Составление меню у м. Каширская

4 специалиста
Бесплатный подбор
специалиста
Добавить метро/район
  • 0
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1

Актуальные данные о выбранной услуге

  • 4 специалиста
  • 4,45 средний рейтинг
4.4551
  • Панасенко Марина Александровна
    Домработницы, экономки, уборка
    • Образование и опыт

      Профессиональное техническое училище (г. Херсон), специальность – повар-кондитер (1996 г.).

      Опыт работы – с 2011 года (домработница).

      Объекты работ: Квартира, загородный дом.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,6
    Рейтинг
  • Рудометкин Павел Анатольевич
    Повара
    • Работал в России и Канаде. Занимаюсь открытием ресторанов и производств с нуля. Направления деятельности: а ля карт, банкеты, фуршеты, кейтеринг и т.д.

    • Образование и опыт

      Профессиональное училище №152, г. Москва, специальность – повар (1984 г.).
      Malaspina Univercity College, г. Нанаймо, Канада, специальность – кулинарное искусство (1996 г.).
      Vancouver Community College, г. Ванкувер, Канада, специальность – ресторанный менеджмент (1999 г.).

      • с 2007 г. – учредитель торговой компании, шеф-повар.
      • 1984-2007 гг. – повар, шеф-повар.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,5
    Рейтинг
    • Район Варшавская
    • Выезд к клиенту Каширская
  • Данилевский Максим Викторович
    Повара
    • Образование и опыт

      В 1982 году окончил Московский энергетический техникум по специальности «техник-теплотехник».

      Помощник повара (1997-2000 гг.).
      Повар в ресторане и кафе, шеф-повар в ресторане японской кухни (2000-2009 гг.).

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,3
    Рейтинг
    • Район Коломенская
    • Выезд к клиенту Каширская
  • Дорофеев Павел Евгеньевич
    Повара
    • Знание русской, европейской, кавказкой кухни, обучение поваров, проработка меню, умение открывать ресторан с нуля, креативность в своем деле, современная подача блюд, участие в организации банкетов. Спокоен, выдержан, без вредных привычек, целеустремлён, полон энтузиазма, отлично нахожу общий язык с коллективом, не конфликтен.

    • Образование и опыт

      Тираспольский техникум коммерции, специальность – повар-технолог 4 разряда; повар со знанием национальной и зарубежной кухни (2007 г.).

      С 2009 по 2012 год – су-шеф, шеф-повар.
      С 2012 по 2013 год – шеф-повар.
      С 2013 года – су-шеф, шеф-повар.

      Объекты работ: Выездные мероприятия, банкеты.

    • Цены
      Составление меню
      уточняется при заказе
    Выбрать
    4,4
    Рейтинг
    • Район Царицыно
    • Выезд к клиенту Каширская