Составление меню у м. Крестьянская застава

6 специалистов
Бесплатный подбор
специалиста
  • 2
  • 4
  • 0
  • 0
  • 4
  • 2

Актуальные данные о выбранной услуге

  • 2 отзыва
  • 6 специалистов
  • 4,32 средний рейтинг
4.3251
  • Панасенко Марина Александровна
    Составление меню.
    • Образование и опыт

      Профессиональное техническое училище (г. Херсон), специальность – повар-кондитер (1996 г.).

      Опыт работы – с 2011 года (домработница).

      Объекты работ: Квартира, загородный дом.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,6
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Крестьянская застава.
  • Гайко Максим Васильевич
    Составление меню.
    • Образование и опыт

      СПТУ №9, специальность – электромонтёр по обслуживанию и наладке промышленного электрооборудования 4-го разряда (Тула, 1995 г.).

      Опыт работы – с 2000 года (су-шеф, шеф-повар).

    • Отзывы
      Максим - человек с прекрасным сочетанием профессиональных и личностных качеств. Высококлассные умения, эстетический вкус, знание волшебных мест закупки (где продаются бесподобные по вкусу овощи и мясо) сочетаются в нём с легкостью в общении, заботой, позитивным настроем. Мы и все наши гости остались в восторге от представленных блюд! С удовольствием рекомендуем Специалиста своим друзьям и знакомым.
    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,7
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Крестьянская застава.
  • Салимов Равиль Зинурович
    Составление меню.
    • Образование и опыт

      Омский институт инженеров железнодорожного транспорта, электротехнический факультет, специальность – инженер-электрик, автоматика, телемеханика, связь (1979 г.).

      С 2003 по 2005 год – технолог, су-шеф.
      С 2005 по 2008 год – повар в ресторане.
      С 2008 по 2009 год – личный повар в семье.
      С 2009 по 2012 год – су-шеф в ресторане индийской кухни.
      С 2012 по 2015 год – повар с обязанностями управляющего.

      Объекты работ: Семья, ресторан.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,5
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Крестьянская застава.
  • Мусаев Али Мусаевич
    Составление меню.
    • Образование и опыт

      Окончил Бакинский техникум советской торговли, квалификация – техник-технолог приготовления пищи (1975 г.).

      Опыт работы – с 1975 года (повар, шеф-повар).

      Объекты работ: Семья, офис.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,2
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Крестьянская застава.
  • Блюм Евгений Викторович
    Составление меню.
    • Образование и опыт

      Академия народного хозяйства им. Плеханова, факультет технологии приготовления пищи, специальность – инженер-технолог общественного питания (1995 г.).
      СГПТУ №190, специальность – повар 4 разряда (1985 г.).

      С 1985 года – шеф-повар в ресторанах, су-шеф в ресторанах.
      С 2004 года – частным образом.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,1
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Крестьянская застава.
  • Дориф Елена Михайловна
    Составление меню.
    • Образование и опыт

      ПТУ, специальность – повар (1995 г.).

      С 1995 года – повар.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    3,8
    Рейтинг
    • Выезд к клиенту Крестьянская застава