы).

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,4
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Зарайск
  • Новикова Галина Николаевна
    Повара
    • Повар-универсал 6-го разряда. Преимущественно русская, домашняя, европейская, диетическая кухни, также детское питание.

    • Образование и опыт

      Калужский техникум советской торговли, специальность – технология приготовления пищи, квалификация – техник-технолог (1982 г.).
      Калужское среднее профессиональное училище, специальность – повар 5-го разряда (1980 г.).

      С 1980 года – повар-универсал, заведующая производством столовой, шеф-повар в кафе, шеф-повар в столовой.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    Новый специалист
    • Выезд к клиенту Зарайск
  • Федюшин Александр Львович
    Повара
    • Шеф-повар на личные и корпоративные мероприятия; повар в семью; повар на выходные; повар выездного обслуживания. Закупка качественных продуктов. Гарантия лучших цен. Проверенные поставщики мясных, рыбных продуктов. Отношусь с душой к своему делу!.

    • Образование и опыт

      СПТУ №189, специальность – повар 4 разряда (г. Москва, 1995 г.).

      • 1995-2009 гг. – повар.
      • 2009-2016 – шеф-повар сети ресторанов.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,3
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Зарайск
  • Оборочан Александр Александрович
    Повара
    • Образование и опыт

      Тираспольский техникум коммерции, технолог продукции общественного питания, повар 4 разряда (2014 г.).

      Шеф-повар (2011-2014, 2015-2017 гг.).
      Повар горячего цеха (2014-2015 гг.).

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,3
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Зарайск
  • Потапов Матвей Андреевич
    Повара, уборка
    • Образование и опыт

      Колледж сферы услуг №10, специальность – повар (2005 г.).

      Опыт работы – с 2015 года (повар-универсал, выездной повар, мытье окон, санузлов, ванной комнаты, кухни).

      Объекты работ: Квартира, дом, офис.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,3
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Зарайск
  • Мраморов Владимир Александрович
    Повара
    • Знание европейской русской и немного средиземноморской кухонь. Имеется опыт работы в самых престижных ресторанах Москвы.

    • Образование и опыт

      Колледж сферы услуг №44, специальность – повар-универсал (2006 г.).
      Колледж сферы услуг №44, специальность – повар-технолог (2009 г.).

      С 2004 года – повар.
      С 2010 по 2012 год – повар в ресторане.
      С 2014 года – повар в компании.

      Объекты работ: Семья, выездные мероприятия, банкеты.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,5
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Зарайск
  • Рудометкин Павел Анатольевич
    Повара
    • Работал в России и Канаде. Занимаюсь открытием ресторанов и производств с нуля. Направления деятельности: а ля карт, банкеты, фуршеты, кейтеринг и т.д.

    • Образование и опыт

      Профессиональное училище №152, г. Москва, специальность – повар (1984 г.).
      Malaspina Univercity College, г. Нанаймо, Канада, специальность – кулинарное искусство (1996 г.).
      Vancouver Community College, г. Ванкувер, Канада, специальность – ресторанный менеджмент (1999 г.).

      • с 2007 г. – учредитель торговой компании, шеф-повар.
      • 1984-2007 гг. – повар, шеф-повар.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,5
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Зарайск
  • Братерский Николай Иванович
    Повара
    • Квалифицированный повар, провожу мастер-классы, кулинарные поединки, тимбилдинги, банкеты, фуршеты. Повар на час и т.д. два поварских образования. Очень люблю свою профессию. Помогу, научу, расскажу, приготовлю все для вас и вашего здоровья. Вкусно, легко и непринуждённо.

    • Образование и опыт

      Российский государственный технологический университет питания, технологический факультет, специальность – пищевая промышленность, производство и оборудование; квалификация – техник- технолог (2013 г.).

      Опыт работы – с 1998 года (повар).

      Объекты работ: Семья, банкет.

    • Отзывы
      Николай очень хороший специалист, готовит профессионально и здоровую полезную еду. Но хотелось бы бабушкину кухню, домашнюю. Николай очень деликатный и вежливый человек, он очень влюблен в свою профессию
    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,7
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Зарайск
  • Дорофеев Павел Евгеньевич
    Повара
    • Знание русской, европейской, кавказкой кухни, обучение поваров, проработка меню, умение открывать ресторан с нуля, креативность в своем деле, современная подача блюд, участие в организации банкетов. Спокоен, выдержан, без вредных привычек, целеустремлён, полон энтузиазма, отлично нахожу общий язык с коллективом, не конфликтен.

    • Образование и опыт

      Тираспольский техникум коммерции, специальность – повар-технолог 4 разряда; повар со знанием национальной и зарубежной кухни (2007 г.).

      С 2009 по 2012 год – су-шеф, шеф-повар.
      С 2012 по 2013 год – шеф-повар.
      С 2013 года – су-шеф, шеф-повар.

      Объекты работ: Выездные мероприятия, банкеты.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,4
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Зарайск
  • Гайко Максим Васильевич
    Повара
    • Образование и опыт

      СПТУ №9, специальность – электромонтёр по обслуживанию и наладке промышленного электрооборудования 4-го разряда (Тула, 1995 г.).

      Опыт работы – с 2000 года (су-шеф, шеф-повар).

    • Отзывы
      Максим - человек с прекрасным сочетанием профессиональных и личностных качеств. Высококлассные умения, эстетический вкус, знание волшебных мест закупки (где продаются бесподобные по вкусу овощи и мясо) сочетаются в нём с легкостью в общении, заботой, позитивным настроем. Мы и все наши гости остались в восторге от представленных блюд! С удовольствием рекомендуем Специалиста своим друзьям и знакомым.
    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,7
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Зарайск
  • Данилевский Максим Викторович
    Повара
    • Образование и опыт

      В 1982 году окончил Московский энергетический техникум по специальности «техник-теплотехник».

      Помощник повара (1997-2000 гг.).
      Повар в ресторане и кафе, шеф-повар в ресторане японской кухни (2000-2009 гг.).

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,3
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Зарайск
  • Лебедев Александр Андреевич
    Повара
    • Я повар с большим опытом работы в известных московских ресторанах. Специалист с 14-летним стажем, оказываю помощь в подготовке праздников как домашних, так и официальных, организовываю кулинарные мастер-классы для детей и взрослых по разным направлениям и темам, от пиццы и пасты до стейков и молекулярной кухни. Также могу просто готовить обед и научить, как это правильно делать. Оставьте заботу о еде тем, кто умеет и любит это делать, а сами займитесь тем, что вам дорого.

    • Образование и опыт

      Окончил ГПУ (г. Орехово-Зуево), повар-кондитер 6 разряда, 2004 г.

      Опыт работы по специальности – с 2001 года.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,2
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Зарайск
  • Салимов Равиль Зинурович
    Повара, управляющий
    • Образование и опыт

      Омский институт инженеров железнодорожного транспорта, электротехнический факультет, специальность – инженер-электрик, автоматика, телемеханика, связь (1979 г.).

      С 2003 по 2005 год – технолог, су-шеф.
      С 2005 по 2008 год – повар в ресторане.
      С 2008 по 2009 год – личный повар в семье.
      С 2009 по 2012 год – су-шеф в ресторане индийской кухни.
      С 2012 по 2015 год – повар с обязанностями управляющего.

      Объекты работ: Семья, ресторан.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,5
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Зарайск
  • Соснин Александр Сергеевич
    Повара
    • Образование и опыт

      Государственный профессиональный лицей №56, г. Чехов, специальность – повар-кондитер 4 разряда (2001 г.).

      Опыт работы поваром в семье в течение 6 месяцев.
      • 2001-2006 гг. – помощник повара, повар в ресторане.
      • 2006-2009 гг. – повар, шеф-повар в сети кафе.
      • 2013-2016 гг. – кейтеринг, выезные банкеты.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,3
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Зарайск
  • Клевцов Сергей Вячеславович
    Повара
    • Образование и опыт

      Лицей № 167, специальность – повар 5-го разряда (1996 г.).

      С 1998 года (повар).
      С 2006 года (су-шеф, шеф-повар).

      Объекты работ: Семья, выездные мероприятия, банкеты, фуршеты, пикники.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,6
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Зарайск
  • Андреянова Валентина Владимировна
    Повара
    • Образование и опыт

      Красноярский технологический техникум пищевой промышленности, специальность – повар 5 разряда (2011 г.).

      Опыт работы по специальности – более 1 года (повар в семье, 2015-2016 гг.).

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,4
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Зарайск
  • Демар Шарлотта Николаевна
    Повара, управляющий
    • Автор более 1000 уникальных рецептов блюд здоровой кухни, специализирующийся на составлении индивидуального меню как для одного человека, так и для семьи, специалист по питанию в области нутрициологии, практикующий шеф-повар в семьях (в том числе и за границей ) с 2013 года.

    • Образование и опыт

      С 2008 по 2016 год – практикующий повар.
      Практикующий шеф-повар в семьях (в том числе и за границей) – с 2013 года.

    • Цены
      Составление меню
      5500  / нед.
    Выбрать
    4,1
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Зарайск