Головина Марина Алексеевна
Наращивание ногтей
Герасимова Яна Николаевна
Татуаж
Новикова Екатерина Александровна
Парикмахер
Ищенко Ирина Григорьевна
Визажист
Блададзе Теона Роландовна
Пирсинг
Григорян Ася-Асмик Мехаковна
Парикмахер
Лазарева Светлана Александровна
Маникюр