Праздник к нам приходит! Три истории из жизни

Порой самое незначительное событие может как по волшебству превратиться в феерическое шоу. Но чаще всё наоборот: душа или обстоятельства требуют праздника, а фантазии на что-нибудь оригинальное не хватает. Рассказываем, как вышли из похожей ситуации наши клиенты.

Свадебная самба

Нужен
артист?

Алексей и Светлана готовились к свадьбе. Договорились с тамадой, утвердили сценарий конкурсов. Осталось найти изюминку — самый яркий момент праздника.

Пиратская вечеринка? Но невеста категорически отказывалась менять платье на разбойничий наряд. Караоке? Слишком знакомо и привычно. А что, если карнавал — как в Бразилии?!

Пошли на сайт, где раньше подобрали швею и свадебного стилиста, выбрали раздел «Шоу-балет». Как обычно, ориентировались на отзывы. И быстро нашли то, что нужно: латиноамериканское шоу — необычно и весело!

Программа из трёх частей по 15–20 минут: самба в стиле бразильского карнавала, номер с африканскими барабанами, латиноамериканские танцы. Все выходы — в разных костюмах. А самым запоминающимся моментом праздника стал весёлый мастер-класс по латиноамериканским танцам, который артисты устроили для гостей.

  • Цена вопроса: от 25 тысяч рублей за 40–60 минут.
  • Посмотреть номер:

Какой праздник станет для вас ярким, особенным, запоминающимся? Чтобы узнать ответ, пройдите наш весёлый тест «Моё идеальное торжество».

Салют, юбилей!

Компания N планировала корпоративный праздник в честь пятилетнего юбилея. В финале руководству хотелось чего-то незабываемого и очень эффектного. На очередном мозговом штурме кто-то вспомнил о салюте, тем более что место позволяло: для празднования заказали загородный пансионат.

Организаторов огненного шоу выбирали среди призёров международных фестивалей и конкурсов, внимательно изучая отзывы корпоративных заказчиков.

Праздник подходил к концу, уже стемнело, когда всех гостей попросили выйти на улицу. Программа началась выходом артистов под зажигательную музыку. Сложные номера с элементами акробатики и жонглирования быстро сменяли друг друга. Огонь взмывал вверх и рассыпался веером, превращался в брызги и в пульсирующий светом канат, вставал на дыбы и падал к ногам.

Укрощение стихии — всегда завораживает, вот и гости праздника были полностью поглощены зрелищем. А закончилось шоу 5-минутным салютом. Эффектно и оригинально — как заказывали.

  • Цена вопроса: от 10 тысяч рублей (1 артист), 15–20-минутная программа — от 40–80 (в зависимости от сложности шоу).
    Полноценный салют — от 8 тысяч рублей за минуту. Минимальный заказ — 5 минут.
    Огненные фонтаны, вертушки: 1 200–2 500 за штуку.

  • Посмотреть номер:

Духовые для души

Приближался день рождения Марины Сергеевны. Отмечать планировали в ресторане, с друзьями и родственниками. А муж и взрослые дочери тем временем думали над подарком. Хотелось чего-то небанального, запоминающегося, но — положа руку на сердце — не разорительного.

Долго спорили, перебирали варианты, пока младшую дочь не осенило: мама любит саксофон! Знакомых артистов у семьи не было, так что обратились за помощью к всезнающему интернету. И — вот оно! Музыкант-саксофонист! Судя по отзывам, виртуоз — сыграет что угодно: от «Калинки-малинки» до классических произведений!

Заключили договор, и в назначенное время Денис приехал на праздник. Элегантный музыкант в самом деле оказался виртуозом. Тревога по поводу того, что именинница не расслышит тосты из-за саксофона, пропала, не успев родиться. Инструмент вёл себя, как воспитанный человек, вовремя смолкая, чтобы дать высказаться другим.

Марина Сергеевна была в восторге: «Неожиданный и прекрасный сюрприз, лучший подарок на день рождения!»

  • Цена вопроса: от 4 тысяч рублей в час. Минимальный заказ: 2–3 часа.
  • Посмотреть номер:

Используйте эти 5 идей для нестандартных подарков, чтобы по-настоящему удивить близкого человека.

Услуги специалистов на PROFI.RU

Шоу более 800 артистов
Ведущие более 1 000 артистов
Музыкальные группы более 1 500 артистов
Музыканты-инструменталисты более 900 артистов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>