Девушка на миллион. Как мало тратить и дорого выглядеть

Девушка на миллион. Как мало тратить и дорого выглядеть

Чтобы каждый день менять наряды, не обязательно работать уборщицей в «Газпроме». Достаточно знать несколько хитростей, которые заставят людей постоянно видеть тебя в новом свете. А накануне романтического свидания поможет тайное оружие модельеров, которое превратит обычную одежду в платье для особых случаев.

Наш облик всегда несёт какое-то послание миру. Что вы хотите сказать своей одеждой? Какое сообщение посылаете этими вещами, аксессуарами? Важна каждая деталь.

Сочиняем наряд для свидания

Если у вас есть однотонное платье простого кроя, полдела сделано. Это лучшая основа для выхода в свет. Если такая база отсутствует, проведите полную ревизию гардероба, составляя смелые и неожиданные комбинации.

Яркая блузка необычного фасона и строгие офисные брюки. Рваные джинсы и летний шёлковый пиджак. Повседневная кофточка и гипюровая юбка — миди или макси.

Имейте в виду: верхняя половина фигуры всегда заметнее нижней. Поэтому окружающие редко замечают ваши ухищрения, связанные с юбками и брюками, если изо дня в день видят сверху один и тот же свитерок. В то время как разные блузки при неизменной юбке создают видимость обновки.

3 главных правила сочетания

 
  1. Яркой должна быть только одна вещь в ансамбле. Пайетки, рисунки, аппликации, необычная фактура ткани — либо сверху, либо снизу.
  2. Не смешивайте в наряде более трёх разных цветов, если не уверены, что разбираетесь в тонкостях сочетаемости различных оттенков.
  3. Если не удалось включить в ансамбль ни одной заметной вещи, сделайте акцент на ярких аксессуарах — шарфах, поясах, бижутерии, обуви, сумочке. К слову, матовая металлическая фурнитура выглядит более дорого, чем блестящая.

Экономим правильно

Когда денег в обрез и хватает только на одежду или только на обувь, многие выбирают первое. И ошибаются. Грубая ошибка — купить потрясающее коктейльное платье и надеть с ним старенькие босоножки в надежде, что блестящий верх скроет недостаток низа.

А вот изящные туфельки на каблучке делают праздничным практически любой наряд.

Подбираем размер аксессуаров

Праздничная сумочка должна быть маленькой — это не обсуждается. Аксессуар в руках посылает окружающим недвусмысленные сигналы. Девушка с клатчем пришла повеселиться и получить удовольствие. У девушки с баулом ещё куча дел: забрать из химчистки сумку, заскочить в магазин. Ей явно не до романтики. И никакие стразы на бауле этого не изменят.

Читайте о том, как сумочка выбалтывает ваши секреты.

А вот украшения к праздничному наряду лучше надеть крупные. Ведь вы наверняка и так носите какие-нибудь цепочки, колечки, серёжки. Чтобы превратить повседневный наряд в вечерний, дополните платье массивным колье с разноцветными камнями или бусинами или большой брошью.

Экспериментируйте с цветом и фактурой: яркие кожаные или валяные бусы бросаются в глаза, отвлекают внимание от «обычного» платья.

Рисуем новый образ

Конечно, получив приглашение на свидание или праздничную вечеринку, хочется немедленно записаться в салон красоты. Однако есть более экономный способ явить миру своё новое лицо.

Попробуйте новые цвета в макияже, например глубокий синий цвет для подводки глаз. Он делает белки более яркими, а взгляд — сияющим. К тому же синие и голубые оттенки подводки подходят женщинам всех типов внешности.

Профессиональные приёмы визажистов помогут сделать макияж безупречным.

Праздничная причёска за полчаса:

  • Попробуйте сделать пробор на другую сторону. Чтобы волосы не убегали в привычном направлении, нанесите на них немного мусса и закрепите широкой лентой. Через полчаса можно завершать укладку — новый аккуратный пробор готов.
  • Крупные бигуди-липучки стоят совсем недорого, а результат получается потрясающим. Перед тем как делать макияж, разделите волосы на 6–8 прядей, нанесите немного средства для укладки и накрутите на бигуди. Через 30 минут снимите липучки и расправьте локоны.
  • Если времени нет совсем, просто побрызгайте на шевелюру несмываемым спреем и причешитесь. Волосы будут выглядеть здоровыми и ухоженными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>