Хочу в мечту! Ищем героев для нового онлайн-шоу

Мечты сбываются! Ищем героев для нового онлайн-шоу

Пришло время для новых счастливых перемен! Команда Lady@Mail.ru и PROFI.RU объявляет кастинг участников нового проекта «Хочу в мечту!».

Если вы хотите изменить жизнь и готовы приложить усилия ради мечты, не бойтесь трудностей — их будет меньше, чем ожидается. Решайтесь — осуществить самые смелые замыслы возможно. И мы это докажем!

Как поставить правильную цель, как выстроить последовательность шагов, где найти нужных профессионалов — мы покажем всё на примере наших героев, чтобы каждый мог повторить этот путь и осуществить свои мечты!

Кого мы приглашаем на кастинг?

Героями нового проекта «Хочу в мечту!» могут стать:

  • мужчины и женщины в возрасте от 18 лет, проживающие в Москве;
  • дети от 5 лет, если их участие подтвердит взрослый родитель или официальный опекун.

Мы не вручим вам миллион долларов, не купим апартаменты в Монако и не гарантируем появление принца на белом коне. Но мы поможем осуществить мечты о том, какими вы хотели бы себя видеть. Мечты о вас самих.

Если вы с детства хотели быть балериной, рок-музыкантом или боксёром, но по настоянию родителей стали экономистом, не печальтесь — всё можно изменить! Если мечтаете выучить хинди, выпустить коллекцию одежды или стать гонщиком — пишите нам, и мечты могут стать реальностью!

Как стать героем нашего нового проекта?

  • Расскажите в письме о себе. Напишите о своей заветной мечте и о том, что мешает ей сбыться. Отправьте письмо по адресу: lady@corp.mail.ru, указав в теме: «кастинг-мечта».
  • По результатам отбора писем всех претендентов на участие в проекте «Хочу в мечту!» мы пригласим на собеседование.

Что такое онлайн-шоу?

Конечно, мы не раскроем всех секретов, ведь события нового онлайн-проекта должны стать сюрпризом для читателей и зрителей. Но можем напомнить о том, как проходил совместный проект Lady@Mail.ru и PROFI.RU «Подарок судьбы».

Больше двух месяцев мы помогали преображению двух героинь. С ними работали мастера красоты, репетиторы, тренеры, врачи, специалисты по ремонту и другие профессионалы. Результаты всех усилий стали предновогодним подарком для участниц Елены и Эльвиры. Удалось ли девушкам продолжить работу над собой? Как они чувствуют себя после того, как завершился проект? Узнаем прямо сейчас!

Елена: Прекрасная и больше не Печальная

Когда она пришла на проект, команда прозвала её Еленой Печальной. Трудно было удержаться от слёз, слушая историю этой женщины. В её жизни было огромное счастье — взаимная любовь. Но любимый муж Елены умер от тяжёлой болезни два года назад. И прийти в себя после такого удара судьбы героине было непросто.

После двух с половиной месяцев слаженной работы психотерапевтов, диетологов, косметологов, имиджмейкеров, репетиторов и других специалистов многое в жизни Елены изменилось. Она преобразилась внешне, повеселела, поставила новые цели, а новый интерьер сделал жизнь в её квартире комфортнее.

Сегодня Лена продолжает ходить в зал и совершенствовать своё тело. Уколы красоты сделали её на несколько лет моложе. По рекомендации психотерапевта Лена перевела дочь Настю в другую школу и сейчас радуется тому, что девочка стала лучше учиться. Впрочем, возможно, дело не только в новых учителях и друзьях-одноклассниках. За 2 месяца проекта Лена так сильно преобразилась внутренне, что её отношения с детьми стали гораздо теплее.

Но главные перемены произошли в личной жизни Лены — впервые за два года у неё наконец-то появились новые отношения с мужчиной.

«Сейчас, по прошествии времени, я всё больше понимаю, насколько благодарна “Подарку судьбы”, вместе с которым в моей жизни стали происходить настоящие чудеса!»

Эльвира: Новый стиль жизни

Эта участница проекта «Подарок судьбы» оказалась настоящим сюрпризом для всех, кому довелось с ней работать. В одной девушке словно уживались две разных Эльвиры: одна послала заявку на участие в проекте, а другая надеялась, что менять ничего не придётся. Одна страдала от того, что жизнь проходит мимо, и жаждала перемен, которые принесут ей радость и счастье. Другая недовольно хмурилась, ворчала и просила оставить её в покое.

Путь преображения Эльвиры был тернистым, и до самого конца мы не знали, чем всё закончится. Но когда очаровательная, сияющая и невероятно красивая девушка предстала перед нами в финале, стало ясно, что это победа. Победа мечты над инертностью и страхом перемен.

«Я только сейчас поняла, что всё закончилось, и мне будет не хватать этого нового бешеного ритма», — сказала Эльвира после завершения проекта.

Главное желание девушки — похудеть без риска для здоровья — проект помог осуществить. Под руководством тренеров по питанию и фитнесу Эльвира сбросила 8 кг. К счастью, её организм смог восстановиться после бесконечных экстремальных диет, которыми она злоупотребляла раньше. Девушка продолжает занятия в тренажёрном зале и питается по рекомендациям Анны Мороз.

Новый год обновлённая Эльвира встретила с друзьями в Санкт-Петербурге. Во время этой поездки она вспоминала свой необычный опыт на проекте, то, как она попробовала себя во многих областях. Теперь героиня всерьёз задумалась о том, чтобы сменить карьеру и заниматься чем-то творческим.

Что особенно приятно и неожиданно, Эльвира очень скучает по «Подарку судьбы», съёмкам и очень насыщенному графику.

Сегодня, глядя на её новые фотографии, нельзя не заметить, что она сохраняет ту уверенность в себе и открытость, которые появились в ней во время проекта.

Эти героини уже получили подарки судьбы. А вы готовы стать новыми героями и осуществить свои мечты? Тогда пишите на lady@corp.mail.ru, делитесь вашими мечтами, и, возможно, именно они осуществятся в новом совместном проекте Lady@Mail.ru и PROFI.RU «Хочу в мечту!».

25 комментариев

  1. Нашему младшему сыну Арсению 6 лет. В этом году он идет в школу. Но мы уже уверены,что его жизнь будет тесно связана с техникой-все, что на колесах вызывает огонь в глазах. Он может сутками находиться в гараже, все разговоры- только о машинах. Мощность двигателя, грузоподъемность, разгон- основные темы разговора.Количество игрушечных машин подходит к сотне. Квадрациклы и гоночные машины- это крик души….Хочется надеяться,что это торжественный крик синей птицы летящей в руки к нашему мальчику, мечтающему быть гонщиком.

    • PROFI.RU

      Лора, желаем Арсению исполнения мечты! Пришлите о нём письмо по адресу: lady@corp.mail.ru, указав в теме: «кастинг-мечта», и вас обоих пригласят на собеседование.

  2. День добрый!
    По названию проекта — он женский.
    Юноше 17 лет. Не ребёнок.
    Есть мечта — стать рэпером, исполнителем.
    Шаги делает.
    Пишет.
    Снимает клипы.
    Есть группа в вк.
    Бунтующий подросток советы родителей не приемлет.
    Можно ли предложить его для вашего проекта?

  3. Здравствуйте, уважаемые МЕЧТА-ДАРИТЕЛИ: команда Lady@Mail.ru и PROFI.RU ! Прекрасная идея подарить людям то, о чём они мечтали с детства, с юности и даже с более старшего возраста!
    Теперь не могу не сказать про понятие «кастинг». Считаю, что это энергетически не очень хорошее понятие, есть даже некоторая ассоциация со словом «каста» ( в Индии до сих пор существуют касты…). Думаю, что лучше было бы, если бы в теме письма можно было бы написать просто «Хочу в мечту!»
    Ещё у меня есть вопрос: посильно ли для проекта «Хочу в мечту!» осуществить мечту человека стать актёром ( во любом возрасте) или мечту сыграть роль в кино, не будучи актёром ( имеется ввиду, в художествееном фильме, который потом покажут на телевидении, отправят на конкурсы и т.д.)?
    С уважением, Алёна Левченко.

    • PROFI.RU

      Здравствуйте, уважаемая Алёна! Мы пока сами не знаем всех секретов, которые готовятся на проекте, но возможности у него самые неожиданные. Думаем, стоит отправить заявку на участие, и вы раньше нашей редакции узнаете, что вам смогут предложить ;)

      • Спасибо за ответ. Ещё хотела уточнить: 1) окончание срока подачи заявок? 2) есть ли сайт у проекта?

        • PROFI.RU

          Окончание срока подачи заявок — 15 марта. Отдельного сайта у проекта нет, так как он — результат сотрудничества двух больших порталов Lady@Mail.ru и PROFI.RU, и на обоих сайтах будет публиковаться вся информация о нём.

  4. Добрый день! Когда окончание срока подачи заявок?

    Спасибо!

    • PROFI.RU

      Добрый день! 15 Марта

  5. А как понять что письмо дошло до редакции? :) Всякое бывает, вдруг какой-то сбой и письмо до вас не дошло…

    • PROFI.RU

      Если письмо дошло, то вы получаете автоматический ответ от Lady@Mail.ru.

  6. Здравствуйте! Пыталась отправить заявку на почту lady@corp.mail.ru, но не отправляется. Может я что-то не так указываю?

    • PROFI.RU

      Нет, вы указываете правильный адрес, попробуйте отправить с другого почтового ресурса.

  7. Здравствуйте!
    Меня зовут Анна. Мне 34 года. С детства мечтала стать певицей или актрисой. Еще будучи совсем маленькой любила петь, особенно там где много людей, например, в автобусах. Когда мне исполнилось лет 8, мама показала меня педагогу по вокалу и он отметил что у меня есть слух, но на занятия к нему я так и не попала. Мама ростила нас с братом одна, и все время работала, так что водить меня на занятия у нее не было ни сил, ни времени, ни денег. Я выросла. Но до сих пор люблю петь.
    Не могу сказать что я совсем нигде не реализовалась. После окончания пед. Инсититута, поступила в школу телевидения «Останкино». Недолго работала корреспондентом (телекомпания ВКТ), потом стала автором и ведущей собственной передачи на канале Столица, есть опыт работы диктором новостей на канале «Кварц» г. Подольска. Сама из города Подольска. Здесь создала детское модельное агентство, которое стало организатором множества городских мероприятий: проводила на уровне города конкурсы красоты, показы мод. Потом вышла замуж, родила детей и «погрязла» в быте. Очень хочу вернуться в социум и реализовать свой творческий потенциал. Если у вас есть какие-то проекты, где я или мои дети могут подойти в качестве героинь, свяжитесь пожалуйста со мной по тел. 8(903)757-28-33
    С радостью рассмотрю все варианты сотрудничества.

  8. я отправила письмо на lady@corp.mail.ru 13 марта. Но автоматического ответа от Lady@Mail.ru не пришло! отправила сегодня еще раз, но уже приходит ошибка, что письмо не может быть доставлено! Как понять что письмо до вас дошло? сегодня последний день подачи заяки, не хотелось бы вылететь из кастинга из-за технической ошибки

  9. Отправила с другой почты, автоматического ответа также не пришло.

  10. Добрый день!
    Скажите, пожалуйста, дата подачи заявок до 15го марта включительно? Т.е. если я отправила сегодня письмо, у него еще есть шанс попасть на рассмотрение?

  11. Здравствуйте, меня зовут Вита — женщина в расцвете сил.
    Я очень хочу осуществить свою мечту которая длится вот уже 20 лет. Я умею шить и хочу красиво одевать людей, особенно хочу одеть женщин и мужчин с увеличенным весом, ведь им так сложно что-то красивое и удобное найти. В ателье не берут — нет стажа. Работаю бухгалтером. А мечта………………….. Может что-то подскажете как её осуществить? Посоветуйте.
    Пишу здесь, потому что не могу отправить письмо.

  12. Добрый день! Подскажите, когда будут результаты отбора, кто попадет на кастинг?

  13. Добрый день! Уже был отбор?

    • PROFI.RU

      Добрый день, Оксана! Да, проект начался.

  14. Здравствуйте! скажите пожалуйста, 1) закрыт ли прием заявок в проект «Хочу в мечту»? 2) Будет ли по подобный проект в будущем? К сожалению не успела, а точнее только увидела, что есть такой проект, о котором я давно мечтала.

    • PROFI.RU

      Здравствуйте! Да, приём заявок закрыт, проект уже идёт. О будущем пока говорить рано, но если начнётся новый проект, мы о нём обязательно сообщим.

  15. Зачем тогда писать «Ищем героев для нового онлайн-шоу» когда заявки уже 2 месяца как не принимаются?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>